Expédition très tardive, aucune communication et un service client inexistant. Ma demande d’annulation avant livraison a été ignorée par High-Tech place. Malgré plusieurs relances et une m... Voir plus

Service client impeccable par téléphone (il suffit de faire attention aux heures d'ouverture) comme par mail. Rapidité des réponses, attention au client, écoute humaine. Recherche de solutions. Font t... Voir plus

L'objet livré était conforme aux spécifications. Mais: Lors de l'ouverture d'un compte client (pour essayer d'avoir des nouvelles de ma commande), cette société a dévoilé dans un message en retour... Voir plus

Le site high tech place pourtant situé en France fait ces livraisons à partir d'un site Chinois donc les délais sont beaucoup plus important pour ma commande passée le 25 octobre elle a été livrée le... Voir plus

1. Magasin d'informatique

Informations provenant de diverses sources externes

Basé sur Strasbourg et spécialisé depuis 2010 dans la vente de produits high-tech, avec pas moins de 30000 produits disponible,High-Tech Place est aujourd'hui le spécialiste de vos achats informatiques.

2,0

Bas

Répond généralement dans un délai de 24 heures

dropshiping

Un simple service de dropshiping. Commander directement sur Aliexpress est plus rapide et moins chère. 👎

27 décembre 2021

Matériel commandé jamais reçu

Matériel commandé jamais reçu, ne répondent pas ni au téléphone ni aux mail, évitez cette société c’est de l’arnaque pur et simple. Aucun signe de vie malgré un message laissé sur le répondeur
Fuyez et achetez auprès de société sérieuse

6 août 2021

Service pitoyable.

Service pitoyable.
Pas de confirmation de commande
Pas de facture
Livraison en retard
A èviter

27 mai 2021

Réponse de High-Tech Place

Vous avez reçu plusieurs mail automatique de notre part. Spam ? ...
Votre colis a été livré dans les délais indiqué avant vente.
La facture est dans le colis.

SAV nulle et produit défectueux

Commandez un écran de macbook air a arrive l’écran ne fonctionne pas, recommander un autre écran avec un autre fournisseur et celui ci fonctionne parfaitement contacter la plateforme pour un remboursement depuis près DE 8 mois, j’ai fournis tous les photos nécessaires et depuis j’attend toujours

23 janvier 2021

Site de confiance

Ne se font pas tirer l'oreille pour rembourser l'article qui ne répond pas à l'attente du client.

13 janvier 2021

Commande passée le 18 déc PAS ENCORE EXPEDIEE

Commande passée le 18 déc, produit affiché et confirmé par mail comme en stock expédié sous 5 jours ouvrés, ce jour 10 janvier 21 (3 semaines de la commande!) toujours pas recus et encore moins expédié. Manque de sérieux incontestable!
A EVITER

Après réclamations la commande à été annulée et j'ai été remboursé.
J'ai commandé le même produit sur EBay, livré en 4jours.....

10 janvier 2021

Réponse de High-Tech Place

Désolé de lire votre désagrément. Cependant je constate que votre commande avait été remboursée le 11/01.

Mathieu
Support High-Tech Place

Toujours pas reçu l'étiquette de retour…

Toujours pas reçu l'étiquette de retour prépayée malgré les dires d'un mail datant déjà du 21/12. En revanche le litige Paypal exige le retour du produit alors que je n'ai pas d'étiquette.
Pour info : Si, après ouverture, vous constatez que le produit n’est pas conforme à la commande (produit différent...) ou qu’il est défectueux, vous pouvez exiger du professionnel son remplacement sur la base de la garantie légale de conformité ; les frais de remplacement (retour du produit notamment) sont à la charge du professionnel.

4 janvier 2021

Sois disant une livraison 24h 48h…

Sois disant une livraison 24h 48h (inscrit sur bon de livraison) en réalité trois semaines alors que le matériel était disponible lors de la commande. Ce n'était pas suffisant livraison d'un matériel déjà utilisé certainement un retour.
Vendeur de mauvaise foie malgré ses gentilles réponses . Site à éviter le faire savoir sur tous les réseaux sociaux.
Constat de l'état du matériel par plusieurs personnes.

1 décembre 2020

Je ne suis pas satisfait de mon achat…

Je ne suis pas satisfait de mon achat car la tablette est soit disant vendue avec Windows 10 alors que celui ci n’est pas activé. Aucune solution valable ne m’a été proposée pour résoudre ce problème

1 décembre 2020

Site de voleurs

Site de voleurs, je me suis fait arnaqué. J'avais commandé un ordinateur portable à 1300€ et il mon dit qu'il n'avais plus assez de stock, après avoir demandé le remboursement ils ne m'ont jamais transmis l'argent. Site à éviter !

15 novembre 2020

Réponse de High-Tech Place

Votre commande date de Juin 2018 et a était remboursé sur votre adresse PayPal le 07/08/2018.

Merci de vérifier à cette date et de rectifier vos dires.

Kévin
Support High-Tech Place

Absolument pas content

Absolument pas content . Cde passée le 24 juillet encore non reçue à ce jour 11 août .

11 août 2020

Réponse de High-Tech Place

Pouvez-vous nous écrire à service.clients@hightechplace.com en indiquant votre numéro de commande ?

Merci.

je ne comprend pas votre mail

je ne comprend pas votre mail, j'ai commandé 10 distributeur de gel et vous me dites qu'un exemplaire par ce jour , c'est du foutage de G..... .commande du 14 mai!!

J'attend la livraison si il y a qu'un seul distributeur, je le refuse, j'annule ma commande et demande le remboursement dans les plus brefs délais.
Par votre non respect du délais annoncé, j'ai plusieurs commandes d'annulées

12 juin 2020

Réponse de High-Tech Place

Pour ne pas vous faire attendre nous vous acons expédié le produit qui était déjà prêt (le distributeur 1200ml). La suite de la commande est en cours d'expédition. Le colis arrivera certainement Mardi ou Mercredi.

Il est impossible de vous contacter par…

Il est impossible de vous contacter par telephone , nous attendons notre commande depuis plus d'un mois. le delais de livraison est mensongé.
très insatisfait

9 juin 2020

Réponse de High-Tech Place

Comme indiqué sur notre site : Appelez-nous: 03 67 100 835 Lun-Ven de 9h à 12h.
Si pas de réponse envoyez nous une demande de rappel par mail.

Pas assez d'informations sur les…

Pas assez d'informations sur les stocks. 200 € de commande livraison gratuite... Ça n'a pas été mon cas

8 juin 2020

Réponse de High-Tech Place

Les produits commandés en stock livré en 24h ont était expédié immédiatement. Les produits en stock fournisseur expédié sous 6 à 15 jours : ils seront expédié sous 6 à 15 jours.