higreen! Online-Marktplatz für Cannabis Apotheken Avis 423

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin restlos begeistert von High Green! Für mich ist es aktuell die beste Apotheke auf dem Markt. Die Lieferung erfolgt extrem schnell und der gesamte Prozess ist absolut professionell. Besonders h... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

einfach ein Top Service, gewünschte Sorte nicht lieferbar - Ersatzprodukte vorgeschlagen per Link im "Webshop". Kurze Info, leider Werte zu hoch, OK, kein Problem 2tes Ersatzprodukt gewählt. Alles... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Erstmal ein Niederschelliges Angebot. Preise absolut in jeder Preisklasse. Ich finde es gut das ich für mein Rezept nicht erst Arzt suchen muss, und dann noch eine passende Apotheke. Und ich muss... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Higreen.de hat mich wirklich beeindruckt! Die Auswahl ist groß und übersichtlich, sodass man schnell findet, was man braucht. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Verfügbarkeit der Produk... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Maché en ligne
  2. Magasin de cannabis

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei higreen! – DER ONLINE-APOTHEKENMARKTPLATZ FÜR MEDIZINALCANNABIS 🌴! Mit higreen! haben Sie als Patient eine zentrale Anlaufstelle, die Ihnen den Zugang zu medizinischem Cannabis einfach, sicher und transparent gestaltet. Unsere Plattform ermöglicht es Ihnen, bundesweit Apotheken zu finden, die Medizinalcannabis anbieten, und dabei bequem die passende Abhol- oder Lieferoption auszuwählen. Profitieren Sie von einer benutzerfreundlichen Suche, vielfältigen Produktangeboten und klarer Kommunikation zu Verfügbarkeit und Abwicklung – all das gebündelt auf einer Plattform, die auf die Bedürfnisse von Patienten zugeschnitten ist.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Glücklicher Kunde

Sehr freundliches Personal
Die Bestellung wird schnell bearbeitet

24 février 2026

Hallo Oliver,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Schön, dass du mit unserem freundlichen Team und der schnellen Bearbeitung zufrieden bist.

Einfach gut

23 février 2026

Hi,

vielen Dank für deine positive Bewertung – das freut uns sehr! 😊

Klappt immer super.

23 février 2026

Hi Kerstin,

danke dir für dein Vertrauen – freut uns riesig, dass immer alles super klappt! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Bearbeitung und Lieferung!Sehr…

Schnelle Bearbeitung und Lieferung!Sehr gute Qualität

3 février 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – freut uns sehr, dass du mit Bearbeitung, Lieferung und Qualität so zufrieden bist! 😊

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super Produkt. Leider bei jeder Bestellung immer sehr trocken, aber trotzdem ist es noch super Brokkoli 😊

21 février 2026

Hey,

vielen Dank für dein Feedback und die lieben Worte! 😊
Schön, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wenn dir das Produkt etwas zu trocken ist, empfehlen wir zusätzlich Feuchtigkeitspads zur optimalen Lagerung – damit bleibt die Qualität länger erhalten.

Beste Apotheke

Beste Apotheke! Schnelle Abwicklung und schneller Versand

21 février 2026

Hi Sascha,

wow, danke dir für die lieben Worte – das freut uns riesig! 😊
Schön, dass du mit Abwicklung und Versand so zufrieden bist.

Perfekt super schnell

16 janvier 2026

Hi,

vielen Dank für deine tolle Bewertung – freut uns sehr, dass alles super schnell geklappt hat! 😊

Kundenservice Top

Kundenservice Top
Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung

19 février 2026

Hi Pascal,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und der schnellen, unkomplizierten Abwicklung zufrieden warst. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen.

Super Ware, schnelle Lieferung, ABER täuschende Preisgestaltung

Täuschende Preisgestaltung bei den Liefer- und Bearbeitungsgebühren. Bei der Bestellung des Rezepts im Dr. Ansay-Marketplace wurden 7,90 EUR für den Versand angegeben, nach Einlösen des Rezepts bzw. bei der Apotheke selbst waren es dann plötzlich 9,90 EUR (für normalen Versand, kein Express) - und dann wären auch noch 4,90 EUR (o.ä.) für eine Zahlung per PayPal fällig gewesen. Wow. Einfach mal die Bearbeitungs- und Versandgebühr verdoppelt.

---

Update: Meine ursprüngliche Bewertung bezog sich nur auf die irreführenden Versandkosten. Auch wenn Dr. Ansay Ab-Preise angibt, so halte ich das derzeit nicht für besonders offensichtlich (sonst hätte ich es bemerkt) und vergebe dafür weiter 0 Sterne.

Jedoch muss ich sagen, dass die Qualität der Ware 1a war. Große, klebrige Blüten und die Wirkung überzeugt. Gewicht passte auch. Eine THC-/CBD-Gehaltprüfung habe ich nicht durchführen lassen, jedoch entspricht die Wirkung recht gut der Erwartungshaltung bei den angegebenen Prozentwerten.

Preis/Leistung bzw. Qualität: 5 Sterne.
Liefergeschwindigkeit: 5 Sterne.
Versand- und Bearbeitungsgebühren: 0 Sterne.

Ich würde 3,5 Sterne vergeben, 4 Sterne halte ich derzeit für zuviel. Von daher runde ich ab auf 3 Sterne.

18 février 2026

Hi Sebastian,

vielen Dank für dein Feedback.

Wir verstehen absolut, dass unterschiedliche Preisangaben irritierend wirken können. Bei Dr. Ansay wird der Versandpreis jedoch als „ab-Preis“ angegeben. Hintergrund ist, dass wir bei higreen mit mehreren Apotheken zusammenarbeiten, die jeweils unterschiedliche Lieferpreise haben. Der finale Versandpreis richtet sich daher nach der ausgewählten Apotheke.

Die jeweiligen Versandkosten sowie alle weiteren Informationen zu Liefer- und Bearbeitungsgebühren weisen wir transparent auf unserer Website unter „Versand & Retouren“ aus:

Es tut uns leid, wenn das für dich missverständlich war. Transparenz ist uns sehr wichtig – bei Fragen kannst du dich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden, damit wir deinen konkreten Fall noch einmal gemeinsam durchgehen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Mittlerweile mit…

Mittlerweile mit AUFTRAGSVERARBEITUNGSGEBÜHR, die von 4,99 auf 7,90 gestiegen ist.
Das ist schon sehr krass.
Werde jetzt über andere Plattformen bestellen.

16 février 2026

Réponse de higreen! Online-Marktplatz für Cannabis Apotheken

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass es hier offenbar zu einer Unklarheit gekommen ist. Das möchten wir gerne genauer prüfen. Unsere Auftragsverarbeitungsgebühr wurde nämlich nicht erhöht. Bei den 7,90 € handelt es sich sehr wahrscheinlich um die Versandkosten.

Melde dich bitte mit deinen Bestelldaten per E-Mail bei unserem Kundenservice, damit wir uns deinen Fall im Detail anschauen und dir eine genaue Rückmeldung geben können.

Alles Perfekt.

16 février 2026

Hi Lukas,

vielen Dank für deine Bewertung!

Schön, dass alles perfekt für dich war – das freut uns sehr.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht …

Bis jetzt nur gute Erfahrung gemacht top Qualität

15 février 2026

Hi Liam,

vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wie schön, dass du bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast und mit der Qualität zufrieden bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin sehr zu Frieden ..ich hoffe das man…

Bin sehr zu Frieden ..ich hoffe das man sich an der Verpackung Gedanken macht ..

10 février 2026

Hi Mohamed,

Vielen Dank für dein Feedback – es freut uns sehr, dass du zufrieden bist!

Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir gerne mit und geben ihn intern weiter.

Noté 3 sur 5 étoiles

10€ für das Rezept + 10€ Lieferkosten +…

10€ für das Rezept + 10€ Lieferkosten + 5€ Bearbeitungsgebühr :/ und dann natürlich die Kosten für das Produkt selbst. Ich muss 25€ oben drauf zahlen. Das sind weit aus mehr als 50Mark. Das ist schon häftig. Ich denke ich werde beim nächsten Mal einen anderen Weg ausprobieren.

14 février 2026

Hi Tim,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Wir verstehen absolut, dass zusätzliche Kosten frustrierend sein können. Die Gebühren setzen sich aus Rezeptausstellung, Versand und Bearbeitung zusammen – transparent ausgewiesen, damit es keine Überraschungen gibt.

Es tut uns leid, wenn das für dich nicht optimal war. Wenn du Fragen zu den Kosten hast, melde dich gerne bei uns – wir helfen dir weiter.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das erste Mal bestellt..am nächsten Tag…

Das erste Mal bestellt..am nächsten Tag kam das Paket schon an. He ??
Unglaublich, die Qualität lässt nichts zu wünschen übrig.
Ich bin wirklich beeindruckt, wie schnell das alles von statten ging.
Vielen vielen Dank an hi Green & der Stern Apotheke Dortmund 🙏🏽

13 février 2026

Réponse de higreen! Online-Marktplatz für Cannabis Apotheken

Vielen Dank für dein großartiges Feedback!

Wie schön, dass deine erste Bestellung direkt überzeugen konnte – schnell und in Top-Qualität, so soll es sein. Danke auch für die lieben Worte an die Stern Apotheke Dortmund 🙏🏽

⭐⭐⭐⭐⭐ Moderne Telemedizin

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr moderne, unkomplizierte und professionelle Lösung

Ich habe sowohl mit DrAnsay als auch mit dem angebundenen higreen! sehr gute Erfahrungen gemacht.

Der gesamte Prozess ist klar strukturiert, transparent und angenehm unkompliziert. Von der ärztlichen Einschätzung über DrAnsay bis hin zur Auswahl und Abwicklung über den HiGreen-Online-Marktplatz wirkt alles durchdacht und professionell umgesetzt. Besonders positiv hervorzuheben ist die Nutzerfreundlichkeit der Plattformen sowie die klare Kommunikation in jedem Schritt.

higreen.de bietet eine übersichtliche Auswahl angebundener Cannabis-Apotheken, wodurch man schnell die passende Option findet. Die Abläufe sind digital, effizient und zeitgemäß – genau so, wie man sich moderne Gesundheitslösungen wünscht.

Insgesamt ein sehr innovatives Konzept, das zeigt, wie Telemedizin und digitale Marktplätze sinnvoll miteinander kombiniert werden können. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf Transparenz, Effizienz und eine moderne Nutzererfahrung legen.

11 février 2026

Réponse de higreen! Online-Marktplatz für Cannabis Apotheken

Vielen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du den gesamten Ablauf als transparent, strukturiert und unkompliziert erlebt hast und die Kombination aus Telemedizin und unserem Marktplatz für dich so gut funktioniert. Genau dieses Zusammenspiel aus klarer Kommunikation, Nutzerfreundlichkeit und effizienten digitalen Prozessen ist das, worauf wir großen Wert legen.

Schön zu hören, dass du die Auswahlmöglichkeiten sowie die moderne Umsetzung als positiv wahrgenommen hast. Solches Feedback bestätigt uns darin, den Weg einer zeitgemäßen und verständlichen Lösung weiterzugehen.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen!

Warte seit fast einer Woche dass meine Bestellung bearbeitet wird

Habe eigentlich immer über Hi Green bestellt. Meine Bestellung kam meistens innerhalb von 2-3 Tagen nach Bestellung an. Naja dieses mal ist es nicht der Fall. Es steht seit 1 Woche, dass meine Bestellung von Hi Green noch in Bearbeitung ist (also es wurde noch nicht einmal verschickt). Daher frage ich mich, ob es noch kommt und wann es kommt. Daher auch nur 3 Sterne von mir. Die Produkte sind okay.

5 février 2026

Réponse de higreen! Online-Marktplatz für Cannabis Apotheken

Vielen Dank für dein Feedback und dass du deine Erfahrung so offen teilst.

Es tut uns leid, dass sich deine aktuelle Bestellung länger in der Bearbeitung befindet als du es sonst von uns gewohnt bist. Unser Kundenservice hat dich hierzu bereits kontaktiert, damit wir den Vorgang gemeinsam klären können. Wir würden uns sehr über deine Rückmeldung freuen, damit wir dir schnell weiterhelfen und den Status transparent prüfen können.

Sehr gut.

Sehr gut.. vielen Dank.

24 décembre 2025

Réponse de higreen! Online-Marktplatz für Cannabis Apotheken

Vielen Dank für dein Feedback!
Schön, dass du zufrieden bist – das freut uns sehr.

süßer mitarbeiter raphael

Ich hab mir für knapp 160 euro medikamente bei ner higreen apotheke geholt und mir ist komplett der kragen geplatzt, als dhl express meine bestellung einfach als nicht zustellungsfähig markiert hat. Der erste kontakt mit higreen war bodenlos. Die erste mitarbeiterin hat bisschen provokant geredet, öl ins feuer gekippt und mir dann eiskalt im Gesicht aufgelegt, nur weil ich lauter geworden bin nachdem die erste Zustellung von DHL EXPRESS schon verkackt wurde. da war ich auf 180.

als ich dann nochmal angerufen hab, hatte ich auf einmal nen richtig korrekten mitarbeiter am telefon. voll der süße typ, hat mir mehrmals extra seinen namen raphael gesagt, damit ich mir den aufschreibe und weiß, dass er mir keinen quatsch erzählt. obwohl ich schon mega laut war und vor schmerzen richtig wütend, ist er ganz entspannt geblieben, locker geredet und nichts persönlich genommen. respekt

er meinte zu mir, er gibt sein bestes und kümmert sich drum, dass dhl express in dem fall nochmal nen zustellversuch macht. normalerweise würde das direkt in der sendungsnummer stehen. falls das paket doch zurück zur apotheke geht, regelt er sofort die rückerstattung vom geld mit sein chef. kein gelaber, klare ansage.

so stelle ich mir einen professionellen kundenservice vor!!!!!

6 février 2026

Réponse de higreen! Online-Marktplatz für Cannabis Apotheken

Vielen Dank für dein offenes und ausführliches Feedback.

Es tut uns leid, dass es im Zusammenhang mit der Zustellung durch DHL Express und dem ersten Kontakt zu unserem Kundenservice zu einer so angespannten Situation gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Umso mehr freut es uns, dass du im weiteren Verlauf einen Ansprechpartner hattest, der ruhig geblieben ist, dir alles transparent erklärt hat und sich verbindlich um eine Lösung gekümmert hat. Genau so verstehen wir professionellen Kundenservice: zuhören, ernst nehmen und klare Schritte aufzeigen – gerade dann, wenn jemand unter Schmerzen steht und verständlicherweise angespannt ist.

Die geschilderten Probleme liegen leider im Verantwortungsbereich des Versanddienstleisters. Dennoch lassen wir unsere Kundinnen und Kunden in solchen Fällen nicht allein und kümmern uns um Nachverfolgung oder – falls nötig – eine Rückabwicklung.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ehrlich zu schildern. Dein Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

dein higreen! Team 🌿

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus