J’ai commandé une tunique d’une certaine couleur , or j’en ai reçu une d’une couleur tout à fait différente. Au lieu d admettre l’erreur de commande , ces dernières ont mis ça sur le compte sur trav... Voir plus

Je suis très satisfaite de mon expérience chez HindBoutik !! Ma commande est arrivée encore plus rapidement que ce que j’espérais, les produits sont artisanaux et surtout très qualitatifs. Très bo... Voir plus

Achat d'un caftan élégance fait en boutique au dernier moment ! Excellente qualité. La responsable est très compétente et fait preuve de professionnalisme. Elle a su m'aiguiller sur mon choix et possè... Voir plus

Magnifiques robes, de très belle qualité et avec des finitions parfaites (j'attache beaucoup d'importance à ce que le produit soit bien fini et ici c'était bien le cas). De plus, le service client es... Voir plus

1. Boutique d'articles de mode

Vente de créations artisanales , gandouras , Caftans , Djellabas...

4,0

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande cette boutique

Les robes sont Magnifiques ! 🤩 Les prix en location sont abordables (j'ai pris en location 1 robe + Des accessoires) et les vendeuses sont très très sympas et arrangeante.
La possibilité de réserver un créneau horaire le samedi pour des essayages est vraiment un plus surtout quand on est pas dispo la semaine.
Je recommande cette boutique!

14 octobre 2023

Je recommande !

L’équipe est professionnelle et à l’écoute, elle est également de bon conseils.
La qualité du caftan que j’ai reçu est vraiment incroyable, modèle (Caftan Soltana) les broderies sont vraiment bien faites. Le caftan est sublime encore mieux que sur les photos.
Je recommande à mille pour cent HINDBOUTIK 🧡

8 octobre 2023

Un coup de cœur ❤️

N'hésitez pas à commander, j'ai reçu mes articles ,ils sont vraiment beaux et la qualité est au rendez-vous. Ça vaut le prix. Envoie le jour même de la commande et reçu en 48 heures avec mondial relay

6 octobre 2023

Les robes sont jolies mais je trouve le…

Les robes sont jolies mais je trouve le tissu un peux fin. Une fois sortie de la machine mon caftan a déjà perdu 1 taille.

23 septembre 2023

Réponse de HindBoutik

Bonjour , Navrée de lire ce retour ! Je vois que vous avez commandé la Gandoura Modesty et le Caftan Yousra ; comme notifié pour nos créations artisanales nous recommandons un lavage à la main uniquement !

La Gandoura Modesty est composé de fibres de bambou , un tissu très léger , ce qui fait tout le charme de cette création à un prix très abordable - 29.90€ ( nous précisons dans le descriptif que le tissu est non opaque)

Pour le Caftan Yousra , il est composé à 80% de coton , une matière noble et naturelle .

La machine a lavé casse les fibres du tissu et le fragilise . Nous vous notifions tout cela sur un flyer glissé dans votre commande .

En espérant vous revoir bientôt ,
Restant disponible ,
Hind créatrice de la marque

Service client au rdv !

Envoi rapide. Malheureusement mon produit reçu était défectueux (trou), mais la gérante a rapidement envoyé un autre produit et en toute confiance. Je recommande ! Qualité au top.

14 septembre 2023

Réponse de HindBoutik

Merci pour votre retour ! et encore navrée pour ce désagrément !

Merci pour votre confiance et à bientôt sur HindBoutik.com

Hind , créatrice de la marque.

Très bon moment

J'ai pris rendez vous étant donné que les horaires de la boutique ne me convenaient pas. J'ai ainsi eu la chance d'essayer différents modèles tous plus beaux les uns que les autres, tout en bénéficiant d'un conseil professionnel très humain et à l'écoute. Merci pour ce moment, je recommande et compte revenir

26 septembre 2023

Réponse de HindBoutik

Ravie de vous avoir reçu en boutique !
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce retour !

Toute l'équipe HindBoutik vous lit ! à très bientôt

Hind , créatrice de le marque

Les motifs et tissus sont jolie mais…

Les motifs et tissus sont jolie mais trop cher pour ce que s’est en plus le tissus est transparent dommage que la qualité ne soit pas au rendez vous malgré le prix excessif

8 septembre 2023

Réponse de HindBoutik

Bonjour, Navrée de lire ce retour ; je vois que vous avez commandé la Gandoura Flora , effectivement le tissu de cette création est particulièrement léger , c'est son charme d'ailleurs :)

Un tissu d'antan revisité au goût du jour . Cette gandoura est composé de fibre de bambou et coton . Nous notifions que celle ci est non opaque car son tissu est léger .

Avec son encolure qui relève les couleurs des fleurs , un travail artisanal à un prix abordable - 69€

C'est le Top Vente de cette été , idéale à porter en bords de piscine ou mer :)

Restant disponible ,
Hind , créatrice de la marque

Bien

Belles tenues en attente du lavage.

8 septembre 2023

Réponse de HindBoutik

Merci pour votre retour ! Un flyer est glissé dans votre commande avec nos recommandations lavages .

Lavage à la main uniquement pour ces créations artisanales et pas de sèche linge . Lavez séparément .

Hind , Créatrice de la marque

Commande soignée

Commande soignée, conforme aux attentes et à la description sur la boutique en ligne, tissu de qualité et rapidité de traitement
Je recommande les yeux fermés et je (re)commanderai à nouveau sans hésiter!

1 septembre 2023

Réponse de HindBoutik

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce superbe retour :) ! toute l'équipe HindBoutik vous lit !

Ravis que votre commande vous est apporté une entière satisfaction !

à bientôt ,
Hind , Créatrice de la marque

Vêtement de très bonne qualité

Vêtement de très bonne qualité, conforme au photo ! Je recommande.

1 septembre 2023

Réponse de HindBoutik

Merci beaucoup pour votre retour ! à très bientôt sur HindBoutik.com

livraison rapide et superbe qualité

livraison rapide et superbe qualité. je recommande

21 août 2023

Réponse de HindBoutik

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! ravis que votre commande vous plaise ! à très bientôt

Textile de qualité, personnel très agréable

24 août 2023

Merci pour ce retour :) à bientôt sur HindBoutik.com

Il me fallait une tenue en urgence pour…

Il me fallait une tenue en urgence pour ce soir , jai envoye un mail on ma de suite repondu et ravie de cette decouverte! Accueil au top, de tres bon conseil et les vetements sont de super qualite! Je reviendrais sans hesitation! Merci encore!

26 août 2023

Réponse de HindBoutik

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce superbe retour :) !

Ravis de vous avoir reçu en boutique et que vous ayez trouvé votre bonheur !

à très bientôt !

2 commande passée et toujours satisfait…

2 commande passée et toujours satisfait de mes achats. Une belle gendoura et belle abaya la qualité la incroyable je suis très contente d'avoir pris cela pour la belle mère.
Le prix et largement justifié!
Les vendeuses sont a l'écoute j'ai demandé un emballage spécial pr un cadeau et elles l'ont fait je vous en remercie !

15 août 2023

Réponse de HindBoutik

Merci pour votre confiance ! Ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes :)

Contente que votre commande vous plaise ! à très bientôt , beaucoup de nouveautés arrivent , restez connecté ;)

Superbes articles

Superbes articles, tant sur la finition et la qualité. Je recommande à mon entourage.

6 août 2023

Réponse de HindBoutik

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce super retour :) à très bientôt