Hiperrentacar Avis

1 252

4,6

Vraiment excellent, très bien reçu malgré notre retard d'avion, ils nous ont attendu jusqu'à minuit. Aucune mauvaise surprise, tout est marqué sur le contrat, n'oblige pas l'assurance comme beaucoup d... Voir plus

Bureau très bien organisé, la prise de véhicule ainsi que le retour ont été très rapides, l'équipe est compétente, le véhicule était quasiment neuf. Très bon service, je conseille. Le fait de pouvoir... Voir plus

Très satisfaits de notre location avec Hiper à Majorque 👍 Transfert de l'aéroport simple et rapide, accueil rapide en agence, personnel agréable, récupération du véhicule sans probleme. Pareil au r... Voir plus

Je recommande +++ Hiper Rent A Car, très facile et rapide, navette à l'aéroport, voiture très récente, parfaitement propre, et prix très attractif avec l'assurance tous risques qui facilite la prise e... Voir plus

1. Agence de location de voitures

El nombre de HIPER RENT A CAR constituye hoy en día una referencia para el alquiler de coches en las Islas Baleares. Desde su creación en 1.969, año que Gabriel J. Ferrá, su fundador, iniciara su actividad en este sector con una flota de 6 vehículos en la zona de la Playa de Palma, la empresa ha mantenido un crecimiento constante hasta consolidarse como uno de los principales proveedores de coches de Mallorca, Menorca e Ibiza.

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(1 252)

209 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Voiture livrée à l'hotel

Voiture livrée à l'hotel ; état impecable ;
restitution avec portière cabossée, sans conséquence pour la suite : location avec ass sans franchise.
Nous avons passé par une agence de tourisme pour notre séjour golfique.

25 janvier 2025

service rapide

service rapide, arrivé à 20h à l'aéroport, véhicule en main à 21h
pas de controle de la voiture à l'aller mais au retour, donc bien prendre des photos pour ne pas être embêté.
sinon ras, voiture impeccable

24 octobre 2024

Agence de location sérieuse

Agence de location sérieuse!
Pas de frais cache , ce qui n’est pas le cas dans d’autre agence de location ! Juste une empreinte de carte de 73 euros pour le carburant !

5 novembre 2024

Aeroport majorque

D'un bon rapport qualité prix .
Agence se situant à l'extérieur de l aéroport, Bien desservi par la navette jaune gratuite.
Seul petit bémol, remise du véhicule un peu longue le jour de notre retour .

26 octobre 2024

Très bonne expérience

Très bonne expérience : voiture confortable, propre et récente. Pas de forcing pour prendre des assurances en plus. Prise et retour du véhicule assez rapide. Navette régulière et trajet court jusqu'à l'aéroport.

23 octobre 2024

Très déçu

Très déçu, mauvaise organisation au début on trouve ça bien voiture a l hôtel on l'a loue pour 3 jours rdv 10h a l hôtel. Déjà la dame arrive a 10h30 et là on remarque que c est toute les personnes rdv a 10h . 11h30 c est notre tour enfin on pensé mais non elle nous dit qu on doit patienté car la voiture n' est pas la super ,12h la voiture est la temps de faire les papiers et on lui dit vous compté que 2 jours et demi au lieu 3 elle nous dit pas possible si vous voulez vous plaindre faites un courrier,on c est très bien que c est peine perdu . Du coup elle nous dit le chauffeur va vous montrer où elle est il vous attend devant l'hôtel, malheureusement il est parti et on es parti a la recherche de la voiture . Franchement très déçu et aucun geste de leur part elle aurait pu appeler l agence et voir si au moins on pouvait la garder une Demi journée en plus ,rien et pas aimable en plus ,la réceptionniste de l hôtel lui a aussi fait la remarque.

23 octobre 2024
Logo de Hiperrentacar

Réponse de Hiperrentacar

Bonjour Mr. Charpentrat, merci d'avoir pris quelques instants pour partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés si notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons au mieux pour livrer tous nos clients dans les plus brefs délais. Votre hôtel vous avait fourni un code QR pour procéder au check-in en ligne gratuit, qui agilise la prise en charge du véhicule et qui en plus vous donne priorité par rapport aux autres clients, mais vous me l'avez pas utilisé. Les 4 autres personnes qui ont été servies avant vous avaient réalisé le check-in, elles étaient donc prioritaires par rapport à vous. Quoi qu'il en soit, nous vous présentons nos excuses pour le temps d'attente et les désagréments engendrés. Cordialement.

Je suis un client fidèle à cette…

Je suis un client fidèle à cette compagnie,chaque année nous louons chez hiper,nous sommes toujours satisfait,véhicule en très bon état,des modèles récents ,aucun frais cachés,ils sont super sympathique et professionnel,tout est transparent,franchement je recommande cette compagnie local à 200% en plus des prix qu’il propose c’est bien mieux que la concurrence !! Merci hiper rent car🙏

17 octobre 2024

Une fois encore satisfait

Nous avons réservé après l'avoir déjà fait à Minorque avec satisfaction.
Tout s'est très bien passé à part au début où au bout de10 km un témoin a indiqué un sous-gonflage des pneus à gauche.
Nous avons été dépanné dans une autre agence et pu continuer notre séjour sans aucun autre souci. Nous l'avons signalé en rendant le véhicule.

30 septembre 2024

lors de ma récente location de…

lors de ma récente location de véhicule. Le véhicule m’a été livré à mon hôtel dans un état impeccable, propre et prêt à l’emploi, ce qui a rendu l’expérience très agréable dès le départ.

La restitution du véhicule a également été très simple, avec la possibilité de rendre les clés directement à la réception de l’hôtel. Tout s’est déroulé sans aucun problème, et je n’ai eu aucune mauvaise surprise tout au long de la location.

Je n'hésiterai pas à faire appel à vos services lors de mon prochain séjour, et je vous recommanderai volontiers à mes proches et amis.

Encore merci pour cette expérience sans faille

22 septembre 2024

service correct

voiture pas trop chère, propre, livrée à l'hôtel , caution raisonnable, retour des clefs à 20h

11 septembre 2024

Location simple et pas chère

Location en toute simplicité via l'hotel où nous residions. Pris une panda et reçu une corsa très bien équipée. Restitution tout aussi simple par remise de la clé à l'hotel. 3 jours pour 135 euros, à Majorque, rien à dire.

12 septembre 2024

Je viens de louer une voiture pour une…

Je viens de louer une voiture pour une semaine. Je fais un plein 50km avant de restituer puisqu'il etait tres tot. Je reviens lentement pour ne pas trop consommer. La personne qui me recoit regarde tres attentivement le compteur. Il manque un petit peu a la jauge. Je lui dis oui en effet. Elle me dit pas grave, ca va. J'ai trouve le geste dans la logique puisque j'avais loue avec la garantie de retour sans probleme. Cinq jours plus tard on me preleve 5 euros. Si on avait eu l'honnetete de me le dire plutot que de me dire (pas grave, ca va) alors j'aurais mis 5 etoiles. Je crois que c'est toujours mieux quand on previent un client du montant qui sera preleve. Pas d'autre probleme avec eux.

10 septembre 2024

Super expérience

Super expérience ! Nous avons loué une Fiat panda pour 4jours, hyper rentable puisque nous avons payé 220€ à deux. Directement sur le site, proposition de signer le contrat électroniquement et de payer avec une carte de crédit (très important ça évite de laisser une caution). La récupération des clés et de la voiture est très simple. Une navette vient vous chercher directement à l’aéroport et vous emmène au bureau de hyper rent. Un distributeur est présent sur le site, nous avons récupéré les clés avec un QR CODE et la voiture sur leur parking. Puis pour le rendu de la voiture c’est pareil, retour au bureau : dépôt des clés et il faudra bien donner le ticket de caisse qui atteste du plein d’essence fait à Palma. Très rapide et de nouveau une navette pour déposer à l’aéroport.
Je recommande fortement de louer chez hyper rent car comparé aux autres, il n’y a pas d’arnaques et aucun problème avec eux.

29 août 2024

Véhicule loué à l'hôtel pour visiter l'île 3 jours

Véhicule loué à l'hôtel pour 3 jours, de 10h le 1er jour à 20h le dernier.
Kia picanto récente et en bon état.
Très bonne expérience néanmoins sans problème sur la durée...
Moins 1 etoile car la représentante n'avait aucune notion de français compliqué pour le contrat.
Néanmoins, je recommande et repasserai par eux au besoin.

26 août 2024

Bonne expérience global avec un petit bémol

Bonne expérience pour deux jours de location a l'hôtel avec seul bémol c'est que la voiture est prise a 10h donc logiquement rendu deux jours après a 10h mais avec eux non car elle doit être rendu a 20h la veille donc pas de soirée le deuxième jours alors que vous payez deux jours dommage sinon aucun soucis

20 août 2024
Logo de Hiperrentacar

Réponse de Hiperrentacar

Bonjour Mr. BACHAMMAR, merci pour votre commentaire. Les conditions et les tarifs sont différents si vous louez à votre hôtel ou sur notre site internet par exemple. Vous avez choisi de louer par l'intermédiaire de la réception de votre hôtel. Et sur nos tarifs, il est clairement indiqué que le véhicule devra être rendu à 20h le dernier soir. Cordialement.

Location 4 jours à Palma

Nous avons loué un véhicule auprès de l'hôtel à Palma de gabari Quashqai, nous avons eu une Seat Ateca - globalement la même chose.
Pas de tour du véhicule à la prise en charge, pas plus à la restitution --> bien faire des photos et vérifier qu'elles sont datées (les envoyer sur adresse mail...)
Un débit par défaut pour s'assurer que le plein sera fait au retour --> remboursé 3 jours après --> faire des photos du tableau de bord et de la jauge à essence !!!
Enfin, restitution des clés à l'accueil de l'hôtel de main en main, pas de papier, pas de signature.
Bref, bonne expérience globale mais parce qu'il n'y a pas eu de problème

14 août 2024