Hobbystore à fuir
A fuir.
Vendeur malhonnête qui n’envoit pas le bon produit et qui refuse de reconnaître son erreur.
hobbystore est à fuir …
A fuir.
hobbystore est à fuir …
très cool et produits très variés. Enormément de choix et des tarifs super honnêtes. Cool de voir qu'il y a plusieurs boutiques alignées à république selon les spécialités (figurines, maquettes gunpla, librairie, goodies, etc...)
L'alimentation que j'ai commandé en ligne de console de jeux XBOX ne fonctionne pas. Pas de téléphone pour les joindre...J'ai fait un recommandé pour être remboursé. HONTEUX! fuyez!
J'ai commandé 2 paquets de 10 ampoules halogene que j'ai payé reçu un colis avec 2 ampoules et apres réclamation un colis de une ampoule cela fait un mois que je les relances et plus rien vraiment très déçu et surtout cdiscount les prennent pour partenaire
Surtout ne commandez rien chez ces escrocs qui vendent plein tarif des produits qui ont 10 ans!!!
J'ai reçu une batterie de drone datant de 2014! bien sur elle est HS!
En plus Cdiscount se rend complice de ces voleurs en proposant leurs produits sur le site Cdiscount...
Ne rien acheter si vous ne voulez pas tout perdre!!!