hobbyplotter.de Avis 6 997

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und versendet und die Verpackung war genau richtig und ausreichend und nicht übertrieben, wie das ja manchmal passiert. Alles kam gut bei mir an. Danke

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Bestellung wurde sehr schnell bereit gestellt. Das Einzige, was noch fehlt, ist ein Feld bei der Abholung, in dem ein anderer Abholer eingetragen werden kann. Da ich die Mail weiter geleitet ha... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Gattin und ich hatten einen Abluftfilter für den x Tool S1 als Weihnachtsgeschenk an unsere Enkelkinder - jeder für sich - also versehentlich doppelt bestellt. Eine Bestellung wurde auf meine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte bei meinem Laser von Xtool ein Problem mit der Absaugung. Ich habe Sonntag ein Ticket eröffnet und Montag einen Telefonanruf erhalten, wo mir sehr detallierte Fragen gestellt worden sind, um... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'articles de loisirs

Informations provenant de diverses sources externes

hobbyplotter.de ist heute der führende Anbieter für Schneideplotter im Kreativ- und Bastelbereich. Schon im Jahr 2004 hat die medacom GmbH den Bereich für kleine Kreativplotter ins Leben gerufen. Damit hat hobbyplotter.de die meiste Erfahrung in diesem Markt und gibt diese dem Anwender gerne weiter. Als führender Anbieter für professionelle Schneideplotter unterhält die medacom GmbH auch ein Service-Center mit geschulten Technikern und ist damit dem Anwender auch nach dem Kauf ein verlässlicher Partner. Der Bereich hobbyplotter.de vereint so für die Anwender sowohl Kreativität als auch zuverlässigen Support.

4,9

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Sehr guter Shop

Es hat alles super geklappt...der Bestellvorgang bos hin zur Lieferung perfekt...ich habe bestimmt nicht das letzte Mal dort was gekauft

24 février 2026

Perfekt Incl. Suport

Tolle Angebote, schnelle Lieferung und Hilfe auf Kulanz, selbst wenn man sich selbst doof angestellt hat.
Auch super schnelle Antwort vom Support.

4 mars 2026

Alles Bestens

Alles Bestens
Gute Preise und auch bei Problemen sehr Freundlich und guter Support

20 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Lieferdaten sind ein Alptraum

Am 08.02.2026 bestellt und mit PayPal bezahlt. LIEFERzeit 3-4 Werktage. Die Bestellung umfasst 7 Flexfolien und ein IR-Modul von Xtool. Die gesamte Woche geschah nichts. Meine Bestellung wurde nicht gepackt und dem Versand übergeben. Heute - 16.02.2026 - bis 13 Uhr immer noch nichts. Also hab ich angerufen. Eine nette Dame sagte mir, dass sie eine Priorität auf die Bestellung legen würde und diese heute noch versendet würde. Die Zustellung erfolgt über DPD. Da ich selber mit DPD versende, weiß ich, dass jetzt um 16 Uhr keiner mehr kommt um die Pakete abzuholen. Also wird das, wenn ich Glück habe, erst morgen etwas.
Bei meiner letzten Bestellung war es genau so. Am 03.11.2025 bestellt, am 10.11.2025 wurde die Bestellung an DPD übergeben. Ein Witz. Absolut nicht empfehlenswert!

16 février 2026
Logo de hobbyplotter.de

Réponse : hobbyplotter.de

Hallo
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihre Bewertung, auch wenn die natürlich nicht so ausgefallen ist wie wir uns das wünschen.
Wir haben uns den letzten Vorgang natürlich sofort intern angeschaut und können ihnen leider nur Recht geben. Es war einfach zu lang. Hier hat unser Ablauf nicht funktioniert. Wir haben auch den Grund dafür gefunden und ihn abgestellt.
Hier können wir nur um Entschuldigung bitten. Die Meldung hat uns aber auch geholfen eine Schwachstelle zu beseitigen.
Die Bestellung vom November, die Sie auch erwähnen, war aber innerhalb der von uns damals angegebenen Lieferzeit. Dass zum Jahresende die Lieferzeiten meist etwas steigen, ist auf Grund der Auftragsmenge leider nie ganz zu vermeiden. Aber das kommunizieren wir auch im Shop.

Wir versuchen natürlich immer so schnell als möglich zu sein. So haben Sie ja auch Anfang April 2025 eine größere Bestellung platziert und die hat noch am gleichen Tag unser Haus verlassen.

Bei der jetzigen Bestellung lag aber wirklich ein Fehler bei uns vor. Wir bitten nochmals um Entschuldigung und hoffen Sie beim nächsten Mal wieder positiv überraschen zu können.

Ihr Team von hobbyplotter.de

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Lieferzeiten sind zu lang

Die Lieferzeiten sind zu lang. Die Sachen sind gut. Aber meine Bewertung fällt schlechter aus, weil die Lieferzeit mit mehreren Wochen inakzeptabel ist.

Gerade warte ich wieder seit ca. 14 Tagen auf die Sachen.

28 août 2025
Logo de hobbyplotter.de

Réponse : hobbyplotter.de

Hallo

Danke für Ihren Einkauf bei hobbyplotter.de und Ihre Bewertung. Nun leider ist diese nicht so ausgefallen, wie wir uns das gewünscht hätten.
Sie bemängeln die aktuell längere Lieferzeit. Ja, es ist leider wahr, dass wir aktuell mit den Lieferungen etwas hinterher hängen.
Wir konnten zum Jahresende einen ungewöhnlich hohen Auftragseingang verzeichnen. Was uns natürlich gefreut hat.
Gleichzeitig stellt uns das aber auch vor Herausforderungen. In diesem Jahr lagen nun auch noch die Feiertage so, dass kaum Arbeitstage blieben und davon mussten auch noch einige Tage für die jährlich Inventur aufgewendet werden.
So eine Kombination geht nicht spurlos an uns vorüber. Wir arbeiten hart daran den Rückstand aufzuarbeiten und werden dies wohl auch in Kürze schaffen.
Wir freuen uns, dann wieder die gewohnt kurzen Lieferzeiten bieten zu können. Wie Sie sie ja auch schon bei Ihrer letzten Bestellung im August erleben durften.
Wir bitten daher um Ihr Verständnis.
Ihr Team von hobbyplotter.de

perfekt zum sublimieren…

Ich habe mit diesen Drucker gekauft für mein kleines Hobby was ich habe. vorher einen EPSON gehabt un d sehr unzufrieden gewesen. Ich bin TOP zufrieden mit meinem Brother SP1.. Mit der App nicht ganz so, aber man kann es auch super auf seinem Plotter alles erstellen, Die Ausdrucke sind perfekt und schnell ausgedruckt. Alles in allem... 5 Sterne*****
Preis Leistung sehr gut... Gerne wieder

30 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus