Je pense que M.Jonathan Blasco,Senior Experience Manager de Hockerty va avoir beaucoup de travail : je ne suis que le 5eme dossier recensé sur truspilot depuis 5 jours pour un gros problème de retard... Voir plus
J'étais un peu sceptique quand j'ai passé la commande d'une Richelieu sur mesure. J'ai reçu la commande environ 3 semaines après la commande. Agréable fût ma surprise quand j'ai déballé mon colis.... Voir plus
J'ai commandé mon costume de mariage et je dois le dire : la qualité est top ! Hockerty ont été même arrangeant pour ajouter un supplément à ma commande alors que ça faisait quelques semaines que... Voir plus
Aucune critique. Pas de soucis avec le délai. La chemise est parfaite. Les informations avant la livraison sont pertinentes. Je conserve vos coordonnées. Patrick Letocart
- Tailleur sur mesure
- Boutique de tenues de soirée
- Magasin de vêtements pour hommes
- Tailleur pour hommes
- Magasin de vêtements grandes tailles
- Magasin de smokings
À propos de Hockerty
Dress the Real You
In a world where the fashion industry forces people to fit into boxes, Hockerty exists to make people feel confident & secure by creating bespoke garments that reflect everybody’s uniqueness
Know more about us
Start designing now
Discover how we bring technology and craftsmanship together
| Suits | Shirts |
| Jeans | Chinos |
| Shoes | Sneakers |
Technology meets craftsmanship

- More than 500 fabrics and thousands of design options allow you to create perfect fit garments to your specifications giving you the confidence to take everything on
Look good, guaranteed
We guarantee a perfect fit.

Every order you place comes with the assurance of a perfect fit. This means that if a garment doesn't fit as expected, you can rely on our local partners to make the necessary adjustments. If there isn't a partner close to your location, you have the freedom to take your garment to any local tailor, with costs covered by us. On the rare occasion that a garment can't be altered to fit, we will remake it for you until it fits perfectly.
from Zürich to the World, Suisse
- cs@hockerty.com
- hockerty.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Chaussures cuir et daim.
Pour les chaussures, bien prendre en considération la pointure suggérée car elles taillent grands.
Sinon belles chaussures et confortables.

La Grande Classe
Prises de mesures très bien expliquées
Conviviale dans le choix et l'élaboration du vêtement
Emballage des vêtements correctement effectué
Vêtement de qualité avec une belle finition
Vivement recommandé

Une fois de plus
Une fois de plus, la possibilité de créer une paire de chaussures personnalisée et de très très bon goût et d'une qualit& irréprochable.

Tres bonne expérience
Tres bons produits. Et l’assistance par mail est très réactive quand on a des questions. Je recommande.

Réponse de Hockerty
Je ne mets que 4 étoiles pour le…
Je ne mets que 4 étoiles pour le moment, car je n'en suis qu'au stade de la confection de mon costume.
Mais je suis très satisfait du déroulé de mon expérience avec Hockerty, prise des mesures et suivi de la confection très satisfaisant.

Premiere commande
Super accompagnement pour le choix et les conseils
Je recommande vivement

Réponse de Hockerty
Se prendre une veste ! ( une bonne )
Avantage du choix de la matière et de l'esthétique du vêtement , c'est assez agréable d'avoir le choix !
Merci !

Réponse de Hockerty
J’ai du renvoyer cinq fois mes vestes…
J’ai du renvoyer cinq fois mes vestes pour la même erreur de taille de manches.
À part ça. Top.

Réponse de Hockerty
Le choix d’un costume en laine noir
Le choix, de détails des prises de mesures…. Reste à attendre et essayer
BAV
Covolo Gianfranco

Réponse de Hockerty
Les chemises sont bien coupées et le…
Les chemises sont bien coupées et le tissu est de qualité. Les vestes ou manteaux ne sont pas de grandes qualités et la coupe laisse vraiment à désirer.

Une très bonne expérience
Une très bonne expérience, beaucoup de choix et très simple d’utilisation, pour crée le costume de son choix.

Réponse de Hockerty
En attente de ma commande hivernal…
En attente de ma commande hivernal depuis deux mois le service client est catastrophique. L’impression de communiquer avec un robot. Aucune solution pour plus de 2000€ de commande. A fuir

Réponse de Hockerty
J'ai pu commander des chaussures qui…
J'ai pu commander des chaussures qui sont arrivées trop grandes. J'ai alors fait une reclamation. J'ai ete tout de suite pris en charge et les chaussures ont ete refaite a la bonne taille sans refacturation.
Super expérience je recommande.

Rapide et efficace !
De nombreux choix de costumes on ne peut que trouver son bonheur !
et les outils mis à disposition sont efficaces et rapide à prendre en main !

Site intuitif et complet
Site très complet, large choix de coupe. Je n'ai pas reçu le produit, j'espère que ce dernier sera de qualité.