Acquisto da Hockety pockety da un po' di anni e sono sempre molto soddisfatta. Ogni manufatto è preciso, colorato, unico. La borsa che recentemente ho comprato è molto leggera, ha molti scomparti ed è... Voir plus
I prodotti Hockety Pockety sono una garanzia! L'organizer, nello specifico, ha una stoffa con una fantasia bella e originale, è ben rifinito, ha dimensioni giuste ed è imbottito e impermeabile per pro... Voir plus
Accessori moda per donne e bambini
via pizzarda, 2/c , 45100 , rovigo , Italie
- 3289191550
- info@hocketypockety.com
- hocketypockety.com
Demande des avis aux clients
Prodotti bellissimi e di qualità!
IL mio secondo acquisto si è rilevato…
IL mio secondo acquisto si è rilevato anche sopra le mie aspettative, si sente la dedizione delle cose "fatte a mano".
Ho preso collo e fascia sono bellissimi…
Ho preso collo e fascia sono bellissimi ottima fattura e che dire del profumo!!!!!!spedizione velocissima sicuramente un prossimo acquisto a breve
Ormai la considero un'amica speciale…
Ormai la considero un'amica speciale che crea cose speciali e pazzesche. Il mio bimbo quando indossa il berretto orecchie lunghe è divertente e bellissimo. Lo zaino è di una comodità incredibile, per non parlare dei berretti da donna, caldi e avvolgenti come una coccola.
Mai più senza i prodotti dì Hockety Pockety
Prodotti meravigliosi innovativi e curati nei dettagli super stra mega consigliata🔝🔝🔝🔝
HocketyPockety è magia e originalità!
Silvia è gentile, disponibile, e sempre pronta a rispondere a qualsiasi dubbio o curiosità tramite la sua pagina Instagram. I suoi prodotti sono indubbiamente originali e di qualità, con stoffe sempre nuove e sorprendenti e una grande attenzione ai dettagli.
Apprezzo anche l'impegno di riciclare, quando possibile, scatoloni a sua volta ricevuti per impacchettare i suoi prodotti.
Scoperta e mai più lasciata, se potessi comprerei ogni cosa.
Fantastico
Acquistato il fasciatoio da viaggio. Ottime rifiniture e tessuto. Servizio di spedizione velocissimo. Grazie
5 stelle sono poche
5 stelle sono poche. ... Silvia è bravissima e le sue creazioni sono di ottima qualità nonché bellissime
Una garanzia!
Non posso non recensire in modo eccellente il lavoro di Silvia. L'ho conosciuta su Instagram quasi per caso lo scorso anno e da allora mi sono fatta tentare dalle sue borse, dai portafogli (in versione mini e non) e dagli articoli da bimbi. Gli accostamenti delle stoffe sono sempre coloratissimi ed originali, non passano mai inosservate... Tutto sempre confezionato con cura e, cosa non trascurabile, attenzione al cliente. Grazie di tutto Silvia e... alla prossima :)
Servizio eccellente
Servizio eccellente, prodotti veramente creativi e ben realizzati.
Bellissimo zaino,ben fatto e rifinito…
Bellissimo zaino,ben fatto e rifinito con cura. Utilizzato quotidianamente per andare al lavoro e per “gite fuori porta”:comodo,spazioso (con due bimbi oltre alle mie cose ho sempre due borracce d’acqua e cambio vestiti) e nello stesso bello ed elegante!
Spedizione velocissima
Consigliatissimo
Consegna puntuale!!
Consegna puntuale!!! Una volta aperto il pacco.....bhe che dire bellissimi, e profumatissimi.
Una garanzia
Sito super facile da usare e tempistiche di consegna super veloci e sempre rispettate. Inoltre Silvia è sempre disponibile per un consiglio e sa come coccolarti anche solo con un messaggio personalizzato nel pacchetto. Materiali di qualità, cuciti a dovere con un pizzico di creatività. Una garanzia per un auto regalo o per fare regali a grandi e piccoli!
Acquisti super!
I due prodotti acquistati sono molto belli e sono stati apprezzati dalla mamma che li ha ricevuti! Bella sia la fantasia dei tessuti che la stoffa utilizzata
Molto bella la borsa e il portafogli e…
Molto bella la borsa e il portafogli e iper puntuale nla spedizione!
Mai più senza
Una volta fatto il primo acquisto, non si riesce a smettere🥰 tutto sempre molto curato e originale. Grazie!!!
Alice
Ottima qualità e bellissimi prodotti
E' la seconda volta che acquisto gli splendidi prodotti di Hockety Pockety, sono fatti benissimo e le scelte delle fantasie sono pazzesche. Super consigliata.
I prodotti di Silvia sono Sempre straordinari!
I prodotti di Silvia sono sempre Bellissimi,originali,fatti bene,ben rifiniti,fatti con cuore e passione,sono Unici!