Beim Transport der Ware durch DPD wurde der hälftige Kartonboden aufgerissen (war bei Übergabe nicht zu entdecken). Die obersten vier Tk-Menüs waren deshalb angetaut. Wir hoffen, dass die Gerichte den... Voir plus
Top Versand mit real nachhaltiger Verpackung. Mahlzeiten gut bis absolut top. Werde dort weiterhin bestellen!! Super daß ich und andere in meiner Situation so eine einfache und sehr gute Möglichk... Voir plus
Lieferung kam pünktlich zum Wunschtermin an. Hatte das Essen zuletzt vor knapp 20 Jahren gegessen bei meinem Ferienjob. Es schmeckt immernoch genauso gut und hat mir ein Stück Kindheitserinnerung geg... Voir plus
Ich bestelle immer wieder bei Hofmanns, schmeckt einfach klasse. Zum Kundenservice, letzte Bestellung kam bissl aufgetaut an, Trockeneis war komplett aufgetaut. Kurz durchgerufen, anstandslos Ersatzli... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung.
Toll verpackt.
Lecker schnelles Essen !
Sehr leckeres Essen 👍👍 Gute Qualität 👍👍…
Sehr leckeres Essen 👍👍 Gute Qualität 👍👍 Toller Geschmack 👍👍 Guter Preis 👍👍. !! Top !!
Naja ich oder wir dachten das ist…
Naja ich oder wir dachten das ist wirklich gutes Handwerk. Aber sehr enttäuscht für den Preis eine Null Nummer. 1 mal und Nie wieder. Wir sind voll bedient. Zb. Rouladen mit Speck und Knorpel danke das waren unsere Erfahrungen. Und so zieht es sich auch bei anderen Produkten durch weg negativ für den Preis.
Da Kochen wir liber selbst.
Lieferung und Qualität ausgezeichnet.
Lieferung und Qualität ausgezeichnet.
Entsorgung der Verpackung (Stroh) sehr mühsam.
Vielen Dank für die superschnelle…
Vielen Dank für die superschnelle Lieferung und das leckere Essen.
Super Qualität.Lecker.Einfach Top.
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind wirklich rundum…
⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind wirklich rundum begeistert!
Ich kannte Hoffmanns bereits von meiner letzten Arbeitsstelle und hatte das Essen schon damals sehr positiv in Erinnerung. Aus gesundheitlichen Gründen darf ich nun eine Zeit lang nicht selbst kochen. Bei der Suche nach einer guten Alternative bin ich glücklicherweise wieder auf Hoffmanns gestoßen – und war wirklich froh zu entdecken, dass man die Gerichte auch als Privatperson bestellen kann.
Seitdem genießen wir das Essen und sind wirklich super zufrieden! 💜
Für mich ist es überhaupt nicht mit den typischen Fertiggerichten aus dem Supermarkt vergleichbar. Die Gerichte wirken deutlich hochwertiger, schmecken richtig gut und vor allem hat man das Gefühl, eine vernünftige Mahlzeit auf dem Teller zu haben. Ich kann das Essen genießen, ohne dabei das typische „Fertiggericht-Gefühl“ zu haben – und genau das war mir wichtig.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich absolut fair. Wenn man die Qualität, den Geschmack und natürlich auch die Bequemlichkeit berücksichtigt, stimmt der Preis für uns vollkommen.
Perfekt, natürlich auch die schnelle, gekühlte Lieferung.
Mittlerweile haben wir uns auch durch das Eis probiert – und auch hier wurden wir nicht enttäuscht. 😁 Besonders Schokolade und Cookies finden wir unglaublich lecker! Schön cremig und mit Sahne und Milch gemacht – genauso, wie für uns ein richtig gutes Eis sein sollte. 🍨
Für uns war es definitiv ein Glücksgriff, Hoffmanns wiederentdeckt zu haben. Gerade in einer Zeit, in der ich selbst nicht kochen kann, war es eine riesige Erleichterung, trotzdem etwas Leckeres und Hochwertiges essen zu können.
Wir sind wirklich begeistert und werden ganz sicher weiterhin bestellen. Klare Empfehlung von uns! 💜
Ich kann leider nur sagen sehr…
Ich kann leider nur sagen sehr schlechter Kundenservice ich hatte da angerufen weil ich ein Problem hatte mit meiner Sendung da sagte die Mitarbeiterin zu mir die wäre gerade in der Pause ich soll eine halbe Stunde zurückrufen das habe ich dann auch gemacht dann habe ich wieder angerufen und da wurde mir gesagt die wäre immer noch in der Pause obwohl ich über eine Stunde gewartet habe vor dem zweiten Anruf dann wurde mir gesagt ich soll eine Nummer da lassen das zurückrufen wird ich warte bis heute noch 😂 auf dem Anruf und Essen finde ich für die Preise die die pro Gericht machen auch nicht sehr lecker da habe ich schon deutlich günstiger richtig gegessen und die deutlich besser geschmeckt haben aber Geschmäcker sind ja auch verschieden
Bestellung und Qualität und Lieferung
Bestellung und Qualität und Lieferung
Sehr gut Danke
Könnte etwas mehr sein für den Preis
Die bisher probierten Gerichte sind lecker, die Portionen könnten allerdings etwas größer sein. Auch ein wenig mehr Gewürz wäre toll. Die Ware wurde super verpackt geliefert. Die Lieferung mit DPD hätte besser sein können. Ich bin nicht gut zu Fuß derzeit. Der DPD Fahrer hatte aber keinen Bock die Ware in den ersten Stock zu bringen, trotz Aufzug. Das war nicht so toll.
Habe letzte Woche eine Bestellung…
Habe letzte Woche eine Bestellung gemacht mit Wunschtermin 01.10,2026. Mit einmal soll das Packet schon heute kommen, und ich habe auch kein Platz. Dort angerufen, sie haben angeblich keinen Wunschtermin. Ich meinem Email Bestellbestätigung steht aber der Termin eindeutig drin. Und die unfreundliche Mitarbeiterin redet so, als ob ich lügen würde. Schon mal dran gedacht, das ihr System einen Fehler gemacht hat. Würden sie auch vorher z.B. gestern ein Email nochmal schicken, bevor sie versenden, hätte ich mich sofort gemeldet. Jetzt ist es nicht mein Problem. Ich habe den Beweis. Werde es nicht annehmen. Und werde nie wieder was bestellen . Gibt ja noch andere Firmen.
Alles prima
Schnelle Lieferung. Viel Auswahl und Essen schmeckt gut.
Sehr leckere einfach zuzubereitende…
Sehr leckere einfach zuzubereitende Gerichte. Super wenn man mal keine Lust oder Zeit hat selber zu kochen.
Durchweg Gute Erfahrung, Lieferung und Qualität
Lieferung kam schnell an. Es war alles in Ordnung. Kühlung noch vollständig vorhanden. Wurde per DHL Express bestellt. Kann ich nur empfehlen. Die Gerichte habe ich auch schon ausprobiert. Wenn man die Anleitung für die Zubereitung beachtet bekommt man hier sehr leckere Gerichte. Nicht zu vergleichen mit anderen TK Gerichten.
Wirklich sehr gutes Essen
Wirklich sehr gutes Essen. Preise angemessen. Lieferung klappt auch problemlos.
Bei den Apfelringen mit Quarksoße
Bei den Apfelringen mit Quarksoße, liegen diese in der Soße. Ich hätte dies lieber getrennt, da dann die Panade an den Apfelringen nicht aufweicht.