Die Produkte aus dem Hause Hoffmann überzeugen uns wegen der hochwertigen Qualität, deshalb kaufen wir sie immer wieder. Bald haben wir alles auf Hoffmann umgestellt. Wir kochen jeden Tag und haben b... Voir plus
Ich habe bisher 2 Pfannen von Hoffmann erworben. Die Aussagen hinsichtlich der Antihafteigenschaften sind nicht gelogen. Ich bin einfach nur begeistert. Es haftet tatsächlich nichts an, egal wie wenig... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
hoffmann-germany.de - Ihr nachhaltiges Kochgeschirr für die Ewigkeit. Entdecken Sie jetzt hochwertiges Kochgeschirr aus Aluminium-Kokillenguss - 100 % Made in Germany. ● perfekte Brat- und Kochergebnisse ● leichte Reinigung, fettfreies Kochen, kein Anbacken ● lebenslange Garantie auf den verzugsfreien Aluminium-Handguss ● nachhaltiger Wiederbeschichtungs-Service
Stuckenacker 6, 58708, Menden, Allemagne
- 02373-923270
- service@hoffmann-germany.de
- hoffmann-germany.de
A répondu à 13 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Hab meine Pfanne bei Hoffmann neu…
Hab meine Pfanne bei Hoffmann neu beschichten lassen und ehrlich gesagt nicht erwartet, dass sie wieder so gut wird. Sieht aus wie neu und funktioniert auch so – nichts klebt mehr an, macht echt wieder Spaß damit zu kochen.
Abwicklung war entspannt und ging schneller als gedacht. Man merkt einfach, dass die wissen, was sie tun.
Würde ich auf jeden Fall wieder machen.
immer wieder gerne super
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich habe die StonIQ-Pfannen jetzt mehrfach benutzt für unterschiedlichste Gerichte und alle haben perfekt funktioniert, egal ob mit Fisch, Fleisch, Eiern oder Kartoffeln. Die Anti-Haft-Beschichtung ist super und erleichtert auch das Reinigen enorm.
Der breite Pfannenwender ist genial, gerade für Fisch.
Wiederbeschichtung nicht mehr so gut wie es Anfangs war !
Wir ( drei Haushalte haben uns aus Gründen der Nachhaltigkeit trotz des Preises für die Pfannen entschieden. Wir haben alle drei die 1. Wiederbeschichtung als sehr gut erlebt. Was unsere Entscheidung positiv bestätigt hatte. Ende letztes Jahr und Anfang dieses Jahr wurde bei allen drei Haushalten eine Neubeschichtung fällig und stellten fest das der Preis dafür ordentlich angestiegen ist…ok alles wird teurer. Allerdings kostet es jetzt einiges mehr, gleichzeitig hat sich die Qualität verschlechtert. Die 2. Neubeschichtung löst sich bei allen Pfannen innerhalb kurzer Zeit ab, auch optisch sieht diese wie lackiert aus und ist weit weg von der 1. Neubeschichtung. Da es zu unterschiedlichen Zeiten durchgeführt worden ist handelt es sich vermutlich nicht um einen Einzelfall.
Schnelle Lieferung, tolle Üfannen
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Pfannen, gute Hitzeverteilung, gutes Service. Man fühlt sich gut betreut.
Gute Pfanne, mittelmäßiger Service
Die Pfanne hab ich schon länger und ist auch ganz gut. Auch das mit der Widerbeschichtung ist ok, wenn auch 30 Tage Bearbeitungszeit sehr lang sind. Eine Rückmeldung durch Hoffmann wenn die Pfanne eingegangen ist, wäre hilfreich. Bisher weiss ich es nur durch die Sendungsverfolgung von DHL.
Die Mitarbeiter am Telefon eben war jedoch dermaßen unmotiviert und pampig, dass ein weiteres Nachfragen keinen Sinn gemacht hat. Ich hoffe mal, dass die Pfanne ordentlich bei Hoffmann eingegangen ist...
Fazit: Pfanne ist gut, Kundenfreundlichkeit definitiv ausbaubar...
Genial
Beide Pfannen aus der STONIQ-Serie, die ich vor einigen Tagen erhielt, hatte ich inzwischen in Gebrauch. Sie haben meine Erwartung wirklich übertroffen, ich bin sehr zufrieden damit. Nichts hängt an, auch bei wenig Fett. Und die Reinigung geht easy.
Nicht zu vergessen ist der ausgezeichnete Hoffmann-Service.
100%ige Empfehlung für alles♥️
Am Feitag die Grillplatte bekommen und…
Am Feitag die Grillplatte bekommen und gleich ausprobiert.
Leider mit ganz schlechtenErgebnis.
Die Platte auf einem Gasgrill erhitzt , ist auch nach einer halben Std. kaum heiß geworden.
Dadurch auch kein Röstaroma enstanden.
Mit so einem Ergebnis ist der Preis zu hoch!
Leider!
Schnelle Lieferung, tolle Pfanne. Ich habe sie gleich ausprobiert und freue mich:)
Top Qualität zu fairen Preisen
Top Qualität zu fairen Preisen. Wir haben mit der Weile fast alle Pfannen, Woks, Backplatten und Bräter mit Hoffmann Produkten ausgetauscht. Mehr bedarf es nicht. Absolute Empfehlung!
Hochwertige Produkte
Die Website ist sehr ansprechend, alle Produkte sind gut präsentiert und beschrieben.
Das von mir erworbene Platzset entspricht genau der Beschreibung und gefällt mir sehr gut.
Sehr guter Service und zügiger Versand.
Bewertungen werden gelöscht
Hoffmann lässt alle Bewertungen löschen, die ihnen nicht passt, eben email von Trustpilot bekommen, aber man kann ja den Beleg der Bestellung nachweisen. also lasst euch nicht blenden.
Kochgeschirr ist nicht schlecht aber tut sich mit Induktion schwer, teilweise bekommt man nicht genug Hitze in die Pfannen, was dann mehr ein köcheln ist. Kundenservice hört nicht richtig zu, war sehr mühselig, bei so viel bestellter Ware, könnte man sich schon etwas mehr anstrengen. Weiß nicht ob ich das nochmal haben muss.
Schöne Grüße an Calle kocht
Schöne Grüße an Calle kocht. Die Pfannen sind echt der Hammer. Schwer und massiv. Erste Einsätze überaus erfolgreich absolviert. Besonders cool ist die ovale Pfanne… da ist echt Platz. Und die Griffe sind abnehmbar… Also: tolles Küchengerät vom Namensvetter. Ich freue mich über den Kauf
Das beste vom besten ...
Das beste vom besten .... kann sich halt nicht jeder leisten
Gute Produkte für gutes Geld
Gute Produkte für gutes Geld. Schnelle Lieferung
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, freundlicher Kontakt, schnelle und sichere Lieferung, Artikel wie beschrieben, alles bestens
Sehr zufrieden.
Sehr zufrieden.
Lieferung erfogte zügig.
Pfanne macht nach den ersten Gebrauch einen sehr guten Eindruck.
En savoir plus sur les différents types d'avis.