1. Magasin de matériel de cuisine

Anders machen. Besser machen. Premium Kochgeschirr von WOLL: Das Kochen mit hochwertigem Kochgeschirr und intelligenten Lösungen zu vereinfachen – das ist seit 1979 der Anspruch der Norbert Woll GmbH. Mit einem Gefühl für Zeitgeist entwickeln wir Produkte, die einen Unterschied machen. Und Standards setzen. Dabei ist unsere Devise auch immer: Made in Germany. Denn wir stehen zu unserem Standort. Angefangen hat alles mit der Pfanne aus Aluminiumguss mit dem abnehmbaren Stiel und ihrer bahnbrechenden Antihaftversiegelung. Heute führen wir ein umfangreiches Kochgeschirr-Sortiment: vom smarten Küchenhelfer, über Bräter und Woks bis hin zu Töpfen mit ausgeklügeltem Deckelsystem – WOLL-Produkte sind eben immer ein bisschen anders. Und immer ein bisschen besser. Denn mit Kochgeschirr von WOLL werden aus Menschen, die Essen lieben, Menschen, die das Kochen lieben. In unserem Onlineshop findest Du eine breite Auswahl an Kochgeschirrserien aus den Materialien Aluminium, Eisenguss, Edelstahl und Karbonstahl. Hier ist für jedes Rezept das passende Produkt dabei: zum Braten eignen sich am besten Flachpfannen, Induktionspfannen, Hochrandpfannen, Viereckpfannen oder Woks. Auch eine umfangreiche Auswahl an Töpfen darf nicht fehlen: hier findest Du Induktionstöpfe, Edelstahltöpfe, Niederdrucktöpfe, Schnellkochtöpfe und viele mehr. Du hast Lust auf Schmorgerichte oder Braten? Dann könnten unsere Bräter etwas für Dich sein; von Aluminiumguss-Brätern bis zu Eisenguss-Brätern ist alles dabei – sowohl eckige Bräter wie auch runde oder ovale Bräter haben wir im Angebot. Besonders nachhaltig sind unsere PFAS-freien Produkte, wie etwa unsere PFAS-freien Pfannen oder unsere PFAS-freien Töpfe. Zu unseren Kochgeschirr-Serien gehören Diamond Lite, Logic, Eco Lite QXR, Eco Logic QXR, Titan Best, Concept Plus, Active Lite, Concept, Concept Pro, Pressure Pro, Carbon Steel, Roast it und Iron. Du suchst nach Backformen? Dann sieh Dir unsere Backformen-Serie Let’s bake an. Um Dein perfektes Kocherlebnis abzurunden, findest Du außerdem passendes Zubehör, wie Deckel, Küchenhelfer, Messer oder Silikoneinsätze aus unseren Zubehör-Serien Steam it, Bake it, Smart Lid, Cook it und Edge – hier sind sogar PFAS-freie Ofenformen (auch Bratreinen genannt) dabei. Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Pas bon et cher

J'ai acheté il y a deux ans une poêle et malgré les recommandations.
Faire chauffer à feu doux
utiliser seulement des ustensiles en bois
Laisser refroidir avant de laver
Et bien malgré cela le fond commence à ce détériorer.
Mettre plus de 100 euros.
Je vais acheter soit en inox ou fonte.

10 avril 2025

REVETEMENT DEFECTUEUX POELE WOLL

Bonjour, j'ai acheté une poêle WOLL en avril 2025 et en juillet 2025 je remarque que le revêtement de ma poêle est défectueux. Ce jour, je suis allée au magasin car j'ai utilisé cet ustensile comme elle m'avait dit c'est à dire de la montée en température doucement. Et aujourd'hui elle me dit qu'il ne faut pas mettre la poêle sur une plaque induction au maximum mais au tiers de sa puissance indication que j'ignorais. Donc je voudrais avoir le renseignement suivant que quand on achète une poêle WOLL on devrait nous donner toutes les explications merci de me répondre et au prix de cette poêle je suis en colère car j'étais satisfaite au début et je croyais avoir trouvé le bon produit cordialement

12 août 2025
Logo de woll.de

Réponse : woll.de

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous rencontriez des problèmes avec votre produit. Vous pouvez consulter à tout moment les instructions d'utilisation et d'entretien sur notre site web. Vous y trouverez le document correspondant à tous les produits.
Voici le lien vers le site web : https://woll.de/Nuetzliches/Hilfe-Kontakt/Gebrauch-Pflege/

Très content au début, puis...

Très content au début, mais le temps passe et après 2 ans d'utilisation, le revêtement se dégrade. Alors, publicité mensongère !
Dommage, car la promesse était là au début.
Acheter ce produit, c'est jeter de l'argent par la fenêtre !
Kenavo !

16 juillet 2025
Logo de woll.de

Réponse : woll.de

Nous vous remercions de votre évaluation et de votre critique.
Nous aimerions discuter de votre problème avec vous et contribuer à le résoudre.
Veuillez nous envoyer un e-mail à support@woll.de et nous décrire votre cas.
Nous vous contacterons ensuite directement.

Nous vous remercions d'avance de votre soutien. Équipe Woll

Après un premier achat satisfaisant

Après un premier achat satisfaisant, j'ai acheté a nouveau une poêle en fonte en mai 2022. Peu de temps après le revêtement s'est dégradé. Je me suis rendue au point d'achat (en oct 2023) qui n'a pas accepté l'échange malgré une garantie de 3 ans, arguant que le fabricant n'acceptait pas les retours.
Cet ustensile est beaucoup trop fragile comparé à d'autres marques moins honereuses.

31 octobre 2022

Casserole et une poêle Diamant Lite

J'ai acheté une casserole et une poêle Diamant Lite.
Très enthousiaste au départ : cuisson parfaite ! Voilà qu'au bout de seulement 2 ans, les 2 présentent des défauts dans le revêtement qui se détériore. Notre usage est intensif : midi et soir mais avec précaution : ustensile en bois, lavage à la main et rangement précautionneux. Très déçue par la durabilité des produits.

1 décembre 2021

Arnaque à la garantie

J'ai acheté une poêlé qui normalement est garantie 25 ans malheureusement au bout de deux ans d'utilisation la couche antiadhésive s'est complètement décollée et le pire le service client ne répond jamais après plusieurs mails aucune suite. c'est purement une ARNAQUE et une publicité mensongère.

11 janvier 2022

J'ai acheté la sauteuse Diamond Lite…

J'ai acheté la sauteuse Diamond Lite avec son manche détachable il y a bientôt deux ans, et je la trouve géniale ! Les aliments ne grillent jamais, à moins de laisser volontairement pendant des heures... J'ai même réduit la quantité d'huile que je mets habituellement vu qu'elle n'accroche vraiment pas. Le nettoyage est très facile, les résidus s'enlèvent très bien (chose que je craignais). Elle est juste un peu lourde mais le reste avec génial.

12 mai 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (504 avis)