HolDeinePlakette.de Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ Vor zwei Jahren habe ich bereits eine 5-Sterne-Bewertung abgegeben – und auch heute kann ich nur wieder sagen: Ihr habt sie mehr als verdient. Ich war erneut zur Hauptuntersuchung hier... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Absolute Empfehlung! Die Terminvereinbarung war unkompliziert, der Termin selbst pünktlich und der gesamte Ablauf hervorragend organisiert. Besonders hervorheben möchte ich Eren Y.: supe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn man schon zu früh ankommt, und für die Wartezeit einen Sitzplatz, Kaffee oder Wasser angeboten bekommt, trotz Allem noch 10 Minuten vor der Zeit den Schein übergibt und die Untersuchung beginnt,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Online Termin Vergabe hat perfekt funktioniert ! Bin vor Ort nett empfangen wurden und der Ablauf verlief zügig und problemlos Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen

À propos de l'entreprise

1. Centre de contrôle technique
  2. Expert

Écrit par l'entreprise

Als zertifizierter KÜS-Partner mit mehreren KFZ-Prüfstellen in Bayern, Hessen und Nordrhein-Westfalen bieten wir professionelle Haupt- und Abgasuntersuchungen (HU/AU) an. Wir sind im Raum Frankfurt, Darmstadt, Nürnberg und Köln mit Prüfstellen vertreten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service und höchste Zufriedenheit zu bieten. Ein besonderer Vorteil unseres Angebots ist der versicherte Hol- und Bring-Service: Wir holen Dein Auto bei Dir ab, führen die Prüfung durch und bringen es anschließend zurück. Neben der HU/AU bieten wir zahlreiche weitere Dienstleistungen rund um Dein Fahrzeug, wie die Gutachtenerstellung, an. Überzeuge Dich selbst von unserem umfassenden Service!

Excellent

TrustScore 5 sur 5

173 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

129 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Tolles Team

Super schnelle terminvergabe .alle total nett😀keine 20 minuten später war
das auto fertig.super tolles team.in 2 jahren komm ich auf jeden fall wieder 😀

13 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Termin im voraus online vereinbart

Termin im voraus online vereinbart, war selbst ein paar Minuten früher da, nach einer kurzen Begrüßung und der Übergabe des Fahrzeugscheines ging's auch schon los.
Während der Abnahme meines Fahrzeugs wurde mir angeboten im Warteraum Kaffee zu trinken, das Angebot habe ich auch gerne angenommen.

1 octobre 2025

Top Team

Top Team, top Service auch ohne Termin haben sie mich genommen und habe nur 5 min gewartet sehr freundlich.

20 septembre 2025

Flexible Terminfindung

Flexible Terminfindung. Auch wenn man einfach mal vorbei fährt und fragt, ob tüven direkt möglich ist. Hatten direkt Zeit und ich bekam einen Termin. Nette Menschen.
Gerne beim nächsten Fahrzeug wieder.

17 septembre 2025

Vespa PX125 Bj 1983

Hallo,
Ich war eben mit meiner Vespa Bj. 83 dort und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Der Prüfer und der Mitarbeiter vor Ort waren sehr nett und selbst mit der Technik eines so alten Rollers nicht überfordert. Gerne empfehle ich euch weiter.
Gruß

15 août 2025

Super nette Herren,

Super nette Herren,
Kam direkt dran und ging echt sehr flott.
In der Wartezeit durfte ich mir einen Kaffee ziehen.
Danke :)

30 juillet 2025

Schnell und effizient

Es war der Perfekte Ort ich habe direkt einen Termin bekommen und in 30min war alles erledigt. Ich konnte es sogar während der Mittagspause machen.
Bis in 2 Jahren.
Danke

29 juillet 2025

Weiterstadt HU

Sehr Freundliches Personal, bei Ankunft wurden Getränke angeboten und man konnte im Warteraum entspannt warten bis man gerufen wird. Das war definitiv nicht mein letzter Besuch!

28 juillet 2025

Höfliche Umgang

War sehr zufrieden. Der Umgangston ist höflich, die gebotene Leistung gut. Also ich war zufrieden. Werde beim nächsten HU-Termin wieder dort hingehen. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.

3 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Den TÜV hol ich mir nur noch bei…

Den TÜV hol ich mir nur noch bei HolDeinePlakette.de
Was für ein toller Service. Ich habe super schnell einen Termin für unsere zwei Fahrzeuge bekommen. Da wir auf das Auto angewiesen sind, hab ich es natürlich direkt vorbei gebracht. Ich wurde sehr freundlich empfangen und war in 20 Minuten fertig. Für Getränke war natürlich auch gesorgt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

6 juin 2025

Nur zu empfehlen!

Nur empfehlenswert! Super Service, musste nicht lange warten und alle waren super nett. Am besten finde ich, dass man so schnell einen Termin bekommt. Ich gehe nur noch hier hin!

7 août 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus