⭐⭐⭐⭐⭐ Vor zwei Jahren habe ich bereits eine 5-Sterne-Bewertung abgegeben – und auch heute kann ich nur wieder sagen: Ihr habt sie mehr als verdient. Ich war erneut zur Hauptuntersuchung hier... Voir plus
Absolute Empfehlung! Die Terminvereinbarung war unkompliziert, der Termin selbst pünktlich und der gesamte Ablauf hervorragend organisiert. Besonders hervorheben möchte ich Eren Y.: supe... Voir plus
Wenn man schon zu früh ankommt, und für die Wartezeit einen Sitzplatz, Kaffee oder Wasser angeboten bekommt, trotz Allem noch 10 Minuten vor der Zeit den Schein übergibt und die Untersuchung beginnt,... Voir plus
Online Termin Vergabe hat perfekt funktioniert ! Bin vor Ort nett empfangen wurden und der Ablauf verlief zügig und problemlos Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Als zertifizierter KÜS-Partner mit mehreren KFZ-Prüfstellen in Bayern, Hessen und Nordrhein-Westfalen bieten wir professionelle Haupt- und Abgasuntersuchungen (HU/AU) an. Wir sind im Raum Frankfurt, Darmstadt, Nürnberg und Köln mit Prüfstellen vertreten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden einen erstklassigen Service und höchste Zufriedenheit zu bieten. Ein besonderer Vorteil unseres Angebots ist der versicherte Hol- und Bring-Service: Wir holen Dein Auto bei Dir ab, führen die Prüfung durch und bringen es anschließend zurück. Neben der HU/AU bieten wir zahlreiche weitere Dienstleistungen rund um Dein Fahrzeug, wie die Gutachtenerstellung, an. Überzeuge Dich selbst von unserem umfassenden Service!
Coordonnées de contact
Münchenerstraße 281, 90471, Nürnberg, Allemagne
- info@holdeineplakette.de
- holdeineplakette.de
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Freundlich und lösungsorientiert
Freundlich , spontan auch ohne Termin würde ich angenommen.
TÜV hat ewig gedauert, hier ging alles super schnell
Ich hatte wirklich Schwierigkeiten mit dem TÜV aus meiner Stadt, da es total unübersichtlich war, wie das Ganze ablaufen soll.
Dann bin ich auf Holdeineplakette gestoßen, und ich muss sagen ich war positiv überrascht. Die Buchung war super einfach, alles digital und ohne lästigen Papierkram. Ich konnte direkt einen passenden Termin auswählen und musste mich um fast nichts mehr kümmern. Sie kamen sogar zu mir nach Hause und haben mein Fahrzeug abgeholt.
Der Service war freundlich, zuverlässig und pünktlich. So unkompliziert hätte ich mir den TÜV ehrlich gesagt schon viel früher gewünscht.Wirklich top, ich kann Holdeineplakette jedem empfehlen, der keine Lust auf Stress und lange Wartezeiten beim TÜV hat.
Super Team !!!!
Super Team !!!!! Super Schnell Und ohne termin !!!! Villen Dank 🤝
Online Buchung
Online Buchung, Mitarbeiter Vorort und gesamter Prozess Alles erstklassig! Weiter so! Absolute Empfehlung!
Ohne Termin schnelle Abwicklung machen…
Ohne Termin schnelle Abwicklung machen ihren Job gut gehe beim nächsten Mal wieder hin
Ich war heute mit meiner Vespa zur…
Ich war heute mit meiner Vespa zur Hauptuntersuchung. Alles gut geklappt und das Team, wie auch der Chef, sehr nett. Vielen Dank! Bis 2027 😉🛵🥰
Excellent service
Excellent service! Impressive process and great customer service. Highly recommended!
Top-Service – Schnell, unkompliziert und zuverlässig!
Ich war wirklich positiv überrascht, wie einfach und schnell alles funktioniert hat. Die Seite ist übersichtlich, die Terminabwicklung in wenigen Schritten erledigt. Die Mitarbeitenden vor Ort waren sehr freundlich und kompetent.
Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen und kann ihn wirklich jedem empfehlen, der ohne Stress und Wartezeit an seine Plakette kommen möchte. Vielen Dank an das Team – top gemacht!
Ganz nette Team
Ich war heute da und die haben bei mir auto ganz schnell kontrolliert und die waren sehr sehr nett ! :)
Sicher und zuverlässig
Zeit sparend, sicher und zuverlässig. Nur zu empfehlen wenn man die Zeit nicht hat.
Direkt Termin bekommen und freundlicher…
Direkt Termin bekommen und freundlicher Prüfer.
(TÜV bestanden)
Super Service, klare Empfehlung
Super Service!
Ich habe spontan einen Termin mit dem Hol-und-Bring Service gebucht und meine Auto wurde innerhalb von 30min abgeholt und war nichtmal eine Stunde später mit neuer Plakette wieder da. Klare Empfehlung.
Empfehlenswerte Prüfstelle
Online Terminbuchung war super einfach, und man wird mit Termin direkt dran gekommen. Die HU/AU wurde in der versprochenen Zeit durchgeführt. Insgesamt eine super Prüfstelle, die ich zukünftig wieder aufsuchen werde.
Klasse Service, fairer TÜV Service
Auf der Suche nach einem schnellen TÜV Termin bin ich auf HolDeinePlakette gestoßen und habe noch am selben Tag einen Termin bekommen. Das Auto wurde von einem Fahrer abgeholt, geprüft und 45min später stand es wieder vor meiner Tür. Samt Plakette.
Ab jetzt nur noch hier, kann die Firma sehr empfehlen.
Alles Top
Service Top. Alles sehr einfach und unkompliziert.
Werden nur noch hier TÜV machen lassen.
Schneller Termin und professionelle…
Schneller Termin und professionelle Durchführung. Gerne wieder!
Super schneller Termin,
Super schneller Termin,
netter und kompetenter Prüfer,
besser gehts nicht.
Motorrad hat jetzt frischen TÜV und ich fühle mich sicher.👍