Sehr gut la prestation etait bien synchronisée
Parking bien situé, avec une navette régulière
Tout est bien pensé et organisé.
Je reviens sur mon avis précédent où je qualifiés le site d'arnaqueur suite à la délivrance d'un avoir après annulation d'un parking APRES AVOIR CONTACTE LE SERVICE CLIENT L'AVOIR A ETE ANNULE ET LE... Voir plus
Book all your holiday extras with our award-winning service, including airport parking, airport hotels, airport lounge passes, travel insurance, car hire, airport transfers and more.
Tried, Tested and Recommended

- We've slept in every hotel and parked in every car park we sell. We know our partners are as dedicated as we are to making your holiday hassle-free.
Ashford Road, Newingreen, Hythe, Kent, CT21 4JF, Royaume-Uni
- holidayextras.com/help-support
- holidayextras.com
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tout est bien pensé et organisé.
Attention réservation fantôme
J ai effectué une réservation de parking sur easyJet
N ayant pas reçu de mail de confirmation j appelle directement le parking
On me dit qu'il n'y a pas de réservation à mon nom et qu'il faut que je recommence directement chez eux
J ai payé 34.29 euros directement à easyJet qui est passé par holidays extras, easyJet jet me demande de voir avec holidays extras pour le remboursement
On m'envoie sur une plateforme en Allemagne !!!! Je suis française
Mais j ai annulé mon parking 7 jours avant l échéance
A ce jour j ai été débité et toujours pas remboursé suite à l annulation
Et en plus j ai repayé le parking directement en passant par le gérant
Pas de réponse malgré mes nombreux mails et les messages laissés sur le chat
Arnaque ?
Comme d'autres consommateurs précédents, je suis passé par l'application Easyjet pour réserver une semaine au parking Soleil Orly, qui n'avait aucune trace de ma réservation. J'avais payé 90 euros à Holiday extras, qui n'ont servi à a rien car j'ai dû repayer 90 euros sur place. J'ai écrit à l'adresse info AT holidayextras.fr, sans aucune réponse en une semaine. J'espère me tromper et que Holiday extras me répondra, mais ça ressemble beaucoup à une arnaque.
ARNAQUE .Le 22/08 et le 23/08/2022
ARNAQUE .Le 22/08 et le 23/08/2022, j'ai voulu réserver une place de parking sur l'aéroport de Nice. J'ai été débité de la somme de 82.98 euros (car on paye avant...) et la réservation n'a jamais marché. J'ai regardé sur mon comte le lendemain, je n'ai pas viu le débit. J'ai donc réitéré et ai repayé la même somme et ça n'a pas marché non plus. Par contre les 2 sommes ont été débitées. Je me retrouve avec 165.96 euros de moins sur mon compte, pas de place de parking et impossible de les avoir. Le numéro de téléphone contact en France n'existe pas. Je ne parle ni l'anglais, ni l'allemand.
A FUIR
Attention à la réservation sur le site…
Attention à la réservation sur le site easyJet sa fonctionne pas pour le moi prochain j’ai fait une réservation pour un parking la somme a été prélevé mai pas la réservation il indique d’appel ou contacter par mail pas de réponse par téléphone ni par mail j’espère en avoir une rapidement !!!!
Non ce n'était pas une "arnaque"
APRES AVOIR CONTACTE LE SERVICE CLIENT L'AVOIR A ETE ANNULE ET LE MONTANT DE LA RESERVATION M'A ETE REMBOURSE DANS LES CINQ JOURS
MERCI
excellent contact
Impossible de contacter holidayextras…
Impossible de contacter holidayextras via le mail indiqué non plus ... Aucune réponse onse donné et 40 euros de bon inutilisable pour le moment. Le chat ne fonctionne pas meme pendant les horaires douvertures et le numéro de téléphone est injoignable.. Que peut on faire ?
ARNAQUE AU PARKING
impossible de joindre ce service j'ai sois disant un avoir de 115 euros mais je ne peux pas l'utiliser il n'y a aucun moyen de les joindre et sur leur site impossible d'entre mon avoir
une ARNAQUE attention avec holidays extra

Réponse de Holiday Extras
Attention arnaque.
Attention arnaque.
J’ai réservé et payé depuis le site Easyjet un parking à Orly (Parcorly dépendant de Holiday Extras).
A mon arrivée, il m’a été impossible de me garer à cet endroit, la société en question n’assurait plus ce service.
Par conséquent, j’ai été dans l’obligation de garer mon véhicule au Parc P2 d’Orly si je ne voulais pas manquer mon vol.
J’ai donc payé 90€ pour rien et le coût du parc P2 est pratiquement 3 fois plus cher que le parking prévu initialement.
Bien entendu Easyjet se défausse en disant que ce parking est géré par un intermédiaire et vous renvoie sur numéro de téléphone au royaume uni.
En bref pour moment pas moyen de se faire rembourser.

Réponse de Holiday Extras
Voleurs, escros, bref fuyez ..
Tout d'abord j'étais énervé en premier lieu par easy jet, je m'explique j'ai pris un vol pour une semaine Bâle/Mulhouse -> Nice pour une semaine jusqu'ici tout vas bien mais étant donné que j'avais besoin de laisser ma voiture pour la semaine j'ai vus que sur l'application d'EASY JET il y avait un service de parking. Parfait me dis-je mais j'étais loin de me douter que j'avais fait une terrible erreur. Je m'empresse de remplir mes informations bien que connecté avec mon compte easy jet je paye et je devais recevoir la confirmation par mail jusqu'ici tout allais bien 76 euros pour la semaine parfait. Malheureusement je n'ai jamais reçus ce mail de confirmation a mon grand étonnement j'appel le service client d'EASY jet qui décline toute responsabilité car c'est easyJet holidays qui gère ça mais c'est au royaume Uni et personne ne sait où es passé ma commande ?! Pour tout les sous y sont bien passés quelque part bref une journée au téléphone pour finalement repayer une place de parking sur le site officiel de l'aéroport plus jamais confiance en easy jet et encore moins à holidays extra de la pure nullité!!! Seul moyen de se faire rembourser prévenir la banque et normalement avec l'assurance il sera probablement possible que je me fasse rembourser mais eux je n'attends vraiment rien bref service inexistant nul juste là pour prendre votre argent !!!!
(Entrez votre référence en bas c'est écris mais j'en ais jamais eu !!!!!!!!!! )
J’ai fait une réservation d’une semaine…
J’ai fait une réservation d’une semaine pour un parking. Arrivé sur place, aucune navette a l’horizon… on a dû attendre 30 min dans le vide avec deux enfants. Prise de décision nous partons pour un autre parking de l’aéroport ce coup ci… et ont a fallit louper notre avion.
J’écris au service client par mail pour mon remboursement mais ça reste sans réponse. Arnaque de 80€….