Holidayguru.es Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

A día de hoy la mejor web para organizar un viaje sin complicaciones, tiene enlaces a buenos precios y atentos absolutamente a todo, 100% recomendable. Muchas gracias

Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor App y el mejor buscador de viajes que existe hoy en el mercado, con toda una gente detrás maravillosa, fantástica y muy comprometida con su trabajo. Sus chollos son increíbles, sus concurso... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Pongo la reseña antes de irme de vacaciones, ¿por qué? Tuve “problemas” por así decirlo de no poder hacer el checkin ni encontrar las reservas, y aparte de rápidos y atentos fueron resolutivos. Contac... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

¿Buscas viajes baratos? En Holidayguru encontramos decenas de chollos cada día dentro y fuera de España. Holidayguru es una web fiable te dirigimos a las mejores ofertas e inspiramos para que descubras todo lo que el mundo nos ofrece. ¿Ganas de viajar? ¡Vamos!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Buen servicio

Buen servicio, si tienes una duda sobre la offerte, contestan rápido y adecuada. Voy siguiendo Holiday guru! 👏👏

31 août 2021

Réponse de Holidayguru.es

¡Gracias, Diana! Nuestro objetivo es siempre ahorrar tiempo y dinero a los viajeros, ¡gracias por seguirnos!

Mi buscador de referencia

Me encanta Holiday Guru. Los sigo en Instagram desde hace mucho tiempo y me encanta para estar al día de todas las ofertas y novedades. Además, estaba hecha un lío con respecto algunas dudas COVID para viajar fuera de España, se me ha ocurrido escribirles y me han contestado súper rápido, muy amables y por supuesto, han resuelto todas mis dudas. ¡Mil gracias! :)

23 août 2021

Réponse de Holidayguru.es

¡Mil gracias por tu comentario! La verdad es que las restricciones son un lío pero todo se puede resolver. ¡Qué ganas de viajar! Saludos :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Por el tema covid hemos intentado…

Por el tema covid hemos intentado cancelar el viaje y no nos devuelven nada. Y son 557€. Busco a una pareja para que vaya en mi lugar y no perder el dinero y dice que los vuelos no admiten cambios de nombre. Tsss Muy mala gestión, poca profesionalidad, pocas soluciones.

20 août 2021

Réponse de Holidayguru.es

Hola San, siento leer tu opinión negativa y la cancelación del viaje. Holidayguru es un buscador de ofertas y las reservas se hacen siempre a través de proveedores de viajes, no con Holidayguru, por lo que la empresa que te ha facilitado la información sobre la cancelación es otra. A la hora de realizar la reserva es el viajero el que tiene la posibilidad de ver en qué condiciones se hace la reserva y lo que se devuelve en caso de cancelación. Espero puedas viajar pronto. Saludos.

Noté 5 sur 5 étoiles

El mejor buscador de chollos sin duda

Encuentran ofertas a precios inmejorables y responden dudas super rápido. Sin duda, la mejor opción si quieres viajar barato ¡¡Me encanta!!

22 juin 2021

Réponse de Holidayguru.es

¡Muchas gracias por tu mensaje Marta! :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Recomendadísimos sus chollos y el trato que ofrecen.

Me encanta viajar y he encontrado un montón de chollos con ellos. Además, he contactado varias veces con la empresa y siempre me han atendido de una manera super amable y agradable. Holidayguru se ha convertido en mi empresa de viajes de referencia.

21 juin 2021

Réponse de Holidayguru.es

Muchas gracias Cristina, es un placer ver que hayas tenido una experiencia tan positiva con Holidayguru.es. Nuestro objetivo es ayudaros a encontrar las mejores ofertas de viaje y que vuestras vacaciones sean siempre buenas, bonitas ¡Y baratísimas! ¡Un saludo!

Noté 5 sur 5 étoiles

¡No sé cómo lo hacen pero siempre se…

¡No sé cómo lo hacen pero siempre se superan! He viajado varias veces con ofertas que encontré en su web, la última una oferta de casa rural en Asturias para este verano. 10/10
Siempre me ahorro un dinerillo cuando viajo. Gracias

8 février 2021

Réponse de Holidayguru.es

¡Gracias por tu comentario, Alicia! Ahorraros tiempo y dinero al encontraros ofertones es mi prioridad. ¡Saludos!

Ofertones a diario

Cada día recibo ofertas buenísimas a cual más buena!!! Me encanta esta página y además son muy simpáticos por redes ¡Saludos y buen trabajo!

28 janvier 2021

Réponse de Holidayguru.es

¡Gracias, Sonia! Lo mejor es poder contar con una comunidad de viajeros tan entregada como vosotros. ¡Qué ganas de seguir viajando!

¡Genial! Y su canal de Telegram es perfecto

Me recomendaron suscribirme al canal de Holidayguru en Telegram para encontrar los mejores chollazos ¡y es verdad! reservé con ellos un viaje a Roma por 90€ ¡incluso con los vuelos! No sé cómo no lo descubrí antes...

25 novembre 2019

Hola Mariluz,
Muchísimas gracias por dejarnos tu opinión. Me alegra mucho haberte podido ayudar a viajar a la Ciudad Eterna a ese super precio :)

Muy interesante!!

Muy interesante!!! Gracias a holidayguru me he enterado de muchas ofertas y lugares domde viajar que no sabia que existían. El último un viaje a Cuba muy barato, y el siguiente un viaje a Alsacia. Gracias!!

18 octobre 2019

Hola Miriam,
Muchas gracias por tu comentario tan positivo :) Me alegra haberte ayudado a conseguir ese viajazo a Cuba y ahora a la Alsacia ¡te va a encantar! :)

Noté 2 sur 5 étoiles

Cuidado con los vehículos de alquiler

Hace un par de semanas estuve en Canarias, contraté a través de Holydayguru un paquete, hotel+avión+coche de alquiler. Hasta ahí, todo genial.
Al llegar al aeropuerto de Tenerife, fui a recoger el vehículo de alquiler ya gestionado y pagado previamente. Para realizar el trámite, me pedían la cantidad de 1100 euros de fianza sin ningún tipo de seguro para circular.
O elegías esta opción, o pagabas 240 euros (no reembolsables) por el seguro que esta compañía de vehículos de alquiler te ofrece en el momento (básicamente el seguro de coche de todo un año).
El desenlace es que te encuentras en la encrucijada de pagar 1100 euros de fianza y circular sin seguro, o en su defecto , abonar los 240 euros , además de los 60 euros que en teoría había pagado por la reserva de dicho vehículo.
En definitiva, una auténtica vergüenza que oferten ustedes estas cosas y jueguen de esta forma con las personas.
Tuve que coger un autobús para ir hacia al hotel y perder los 60 euros que costaba la reserva del coche.
Espero que el comentario sirva para evitar futuros casos similares.

7 octobre 2019

Hola Maud,
En primer lugar siento que hayas tenido esa mala experiencia en tus vacaciones.
En este caso, lamento comunicarte que no es nada de lo que Holidayguru se pueda hacer responsable, ese paquete de hotel, vuelos y coche de alquiler lo reservaste con alguno de nuestros proveedores y no directamente con Holidayguru, nosotros simplemente os dirigimos a las webs dónde hemos encontrado las ofertas para que allí podáis hacer la reserva, actuámos como un mero intermediario entre nuestros usuarios y el proveedor de la oferta en cuestión. Te recomiendo ponerte en contacto directamente con la web donde realizaste la reserva, en el email de confirmación tendrás probablemente el número de atención al cliente, aunque lo más recomendable incluso, es que te dirijas directamente al número de atención al cliente de la compañía de coches de alquiler y pongas ahí directamente una reclamación puesto que ellos son 100% responsables de su política de alquiler y demás.

Espero haberte servido de ayuda,

Noté 4 sur 5 étoiles

ESPERANDO RESPUESTA DE HOLIDAYGURU

De primera vista la aplicación me parece estupenda lo único es que me surgió una duda: el precio total que pone es para 2 personas o sea 2 billetes de vuelo ida y vuelta+hotel para 2 personas, sí? Una vez entrando en la oferta para eligir el hotel siempre se especifica que la habitación es para 2, bien, pero lo de los vuelos como sería? Te cuenta también para 2? Comprando el viaje lo tienes totalmente para 2?

P.S. al intentar enviar el email con mi duda recibí esto:
"El mensaje no se ha podido enviar a contact @holidayguru.es porque el servidor remoto está mal configurado. Consulta los detalles técnicos que se indican a continuación para obtener más información.
Esta es la respuesta del servidor remoto:
550 5.4.1 [contact @holidayguru.es]: Recipient address rejected: Access denied [VE1EUR03FT024.eop-EUR03.prod.protection.outlook.com]"

Por eso quería que el equipo de holidayguru me responda por aquí por favor. No está bien que los usuarios no tengan el feedback alguno.

26 septembre 2019

Hola Antonio,
Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros y me alegra que te guste nuestra aplicación :)
Siento comunicarte que el email al que estabas intentando escribir no existe, el correcto sería: info@holidayguru.es por ahí puedes preguntarnos cualquier duda que te surja sobre nuestras ofertas.
Sobre tu pregunta: si te refieres a los paquetes que ofrecemos de vuelos y hotel con proveedores como Expedia, Edreams, Rumbo, Logitravel etc efectivamente, la reserva final va a incluir tanto vuelos para dos personas como alojamiento en habitación doble, de todos modos antes de realizar la compra, todos los proveedores ofrecen un desglose de lo que incluye, asegúrate de leer esta parte con detenimiento antes de finalizar la compra.
Espero haberte servido de ayuda, para más preguntas, no dudes en ponerte en contacto a través del email.

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy descontento con ellos

Muy descontento con ellos, al contratar un paquete vacacional en un hotel con vuelos incluidos, en el transcurso de la reserva te deja modificar ciertas cosas (vuelos, habitaciones, seguros, facturar equipaje) todo esto va incrementando el precio de tu paquete, en mi caso seleccione equipaje facturado, lo cual incrementó 60€ mi paquete de vacaciones, además del coche de alquiler y habitación con vistas a la piscina. Cuando termino de hacer la reserva el precio se habia incrementado por todo y las maletas no aparecia en el desglose del paquete. Cuando le llamo para reclamar el equipaje facturado me dicen que no lo he seleccionado y en el desglose no aparece (cierto es que en el desglose no aparece, al igual que no aparece el coche de alquiler) segun ellos el coche de alquiler es parte del paquete, pero las maletas tienen que venir desglosadas a parte en la reserva.
¿Solución? Contratar equipaje facturado a través de la página de la aerolinea, en este caso 120€ de equipaje ademas de los 60€ que se incrementó mi viaje al seleccionar el equipaje facturado, y ellos no quieren saber nada. Total que el viaje me ha salido mas caro que si lo contratas en cualquier agencia de viajes de tu ciudad en lugar de contratarlo por internet.

19 août 2019

Hola Jonathan.
Siento leer tu descontento pero la web con la que has reservado tu viaje no ha sido directamente con Holidayguru puesto que nosotros no gestionamos las reservas, quizás hayas realizado la reserva con nuestros proveedores de los productos de "busca y reserva". De este modo, te recomiendo comprobar tu email de confirmación dónde verás en qué página web has realizado tu reserva para mostrar tu desconento directamente a ellos para que puedan ayudarte en todo lo posible. En Holidayguru mostramos las ofertas de terceros, somos un intermediario entre el usuario (en este caso tu) y el proveedor del viaje (en este caso la web donde realizaste esa reserva) por lo que las reservas no se realizan en nuestra web.

Un saludo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy interesante todo lo que ofertan

Ofertas más que interesantes ¡¡

27 juin 2019

Réponse de Holidayguru.es

Muchísimas gracias Cristina por tu comentario.
Me alegra que te gusten mis gangas. Espero ayudarte a conseguir tus vacaciones de ensueño a precio de guruganga :)

Saludos!

Buenas ofertas!

Buenas ofertas!! Me encanta!!

18 mai 2019

Réponse de Holidayguru.es

Me alegra que te gusten mis ofertas, espero poder ayudarte a conocer el mundo por muy poquito :)

Saludos,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ofertas buenas y destinos increíbles

Ofertas muy buenas con destinos interesantes para viajar en familia o en pareja.

17 mai 2019

Réponse de Holidayguru.es

Muchas gracias Ana por tu comentario.
Me alegra muchísimo que te gusten nuestras gangas, seguiremos a ello cada día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente web para salir de dudas…

Excelente web para salir de dudas frente a tu próxima escapada, siempre encuentro los mejores chollos, fácil y rápido.

17 mai 2019

Réponse de Holidayguru.es

Muchas gracias Ro, un placer ayudarte a conseguir los mejores chollo para descubrir mundo :)

Un saludo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus