Holidu Avis 618

TrustScore 3.5 sur 5

3,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa fin dalla prima prenotazione. Prezzo indicato sbagliato a ribasso antieconomico. Servizio account manager pessimo, poco professionale. Non danno risposta entro i termini e non ris... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito ha degli ottimi filtri che consentono di estrarre immediatamente il tipo di sistemazione che interessa. Su altri siti vengono estratti anche immobili con caratteristiche non pertinenti che fan... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente negativa e poco professionale. Dopo aver prenotato un soggiorno e aver regolarmente pagato l’acconto (pari alla metà dell'importo totale) con carta di credito, sono stata cont... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre alla qualità eccellente della proprietà in cui ho soggiornato, ho trovato i prezzi più competitivi rispetto ad altre piattaforme (Airbnb, Booking.com…). L’interfaccia è chiara e intuitiva, trasm... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Cottage

Holidu è una piattaforma di ricerca e prenotazione di case vacanza che ti permette di trovare la struttura ideale e prenotarla al prezzo più basso del mercato. Collaboriamo con grandi agenzie di viaggio online, uffici turistici regionali e esperti locali per fornirti la più ampia selezione di cui hai bisogno per trovare l’alloggio perfetto per le tue vacanze. La nostra tecnologia proprietaria di riconoscimento immagini rileva se la stessa casa vacanza è disponibile su più portali così potrà mostrarti sempre l’annuncio con il prezzo più basso.

• Riesstraße 24, 80992, München, Allemagne

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Attenzione la prenotazione non è cancellabile poiché non funziona il link per farlo

Spero di poter cambiare questa recensione ma per il momento non consiglierei mai holidu: ho prenotato una vacanza con cancellazione gratuita ma non riesco a cancellarla. Ho scritto 3 volte al servizio clienti ma mi rimandano al link che poi dice che la prenotazione non esiste. Il numero e' 5605566 spero che il servizio clienti riesca ad aiutarmi prima di addebitarmi l'intero importo. La cosa va avanti da 1 settimana. Ho scritto anche ad agenzia inidicata nell'annuncio ma per il momento niente da fare. Mai capitata una cosa simile ne' con Airbnb ne con Booking

30 mai 2025

Ciao Michela,

Grazie per averci contattato e ci dispiace sapere della tua situazione. Abbiamo verificato il numero di prenotazione fornito e, purtroppo, non siamo riusciti a trovare alcuna corrispondenza nel nostro sistema, né abbiamo trovato una prenotazione a tuo nome.

Comprendiamo quanto possa essere frustrante non riuscire a cancellare una prenotazione che pensavi fosse gestibile facilmente.

Speriamo sinceramente che il problema si sia già risolto e che tu abbia potuto procedere con la cancellazione senza ulteriori problemi.

Tuttavia, se la questione non fosse ancora risolta, ti invitiamo a ricontattarci con ulteriori informazioni in modo che possiamo assisterti meglio e trovare una soluzione il prima possibile.

Siamo a tua disposizione e pronti ad aiutarti.

Very tiring communication

Very tiring communication. They destroy Airbnb experiences by only communicating via an AI agent and automated responses. Making it impossible to communicate with the host. And also not possible to get any proper information.

29 mai 2025

Hello Tiarbit,

Thank you for sharing your feedback with us.

We want to clarify that the use of artificial intelligence on our platform is primarily at the beginning of the interaction. This helps us better understand your query and direct it accurately to the appropriate department that can assist you, avoiding unnecessary transfers and streamlining the process.

We strive to ensure that all the information provided is clear and transparent for our users. If you feel there are areas where we could improve, or if there's something specific we can do to enhance your experience, we invite you to reach out to us.

However, we couldn’t find any reservation under the details you’ve provided. To assist you better, we would appreciate it if you could provide more information.

We apologize for any inconvenience you’ve encountered, and we are here to help you.

Best regards,
The Holidu Team

Nulla da aggiungere

19 mai 2025

Caro Alberto,

grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Siamo lieti di sapere che tutto è andato alla perfezione.

Non vediamo l'ora di rivedervi!

Pessima esperienza come host

Pessima esperienza, mi hanno chieamato promettendomi assistenza e valanghe di contatti, il bravo consulente che mi aveva convinto è subito sparito, la sua sostituta non rispondeva mai, l' unica prenotazione non è andata in porto, non per causa mia, ed adesso pretendono con recupero crediti che gli pahi 150 €. per annullamento prenotazione che non ho mai fatto. Mai più.

1 octobre 2024

Gentile Mario,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo davvero dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non è stata all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo la sua frustrazione riguardo alla situazione descritta.

Purtroppo, non siamo riusciti a trovare la sua proprietà nei nostri sistemi con le informazioni fornite, il che ci impedisce di analizzare a fondo il caso e adeguare i nostri processi di conseguenza.

Detto ciò, vorremmo sottolineare che la grande maggioranza dei proprietari è molto soddisfatta del nostro servizio, come dimostrano le recensioni su diverse piattaforme.

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti e per assisterla al meglio delle nostre possibilità. Non esiti a contattarci direttamente per discutere la sua situazione.

Il team Holidu

Noté 5 sur 5 étoiles

La casa era come in descrizione...

La casa era come in descrizione...la zona molto carina vicino alla spiaggia cala Ferrera...il centro cala dor si trova a circa 900 metri ed è fornito di tutto ..in più in zona ci sono altre calette da raggiungere tranquillamente a piedi....unica pecca il supermercato vicino casa che ha prezzi improponibili..ma non è colpa della struttura...Ci torneremo sicuramente...

18 mai 2025

Caro LM,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi!

Siamo davvero felici di sapere che la casa ha soddisfatto le tue aspettative e che hai apprezzato la bellezza e la comodità della zona circostante. Cala Ferrera e le calette vicine sono davvero dei gioielli da scoprire.

Ci dispiace sapere dei prezzi del supermercato nelle vicinanze, ma apprezziamo la tua comprensione che non dipende dalla nostra struttura.
Saremo lieti di darti di nuovo il benvenuto per la tua prossima vacanza!

Il team di Holidu.

Bellissimo maso tipico

Bellissimo maso tipico, immerso dal verde, ristrutturato con amore e passione, gentilissimi i proprietari

8 mai 2025

Réponse de Holidu

​Grazie di cuore per il tuo splendido commento!

Siamo lieti di sapere che hai apprezzato il maso, l’atmosfera unica e la cordialità dei proprietari. Ci auguriamo di poterti accogliere nuovamente presto per un’altra indimenticabile esperienza immersa nel verde.

Noté 5 sur 5 étoiles

E' stata la prima volta che ho…

E' stata la prima volta che ho utilizzato un sito per prenotare una casa vacanza, a essere sincero avevo timore che le mie aspettative venissero deluse. Mi sono ricreduto, ho trovato tutto come era stato descritto, anzi ancora meglio, c'erano dei particolari in più che non venivano illustrati. Complimenti al proprietario dell'alloggio e all'host cordiale e disponibile

22 avril 2025

Caro Giacomo,

grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Siamo lieti di sapere che il suo soggiorno è stato soddisfacente e che la sua prima esperienza con i siti di prenotazione di case vacanza è stata con noi. Diamo molta importanza alla chiarezza e alla trasparenza delle nostre offerte e siamo lieti di sapere che l'avete apprezzata.

Ci auguriamo di rivedervi presto con Holidu!

Novità

Prima esperienza con la piattaforma Holidu.
Ci siamo trovati molto bene. Tutto chiaro e veloce.

1 mai 2025

Caro ospite,

La ringraziamo di cuore per il suo positivo riscontro sulla sua prima esperienza con Holidu.

Siamo estremamente felici di sapere che è stato soddisfatto del nostro servizio e che tutto è andato alla perfezione. La sua fiducia significa molto per noi, e speriamo di poterla accogliere presto nuovamente su Holidu, per aiutarla nella pianificazione di una nuova avventura di viaggio.

Cordiali saluti da Monaco,

Posizione incantevole

Posizione incantevole fronte mare con pini e vegetazione curata intorno alla casa. A due passi dalla pineta e all'inizio del lungomare. Posto auto interno. Terrazza fantastica vista mare con tavoli, sedie, sdraio tavolini e divanetto.

1 mai 2025

Caro Giuseppe,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso con noi la sua meravigliosa esperienza di vacanza. Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato così tanto la splendida posizione e che questa abbia denotato il suo soggiorno.

Il suo benessere e la sua soddisfazione sono la nostra massima priorità, e speriamo di poterla accogliere presto di nuovo per offrirle un'altra straordinaria esperienza.

Cordiali saluti da Monaco,

Caro Diego,

grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Siamo lieti di sapere che il tuo soggiorno è stato soddisfacente.

Non vediamo l'ora di rivederti con Holidu!

Il casale di Polly❤️

La posizione,la casa gli host e comunque anche i servizi

25 avril 2025

Caro Edoardo,

grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Siamo lieti di sapere che il tuo soggiorno è stato soddisfacente e ci piacerebbe rivederti con Holidu.

Con affetto,

Rilassante

Location il linea con le aspettative

19 avril 2025

Gentile Gian Piero,

Grazie di cuore per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che la location ha risposto pienamente alle sue aspettative e che lei ha potuto godere di un soggiorno rilassante.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire esperienze che lascino un ricordo piacevole, e sapere che nel suo caso ci siamo riusciti ci riempie di gioia. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di avere presto l'opportunità di accoglierla nuovamente per un'altra esperienza all'insegna del relax e del comfort.

Grazie ancora per averci scelto.

Il vostro team Holidu

Vacanza relax

Posto tranquillo, per un buon relax, host gentili e accoglienti.
Appartamento pulito e con tutto ciò che può servire per il soggiorno.

19 avril 2025

Gentile Massimo,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua splendida esperienza con noi. Siamo felicissimi di sapere che la sua vacanza è stata all'insegna del relax e che ha trovato la location tranquilla, ideale per ricaricare le energie.

Ci fa piacere sapere che l'appartamento ha soddisfatto le sue aspettative in termini di pulizia e comfort, e che ha trovato tutto il necessario per un soggiorno piacevole. Il nostro team si impegna sempre al massimo per far sentire i nostri ospiti come a casa, e sapere che ha apprezzato la gentilezza e l'accoglienza degli host è per noi motivo di grande soddisfazione.

La sua recensione è una fonte di ispirazione per noi e non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente in futuro per un'altra meravigliosa esperienza.

Il vostro team Holidu

CONTATTI

TUTTO MOLTO CHIARO E COMPRENSIBILE PER CHI NON CONOSCE LA LINGUA

16 avril 2025

Caro Dino,

grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Siamo lieti che abbia trovato tutto chiaro e lineare, perché è questo il nostro obiettivo. Anche per avere agenti disponibili in quante più lingue possibili.

A nome di tutto il team di Holidu, vorremmo augurarti che il tuo soggiorno soddisfi tutte le tue aspettative.

Noté 1 sur 5 étoiles

Assurdo chiedere 50 euro di rimborso il…

Assurdo chiedere 50 euro di rimborso il giorno stesso dell'annullamento della prenotazione non prenotate col cavolo le pago furto

11 avril 2025

Cara Raffaella,

grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Ci dispiace per la situazione da lei descritta. Non abbiamo trovato alcuna prenotazione a suo nome nel nostro sistema.

Tutte le nostre politiche, così come quelle dei nostri partner di prenotazione, sono chiaramente indicate prima della prenotazione.

Il nostro obiettivo è quello di rendere le offerte il più possibile chiare e trasparenti, quindi se ritiene che nel suo caso ciò non sia avvenuto, la preghiamo di contattarci in modo da poter rivedere il suo caso. Saremo lieti di aiutarvi.

Vi auguriamo una buona serata!

Cordiali saluti

Noté 3 sur 5 étoiles

Informazione o Reclamo

Buonasera
Ho fatto prenotazione mi e arrivato la conferma della prenotazione con un numero di prenotazione sulla mail e il pagamento lo fatto online e ancora non mi arrivato la conferma del pagamento ma invece o soldi mi hanno addebitato sulla carta e non so come contattare il servizio vado sul sito inserisco numero di prenotazione e cognome mi dice che non esiste questa prenotazione che devo fare e come posso essere sicuro che tutto sia andato a buon fine perché primo messagio arrivato subito lo ringrazio chi mi aiuta in anticipo….

10 avril 2025

Réponse de Holidu

Salve, grazie per averci contattato.

Nell'e-mail di conferma sono indicati i metodi di contatto per trovarci.

Con il suo codice di prenotazione o il suo nome, possiamo individuare la sua prenotazione e verificare che il pagamento sia stato effettuato correttamente.

Saremo lieti di assisterle e di tranquillizzarlo con la procedura.

Vi auguriamo una buona giornata e vi inviamo i nostri migliori saluti,

Efficacia e puntualità del servizio

Efficacia e puntualità del servizio

3 avril 2025

Salve Gaetano,

grazie mille per la buona recensione.

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'efficacia e la puntualità del nostro servizio.

Il team di Holidu sarebbe felice di ridarti il benvenuto!

Il vostro team di Holidu

Quick and fast booking!

Quick and fast booking!

30 mars 2025

Dear Francesco,

Thank you very much for your nice review!

We’re glad to hear that you had a quick and smooth booking experience.

The Holidu team would be very happy to welcome you again soon!

Best regards,
Your Holidu Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Pretendono il pagamento senza aver fatto praticamente nulla

Pretendono il pagamento di 50 euro anche se ho annullato la prenotazione solo quattro giorni dopo averla fatta, assurdo sono dei ladri

24 mars 2025

Cara Lara,

grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Ci dispiace che abbia dovuto pagare una tassa di cancellazione per la sua prenotazione, che non abbiamo trovato nel nostro sistema, con le informazioni fornite qui.

Tutti i nostri annunci hanno politiche di cancellazione chiare e dettagliate fin dall'inizio del processo di prenotazione e prima di qualsiasi obbligo per entrambe le parti.

Queste variano a seconda del partner con cui si effettua la prenotazione.

Nel caso in cui quanto sopra riportato differisca dalla vostra esperienza, vi preghiamo di contattarci tramite i metodi di contatto forniti nella nostra e-mail di conferma e risolveremo il problema.

Noté 5 sur 5 étoiles

Saremmo stati più a lungo!

Appartamento recentemente restaurato e ben fornito in ottima posizione la vista dal balcone poi si commenta da sola.Gabriel aspettava sottocasa ed è salito con noi facendoci trovare un appartamento pulito e ordinato con estrema gentilezza.

24 mars 2025

Salve Roberto,

grazie mille per la buona recensione.

Siamo felici di sapere che ti è piaciuto l’appartamento recentemente restaurato e la sua posizione ideale, e che la vista dal balcone ha superato le tue aspettative.

Il team di Holidu sarebbe felice di ridarti il benvenuto!

Il vostro team di Holidu

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus