Holidu Avis 618

TrustScore 3.5 sur 5

3,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza negativa fin dalla prima prenotazione. Prezzo indicato sbagliato a ribasso antieconomico. Servizio account manager pessimo, poco professionale. Non danno risposta entro i termini e non ris... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito ha degli ottimi filtri che consentono di estrarre immediatamente il tipo di sistemazione che interessa. Su altri siti vengono estratti anche immobili con caratteristiche non pertinenti che fan... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza estremamente negativa e poco professionale. Dopo aver prenotato un soggiorno e aver regolarmente pagato l’acconto (pari alla metà dell'importo totale) con carta di credito, sono stata cont... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oltre alla qualità eccellente della proprietà in cui ho soggiornato, ho trovato i prezzi più competitivi rispetto ad altre piattaforme (Airbnb, Booking.com…). L’interfaccia è chiara e intuitiva, trasm... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Cottage

Holidu è una piattaforma di ricerca e prenotazione di case vacanza che ti permette di trovare la struttura ideale e prenotarla al prezzo più basso del mercato. Collaboriamo con grandi agenzie di viaggio online, uffici turistici regionali e esperti locali per fornirti la più ampia selezione di cui hai bisogno per trovare l’alloggio perfetto per le tue vacanze. La nostra tecnologia proprietaria di riconoscimento immagini rileva se la stessa casa vacanza è disponibile su più portali così potrà mostrarti sempre l’annuncio con il prezzo più basso.

• Riesstraße 24, 80992, München, Allemagne

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Perfetta

Ia posizione della casa e la casa stessa ampia e spaziosa

9 mars 2025

Salve Angela,

grazie mille per la buona recensione.

Siamo lieti che la posizione centrale e la spaziosità della nostra casa abbiano soddisfatto le vostre aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottime istruzioni, concise e precise

Le istruzioni sono state chiare e comprensibili.

28 février 2025

Salve Francesca,

grazie mille per la buona recensione.

Siamo molto contenti di sapere che le istruzioni sono state utili e che le informazioni erano chiare e comprensibili.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto subito prenotazioni a…

Ho ricevuto subito prenotazioni a stagione estiva inoltrata Una bella sorpresa da consigliare!

4 août 2024

Salve Anna,

grazie mille per la buona recensione.

Siamo felici che tu abbia ricevuto prenotazioni così velocemente e che la stagione estiva stia andando così bene.

Ti siamo grati per aver condiviso la tua esperienza e speriamo di poterti aiutare ancora in futuro.

Ci auguriamo una continua e fruttuosa collaborazione!

Un caro saluto,

Fantastica location

Location proposte superiori alla media, comunicazione chiara ed efficace

25 février 2025

Salve Alberto,

grazie mille per la buona recensione.

Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra location e che la comunicazione è stata chiara ed efficace.

Il team di Holidu sarebbero felici di ridarvi il benvenuto!

Febbraio a Fiè

Tutto molto bello.

19 février 2025

Salve Franca,

grazie mille per la buona recensione.

Siamo felici di sapere che tutto è stato molto bello durante il tuo soggiorno a Fiè. La tua soddisfazione è molto importante per noi.

Il team di Holidu sarà felice di darti nuovamente il benvenuto!

Appartamento molto carino

Appartamento molto carino e ben curato. L’host è estremamente gentile e disponibile.”

19 février 2025

Salve Corina Scantei,

Grazie mille per la tua meravigliosa recensione!

Siamo felici di sapere che ti è piaciuto l'appartamento e che l'host è stato gentile e disponibile. Ci fa piacere sapere che hai avuto un'ottima esperienza.

Il team di Holidu sarebbe felice di ridarti il benvenuto!

buon servizio

Molto efficienti

12 février 2025

Salve Giovanni,

Grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici di sapere che il nostro servizio ti ha soddisfatto e che abbiamo potuto offrirti un'esperienza efficiente.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, assistenza nulla nessuno riscontro riscontro economico nonostante promesse di visibilita' a livello internazionale. Dopo aver disdettato il rapporto, sono incappato in una richiesta di restituzione di una quota da loro erroneamente versata, con tanto di società di recupero credito.

31 janvier 2025

Gentile Pietro,

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che la sua esperienza con noi non è stata all’altezza delle aspettative. Prendiamo molto sul serio i commenti dei nostri clienti e ci impegniamo a risolvere eventuali problemi nel modo più rapido ed efficace possibile.

Vorremmo capire meglio quanto accaduto per poterle offrire l’assistenza necessaria e chiarire le problematiche da lei indicate, inclusa la questione del rimborso. La invitiamo pertanto a contattarci direttamente attraverso i nostri canali ufficiali per discutere della situazione e trovare una soluzione adeguata.

Apprezziamo la sua pazienza e collaborazione, e speriamo di poterle offrire un’esito positivo.

Il team di Holidu.

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo trovato esattamente quello che…

Abbiamo trovato esattamente quello che ci era stato proposto.

2 février 2025

Cara Danila,

La ringraziamo molto per il Suo feedback.

Siamo molto felici di sapere che la proprietà che avete prenotato ha soddisfatto le vostre aspettative e saremmo lieti di riavervi in futuro.

Cara Nicolina,

Grazie mille per il suo feedback. Siamo molto felici di sapere che il processo di prenotazione è stato semplice e chiaro.

Non vediamo l'ora di riaverla con noi.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich habe über Holidu gebucht und die…

Ich habe über Holidu gebucht und die Kommunikation sowie die Plattform als insgesamt solide empfunden. Es gab zwar einige Unannehmlichkeiten bezüglich der Unterkunft, die nicht ganz den Erwartungen entsprach, aber Holidu hat sich bemüht, die Situation zu lösen, auch wenn nicht alles hundertprozentig zufriedenstellend war. Die Buchung war einfach, und es gibt sicherlich Potenzial für Verbesserungen im Kundenservice. Insgesamt eine gute Erfahrung, aber mit Luft nach oben. ⭐⭐⭐⭐

21 janvier 2025

Liebe Tulip,

Danke, dass Sie die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um uns als Unternehmen weiter zu verbessern.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass wir Ihnen erfolgreich geholfen haben, Ihr Problem zu lösen. Wir bedauern, dass Sie gewisse Unannehmlichkeiten in der Unterkunft hatten und hoffen, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommen wird.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Holidu Team.

Noté 3 sur 5 étoiles

Fehlende Fairness: Gastgeber tragen die Last, Plattformen profitieren

Als Gastgeber legen wir großen Wert auf eine faire und transparente Zusammenarbeit mit Buchungsplattformen. Leider mussten wir die Erfahrung machen, dass Anbieter wie auch Holidu zwar hohe Provisionen einbehalten, uns Vermieter jedoch bei Problemen – sei es durch Schäden, unsachgemäße Müllentsorgung oder zusätzliche Reinigungskosten – weitgehend allein lassen. Trotz eindeutiger Beweise wurden berechtigte Forderungen nicht ausreichend berücksichtigt, was den Eindruck erweckt, dass Gastgeber wenig bis gar keinen Schutz genießen.

Es ist nicht nachvollziehbar, dass wir einerseits erhebliche Gebühren für die Vermittlung unserer Unterkünfte zahlen, andererseits aber wenig bis kaum Unterstützung erhalten, wenn Gäste sich nicht an Regeln halten oder das Eigentum nicht respektieren. Eine gerechtere Kostenverteilung und strengere Kontrollmechanismen wären dringend erforderlich, um sowohl die Interessen der Gastgeber als auch eine nachhaltige und verantwortungsvolle Nutzung der Unterkünfte sicherzustellen.

Nachhaltigkeit und Umweltschutz sind globale Anliegen, die nicht nur von wenigen beherzigt werden sollten. Es kann nicht sein, dass Gastgeber die Konsequenzen für das rücksichtslose Verhalten einzelner Gäste allein tragen müssen. Respekt gegenüber Natur, Eigentum und Mitmenschen sollte eine Selbstverständlichkeit sein – und Buchungsplattformen sollten ihren Teil dazu beitragen, dies zu gewährleisten. Ohne faire Bedingungen wird es für Vermieter zunehmend unattraktiv, ihre Unterkünfte über solche Plattformen anzubieten, demzufolge auch ihr Angebot nieder zu halten. Es ist an der Zeit, dass sich hier etwas ändert!

3 février 2025

Sehr geehrter Waltraud,

vielen Dank, dass Sie Ihre ehrliche Meinung mit uns teilen. Wir legen großen Wert auf das Feedback unserer Partner und schätzen die Gelegenheit, uns kontinuierlich zu verbessern.
Tausende von Gastgebern weltweit vertrauen unserem Service und sind damit zufrieden, wie durch die hohen Zufriedenheitsbewertungen auf verschiedenen Plattformen belegt wird. Dennoch sind wir stets bestrebt, unsere Leistungen weiter zu optimieren und exzellenten Service zu bieten.

Unsere Verträge sind klar formuliert, und die darin enthaltenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen legen eindeutig fest, wer in welchen Situationen die Verantwortung trägt. Diese Bedingungen werden bei allen Transaktionen strikt eingehalten, um eine faire und transparente Zusammenarbeit zu gewährleisten.

Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Herausforderungen, die manchmal auftreten, wenn Gäste sich nicht an Regeln halten oder es zu Schäden kommt. In solchen Fällen bemühen wir uns nach besten Kräften, mit Ihnen zusammenzuarbeiten und eine Lösung zu finden, die den Bedürfnissen aller Beteiligten gerecht wird.

Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um daran zu arbeiten, dass sowohl Gastgeber als auch Gäste in einem respektvollen und nachhaltigen Umfeld agieren können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, wie wichtig eine faire Unterstützung für Gastgeber ist.

Wir hoffen, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenarbeiten zu dürfen und gemeinsam daran zu arbeiten, die bestmögliche Plattform für alle Beteiligten zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,
das Holidu-Team.

qualità prezzo fantastico

qualità prezzo fantastico

25 janvier 2025

Cara Maila,

la ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo molto felici di sapere che è soddisfatta del nostro servizio e delle nostre offerte.

Saremo lieti di aiutarla per qualsiasi altra cosa in futuro.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo aspetto nel fornire le…

Ottimo aspetto nel fornire le indicazioni.

2 janvier 2025

Caro Tommaso,

la ringraziamo molto per il suo feedback. Siamo molto felici di sapere che è soddisfatta del nostro servizio.

Se ha bisogno di qualcos'altro, saremo lieti di aiutarla ancora.

Noté 5 sur 5 étoiles

Solo con holidu la nostra struttura…

Solo con holidu la nostra struttura ricettiva ha avuto prenotazioni.
Per questo motivo, abbiamo inserito Airbnb, nella piattaforma di Holidu poiché a parte pochissime prenotazioni, siamo sicuri che con holidu anche airbnb possa finalmente funzionare.

13 janvier 2025

Cara Luisa,

La ringraziamo molto per il Suo feedback. Siamo molto felici di leggere che avete ricevuto un numero significativo di prenotazioni con Holidu e che siete soddisfatti del servizio e del prodotto.

Saremo lieti di continuare ad aiutarvi per qualsiasi necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una fuga perfetta nella natura con il nostro pastore tedesco!

Una fuga perfetta nella natura con il nostro pastore tedesco!
Abbiamo trascorso un soggiorno appagante in questa splendida baita in Val di Luce. Immersa nel bosco, la posizione è perfetta per chi, come noi, ama combinare sport e avventura. La baita è ben attrezzata e accogliente, con interni curati, che creano un'atmosfera calda e familiare.
Il nostro pastore tedesco si è trovato benissimo! Lo spazio circostante è ampio e sicuro anche se non recintato, perfetto per cani ben gestiti. Ideale per lunghe passeggiate all’aria aperta. Inoltre, l'accesso diretto ai percorsi di trekking ci ha permesso di esplorare la bellezza naturale della zona. I sentieri sono ben segnalati e adatti anche a camminatori esperti.
In inverno, la vicinanza alle piste da sci rende questa baita un sogno per gli appassionati di sport invernali. Abbiamo apprezzato molto la comodità di avere tutto a portata di mano: dalla natura incontaminata alle attività sportive.
Un’esperienza che consiglio a chi cerca una vacanza rigenerante, lontano dal caos della città, e vuole condividerla con il proprio amico a quattro zampe. Torneremo sicuramente!

16 janvier 2025

Cara Barbara,

Grazie mille per aver trovato il tempo di darci il suo feedback.

Siamo molto felici di sapere che il vostro soggiorno presso di noi è andato bene e che tutto il resto era in buone condizioni. Saremo lieti di accogliervi nuovamente in futuro.

Saremo inoltre a vostra disposizione per qualsiasi altra esigenza.

Ottima esperienza, consigliata!!

Ottima esperienza fino ad ora, molta libertà di gestione, servizi precisi e ben fatti per avviare la propria struttura, personale gentile e disponibile!

16 janvier 2025

Caro Richard,

grazie mille per la sua recensione.

Siamo molto contenti di sapere che sei soddisfatto del servizio che hai ricevuto da Holidu e saremo felici di tornare da te per qualsiasi altra cosa.

Molto bene le prenotazioni

Molto bene le prenotazioni, ma non capisco la continua richiesta ogni2 /3 mesi dell'iban.

13 janvier 2025

Gentile Paola,

la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione!

Il team di Holidu sarebbe davvero felice di darle nuovamente il benvenuto.

Cordialmente

Lo staff e' sempre presente e competente

Lo staff e' sempre presente e competente

9 janvier 2025

Gentile Giovanna‍,

Grazie mille per la sua recensione positiva.

Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostra piattaforma di prenotazione e speriamo di rivederla presto su Holidu.

Il Team di Holidu

Noté 4 sur 5 étoiles

la location è buona e l'appartamento è funzionale

la location è buona, l'appartamento è accogliente e funzionale

23 décembre 2024

Gentile Americo,

grazie mille per la buona recensione.

Siamo davvero lieti che l'appartamento abbia rispecchiato le sue aspettative.

Lo staff di Holidu sarebbe felice di averla di nuovo come ospite in futuro.

Holidu

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus