Wir sind zufällig auf Fabi gestoßen und haben ihm die vorhandenen Blutwerte und anderen Tests zur Auswertung geschickt. Er hat sehr schnell und mega ausführlich geantwortet, so dass jeder Laie etwas d... Voir plus
Fabi hat meine vorliegenden Blutwerte richtig detailliert analysiert, die Zusammenhänge erklärt und ist auf meine Problemstellen eingegangen. Ein klarer Fahrplan wurde auch noch erstellt. Bin begeis... Voir plus
Ich durfte in den Genuss kommen von Fabian meine Blutbefunde auswerten zu lassen. Super tiefgründig. Nachvollziehbar erklärt, wieso weshalb warum mit Lösungsansätzen. Wird nicht zum letzten Mal sein.... Voir plus
Lieber Fabi, wir wollten uns nochmal ganz herzlich bei Dir für die ausführliche Laboranalyse bedanken. Es bedeutet uns wirklich viel, wie sorgfältig und ausführlich Du alles für uns angeschaut und erk... Voir plus
100% Digitale Weiterbildung für Biohacking, Mikronährstoff- und Naturmedizin. Eigene Naturheilpraxis mit Schwerpunkt Laboranalysen und Vitalstoffberatung. Ideale Kombination für mehr Energie und Regeneration!
Rauschener Allee 1, 14055, Berlin-Westend, Allemagne
- +49 1711875852
- fabianruebekohl@gmail.com
- holisticbio-akademie.de
Biohacking Masterclass
Habe mir die Biohacking Masterclass gekauft und bin sehr glücklich damit. Allein, was für eine Arbeit darin steckt, alles zusammen getragen zu haben. Alles gut strukturiert und visuell toll gemacht. Der Preis ist gerechtfertigt. Finde es ebenfalls, wie mein Vorredner toll, Herrn Rübekohl über Instagram bei Fragen kontaktieren zu können.
Sehr dankbar für alles
Sehr dankbar für alles
War sehr zufrieden und erfolgreich die Behandlung ♥️
100 % Empfehlung!
Ich kann das Produkt zu 100 % weiterempfehlen. Hinter dem Programm steckt sehr viel Expertise (auch zum Nachlesen als Quellen angegeben), welches in verständlicher Form vermittelt wird. Die visuell ansprechende Gestaltung hilft dabei das Gelernte zu verinnerlichen. Ich finde es toll, dass man im Bedarfsfall bei Instagram mit dem Sportwissenschaftler und Heilpraktiker auch in den Austausch gehen kann und bei individuellen Fragen auf schnelle Rückmeldung stößt. Ansonsten deckt das Programm ein sehr breites Spektrum ab und geht dennoch stark in die Tiefe, sodass ich das Preis/Leistungsverhältnis enorm stark finde. Definitiv eines der besten und wirklich lehrreichen online Programme, das hält was es verspricht und meiner Meinung auch ein Vorreiter in diesem Markt! Danke dafür!