Selbstzuspruch® Avis 11

4,4

À propos de l'entreprise

1. Cours

Écrit par l'entreprise

Hey, ich bin Alice – Gründerin von Selbstzuspruch® und Expertin für Workshops, Webinare und Reduzierung von Lampenfieber. Ich begleite selbstständige Frauen und Unternehmerinnen dabei, wirkungsvolle Workshops und Webinare zu gestalten, mit denen sie: - Ihre Expertise überzeugend zeigen. - Vertrauen bei ihrer Zielgruppe aufbauen. - Erfolgreich und authentisch verkaufen. Das Beste daran? Das funktioniert auch ohne Druck, Panik oder Blackouts – sondern mit ganz viel Spaß und Gelassenheit!

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

150 % Herzblut – Fachliche Power trifft auf maximale Herzlichkeit

Ich kenne Alice schon lange und was sie abliefert, ist einfach jedes Mal wieder krass. Ich war eine der ersten KundInnen und war schon damals vor einigen Jahren positiv beeindruckt, aber mit der Zeit ist ihr Portfolio nicht nur wahnsinnig gewachsen, sondern sie hat ihre Angebote immer weiterentwickelt.

Wer mit ihr arbeitet, merkt sofort, dass sie immer 150 % gibt. Es ist ihr ein echtes Herzensanliegen, ihrem Gegenüber nicht nur großartige Ergebnisse zu liefern, sondern dabei auch ein Gefühl von Leichtigkeit zu vermitteln (selbst in stressigen Situationen bzw. bei wichtigen Terminen). Man ist bei ihr einfach in den besten Händen.

Was mich immer wieder beeindruckt, ist ihre Vielseitigkeit und diese unglaubliche Power. Wenn man sie besser kennt, ist man vielleicht kurz überrascht, was sie neben ihrem Daily Business bei Selbstzuspruch noch alles stemmt, aber eigentlich passt es genau zu ihr, weil sich diese Energie eins zu eins in ihrer Arbeit widerspiegelt.

Dabei ist sie nicht nur höchst zuverlässig und sorgfältig, sondern auch eine echte ‚Personal Cheerleaderin‘. Sie hat eine unglaublich beruhigende Art und ist der herzlichste Mensch, den man sich an seiner Seite für eine harmonische und unkomplizierte Zusammenarbeit wünschen kann. Für mich eine absolute Ausnahmeperson, die fachliche Expertise mit ganz viel Seele verbindet!

25 juillet 2025

Réponse de Selbstzuspruch®

Ich weiß gar nicht, was ich sagen soll: DANKE! 🥰❤️ Ich bin sehr dankbar, dass du eine meiner ersten Kundinnen warst und dafür, dass wir immer noch so in Verbindung stehen!

Freue mich schon sehr auf unser Wiedersehen!

100% Empfehlung

Alice hat mich dabei unterstützt, meinen ersten Offline Workshop für einen Netzwerkanlass auf die Beine zu stellen und hat durch ihre wertvollen Inputs das Ganze nicht nur zu einer wirklich runden Sache werden lassen, sondern mir auch auf emotionaler Ebene geholfen mich darauf vorzubereiten.

Alice hat sich unglaublich viel Zeit genommen um mit mir zuerst den roten Faden des Workshops zu definieren, mit zusätzlichen Inhalten und Inputs zu untermauern und ist mit mir dann zum Schluss jede einzelne Folie durchgegangen um den Ablauf zu verbessern und zu optimieren, so dass ich schlussendlich eine Präsentation hatte mit der ich mich voll und ganz "wohlgefühlt" habe.

Ihre ruhige, offene und fröhliche Art haben zusammen mit ihrer ausgezeichneten fachlichen Expertise dafür gesorgt, dass ich mich sehr gut vorbereitet und ohne grossartige Aufregung auf meinen Workshop freuen konnte.

Ich kann Alice's Arbeit jedem wärmstens ans Herz legen, der Interesse hat granatenmässig gute Vorträge, Präsentationen und Workshops zu halten!
Ich freue mich auf unsere zukünftige und weitere Zusammenarbeit ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

16 avril 2026

Liebe Kathrin ❤️,

tausend Dank für deine super wertschätzende Bewertung! Das bedeutet mir unglaublich viel!

Ich freue mich auch auf unsere zukünftige und weitere Zusammenarbeit! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Alice hat einen klaren roten Faden in meine Präsentation gebracht.

Alice hat einen klaren roten Faden in meine Präsentation gebracht. Sie hat einzelne Folien überarbeitet, ergänzt und vor allem viele wertvolle Interaktionen mit meinem Publikum hinzugefügt. Darüber hinaus hat sie mir zahlreiche Tipps gegeben, wie ich meine zukünftigen Präsentationen weiter optimieren kann.

Ich konnte all ihre Anregungen, Veränderungen und Ergänzungen gut nachvollziehen, weil sie mir stets erklärt hat, warum sie etwas vorschlägt – und das hat für mich immer Sinn gemacht.

Alice verfügt über eine beeindruckende Kompetenz und eine Liebe zum Detail, die mich wirklich beeindruckt haben. Was mir aber besonders gefallen hat, ist Alice als Mensch – ihr Wille, das Beste aus der Präsentation und gleichzeitig das Beste aus mir selbst herauszuholen. Sie hat mich ermutigt, befähigt und motiviert, einen richtig starken Vortrag zu halten.

Man spürt, dass sie alles gibt, damit die Präsentation – sowohl optisch (Design, Aufbau) als auch inhaltlich – rundum stimmig und professionell ist. Dabei hat sie mich persönlich enorm entlastet.

Die Zusammenarbeit mit Alice habe ich sehr genossen – es war ein echter Austausch auf Augenhöhe. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass die Präsentation nicht mehr meine Präsentation ist. Sie hört aufmerksam zu, versteht, wo man steht, und holt einen genau dort ab.

Richtig klasse! Für meine nächste Online-Session ist Alice auf jeden Fall wieder dabei.

7 octobre 2025

Réponse de Selbstzuspruch®

Tausend Dank, liebe Marie-Laure! 🥰❤ Ich habe unsere Zusammenarbeit auch sehr genossen! Immer wieder gerne! ❤

Noté 5 sur 5 étoiles

Alice ist eine absolute Granate!

Alice ist eine absolute Granate und hat mich auf meinem Weg zum ersten Live-Event wunderschön begleitet. Sie war quasi mein zweites Gehirn und hat so mit mir interagiert, als wäre es ihr eigenes Event, was dahinter steht. Eine absolute Expertin auf ihrem Gebiet, ist kann Alice nur wärmstens weiterempfehlen!

30 octobre 2025

DANKE, liebe Mara! 🥰❤️

Die Zusammenarbeit hat mir super viel Spaß gemacht. Jederzeit gerne wieder! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

🌟🌟🌟🌟🌟🌟 1000 Sterne für Alice!

Die Zusammenarbeit mit Alice war von A-Z ein absoluter Traum! ❤️‍🔥 Ich habe mich selten so gesehen und unterstützt gefühlt. Sie ist der wertschätzenste Mensch, den ich kenne und gibt wirklich ALLES um einen zu 1000% zu begleiten. Sie ist nicht nur unfassbar kompetent in ihrem Feld und hat sooo viele unbezahlbare Inputs und Ideen, sondern auch noch ein riesiges Herz und ganz viel Empathie.

Sie hat mir geholfen dem Verkaufswebinar für meine Kreativ-Mentoring Gruppe für Frauen, den perfekten Feinschliff zu verpassen ✨- und zwar so, dass es sich nach MIR anfühlt und ich es deshalb selbstbewusst und authentisch rüberbringen konnte.

Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit und Herzensverbindung. DANKE du Liebe!! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 1000 Sterne für dich! ❤️ In love mit deinem Angebot!

25 septembre 2025

Liebe Anna Marlena ❤️,

tausend Dank für deine super wertschätzende Bewertung! Ich freue mich riesig! Ich freue mich auf alles, was noch kommt, und bin dankbar, dich zu kennen! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Wer mit Alice arbeitet, wird positiv überrascht!

Wer mit Alice arbeitet, wird positiv überrascht – so macht Zusammenarbeit richtig Spaß!
Alice hat unser Evergreen-Webinar nicht nur klar strukturiert, sondern uns mit kreativen Ideen für Übungen und einem tollen Foliendesign überrascht. Sie war extrem proaktiv, hat immer mitgedacht und vieles direkt umgesetzt. Diese Mischung aus Kreativität, Verlässlichkeit und Service-Qualität findet man wirklich selten – wir können eine Zusammenarbeit mit ihr jedem ans Herz legen!

13 juin 2025

Réponse de Selbstzuspruch®

Ganz, ganz lieben Dank für eure Wertschätzung! ❤️ Mir hat die Zusammenarbeit auch super viel Spaß gemacht! Das gemeinsame Brainstormen fand ich besonders schön!

Workshop-Optimierung mit Alice – Ein Feuerwerk an Expertise und Energie

Für die Entwicklung meines Workshops für Brand-Designerinnen war es mir wichtig, meine zweite Workshopreihe im September noch gezielter und kreativer zu gestalten. Nach der ersten erfolgreichen Runde im Juni habe ich mich entschieden, Alice zur Unterstützung zu holen – und das war eine der besten Entscheidungen für mein Projekt.

Ich wollte mehr über gezielte Inhaltsvermittlung, stärkere Interaktionen und verbessertes Zeitmanagement lernen. Was ich dann von Alice bekommen habe, war jedoch weit mehr als nur ein paar Tipps: Sie hat mir einen ganzen Koffer voller Expertise und Know-how überreicht. Sie hat mir nicht nur wertvolle Skripte zu Themen wie Ablaufstruktur, Interaktion und Timing gegeben, sondern mir auch konkrete Vorschläge gemacht, wie man Inhalte sinnvoll streut und verpackt.

Dank ihrer Unterstützung bin ich nun mit einem völlig neuen Gefühl für meine zweite Workshop-Reihe bereit. Ich gehe jetzt mit einem ganz anderen Fokus und einer noch größeren Kreativ-Explosion in den Workshop, als ich es mir vorher hätte vorstellen können. Das Ganze wäre ohne Alice nicht nur in dieser kurzen Zeit nicht möglich gewesen, sondern auch nicht in dieser Intensität.

Besonders beeindruckt hat mich die Energie und das Feuer, das Alice in unsere Zusammenarbeit eingebracht hat. Es war klar, dass sie genauso leidenschaftlich für meinen Workshop brennt wie ich selbst. Diese Begeisterung hat sich auf mich übertragen und meinem Projekt noch mehr Schwung gegeben.

Wenn du ebenfalls auf der Suche nach jemandem bist, der mit Leidenschaft und Expertise dein Projekt angeht, dann kann ich nur empfehlen, mit Alice zusammenzuarbeiten. Ihre Unterstützung hat mir und meinem Workshop sehr gut getan – und das Ergebnis wird es umso mehr tun.

31 juillet 2025

Réponse de Selbstzuspruch®

Vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte - das bedeutet mir sehr viel! 🥰

Es freut mich riesig, dass ich dich auf deinem Weg begleiten durfte und du mit so viel Energie und Begeisterung in die zweite Workshop-Reihe startest! Die Zusammenarbeit hat mir unglaublich viel Spaß gemacht! ❤️

Liebste Grüße
Alice

Noté 5 sur 5 étoiles

Vorbereitung eines Offline-Vortrags vor 600 Leuten - Unfassbar tolle Zusammenarbeit

Alice hat mich dabei unterstützt, einen Bühnen-Vortrag vor 600 Menschen vorzubereiten. Die Zusammenarbeit war toll. Alice hat mich dabei unterstützt, meinen Vortrag aufzubauen, die Folien ansprechend zu gestalten und einen roten Faden durch den Vortrag zu ziehen. Ihre Ideen zur Gestaltung und Optimierung waren super und der Blick von außen absolut Gold wert. Alice war auch bei dem Vortrag vor Ort, hat mir Ruhe geschenkt und mir zur Seite gestanden. Es tat gut zu wissen, dass mich auch vor Ort jemand unterstützt und ich nicht alleine bin.

Die Zusammenarbeit empfehle ich jedem, der einen Vortrag - egal ob online oder offline - vorbereitet und hält und sich dabei Unterstützung im didaktischen Aufbau, der Gestaltung und dem Durchführen wünscht. Jederzeit wieder!

15 juin 2025

Vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung! 🥰

Es freut mich riesig, dass ich dich bei deinem Vortrag unterstützen durfte und du dich so gut begleitet gefühlt hast!

Deine Worte bedeuten mir sehr viel – es war mir eine Freude, an deiner Seite zu stehen! Immer wieder gerne! ❤️

Einfühlsam und super professionell

Mein Training mit Alice war einfach wundervoll und hat einen sehr guten Einfluss auf mein berufliches Leben gehabt. Ich habe weiter an mir arbeiten dürfen und Alice hat durch ihre professionelle und einfühlsame Art viel bei mir bewirkt. Ich bedanke mich nochmal herzlich und wünsche bei allem viel viel Erfolg!

10 juillet 2024

Réponse de Selbstzuspruch®

Ganz, ganz lieben Dank Vivien! Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, dich auf deinem Weg zu begleiten! ❤️

Die Kombination für maximale Workshop Erlebnisse gibt’s bei Alice

Alice versteht es Struktur und Kreativität gekonnt zu verbinden.
Zudem weiß sie als Workshop Expertin was Menschen brauchen und vor allem was sie überfordert in so einem Setting.
Für mich ist Alice fester Bestandteil meines „inner Circle“, denn ich schätze Menschen die eine starke Auffassungsgabe- und gleichzeitig Umsetzungsgabe haben sehr!

Wer ein Konzept möchte, dass Menschen bis zum Schluss begeistert geht zu Alice, 5 von 5 Sternen, am liebsten sogar noch einen on top für die grandiose Betreuung auch während Workshops als Assistentin.

Weiter so,
Deine Natascha

3 mai 2025

Ganz, ganz lieben Dank für deine wertschätzenden Worte Natascha! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Mehr als Workshop-Support – Alice ist mein strategischer & empathischer Rückenwind

Alice begleitet mich nun schon seit fast zwei Jahren durch verschiedenste Phasen meines Unternehmens.

Angefangen hat alles mit meinem ersten Live-Workshop, bei dem ich völlig unsicher war: Wie baue ich ihn sinnvoll auf? Wie sorge ich für spannende Interaktion? Und wie gehe ich mit typischen Herausforderungen um – von technischen Hängern bis zum "Rote-Faden-Verlust"?

Dank ihres Programms „Workshop Wonder“ hatte ich plötzlich einen glasklaren Fahrplan, passende Tools und das sichere Gefühl: Ich bin vorbereitet. Alles, was ich damals gelernt habe, nutze ich heute noch – für jedes einzelne Live-Format.

Inzwischen ist Alice nicht nur meine zuverlässige Workshop-Begleitung, die meine TeilnehmerInnen im Chat tatkräftig unterstützt, Fragen beantwortet und mir somit sehr viel Interaktionsaufwand abnimmt. Sie ist meine strategische Partnerin bei jedem Workshop und Webinar.
Sie unterstützt mich bei der Konzeption, Gestaltung der Folien und technischen Vorbereitung. Damit gibt sie mir sehr viel Sicherheit – und ich habe schon oft das Feedback meiner Teilnehmenden bekommen, dass sie Alice als Workshopbegleitung sehr zu schätzen wissen, da immer jemand im Chat für sie ansprechbar ist, während ich mich voll und ganz auf die Inhalte konzentrieren kann.

Long story short: Alice behandelt mein Business so, als wäre es ihr eigenes. Sie denkt mit, packt an, feuert mich an – und ich weiß: Ich kann mich blind auf sie verlassen.

Ich freue mich auf jeden weiteren Workshop mit ihr. Und auch, wenn ich sie am liebsten nie mehr hergeben will – ich empfehle Alice aus tiefstem Herzen allen UnternehmerInnen, die mit Workshops und Webinaren empathisch verkaufen wollen. <3

27 juin 2025

Réponse de Selbstzuspruch®

Tausend Dank für deine lieben Worte, deine Wertschätzung und unsere wundervolle und bereichernde Zusammenarbeit! Auf viele weitere erfolgreiche Workshops und Webinare! ❤️

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus