Wir wurden als Garten- und Landschaftsbauer von der homewise Immobilienverwaltung für Arbeiten in Bochum beauftragt. Bei der Planung und Umsetzung der Arbeiten wurden wir nach Kräften von Frau Ru... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr geehrte Frau Tuncel, für Ihre sofortige, sehr freundliche und sehr hilfreiche Unterstützung bei der Klärung der unerwünschten Wartungsarbeiten an der Rauchmeldern unserer Liegenschaft durch... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.
Peterssteinweg 14, 04107, Leipzig, Allemagne
- 0800 44 22 887
- service@homewise.de
- homewise.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 18 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Schnelle und unkomplizierte Kommunikation!
Seit knapp 1 1/2 Jahren wird mein Objekt von der Hausverwaltung Homewise betreut.In dieser-noch sehr kurzen-Zeit wurden meine Anliegen stets korrekt und überraschend schnell von Herrn Ulay und Herrn Pinana-Schult zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet!Bisher bin ich,verglichen zu meinen bisherigen Hausverwaltungen,von Homewise mehr als angenehm überrascht!Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Gute und promote Dienstleistung being komplexer Reparatur
Sehr gute Dienstleistung bei Reparatur Von Aussenrolläden
I had two minor issues
I had two minor issues, and Rumeysa quickly arrange the building maintenance team to come.
And it was a big surprise that Andere and Horst came in the same day, and again Andere came today to take a look.
Quick same day response of Both Rumeysa and Andere was a quite pleasant surprise. So far, they earned my two thumbs up review evaluation.

Als WEG-Verwaltung vollkommen ungeeignet
Als WEG-Verwaltung vollkommen ungeeignet:
- Keine Jahresabrechnung,
- Keine Belegeinsicht,
- Fachlich falsche Aussagen,
- Versäumte Rechnungszahlungen => Mahngebühren,
-Verlorene Objektunterlagen und Schlüssel
- Versäumte Eichtermine usw.
Sehr positive Erfahrung
Daniela Baumgart antwortet uns immer sehr schnell und ist dabei stets äußerst freundlich und herzlich. Sie hat immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir freuen uns jedes Mal sehr, mit ihr in Kontakt zu sein.

Bisher nichts einzuwenden. Sehr zufrieden
Bisher bin ich rundum zufrieden mit homewise. Die Neuvermietung hat super geklappt, schnell und unkompliziert. Und auch die Aufnahme der Immobilie und sonstige Kommunikation ist auf Augenhöhe, schnell, transparent und professionell.

Gute Zusammenarbeit
Schnelle Bearbeitung der Themen und angenehme Zusammenarbeit
Auf Augenhöhe!
Berufsbedingt habe ich in den letzten Jahren mit diversen Hausverwaltungen zu tun gehabt. Zu oft habe ich mich als Mieter in einer Bringschuld ggü den Hausverwaltungen gefühlt. Und das auch als Mieter im Luxussegment. Das ist bei Homewise und Esra Isik anders. Immer freundlich, umgehend und auf Augenhöhe! Danke!

Vermietung in Leipzig…
Noch nie war eine Vermietung in Leipzig so schnell und die Unterstützung so umfassend und freundlich gewesen. Ein großes Lob für Frau Baumgart!
M.R.

Réponse de homewise GmbH
Besonders hervorzuheben sind der…
Besonders hervorzuheben sind der freundliche und professionelle Umgang mit den Kunden.
Die Mitarbeiter sind gut zu erreichen bzw. reagieren bei Anfragen kurzfristig. Wir können Homewise als Hausverwaltung empfehlen.
Sehr gute und direkte Kommunikation
Sehr gute und direkte Kommunikation. Alles bestens

Réponse de homewise GmbH
Meine jeweiligen Telefonate mit Frau…
Meine jeweiligen Telefonate mit Frau Nora Sieger, die mir mit allen Fragen und Lösungen für meine Probleme immer ein offenes Ohr hat. Jegliche Gespräche verlaufen freundlich und für mich kompetent.

Réponse de homewise GmbH
Es war alles reibungslos es ging…
Es war alles reibungslos es ging superschnell ohne Probleme so schnell ging es wirklich noch nie bei einer Haus oder Wohnungssuche. Ich bedanke mich herzlich und einen schönen Tag noch.

Freundlich und zuverlässig
Reagiert prompt und immer freundlich auf unsere Rückfragen als Vermieter

Sehr schnelle Rückmeldung
Bislang bin ich sehr zufrieden, die Objektbetreuerin meldet sich sehr schnell und lösungsorientiert und auch sonst bin ich froh über die Zusammenarbeit.

Anfrage bezüglich neuer Mieter wann der neue Mietvertrag zugestellt wird
Meine Anfrage bezüglich meines Anliegen wurde durch Frau S.Guiri kompetent und plausibel erklärt.

Réponse de homewise GmbH
kompetenter Auftritt, so wie es sein soll
Konkret geht es um die gute Vorbereitung, kompetente Durchführung und schnelle Nachbereitung unserer am 18.08.2026 stattgefundenen Eigentümerversammlung (Zur Liebesschlucht 8 / 18230 Rerik) durch Herrn Coemen. Wenn möglich, hätte ich 4 1/2 von 5 möglichen Sternen als Bewertung gegeben.

Réponse de homewise GmbH
Herr Pinana Schult hat sich exzellent…
Herr Pinana Schult hat sich exzellent und schnell um alles gekümmert.

homewise ist empfehlenswert
homewise ist, anders als viele andere Hausverwaltungen, die ich kennenlernen "durfte", stets bemüht. Und auch wenn nicht immer alles klappt: Die Einstellung in dieser Firma stimmt! Besondere Erwähnung sollte hier die für uns zuständige Sachbearbeiterin, Frau Vona, finden: Sie ist absolut lösungsorientiert, unfassbar engagiert, antwortet auf jede Nachricht sehr schnell, ist einfach eine - im besten Sinne gemeint - Kümmerin! Ohne sie würde unsere WEG immer noch vor sich hin darben! Also: Vielen Dank, wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit:-)

Réponse de homewise GmbH
Frau Reyhan Agca betreut uns und unsere…
Frau Reyhan Agca betreut uns und unsere 2 Mietwohnungen ausgesprochen gut und kompetent. Wir sind sehr zufrieden. Heiko & Myriam Müller