homewise GmbH Avis

1 540
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir wurden als Garten- und Landschaftsbauer von der homewise Immobilienverwaltung für Arbeiten in Bochum beauftragt. Bei der Planung und Umsetzung der Arbeiten wurden wir nach Kräften von Frau Ru... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Sehr geehrte Frau Tuncel, für Ihre sofortige, sehr freundliche und sehr hilfreiche Unterstützung bei der Klärung der unerwünschten Wartungsarbeiten an der Rauchmeldern unserer Liegenschaft durch... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Société de gestion immobilière
  2. Agence de location immobilière

Écrit par l'entreprise

homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 18 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

(1 540)

486 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle und unkomplizierte Kommunikation!

Seit knapp 1 1/2 Jahren wird mein Objekt von der Hausverwaltung Homewise betreut.In dieser-noch sehr kurzen-Zeit wurden meine Anliegen stets korrekt und überraschend schnell von Herrn Ulay und Herrn Pinana-Schult zu meiner vollen Zufriedenheit bearbeitet!Bisher bin ich,verglichen zu meinen bisherigen Hausverwaltungen,von Homewise mehr als angenehm überrascht!Ich freue mich auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit Ihnen!

Lieber Herr Thomas Fricke,

vielen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung sowie Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Anliegen von Herrn Ulay und Herrn Pinana-Schult stets korrekt, schnell und zu Ihrer vollen Zufriedenheit bearbeitet wurden. Besonders schön ist für uns, dass Sie homewise im Vergleich zu Ihren bisherigen Hausverwaltungen als so positiv und angenehm erleben.

Ihr Lob geben wir selbstverständlich direkt an Herrn Ulay und Herrn Pinana-Schult weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte.

Auch wir freuen uns auf eine weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen!

Liebe Grüße aus Hattingen/Ruhr

I had two minor issues

I had two minor issues, and Rumeysa quickly arrange the building maintenance team to come.
And it was a big surprise that Andere and Horst came in the same day, and again Andere came today to take a look.
Quick same day response of Both Rumeysa and Andere was a quite pleasant surprise. So far, they earned my two thumbs up review evaluation.

1 septembre 2026

Dear Pete,

thank you very much for your detailed feedback and your positive 5-star rating.

We are delighted to hear that Rumeysa responded so quickly to your two concerns and arranged for the building maintenance team to assist you. It is also great to know that Andere and Horst were able to attend on the same day and that Andere followed up again today.

We will gladly pass your kind words on to Rumeysa, Andere and Horst. It is wonderful to hear that their quick and reliable response exceeded your expectations.

Thank you for your trust and your two-thumbs-up evaluation. We look forward to continuing our successful cooperation with you.

Best regards from Leipzig

- Keine Belegeinsicht,
- Fachlich falsche Aussagen,
- Versäumte Rechnungszahlungen => Mahngebühren,
-Verlorene Objektunterlagen und Schlüssel
- Versäumte Eichtermine usw.

Sehr positive Erfahrung

Daniela Baumgart antwortet uns immer sehr schnell und ist dabei stets äußerst freundlich und herzlich. Sie hat immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen und ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir freuen uns jedes Mal sehr, mit ihr in Kontakt zu sein.

Liebe Frau Rocha Simoes,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und die positive Fünf-Sterne-Bewertung im Rahmen unserer Hausverwaltung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Betreuung durch Daniela Baumgart als so schnell, freundlich und herzlich erleben. Besonders schön ist es, dass sie für Ihre Anliegen stets ein offenes Ohr hat und Sie ihre aufmerksame und hilfsbereite Art so sehr schätzen.

Ihr tolles Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne direkt an Frau Baumgart weiter – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte. Wir freuen uns sehr auf die weiterhin so angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.

Liebe Grüße nach Niederdorfelden

Bisher nichts einzuwenden. Sehr zufrieden

Bisher bin ich rundum zufrieden mit homewise. Die Neuvermietung hat super geklappt, schnell und unkompliziert. Und auch die Aufnahme der Immobilie und sonstige Kommunikation ist auf Augenhöhe, schnell, transparent und professionell.

Liebe/r Customer,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Fünf-Sterne-Bewertung im Rahmen unserer Mietverwaltung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Neuvermietung Ihrer Immobilie so zufrieden sind und den gesamten Ablauf als schnell und unkompliziert erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch die Aufnahme der Immobilie und die weitere Kommunikation als transparent, professionell und auf Augenhöhe wahrnehmen.

Genau diese verlässliche und partnerschaftliche Zusammenarbeit ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte!

Auf Augenhöhe!

Berufsbedingt habe ich in den letzten Jahren mit diversen Hausverwaltungen zu tun gehabt. Zu oft habe ich mich als Mieter in einer Bringschuld ggü den Hausverwaltungen gefühlt. Und das auch als Mieter im Luxussegment. Das ist bei Homewise und Esra Isik anders. Immer freundlich, umgehend und auf Augenhöhe! Danke!

28 août 2026

Lieber Herr Peschlow,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit homewise und insbesondere mit Frau Isik als freundlich, schnell und auf Augenhöhe erleben. Ein wertschätzender und persönlicher Umgang mit unseren Mieterinnen und Mietern ist uns besonders wichtig.

Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich direkt an Frau Isik weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte.

Vermietung in Leipzig…

Noch nie war eine Vermietung in Leipzig so schnell und die Unterstützung so umfassend und freundlich gewesen. Ein großes Lob für Frau Baumgart!

M.R.

31 août 2026

Liebe Frau Raś,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Vermietung in Leipzig als besonders schnell, umfassend und freundlich erlebt haben. Ein so großes Lob für Frau Baumgart freut uns natürlich ganz besonders.

Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich direkt an Frau Baumgart weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen.

Liebe Grüße nach Leipzig

Noté 5 sur 5 étoiles

Besonders hervorzuheben sind der…

Besonders hervorzuheben sind der freundliche und professionelle Umgang mit den Kunden.
Die Mitarbeiter sind gut zu erreichen bzw. reagieren bei Anfragen kurzfristig. Wir können Homewise als Hausverwaltung empfehlen.

31 août 2026

Sehr gute und direkte Kommunikation

Sehr gute und direkte Kommunikation. Alles bestens

27 août 2026

Liebe/r Rabbit,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Fünf-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kommunikation mit homewise als so direkt, angenehm und zuverlässig erleben. Eine schnelle und unkomplizierte Kommunikation ist für uns ein wichtiger Bestandteil einer guten und vertrauensvollen Zusammenarbeit.

Schön, dass bei Ihnen alles bestens läuft. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das kurze, aber sehr wertschätzende Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Meine jeweiligen Telefonate mit Frau…

Meine jeweiligen Telefonate mit Frau Nora Sieger, die mir mit allen Fragen und Lösungen für meine Probleme immer ein offenes Ohr hat. Jegliche Gespräche verlaufen freundlich und für mich kompetent.

25 août 2026

Liebe Frau Metze,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung im Rahmen unserer Hausverwaltung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Telefonate mit Frau Nora Sieger als so freundlich, kompetent und lösungsorientiert erleben. Dass sie für Ihre Fragen und Anliegen stets ein offenes Ohr hat und Sie sich mit Ihren Problemen gut aufgehoben fühlen, freut uns ganz besonders.

Ihr tolles Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne direkt an Frau Sieger weiter – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen!

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weiterhin so angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war alles reibungslos es ging…

Es war alles reibungslos es ging superschnell ohne Probleme so schnell ging es wirklich noch nie bei einer Haus oder Wohnungssuche. Ich bedanke mich herzlich und einen schönen Tag noch.

26 août 2026

Lieber Herr Ramadan,

vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und die positive Fünf-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Wohnungssuche mit homewise so reibungslos, schnell und unkompliziert verlaufen ist. Gerade bei der Suche nach einer neuen Wohnung ist eine zügige und zuverlässige Bearbeitung besonders wichtig – umso schöner, dass Sie den gesamten Ablauf als so positiv erlebt haben.

Vielen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrem neuen Zuhause und freuen uns, dass wir Sie bei der Wohnungssuche unterstützen durften!

Freundlich und zuverlässig

Reagiert prompt und immer freundlich auf unsere Rückfragen als Vermieter

Lieber Herr Semmler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Fünf-Sterne-Bewertung im Rahmen unserer Mietverwaltung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Kommunikation mit homewise als so freundlich, zuverlässig und zügig erleben. Gerade bei Rückfragen ist es uns wichtig, schnell zu reagieren und unseren Vermietern jederzeit als verlässlicher Ansprechpartner zur Seite zu stehen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das schöne Feedback. Wir freuen uns auf die weiterhin so angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen!

Liebe Grüße nach Stralsund

Sehr schnelle Rückmeldung

Bislang bin ich sehr zufrieden, die Objektbetreuerin meldet sich sehr schnell und lösungsorientiert und auch sonst bin ich froh über die Zusammenarbeit.

Lieber Herr Kolb,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Fünf-Sterne-Bewertung im Rahmen unserer Hausverwaltung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zusammenarbeit mit homewise bislang so zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Sie die schnelle und lösungsorientierte Kommunikation mit Ihrer Objektbetreuerin hervorheben. Eine zügige Rückmeldung und die gemeinsame Suche nach passenden Lösungen sind für uns ein wichtiger Bestandteil einer guten Betreuung.

Ihr positives Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne an die zuständige Objektbetreuerin weiter – sie wird sich sicherlich darüber freuen!

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die wertschätzenden Worte. Wir freuen uns auf die weiterhin so angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.

Liebe Grüße nach Maisach

Anfrage bezüglich neuer Mieter wann der neue Mietvertrag zugestellt wird

Meine Anfrage bezüglich meines Anliegen wurde durch Frau S.Guiri kompetent und plausibel erklärt.

Lieber Herr Piossetzki,

Es freut uns sehr zu hören, dass Frau Guiri Ihr Anliegen bezüglich des neuen Mieters und der Zustellung des Mietvertrags kompetent und nachvollziehbar beantworten konnte. Eine transparente und verständliche Kommunikation ist uns besonders wichtig, damit unsere Vermieter jederzeit gut informiert sind.

Ihr tolles Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne direkt an Frau Guiri weiter – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen!

Noté 4 sur 5 étoiles

kompetenter Auftritt, so wie es sein soll

Konkret geht es um die gute Vorbereitung, kompetente Durchführung und schnelle Nachbereitung unserer am 18.08.2026 stattgefundenen Eigentümerversammlung (Zur Liebesschlucht 8 / 18230 Rerik) durch Herrn Coemen. Wenn möglich, hätte ich 4 1/2 von 5 möglichen Sternen als Bewertung gegeben.

18 août 2026

Lieber Herr Venohr,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung im Rahmen unserer WEG-Verwaltung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Vorbereitung, Durchführung und schnelle Nachbereitung Ihrer Eigentümerversammlung als so kompetent und professionell erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Herr Coemen mit seinem souveränen Auftritt und der guten Organisation einen rundum positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnte.

Ihr wertvolles Feedback geben wir selbstverständlich sehr gerne direkt an Herrn Coemen weiter – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen!

Auch Ihre differenzierte Rückmeldung nehmen wir uns zu Herzen. Unser Anspruch ist es, unsere Eigentümer in allen Phasen der Eigentümerversammlung bestmöglich zu begleiten und dabei einen zuverlässigen und professionellen Service zu bieten.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns auf die weiterhin so angenehme und erfolgreiche Zusammenarbeit!

Liebe Grüße nach Rerik

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Pinana Schult hat sich exzellent…

Herr Pinana Schult hat sich exzellent und schnell um alles gekümmert.

Liebe Frau Horn,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Betreuung durch Herrn Pinana Schult als so exzellent und schnell erlebt haben. Eine zügige und zuverlässige Bearbeitung der Anliegen unserer Kunden ist für uns ein wichtiger Bestandteil einer guten Betreuung.

Ihr tolles Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne direkt an Herrn Schult weiter – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen!

Liebe Grüße nach Duisburg

homewise ist empfehlenswert

homewise ist, anders als viele andere Hausverwaltungen, die ich kennenlernen "durfte", stets bemüht. Und auch wenn nicht immer alles klappt: Die Einstellung in dieser Firma stimmt! Besondere Erwähnung sollte hier die für uns zuständige Sachbearbeiterin, Frau Vona, finden: Sie ist absolut lösungsorientiert, unfassbar engagiert, antwortet auf jede Nachricht sehr schnell, ist einfach eine - im besten Sinne gemeint - Kümmerin! Ohne sie würde unsere WEG immer noch vor sich hin darben! Also: Vielen Dank, wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit:-)

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung im Rahmen unserer WEG-Verwaltung!

Es freut uns sehr, dass Sie homewise als engagiert und lösungsorientiert erleben und insbesondere die Einstellung und den Einsatz unseres Teams so positiv hervorheben. Ihre offenen und wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel.

Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr tolles Lob an Frau Vona! Dass Sie sie als so engagiert, schnell und lösungsorientiert erleben und sie als echte „Kümmerin“ wahrnehmen, freut uns ganz besonders. Ihr großes Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne direkt an Frau Vona weiter – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen!

Auch Ihre ehrliche Rückmeldung, dass nicht immer alles reibungslos klappt, wissen wir sehr zu schätzen. Umso schöner ist es für uns zu hören, dass Sie dennoch unsere Haltung und unseren Anspruch, Lösungen zu finden und unsere Kunden bestmöglich zu unterstützen, positiv wahrnehmen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns ebenfalls auf die weiterhin gute und erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen und Ihrer WEG!

Liebe Grüße nach Bad Honnef

Noté 5 sur 5 étoiles

Frau Reyhan Agca betreut uns und unsere…

Frau Reyhan Agca betreut uns und unsere 2 Mietwohnungen ausgesprochen gut und kompetent. Wir sind sehr zufrieden. Heiko & Myriam Müller

Liebe Familie Müller,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Betreuung Ihrer beiden Mietwohnungen durch Frau Reyhan Agca so zufrieden sind und ihre kompetente und zuverlässige Arbeit besonders schätzen. Eine persönliche, engagierte und professionelle Betreuung ist für uns ein wichtiger Bestandteil einer vertrauensvollen Zusammenarbeit.

Ihr tolles Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne direkt an Frau Agca weiter – sie wird sich sicherlich sehr darüber freuen!

Liebe Grüße nach Hamm
Ihr Team homewise

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus