L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
homewise ist Spezialist für die Verwaltung von Eigentumswohnungen, Einfamilienhäusern und kleinen Immobilien. Wir bieten deutschlandweit von der Nebenkostenabrechnung bis zur Sanierung ein umfassendes Angebot aus einer Hand. Wie wir verwalten Für jede Immobilie nehmen wir alle Informationen zu der Immobilie, den Dienstleistungsverträgen und den Mietverhältnissen auf. Wir stellen uns bei den Mietern persönlich vor. Mit homewise profitiert der Mieter von einem professionellen Ansprechpartner rund um das Mietverhältnis. Im Notfall steht ein 24 Stunden Reparaturservice zur Verfügung. Eigentümer profitieren von einer professionellen Mieterbetreuung, sinkenden Betriebskosten und einer planbaren Mietrendite. Erst wenn der Eigentümer und der Mieter zufrieden sind, sind wir es auch. Wie wir arbeiten homewise bündelt Kompetenzen: Unsere erfahrenen Verwalter betreuen Ihre Immobilien vor Ort und erreichen jedes Objekt in unter 30 Minuten. Prozess- und Immobilienexperten übernehmen die kaufmännische Abwicklung. Sie haben einen festen Ansprechpartner der für Ihre Immobilie alle Vorgänge überwacht und koordiniert. So sind Sie jederzeit auf allen Gebieten fachlich kompetent beraten. Unser Anspruch Wir möchten vertrauensvoller Partner für Immobilienbesitzer und ihre Mieter sein. Für ein entspanntes Mietverhältnis. Für mehr Zeit und weniger Sorgen. Wir möchten täglich unser Bestes geben. Immer erreichbar sein und kostentransparent arbeiten. Das ist unser Anspruch.
Coordonnées de contact
Peterssteinweg 14, 04107, Leipzig, Allemagne
- 0800 44 22 887
- service@homewise.de
- homewise.de
A répondu à 65 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Eigentümerversammlung
Die Eigentümerversammlung wurde von Frau Sarikavak sehr ruhig und professionell geführt. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. 1 Stern musste ich abziehen da angekündigt wurde das die Jahresabrechnung 2025 erst Ende 2026 vorliegt.
Durchweg Positiv
Sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Frau Guiri als Ansprechpartnerin. Sie macht nicht nur Ihre Arbeit sondern begegnet auf Augenhöhe. Absolut positiv!
homewise als Auftraggeber top
Wir haben die Firma homewise als Auftraggeber kennen und schätzen gelernt. Die Kommunikation mit Frau Cagla Velioglu gestaltete sich sehr angenehm und informativ. Wir werden gerne in der Zukunft weitere Aufträge ausführen.
Gute Erreichbarkeit
Gute Erreichbarkeit, fachlich fundierte Auskünfte in kurzer Zeit durch die Objektbetreuerin Frau Merve Sarikavak in angenehmer Art und Weise.
Homewise Hausverwaltung
Ich habe eine Hausverwaltung für die Kleinimmobilie meiner Mutter gesucht, weil ihr die Dinge über den Kopf wuchsen. Zunächst war ich skeptisch und auch sehr unsicher, ob ich da bei Homewise richtig bin. Hab mich aber dann entschieden es einfach zu versuchen. Bisher bin ich nicht enttäuscht worden. Die grundsätzliche Kommunikation läuft über unsere Sachbearbeiterin Frau Samur, hauptsächlich per E-Mail. Hier gibt es wirklich bisher keinen Grund zu meckern. Frau Samur antwortet schnell und bearbeitet alle Anforderungen äußerst zügig.
Unser Wohnobjekt wird zwar erst seit 4 Monaten begleitet, in dieser Zeit gab es aber einen Wasserschaden in einer der Wohnungen, die Frau Samur sehr professionell abgewickelt hat. Ich hoffe sehr, dass es so weitergeht. Über Nebenkostenabrechnung etc. kann ich dann gerne Anfang des nächsten Jahres noch einmal berichten, wenn diese stattgefunden hat.
5/5 Sterne an Frau Yesilbag von Homewise
5/5 Sterne!
Gemeldeter Mangel an Frau Yesilbag wurde innerhalb 2 Werktagen Fachmännisch repariert!
Top Kundenservice, schnelle Antworten!
Immer wieder gerne!
🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 an Homewise & Frau Yesilbag
Ich kann Frau Guiri von Homewise außerordentlich empfehlen
Ich kann Frau Guiri von Homewise außerordentlich empfehlen. Die Kommunikation war superfreundlich, sehr hilfsbereit, absolut zielführend und immer gegeben. Sie war sofort erreichbar bzw. erfolgte umgehend immer ein Rückruf. Aufkommende Fragen wurden sehr kompetent beantwortet und superschnell von Frau Guiri geklärt. Vielen Dank, liebe Frau Guiri für die Zusammenarbeit - es war einfach überragend positiv. Es sind fünf Sterne -Plus - !
Professionell und super Erreichbarkeit
Die Organisation meines neuen Mietverhältnisses verlief mit Homewise und meiner Ansprechpartnerin Frau Guiri sehr professionell und ich war sehr zufrieden. Vor allem hervorheben möchte ich die hervorragende Erreichbarkeit, da ich immer noch am gleichen Tag eine Antwort per Email erhalten habe oder problemlos die Themen per Telefon lösen konnte. Außerdem wurden mir sehr individuelle Termine angeboten, die zu meiner Arbeitssituation gepasst haben.
Insgesamt hat die vollständige Abwicklung inklusive des Mietvertrags wunderbar funktioniert und ich kann daher Homewise jederzeit weiterempfehlen.
Ansprechperson
Bei Fragen und Anliegen habe ich eine Ansprechperson, die sich schnell und zuverlässig um den Sachverhalt kümmert.
Frau Aleyna Kaplan und Herr Sattler…
Frau Aleyna Kaplan und Herr Sattler sind meiner Meinung nach das Herz des Unternehmens. Beide überzeugen durch Freundlichkeit, Kompetenz und Zuverlässigkeit. Ich bedanke mich herzlich für die sehr gute Zusammenarbeit und kann das Unternehmen aufgrund dieser positiven Erfahrung weiterempfehlen.
Ein besonderer Dank gilt Frau…
Ein besonderer Dank gilt Frau Sarikavak, die mein
Problem schnell und professionell bearbeitet hat.

Hervorragender und zuverlässiger Service
Die Kommunikation mit Homewise verläuft stets sehr schnell und zuverlässig. Sie helfen mir bei all meinen Fragen. Der Service bei mir zu Hause wurde von einem höflichen und erfahrenen Fachmann sehr gut ausgeführt.

Réponse de homewise GmbH
Sehr persönliche menschliche und…
Sehr persönliche menschliche und kompetente Betreuung und beratung von Frau Guiri

Réponse de homewise GmbH
Ich bin absolut begeistert von der…
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit von Frau Dugall.Sie hat es geschafft,innerhalb kürzestes Zeit die perfekte Wohnung für mich zu finden.Ihre Beratung war äußerst professionell, sie war jederzeit erreichbar und hat mich mit ihrer herzlichen Art wirklich überzeugt.Ich kann Sie nur wärmsten weiterempfehlen!!!

Guter Service, eigeninitiav...
Bei Problemen bei der Abrechnung ist immer jemand zeitnah zu erreichen. Die Probleme werden sofort gelöst. Herr Kalayci von der Buchaltung hat eigeninitiativ agiert und mit mir kommuniziert. Alle so, wie Service sein sollte.

Herr Ulay ist ein kompetenter
Herr Ulay ist ein kompetenter, freundlicher Ansprechpartner, der Anliegen umgehend bearbeitet.
Danke

Top-Hausverwaltung
Ein sehr offenes, fachlich fundiertes und angenehmes Auftreten von Frau Yesilbag. Eine wirklich gute Hausverwaltung. Ich bin froh das sie mich betreut haben.

Réponse de homewise GmbH
Es war eine persönliche Kommunikation, sehr freundliches Gespräch und das Problem konnte umgehend gelöst werden
Nach dem Telefonat wurde unverzüglich eine Lösung für unser Problem gefunden, da es sehr dringlich war

Réponse de homewise GmbH
haben mich so sehr belastet, dass ich eine Therapie benötige
Dies ist die Firma, mit der ich seit Oktober 2024 zusammengearbeitet habe. Nach unzähligen Belastungen und Stress habe ich meinen Vertrag berechtigterweise gekündigt. Ich schreibe diese Rezension, um andere vor dem gleichen Stress und der mentalen Erschöpfung zu bewahren, die ich durchgemacht habe.
Vom ersten Tag an unterliefen ihnen Berechnungs- und Zahlungsfehler. Selbst jetzt wissen sie nicht, wie hoch die mir zustehende Miete aktuell ist; ich bitte sie seit sechs Monaten um eine Neuberechnung. Schließlich erhielten sie die neuesten Zahlen – alle falsch. Sie haben nun die monatliche Nettomiete anhand der aktuellsten Daten berechnet; selbst diese Berechnung war falsch, und sie haben erneut eine falsche Zahlung geleistet! Die Fehler, die Gleichgültigkeit und die Inkompetenz, die ich bei jeder Kommunikation mit ihnen erlebt habe, haben mich so sehr belastet, dass ich eine Therapie benötige.
Auf die Fehler in ihrer Nebenkostenberechnung möchte ich gar nicht erst eingehen, denn hätte ich ihren Berechnungen vertraut, hätte ich einen erheblichen finanziellen Verlust erlitten. Obwohl wir fast die Hälfte des Jahres 2026 erreicht haben, konnten sie die Nebenkosten immer noch nicht korrekt berechnen.
Diese Firma hat uns völlig im Dunkeln tappen lassen.
Die berechneten Mieten waren falsch, die geleisteten Zahlungen ebenfalls. Selbst bei der Berechnung ihrer Transaktionen unterliefen ihnen Fehler und falsche Daten – sie konnten nicht einmal auflisten und addieren, was sie uns gezahlt hatten, auch das war falsch. Sie haben uns erheblichen finanziellen und emotionalen Schaden zugefügt, und am Ende musste ich in jeder Phase stundenlang selbst nacharbeiten.
Die Berechnungen der Nebenkosten waren falsch. Ihr Kassenmanagement war mangelhaft. Einmal bestellten sie sogar Heizöl im Wert von 5.000 €, obwohl kein Geld in der Kasse war; am nächsten Tag stellten sie mir die 5.000 € in Rechnung und verlangten sofortige Zahlung. Sie konnten meine Frage „Warum war kein Geld in der Kasse?“ nicht beantworten, weil ihre Berechnungen immer falsch waren und sie es nicht besser wussten. Sie konnten auch meine Frage nicht beantworten: „Wenn kein Geld da war, warum haben Sie dann 5.000 € und nicht weniger bestellt?“ Schrecklich. Einfach nur schrecklich.
Die Ansprechpartner dort haben keine Ahnung von Immobilienverwaltung. Ich musste in jeder Phase ausnahmslos mit der KI zusammenarbeiten: Zuerst korrigierte ich ihre Fehler, dann erstellte ich die präziseste Version und schließlich drängte ich sie zur Verbesserung mit den Worten: „Bitte handeln Sie jetzt so.“
Die Zusammenarbeit mit diesen Leuten gehört zu meinen größten Lebensbedauern.
Arbeiten Sie nicht mit ihnen, stellen Sie sie nicht ein. Wenn ich die Kraft dazu hätte, würde ich sie wegen finanzieller und seelischer Schäden verklagen – aber im Moment möchte ich diese Firma nur noch aus meinem Leben verbannen und versuchen, das Erlebte zu vergessen.
Anmerkung 1: Ich habe festgestellt, dass sie die E-Mail, in der ich meinen Vertrag kündige, nicht einmal gelesen haben. Als ich ihnen mitteilte, dass ich keine Antwort erhalten hatte, behaupteten sie, die E-Mail nicht gesehen zu haben.
Anmerkung 2: Sie reagierten nicht auf meine dokumentierte und detaillierte Kündigung und behaupteten, sie nicht erhalten zu haben. In einem Telefonat, das ich daraufhin führte, taten sie so, als hätten sie nichts von der Kündigung gehört und meinten, ich müsse noch einen Monat bleiben. Ich hoffe, dieser Albtraum hat endlich ein Ende.
ANMERKUNG 3: Wir haben den Fehler gemacht, mit ihnen zusammenzuarbeiten, weil wir ihren positiven Bewertungen und Versprechungen bezüglich ihrer digitalen Dateiverwaltung geglaubt haben. Machen Sie nicht denselben Fehler.
En savoir plus sur les différents types d'avis.