Hondenmagazijn Avis

(1 240)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Arnaque

Arnaque , j'ai commandé des colliers antipuces chat et chiens et j'ai reçu ( après vérification auprès de la firme qui les conçois) des contrefaçon !! Impossible de discuter avec eux il ne font que me répondre avec un message type . A fuir absolument

12 août 2021

Faux Seresto qui vient de chine

Seresto qui vient de chine ! Je viens de recevoir un Seresto qui vient de chine commandé sur votre site !Il s'agit d'une contrefaçon à savoir juste un bout de caoutchouc avec odeur de citronnelle ! Hors le vrai Seresto ne sent rien !Si pas de remboursement ORDERNUMMER #30910
sur mon compte , une plainte SERA déposée à L’AFMPS (Agence fédérale des médicaments et produits de santé ) dont voici un extrait d'un article de mise en garde sur leur site qui date du 23-08-20201 :Une version contrefaite du médicament de Seresto® collier pour chats et chiens est vendue sur des boutiques en ligne néerlandaises. L’AFMPS met en garde contre les risques pour la santé pour les animaux domestiques.

27 août 2021

Réponse de Hondenmagazijn

Bonjour Frederic, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre commande. Nous venons de rembourser le montant de votre achat sur votre compte. Vous pouvez vous attendre à cela dans les cinq jours ouvrables. Nous aimerions voir votre colis retourné via le formulaire de retour. Cordialement, Team Hondenmagazijn

Produit venant de Chine et mentionné…

Produit venant de Chine et mentionné nul part. Leurs produits sont dangereux pour nos animaux. Je veux être remboursée (ORDERNUMMER #30493) ou je porte plainte !!! 😡

12 août 2021

Réponse de Hondenmagazijn

Hello, We are sorry to hear that you were not aware of the terms of delivery. These are described on our website, but you may have missed them. We have just refunded your purchase amount to your account. You can expect this within five working days. We would like to see your package returned as soon as you have received it. Sincerely, Team Hondenmagazijn

J'ai commandé un panier en peluche pour…

J'ai commandé un panier en peluche pour mon chiot border collie. Il adore son panier et tout les matins je le retrouve dormant paisiblement dedans!! Il a l'air super confortable et facile à passer en machine pour le lavage!!

5 juin 2021

Réponse de Hondenmagazijn

Cher Fanny, Merci pour votre message. Nous espérons que vous apprécierez votre achat. Cordialement Yasmine Team Hondenmagazijn

Afficher les avis dans toutes les langues. (1 240 avis)