Honeygain

je trouve que honeygain fonctionne sur un principe assez correct, je trouve simplement que 20 c'est trop haut comme limite et pourrait être décourageant, pourquoi ne pas baisser à 15 par exemple ? et... Voir plus

Je n'aurais jamais imaginé que Honeygain m'aiderait autant à réaliser mes rêves. Le vrai bonheur vient de la prière, et depuis que j'ai découvert Honeygain, je suis comblée de joie car tout le monde... Voir plus

Ca fait des années que je l'utilise et jamais de soucis, j'ai fait mon premier réglement pour avoir les 20€ en paypal pour essayer, mais je le déconseille car soit c'est un paiement paypal avec trop f... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

À propos de Honeygain

Watch our video about Honeygain

Honeygain is a leading passive income app that empowers users to earn money online by sharing their unused internet bandwidth. Available in over 150 countries, it provides a seamless way to generate extra income without investing any money or time into complicated tasks. Whether you're working, streaming, or just browsing, Honeygain works silently in the background, turning your internet connection into a source of steady earnings.

As a crowdsourced web intelligence platform, Honeygain supports reputable businesses by helping them gather data for market research, SEO analytics, price comparison, and more. Your bandwidth contributes to ethical data usage while ensuring strict security and privacy standards are upheld.

To enhance the user experience, Honeygain offers features like the daily Lucky Pot game, achievement rewards, and a generous referral program that lets you earn even more by inviting friends to join the platform. It’s compatible with Windows, macOS, Android, and Linux, making it accessible to nearly anyone with an internet connection.

Ready to start earning passively? Join the global Honeygain community and make the most out of your idle bandwidth today. Head over to Honeygain.com to learn more and start your journey toward effortless online income.

Violation des conditions d'utilisation

(22 470)

2 967 avis reçus au cours des 12 derniers mois

L application n arrête pas de beuger…

L application n arrête pas de beuger sur les smartphone et du coup, il faut sans cesse la relancer. Si vous voulez surfer sur internet ou Facebook ou peut importe ce que vous faites, 9 fois sur 10 les abeilles arrêtent de générer et se mettent à dormir. Pour résoudre le problème, il faut aller dans paramètre et forcer l arrêt de l application puis la relancer... Et encore, parfois il y a des périodes où malgré tout ça, ça ne fonctionne pas. Le problème arrive moins souvent sur ordinateur mais arrive quand même. Honeygain est la seule application qui déconne chez moi. J'ai eu beau la desinstaller puis réinstaller, rien n y fait. C est vraiment pénible !

6 février 2025

Réponse de Honeygain

Désolé d’apprendre que l’application vous pose autant de soucis ! 😓 Nos petites abeilles 🐝 ne devraient pas s’endormir aussi souvent. Vous pouvez essayer ces solutions :

✅ Désactiver l’optimisation de la batterie pour Honeygain dans les paramètres de votre téléphone
✅ Vérifier les permissions de l’application pour s’assurer qu’elle fonctionne en arrière-plan
✅ Tester une connexion Wi-Fi stable (les interruptions peuvent stopper le partage)

Si malgré tout cela le problème persiste, contactez notre support – ils vous aideront à trouver une solution ! 💛🐝 Merci de votre patience, et j’espère que ça bourdonnagera mieux bientôt ! 🚀

Best App all times

Best App all times

3 février 2025

Réponse de Honeygain

We're absolutely buzzing with joy to hear that you think Honeygain is the best app of all time! 🐝🍯

Your kind words mean the world to us and keep us motivated to make the app even better. Thank you for being a part of our hive! 🌟

tres bon site honnête et crédible

tres bon site honnête et crédible

3 février 2025

Réponse de Honeygain

Merci beaucoup pour votre avis élogieux! 🌟

Nous sommes ravis que vous trouviez notre site honnête et crédible. 🐝

Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à offrir un excellent service. 🍯

good job thank you hony

31 janvier 2025

Réponse de Honeygain

We're buzzing with joy to hear that you're happy with Honeygain! 🐝

Thank you so much for your sweet words and support. 🍯

Keep enjoying the honey! 🍯🐝

Un peu compliqué les transferts j'avais…

Un peu compliqué les transferts j'avais du Jump sur un autre Wallet je l'ai plus je trouve plus

30 janvier 2025

Réponse de Honeygain

Pour transférer vos fonds si vous avez perdu l'accès à votre ancien portefeuille JumpTask, suivez ces étapes :

**1. Vérifiez votre ID de compte dans Honeygain :**

- Allez sur votre tableau de bord Honeygain.
- Cliquez sur l'icône de votre profil en haut à droite et sélectionnez **Paramètres du profil**.
- Notez l'**ID de compte** que vous avez entré pour le mode JumpTask.

**2. Vérifiez l'ID de compte sur JumpTask :**

- Connectez-vous à votre tableau de bord JumpTask.
- Assurez-vous que l'**ID de compte** correspond à celui dans les paramètres de Honeygain.
- Si les ID ne correspondent pas, vous pourriez accéder à un compte JumpTask différent.

**3. Accédez aux gains précédents :**

- Les gains sont liés à l'**ID de compte** utilisé lorsque vous avez activé le mode JumpTask.
- Si vous avez changé votre ID de compte dans Honeygain, vos gains précédents restent avec l'ancien ID de compte.
- Pour accéder à ces fonds, vous devrez vous connecter avec l'ID de compte original.

**4. Contactez le support Honeygain :**

- Si vous n'êtes pas sûr de votre ancien ID de compte, le support Honeygain peut vous aider.
- Contactez-les pour récupérer votre ancien ID de compte.
- Contactez le support Honeygain

Pour plus de détails, veuillez consulter l'article d'aide.

honeygain est l’une des plateformes…

honeygain est l’une des plateformes légitimes à partir d’aujourd’hui, en fait, j’ai déjà retiré deux fois et miné à ma 3ème fois. à la direction de honeygain, peut-être pouvez-vous considérer ma suggestion, Mis à part le paiement de 20 $, pourquoi ne donnez-vous pas la possibilité de payer une crypto de la même valeur avec 20 $. C’est tout et merci beaucoup

29 janvier 2025

Réponse de Honeygain

Could you please clarify what you mean by "payer une crypto de la même valeur avec 20 $ en plus du paiement de 20 $"?

Currently, we offer payouts through PayPal and JumpToken (JMPT) due to the issues with Bitcoin payouts. You can find more details about our payout options here.

Thank you for your suggestion and for being a loyal user of Honeygain! 🐝

Please reply if you'd like more help with this.

Pour le moment cette application est…

Pour le moment cette application est réellement fait gagner de l'argent alors j'ai a peu près gagner 10$ en 1 mois

27 janvier 2025

Salut,

Merci pour votre retour positif sur Honeygain! 🐝

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu gagner environ 10$ en un mois. Continuez à profiter de l'application et à récolter les fruits de votre connexion internet! 🍯

Si vous avez d'autres questions ou des suggestions, n'hésitez pas à nous le faire savoir.

24 janvier 2025

Hi Mansourba,

Thank you so much for your wonderful review! 🌟 We're thrilled to hear that you're enjoying your experience with Honeygain. Your support means the world to us and helps us keep buzzing along.

If you have any more feedback or suggestions, feel free to share. We're always here to listen and improve. 🐝

Pour gagné de l’argent

Pour gagné de l’argent

4 janvier 2025

Réponse de Honeygain

Merci pour votre retour ! 🐝 Honeygain est effectivement conçu pour vous aider à gagner de l'argent de manière passive en partageant votre connexion internet inutilisée. 🍯✨ Si vous avez des questions ou souhaitez des conseils pour maximiser vos gains, n'hésitez pas à nous le faire savoir ! 😊

bien

c bien mais j'attend toujours de le recevoir sur mon PayPal

3 janvier 2025

Réponse de Honeygain

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez l'application bien. Si votre paiement est en cours, pas d'inquiétude, il arrivera bientôt ! N'hésitez pas à contacter notre support si vous avez des questions ou besoin d'aide. 🐝🍯

Application sympa qui rapporte un peu…

Application sympa qui rapporte un peu d'argent. Il ne faut pas être pressé. Vous gagnerez plus vite en collectant les badges

31 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci pour votre retour ! 🐝 Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez l'application. Vous avez tout à fait raison : la collecte des badges est une excellente façon d'accélérer vos gains tout en rendant l'expérience encore plus amusante. 🍯✨

N'hésitez pas à nous partager vos idées ou questions, et continuez à profiter de votre revenu passif avec Honeygain. Bonne récolte ! 😊

good application passive

24 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Hi there! Thanks for your feedback! If you're enjoying our app, we'd love it if you could update your review to 5 stars! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

une meilleure application pour gagner…

une meilleure application pour gagner de l argent sans effort

20 décembre 2023

Réponse de Honeygain

Merci pour votre retour positif! 😊🍯 Honeygain est là pour offrir une expérience simple et sans effort pour gagner un peu d'argent supplémentaire. N’hésitez pas à partager vos astuces ou à poser des questions si besoin. Continuez à profiter! 🐝💛

c'est vraiment Gain de Miel j'ai gagné…

c'est vraiment Gain de Miel j'ai gagné beaucoup merci

19 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci pour vos mots doux ! 🍯🐝 Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec Honeygain. Continuez à profiter de vos "gains de miel" et si vous avez des questions ou besoin d'aide, nous sommes toujours là pour vous aider. Bonne continuation et que ça continue de bien "buzz-er" ! 🌟✨

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

14 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Super ! 😄✨ On est content que tout se passe bien pour toi avec Honeygain ! Si tu as d'autres questions ou des suggestions, n'hésite pas à partager. Bonne continuation avec tes gains passifs ! 💰🌟

Superbe application que j'utilise…

Superbe application que j'utilise depuis de nombre année . J'ai gagner en 4 ans l'équivalent de 500$ . Merci a toute l'équipe pour leur job

12 octobre 2024

Réponse de Honeygain

Bonjour ! 🐝 Un grand merci pour ton commentaire et pour ta fidélité au fil des années ! 🌟 C’est super de voir que tu as pu accumuler 500$ avec Honeygain. 💸 Toute l’équipe te remercie pour tes mots gentils et ton soutien. Keep buzzing et à bientôt pour encore plus de récompenses ! 🚀✨

tres bon site pour gagner des…

tres bon site pour gagner des complement de revenue

12 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci pour le retour positif ! 🌟 C'est vrai que Honeygain est une excellente façon de gagner des revenus passifs. Si vous avez des questions ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager ! 😊

Super

Super, des petits revenus régulier.

12 décembre 2024

Réponse de Honeygain

C'est génial que vous ayez trouvé une source de revenus réguliers avec Honeygain ! 🐝💸 Même les petits revenus peuvent s'accumuler et faire une grande différence au fil du temps. 😊

meilleure application

bonnes expériences avec l'application. J'ai gagné quelques dollars meilleure application

2 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu de bonnes expériences avec Honeygain et que vous avez déjà gagné quelques dollars. 💸✨

Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Bonnes gains passifs et merci de faire partie de notre communauté ! 🐝🎉