Honeygain

je trouve que honeygain fonctionne sur un principe assez correct, je trouve simplement que 20 c'est trop haut comme limite et pourrait être décourageant, pourquoi ne pas baisser à 15 par exemple ? et... Voir plus

Je n'aurais jamais imaginé que Honeygain m'aiderait autant à réaliser mes rêves. Le vrai bonheur vient de la prière, et depuis que j'ai découvert Honeygain, je suis comblée de joie car tout le monde... Voir plus

honeygain est l’une des plateformes légitimes à partir d’aujourd’hui, en fait, j’ai déjà retiré deux fois et miné à ma 3ème fois. à la direction de honeygain, peut-être pouvez-vous considérer ma sugge... Voir plus

Ca fait des années que je l'utilise et jamais de soucis, j'ai fait mon premier réglement pour avoir les 20€ en paypal pour essayer, mais je le déconseille car soit c'est un paiement paypal avec trop f... Voir plus

1. Entreprise de logiciels

À propos de Honeygain

Watch our video about Honeygain

Honeygain is a leading passive income app that empowers users to earn money online by sharing their unused internet bandwidth. Available in over 150 countries, it provides a seamless way to generate extra income without investing any money or time into complicated tasks. Whether you're working, streaming, or just browsing, Honeygain works silently in the background, turning your internet connection into a source of steady earnings.

As a crowdsourced web intelligence platform, Honeygain supports reputable businesses by helping them gather data for market research, SEO analytics, price comparison, and more. Your bandwidth contributes to ethical data usage while ensuring strict security and privacy standards are upheld.

To enhance the user experience, Honeygain offers features like the daily Lucky Pot game, achievement rewards, and a generous referral program that lets you earn even more by inviting friends to join the platform. It’s compatible with Windows, macOS, Android, and Linux, making it accessible to nearly anyone with an internet connection.

Ready to start earning passively? Join the global Honeygain community and make the most out of your idle bandwidth today. Head over to Honeygain.com to learn more and start your journey toward effortless online income.

Violation des conditions d'utilisation

(22 471)

2 970 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Good

Good experience

12 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Thank you for your honest feedback! 😊
Happy earning! 🐝🎉

2 ans que je l'utilise et ca paye…

2 ans que je l'utilise et ca paye toujours

12 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C’est formidable de savoir que vous utilisez Honeygain depuis 2 ans et que vous êtes toujours satisfait des paiements. 💸✨

Si vous avez des suggestions ou des questions, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Bonnes gains passifs et merci de faire partie de notre communauté ! 🐝🎉

nice app tres facile a utiluser meme au…

nice app tres facile a utiluser meme au debutant rien n'est plus facile

10 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez l'application Honeygain facile à utiliser, même pour les débutants. 💸✨

Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bonne continuation et bons gains ! 🐝🎉

thank's honey

11 décembre 2024

Thank you for the enthusiasm! 😊 We’re thrilled you’re enjoying Honeygain. 💸✨

If you ever have suggestions or questions, feel free to reach out. Happy earning! 🐝🎉

Equipe très patiente et très compétente…

Equipe très patiente et très compétente qui m on aider jusqu'à mon problème soit résolu merci a eux

6 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci pour votre retour chaleureux ! 🐝✨ Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider et résoudre votre problème. Votre satisfaction est notre priorité ! 🍯💛 Continuez à profiter de Honeygain et de vos gains passifs. 😊

Very good system to earn money passively

Very good system to earn money passively

2 décembre 2024

Réponse de Honeygain

Thank you for the kind words! 🐝✨ We're glad Honeygain is helping you earn money effortlessly. Keep buzzing and enjoying those sweet rewards! 🍯💛

comment recevoir 16€ tous les 3 ou 4…

comment recevoir 16€ tous les 3 ou 4 mois selon ce qu'on partage comme volume de gigaoctets : avec Honeygain c'est facile et très simple ! Plus vous branchez d'appareil et plus vite ces € arrivent sur votre Paypal

4 septembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci pour votre retour enthousiaste ! 🐝✨ Vous avez tout compris : plus d'appareils connectés, plus de gains rapides. Continuez à profiter de cette expérience simple et efficace ! 🍯💛

quite mid income revenue

14 novembre 2024

Réponse de Honeygain

Thanks for sharing your thoughts! 😊 Honeygain is all about offering a passive income boost with minimal effort. While it might not be a quick path to riches, it’s a steady way to earn from your unused internet bandwidth. 🐝💸

We’re always looking for ways to improve, so your feedback is greatly appreciated! Keep buzzing along! 🐝

THANK YOU HONEYGAIN

THANK YOU HONEYGAIN

7 juillet 2024

Réponse de Honeygain

You're very welcome! 😊 We're thrilled to have you as part of the Honeygain community! 💸✨

If you ever need assistance or have any feedback, just let us know. Happy earning, and thank you for being with us! 🐝

no pain ....honeygain

genere un revenu interessant sans rien faire. cela paye la connexion internet et si les amis suivent cela devient vraiment interessant

5 novembre 2024

Réponse de Honeygain

Merci beaucoup pour ton retour! 😊 Pas d’effort, que du gain avec Honeygain, c’est bien ça! 💸✨ C’est top que ça aide à couvrir les frais internet, et avec les amis qui rejoignent, ça devient encore plus rentable! 👥🐝

Si tu as des astuces à partager ou des idées pour rendre l’expérience encore meilleure, n’hésite pas! Et pour toute question, notre équipe est là pour t’aider! 🚀

j'ai bien reçu mon argents sur PayPal…

j'ai bien reçu mon argents sur PayPal services clients réactif super

28 octobre 2024

Réponse de Honeygain

Merci pour ce retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Honeygain et notre service client vous ait satisfait ! Si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Profitez bien de vos gains ! 🍯💸

Very good experience

Very good experience, always paid.

27 octobre 2024

Réponse de Honeygain

Thanks for sharing! 😊 We're thrilled to hear you’ve had a smooth experience and consistent payouts. If there's ever anything we can help with, just give us a buzz! 💛💸🐝

Fast Payment and good service.

Fast Payment and good service.
Share your traffic internet

17 octobre 2024

Réponse de Honeygain

We're thrilled to hear you had a great experience with fast payments and good service! 🚀💵 Sharing your unused internet traffic with Honeygain is a smart way to earn effortlessly. Thank you for being part of our buzzing community! 🐝✨

Les revenus

Les revenus

9 octobre 2024

Réponse de Honeygain

5 ⭐️ signifie beaucoup pour nous !
Nous sommes ravis que vous aimiez notre application ! 🐝
L'équipe Honeygain

Good expérience 👍

1 octobre 2024

Réponse de Honeygain

Hello! Thanks for your review! If you enjoy our application, please change the rating of your review to 5 stars! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

thnk"s honeygain

thnk"s honeygain

26 août 2024

Réponse de Honeygain

You're welcome! 😊 We're glad to have you as part of the Honeygain community!

Team Honeygain 🐝

Tres simple .

Tres simple .. en faite juste l'installer et travailer comme haque jour .. en tout cas moi s m'a fait enormement plaisir :p

17 septembre 2023

Réponse de Honeygain

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous trouviez Honeygain simple à utiliser et agréable. Continuez à en profiter et à gagner ! 💸😄