J'ai commandé en avril une paire d'enfile-couette Hopoli via le site L'Homme Moderne. Livraison reportée à 2 reprises et désormais prévue pour fin juin. Les produits ne sont manifestement pas disponib... Voir plus
Très bonne surprise. Je redoutais toujours le moment de changer la housse de couette, mais avec l’enfile-couette Hopoli c’est devenu beaucoup plus simple et rapide. Le système est facile à utilise... Voir plus
Parfaitement satisfait de cet achat . Étant seul , ce système Hopoli me facilite vraiment les choses , quelque soit la taille de la couette . Les couettes que j'utilise font 220x240 centimètres.... Voir plus
Enfin je peux enfiler mes couettes sans attendre quelqu'un qui vienne m'aider, ou sans le faire seule au prix de douleurs intenses sur l'un de mes bras qui est bloqué après un accident. Effectivement... Voir plus
Hopoli est l'unique solution pour particulier qui résout le problème du changement de la housse de couette. L'enfile-couette vous permet d'enfiler votre couette rapidement et sans effort physique. Changer ses draps n'est plus une corvée !
⚡️ PRATIQUE ET RAPIDE : Solution 3 en 1 pour enfiler sa housse de couette, déhousser sa couette et plier ses draps (en toute autonomie et sans galère...)
🇫🇷 MADE IN FRANCE : C'est une invention française astucieuse créée par une entreprise française et assemblé à Tours par un ESAT (Etablissement et service d'aide par le travail pour les personnes en situation d'handicap)
🥇 RECONNU ET APPROUVÉ : Innovation médaillée d'Or au concours Lépine 2019
🛠 DURABLE : 100% en acier ultra-résistant, adapté à toutes formes de housses de couette (ouverture bouteille, totale, à bouton etc...)
💡 2 MODELES : Porte à recouvrement & porte standard / 1 Enfile-couette = 2 pinces
Un système ingénieux et pratique :
Le système simple et ingénieux de Hopoli se positionne à cheval en haut de votre porte. Les pinces vous permettent d’épingler dans un premier temps votre housse de couette puis d’y coincer en même temps les coins de votre couette.
Clipsez, relevez, déroulez. Le tour est joué !
7 rue George Sand, 37000, Tours, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Très facile d’utilisation,pratique et gain de temps.Satisfaite de mon achat.

Réponse de Hopoli
Article certainement au top, mais pas adapté: -1- aux portes non standard (grande porte dans maison ancienne) et
-2- aux personnes de petite taille.
Dommage je fondais beaucoup d'espoir dans cet article qui devient inutile pour moi.

Réponse de Hopoli
Je l'ai reçu rapidement je l'ai testé le jour même et franchement j'ai une couette de plus de 2 m de long c'est un lit de 160 sur 200 j'ai hyper adoré c'est très facile à faire et je l'ai même prêter à une amie qui du coup a acheté la sienne c'est tip-top

Réponse de Hopoli
Bonne idée mais difficile d'enfiler une couette 240x200 sur une porte de largeur standard. Il serait bien de trouver un système pour indiquer le côté à positionner en haut pour les couettes non carrées.

Réponse de Hopoli
C'est un système très inovant qui facilite le chargement des housses de couette très facilement. Plus du tout de fatigue dans les bras, un gain de temps et d'une simplicité d'utilisation. Je recommande l'enfile couette Hopoli. Attention verifiez bien que c'est la marque Hopoli quand vous commandez car il y a maintenant des contrefaçons.

Réponse de Hopoli
Pour des petites couettes ça doit aller ; pour plus grandes il faut de l'espace dans la chambre j’ai aussi vite fait avec mon mari qui a essayé et trouvé cela pas top

Réponse de Hopoli
J'ai utilisé l'enfile couette hopoli pour la première fois hier soir... je n'ai pas mis 5 étoiles car avec le mode d'emploi seul j'ai calé a l'image 4... Heureusement j'ai scanné le QR code et j'ai vu qu'il fallait répartir la housse de couette au dessus des deux crochets... et ce fut super facile pour la suite...sauf que je n'avais pas assez de recul derrière la porte pour bien la secouer... la prochaine fois je prévoirais plus de place… ( pousser les chaises...)
pas de fatigue, ni de mal au dos ! c’est impec

Réponse de Hopoli
Pratique surtout lorsque les couettes sont grandes et lourdes.
Une belle invention qui facilite grandement le fait d'enfiler une couette.
J'attends les nouveautés

Réponse de Hopoli
Problème à la livraison. Ines de Hopoli m a contactée quand mon colis a été retourné chez eux. Après quelques aléas de messagerie, mon colis m' a été réadressée. Merci pour votre sérieux.

Réponse de Hopoli
L'enfile couette est vraiment top, cela aide vraiment pour le changement de housse de couette sans autant d'effort. Je suis très ravie de mon achat

Réponse de Hopoli
Parfait simple efficace tellement évident....

Réponse de Hopoli
Au top ! Beaucoup plus simple pour enfiler une couette seule surtout pour un lit double.

Réponse de Hopoli
Très nette amélioration pour mettre une couette dans sa housse (240 x 260) ... mais la plupart du temps, les portes de chambres sont collées à l'une des extrémités du mur et donc il y a un coté de la couette qui est gêné par le mur perpendiculaire à la porte. Néanmoins, le système Hopoli est efficace. Peut être faudrait il inventer un système qui puisse s'ancrer dans un mur.

Réponse de Hopoli
J'ai une très grande couette et une housse à cheminée. J'avoue avoir un peu galéré la 1ère fois, je l'ai utilisée une 2ème fois pour une couette un peu plus petite et nickel. Vraiment très facile. Dans quelque jours je vais réessayer pour ma très grande couette. Je pense qu'il y a un coup à prendre et une petite adaptation. Quand on a bien compris le système c'est vraiment facile. 🤗❤️

Très bien ! Merci
J’aurais aimé en avoir trois pouvoir tenir au milieu, je suis un peu tatillon (tsa)

Réponse de Hopoli
L'utilisation n'est pas instinctive et nécessite la reprise de la vidéo pour assurer la réalisation et profiter de la facilité de l'outil. Un coup de main à prendre, un nouvel allié du quotidien !

Réponse de Hopoli
Un gain de temps énorme et surtout fini de se battre avec la couette. Elle est en place dans sa housse et il n'y a plus qu'à l'installer sur le lit. C'est magique !

Réponse de Hopoli
Bonjour, gros problème pour moi, l'armoire que j'ai est moderne, la patte glisse et ouvre les portes, de même pour le lit escamotable les portes s'ouvrent et oui un problème pour moi.

Réponse de Hopoli
Définitivement trop compliqué avec ma très grande couette doublée (king size, l'une nouée à l'autre) pour laquelle je pensais que c'était "l'Outil". Trop lourde, elle n'est pas toujours bien retenue par le crochet. J'ai bien consulté vos vidéos d’astuces, mais la couette en cheminée complique encore plus la chose. J'ai voulu faire une démonstration (pour offrir un kit), je n'ai convaincu personne. Je me rattraperai en été avec une couette unique...
Avec plaisir pour obtenir votre aide, je viens d'envoyer un e-mail mais ce serait préférable de vous entendre. A bientôt.