J'ai commandé en avril une paire d'enfile-couette Hopoli via le site L'Homme Moderne. Livraison reportée à 2 reprises et désormais prévue pour fin juin. Les produits ne sont manifestement pas disponib... Voir plus
Très bonne surprise. Je redoutais toujours le moment de changer la housse de couette, mais avec l’enfile-couette Hopoli c’est devenu beaucoup plus simple et rapide. Le système est facile à utilise... Voir plus
Parfaitement satisfait de cet achat . Étant seul , ce système Hopoli me facilite vraiment les choses , quelque soit la taille de la couette . Les couettes que j'utilise font 220x240 centimètres.... Voir plus
j'ai galéré au début car j'avais placé ma housse de couette a l'envers l'ouverture en haut dans les pattes je m'y suis repris a plusieurs reprises après avoir revisionné la vidéo plusieurs fois sur... Voir plus
Hopoli est l'unique solution pour particulier qui résout le problème du changement de la housse de couette. L'enfile-couette vous permet d'enfiler votre couette rapidement et sans effort physique. Changer ses draps n'est plus une corvée !
⚡️ PRATIQUE ET RAPIDE : Solution 3 en 1 pour enfiler sa housse de couette, déhousser sa couette et plier ses draps (en toute autonomie et sans galère...)
🇫🇷 MADE IN FRANCE : C'est une invention française astucieuse créée par une entreprise française et assemblé à Tours par un ESAT (Etablissement et service d'aide par le travail pour les personnes en situation d'handicap)
🥇 RECONNU ET APPROUVÉ : Innovation médaillée d'Or au concours Lépine 2019
🛠 DURABLE : 100% en acier ultra-résistant, adapté à toutes formes de housses de couette (ouverture bouteille, totale, à bouton etc...)
💡 2 MODELES : Porte à recouvrement & porte standard / 1 Enfile-couette = 2 pinces
Un système ingénieux et pratique :
Le système simple et ingénieux de Hopoli se positionne à cheval en haut de votre porte. Les pinces vous permettent d’épingler dans un premier temps votre housse de couette puis d’y coincer en même temps les coins de votre couette.
Clipsez, relevez, déroulez. Le tour est joué !
7 rue George Sand, 37000, Tours, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Tres bon produit et tres bonne idée. Juste un petit probleme pour les grandes couettes et les petites portes, c’est un peu plus difficile de bien mettre la couette mais il n’en reste pas moins que je galère beaucoup moins que sans cet appareil

Expérience décevante.
D'une part une porte mesure 0,80 m et la couette 2,40m ce qui ne facilite pas la manœuvre.
Ensuite cela devient franchement impossible lorsque l'ouverture de la couette est rétréci.
Bref, je continuerai comme avant.

Réponse de Hopoli
pratique comme 3 eme main mais pour etaler la couette dans la housse au niveau des accroches hopoli, comme la largeur d une porte est de 70 voir 80 cm max et qu une couette fait 240 voir plus, l étalement de la couette dans la housse n est pas terrible. En revanche j ai fait 2 supports en haut d un dressing pour mettre hopoli sur une largeur de 220 et là c est top

Réponse de Hopoli
C'est la première fois que je commande. Le produit est comme je l'espérais mais j'ai trouvé le temps de livraison un peu long. J'avais hâte de l'utiliser

Réponse de Hopoli
Comme montré dans vos vidéos Hopoli est une invention très pratique et géniale.J'avais acheté 2 hopoli le jour de la diffusion télévisée et j'offre le dernier demain. Je vais revenir vers vous pour en acheter 2 autres

Réponse de Hopoli
Le système ne reste pas bien fixé même avec la porte fermée.
Je confirme en réponse à votre retour qu'il s'agit du bon modèle celui à recouvrement. Les fixations ne tiennent pas bien lorsqu'on procède au secouement de la couette. En effet, il y a du jeu entre votre fixation et la porte donc ça bouge et ça frotte. Au vue des montants que vous pratiquez pour deux morceaux de métal avec un ressort, on pourrait s'attendre à quelque chose de plus aboutit.

Réponse de Hopoli
Impossible d’enfiler une couette de 2,40mx2,60m sur une largeur de 80 cm (largeur de la porte en plus située dans un coin de la pièce. Trop de tissu à enfiler sur les supports. Tout se décroche quand je tente d’enfiler la housse sur la couette. Je n’ai pas réussi et je suis revenue à l’ancienne méthode pour enfiler seul la couette dans la housse.

Réponse de Hopoli
À priori les éléments sont de bonne qualité. Une invention géniale qui sert aussi à plier les draps. Enfin, la housse de couette est facile à enfiler.

Réponse de Hopoli
Ne fonctionne pas, ni avec toutes les couettes (couettes lourdes), ni avec toutes les housses, avec les housses cheminée c'est impossible. La couette glisse sur les coins du drap et ne tient donc pas dans les pinces, bref j'y ai passé du temps et mes nerfs car cela ne fonctionne pas. En résumé peut peut-être fonctionner avec une couette légère et une housse complètement ouverte en bas. Bref, très déçue par mon achat, j'ai tenu à acheter la marque, et non une contrefaçon, à 40€ et ne me sert à rien !

Réponse de Hopoli
Parfait, correspond totalement à la description. Très bonne qualité, facile d'utilisation et tuto disponible pour bien faire lors de la 1ère utilisation. Envoi rapide et soigné. Merci.

Réponse de Hopoli
Facilite très considérablement le changement des couettes pour nous les anciens
Et pour finir font faire le travail par des C.A.T et c a on peut que les facilités 🙏👍

Réponse de Hopoli
Très bien. Je connais depuis le début. Je viens simplement de commander une autre enfile couette car en déménageant je suis passée de porte à recouvrement à des portes standard. Je l'utilise plus pour plier que pour ma couette car j'ai des couettes avec Zip sur les côtés.

Réponse de Hopoli
Très simple c facile d application ultra rapide on réussit du premier coup même ma couette de 180/200 en un tour de mai et les crochets ne quitte pas ma porte. Font office de porte manteau donc se simplifier la vie solide durable voilà alors je recommande vivement

Réponse de Hopoli
L’enfile-couette est géniale !
J’en ai offert à toute ma famille!
Tout le monde a adoré !
Livraison parfaite.
Je recommande +++

Réponse de Hopoli
J'ai acheté les pinces il y a maintenant près de 4 ou 5 ans pour ma mère qui vit seule et a des problèmes de rhumatismes. Elle m'en fait encore l'éloge autant d'années plus tard. Elle continue à l'utiliser régulièrement, comme au premier jour.
Le seul défaut mais ça ne vient pas du produit, c'est que ma mère est trop petite donc elle doit quand même se mettre sur la pointe des pieds. Ce défaut était expliqué dès le départ car il est bien dit que c'est mieux de faire au moins 1m60.
Bravo pour cette idée magnifique et révolutionnaire!

Réponse de Hopoli
J'avais regardé quelques vidéos avant mon achat . En effet la mise en œuvre a été facile...
Le plus compliqué a été de trouver la porte où j'avais suffisamment de recul pour effectuer l'opération 😅
Très contente de cet achat surtout quand la famille arrive et qu'il faut faire plusieurs lits

Réponse de Hopoli
Je ne suis pas doué pour enfiler les couettes mais ce petit appareil me permet de ne pas me transformer en ectoplasme drapé de coton. Mon humeur s’améliore lors du changement de parure de lit, cet objet a donc un rôle thérapeutique.