3 giorni indimenticabili
Ho appena concluso un’esperienza di 3 giorni con i butteri ed è stato qualcosa di straordinario, che è andato ben oltre le mie aspettative. Il vero valore aggiunto di questa avventura sono stati Luca, Ernesto, Andrea e Sandro. Si sono dimostrati non solo dei professionisti incredibilmente preparati e competenti, ma soprattutto delle persone di una grandissima umanità e gentilezza. Con la loro pazienza e passione sanno trasmettere l'amore per questa terra e per le tradizioni, facendoti sentire accolto fin dal primo momento. Le ore passate in sella sono davvero tante e la conduzione delle vacche è un'attività seria, che richiede un buon allenamento fisico e stabilità a cavallo, ma la guida e il supporto del team rendono tutto incredibilmente stimolante. La location, Agri Resort La Forra è fantastica, un vero paradiso immerso nella natura dove potersi rigenerare. Gli alloggi sono stupendi, spaziosi e pulitissimi, curati in ogni minimo dettaglio. Un altro punto di forza è stato il cibo: piatti ottimi, genuini e ricchi di sapori locali che hanno reso ogni pasto un momento speciale. Da grande amante degli animali, ho apprezzato tantissimo il rispetto e l'amore verso i cavalli: sono tenuti benissimo, puliti, ben nutriti e in splendida forma, si vede subito che il loro benessere è la priorità assoluta della struttura. Un’ esperienza bellissima che mi è rimasta nel cuore. Consigliata al 100% a chiunque cerchi un'avventura autentica, professionalità e tanto calore umano.