Hospital Capilar Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Noté un cambio muy grande, me asesoró Sandra y la verdad no tengo queja ninguna. Súper atenta y profesional. Respecto al tratamiento no creí que fuera a dar grandes resultados y me sorprendió para b... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Es mi segunda intervención en la clínica. Quedé muy contento la primera vez y estoy seguro de que el resultado de la segunda será aún mejor. Gracias a todo el equipo de Hospital capilar por su profesi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy gratamente sorprendido, contento y feliz. Lástima no haberlo hecho antes. Si tenéis dudas no me lo pensaría. Solo duele un poco cuando os pinchan la anestesia, después ni te enteras. En cuanto a... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Tras ser intervenido ayer, quiero dar las gracias a Sandra, la asesora por la que elegí Hospital Capilar, es muy profesional en la primera valoración y en el seguimiento, dar las gracias también a... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Clinique de transplantation de cheveux

Écrit par l'entreprise

Somos expertos en injerto capilar en España con clínicas capilares en Madrid, Murcia y Pontevedra. Disponemos de un equipo médico experto en cirugías capilares y tratamientos del cabello como el PRP y la mesoterapia capilar con los que ponerle fin a la alopecia y frenar la caída del pelo. Para ello, realizamos un diagnóstico capilar sin coste para ofrecer la solución más eficaz a cada paciente. También realizamos otros métodos como el injerto de cejas y el implante de barba, técnicas con las que recuperamos la densidad y obtenemos la barba y cejas que queremos. Trabajamos por alcanzar la satisfacción de cada uno de nuestros pacientes. ✅ Tu injerto capilar en Madrid, Murcia y Pontevedra de manos de profesionales ☎️ 900 907 733 #HAIRREVOLUTION

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

28 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Muy recomendable

Una clínica que cumple con todas las expectativas, llena de grandes profesionales.
Desde la primera visita, Sandra, mi asesora, me transmitió mucha confianza, explicándome el proceso con todo detalle y resolviendo cualquier duda que me surgía.
El día de la intervención estás rodeado de un gran equipo de trabajo, estando todo momento pendiente de tí y haciendo una gran labor.

29 septembre 2023

Réponse de Hospital Capilar

¡Muchas gracias por tu valoración!

Noté 5 sur 5 étoiles

Feliz por haber tomado esta decicion

Hola a todos, me acabo de hacer un transplante capilar de 3500 folículos. He pedido precios en otras empresas y en todas todo era maravilloso y me pasaban la mano, en hospital capilar en todo momento me fueron realistas con mi problema, con mis expectativas y cual podrían ser mis resultados. SANDRA me asesoró en todo momento y todo lo que la pregunte la respondió y me dijo las realidades, nunca me quiso vender la moto ni sacarme el dinero. Después me vio el doctor leone y me fue muy claro.
Me decidí hacerlo con ellos, siempre transparente, análisis de sangre con bastante antelacion ( en otro sitios nada) me explicaron paso a paso lo que iban a hacer, como sería, y siempre con mucha paciencia, educación, limpieza, orden y gran profesionalidad.
He quedado muy contento, ya que tras los primeros días va todo muy bien, ahora solo queda esperar a ver el resultado final de aquí a 10 o 12 meses. Simplemente decir que estoy feliz con mi decisión de haber elegido estos profesionales.

21 septembre 2023

Réponse de Hospital Capilar

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Como siempre, seguimos a tu disposición para lo que necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

Desde el minuto cero con mi asesora…

Desde el minuto cero con mi asesora hubo una transparencia y cercanía que no encontré en otras clínicas que consideré.

El equipo médico durante la intervención me mantuvo informado de los pasos y las fases que estábamos cumpliendo

13 septembre 2023

Réponse de Hospital Capilar

¡Muchas gracias por tu reseña!

Experiencia excelente

Experiencia excelente.
Tanto el personal, como el trato humano, así como la higiene de la clínica y los procedimientos son, como mínimo, sobresalientes.

27 juillet 2023

Réponse de Hospital Capilar

¡Muchas gracias por tu valoración!

Muy atentos

Muy atentos, muy limpio y moderno. 100% recomendado

8 septembre 2023

Réponse de Hospital Capilar

Muchas gracias por tu reseña.

Noté 5 sur 5 étoiles

La tranquilidad y comodidad que tuve en todo momento

Lo primero dar las gracias a mi asistenta, quizás si no hubiera sido x ella no me hubiera operado en ese hospital, siempre amable, atenta y animándome en todo, Sandra!.
La operación fue muy bien, larga pero eso es así, ya se sabía, estuve más de 8h en la camilla, lo peor fue la anestesia que si que dolió un poco , pero luego trabajan contigo mientras estás viendo la tele tan tranquilo.

6 septembre 2023

Réponse de Hospital Capilar

¡Muchas gracias por valorarnos!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus