Los Mejores
Los Mejores. Atienden súper rápidos, siempre tienen buen trato y ofertas imperdibles. Todos los servicios disponibles en un solo lugar. Recomendables 200%

Réponse de Hosting Cuba
Somos una empresa de hosting enfocada en brindar soluciones accesibles y confiables para Cuba. Ofrecemos registro de dominios, hosting web de alto rendimiento y soporte técnico humano 24/7. Facilitamos pagos en CUP para que cualquier persona o negocio pueda tener presencia online sin complicaciones.
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Hosting Cuba
Para mi no lo recomiendo para nada, dinero mal invertido y estancado en su plataforma. contrata el servicio y
ni deja ni al menos crear buzón de correo tiene es servicio porque pagaste. un dinero mal gastado...

Réponse de Hosting Cuba
Después de pasar casi una semana para que me asignaran el crédito para poder contratar sus servicios, y como 4 días más con el portal en mantenimiento y que claramente dice que ofrecen servicio de VPS en su portal, al intentar adquirir uno no me aparece en la lista de servicios contratables. Cuando me pongo en contacto con soporte me dice que no tenian disponibilidad en el momento. A los días me volvió a contactar para informarme que ya lo tenían disponible.
Por momentos la atención es demorada pero siempre llega.

Réponse de Hosting Cuba
Una gran opcion para poder tener un sitio web desde cuba y muy buen servicio

Réponse de Hosting Cuba
Exelente servicio, muy confiable y sobre todo magnífica atención al cliente

Réponse de Hosting Cuba
Excelente servicio y la mejor alternativa para Cuba hoy por hoy , lo recomiendo 100%

Réponse de Hosting Cuba
Soy desarrollador, cubano, con 6 años de experiencia, y hasta ahora es la mejor solución a las meceidad de Hosting y registro de dominios que hay en Cuba. La calidad de sus servicios es la mejor, y una de las cosas más importantes que ofrecen es soporte técnico HUMANO en vivo las 24 HORAS. Realmente considero que es la mejor alternativa actual para los desarrolladores y empresas en Cuba. Y obviamente, está la facilidad de pago en CUP, cosa muy importante, ya que no todos contamos con cuentas o familiares en el exterior para poder adquirir servicios.
Resumen:
Calidad de hosting: 10/10
Rendimiento 9/10
Soporte Técnico: 10/10
Precio: Razonable
Facilidad de uso: 7/10 (Esto es valoración personal, ya que usan Plesk en lugar de cPanel, y yo soy más team cPanel)

Réponse de Hosting Cuba
Tienen excelente servicio, la atencion al cliente es excelente y son rápido en las confirmaciones del saldo y la compra de los paquetes. Espero que sigan asi

Réponse de Hosting Cuba
Excelente servicio. Excelente la atención al cliente. Me siento afortunado de haber encontrado este servicio.

Réponse de Hosting Cuba
Muy buen servicio como siempre espero que sigan mejorando y creciendo.

Réponse de Hosting Cuba
Super buenos precios , y el servicio maravilloso , muchas gracias