Schon am Rad montiert, bevor ich gemerkt habe wie klein die Fernbedienung eigentlich ist. Die LEDs leuchten deutlich und sogar seitlich gut sichtbar, nur der Druckpunkt der Tasten ist etwas weich. Für... Voir plus
Die Box landet gleich auf dem Sideboard, weil sie mit ihren sauberen Kanten direkt ins Auge fällt. So stabil hatte ich das ehrlich gesagt nicht erwartet, vor allem im Vergleich zu so einfachen Promoti... Voir plus
So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Keine Rückantworten die einem weiter helfen. Kein Umtausch bzw Rückgabe möglich. Kein Geld zurück, es Antwortet immer eine KI namens Lily.
L'entreprise a répondu
Hab die Sneaker jetzt schon paar Tage im Alltag durchprobiert, und der erste Eindruck mit dem Gewicht stimmt – viel leichter als meine alten aus dem Laden, ohne dass sie billig wirken. Witzig, wie sch... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
A répondu à 88 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Les gens ont aussi consulté
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel . Ware entspricht überhaupt nicht der Werbung. Ganz anderes Material. Reklamieren unmöglich da nicht passend reagiert wird . Nach 3 Wochen eine nicht zufriedenstellende Antwort erhalten. Ware ist nur für den Müll geeignet

Réponse de Houstape
Nachdem von 2 Paketen nur angekommen…
Nachdem von 2 Paketen nur eins angekommen ist , habe ich die Firma kontaktiert….sie schickten mir zwar nochmal das gleiche Teil, jedoch das zweite Paket ist bis heute nicht eingetroffen…nach mehreren Emails warte ich bis heute auf eine Antwort und Rückerstattung…ich kann diese Firma überhaupt nicht weiterempfehlen, dazu kommt noch das die Qualität von dem Anzug zu wünschen übrig lässt!

Réponse de Houstape
Absoluter betrug!!!!
Absoluter betrug!!!!
Finger weg von dieser Seite
Ware sieht nicht so aus wie bestellt
Stinkt ekelhaft
Keine Qualität
Keine Rücksende möglichkeit
Nie wieder 👎🏻👎🏻👎🏻
Wollte die Ware zurücksenden
Wollte die Ware zurücksenden, bekomme weder die Rücksendeadresse noch eine Antwort. Kommunikation fehlt komplett.
Bitte ja keine Ware von dort bestellen, das war mir auch eine Lehre.
Betrugsseite!
Betrugsseite!! Ware sieht nicht wie am Foto aus und zurücksenden kann man die Ware nicht. Dann wird einem nur ein geringer Wert der gekauften Artikel Rückerstattet und wenn man dann nicht für Ware bezahlen möchte, die man in den Mistkübel schmeißt, melden sie sich irgendwann nicht Mehr und man muss Mahngebühren auch noch dazu zahlen.
Kommunikation sehr schlecht!
Kommunikation sehr schlecht!
Ware sieht nicht aus wie auf Bildern!
Ware stinkt total ekelhaft!
Total billige Qualität und Material!
Preise nicht berechtigt für Ware!
It’s a scam
It’s a scam. The quality of that thing that came has nothing to do with the quality they trying to show in photos. They don’t really react on my third email that I would like to give it back. I feel betrayed. These are common scammers.
Absolut keine Empfehlung
Das Kleid entspricht leider absolut nicht dem, wie es aussieht. Ich habe geöße S bestellt, dies ist im Taillenberich viel zu groß. (Habe normgröße).
Desweiteren riecht das Kleid extremst nach Chemie.
Rücksendung wird nur ein neues Kleid angeboten, ABER KEIN Retourenlabel pder Geld zurück. Wenn man dies aber nicht will dann bekommt man nur noch die Nachricht " Ihre Frage wurde beantwortet".
Größe 39 bestellt und 35 erhalten
Größe 39 bestellt und 35 erhalten, jetzt nichts als Ärger. Rücksendung wollen Sie nicht.
Finger weg
Nie mehr wieder, von wegen kostenlose Rücksendung. Man bekommt keine Antwort.
Nie wieder
Nie wieder! Kostenlose Rücksendung, wie angekündigt klappt nicht!
Ich bekomme keine Adresse für die…
Ich bekomme keine Adresse für die Retour ...habe schon ein paar mal an den Service geschrieben.
the worst company I've ordered anything…
the worst company I've ordered anything from, what is this??
You sent the wrong number, the material is not as in the picture, the color is not the same? the cut is as if children were playing sewing! Shame on you
Ganz schlechte Kopie
Ganz schlechte Kopie, schlechter Material, Farbe passt nicht,Es richt unangenehm. Schreiben mit Kundenservice möglich nur per E Mail, täglich meldet sich jemand anderes und täglich wird nach Bilder verlangt ob wohl die schon geschickt worden sind ,keine Rücksendung Option, ob wohl geschrieben wird das es „ natürlich möglich ist“, Ich finde es sehr schade das Klarna mit so unseriösen Firmen arbeiten, für mich ist das nicht anderes als Betrug. Nie wieder!!!!
Ewige Lieferzeiten ,schlechte Ware…
Ewige Lieferzeiten ,schlechte Ware ,Größe passt nicht obwohl ich auch schon größer bestellt habe .Der Stoff riecht ganz furchtbar und ich bekomme keine Rücksende Option......nie wieder !!!
SCHROTT
SCHROTT! Das Geld wurde sofort abgezogen aber die Ware ist in 3 Wochen immer noch nicht da! Niewiedet!
Größen passen überhaupt nicht, obwohl ich schon eine Größe größer bestellt habe
Schade. Qualität echt gar nicht so schlecht, aber eh schon alles eine Größe größer bestellt (z.B. Stuefel in 42 obwohl ich 41 habe), aber alles zu klein. Komme noch nicht mal ohne Socken in die Schuhe rein. Echt schade
En savoir plus sur les différents types d'avis.