Houstape Avis 38

TrustScore 2.5 sur 5

2,4

Noté 3 sur 5 étoiles

Schon am Rad montiert, bevor ich gemerkt habe wie klein die Fernbedienung eigentlich ist. Die LEDs leuchten deutlich und sogar seitlich gut sichtbar, nur der Druckpunkt der Tasten ist etwas weich. Für... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Box landet gleich auf dem Sideboard, weil sie mit ihren sauberen Kanten direkt ins Auge fällt. So stabil hatte ich das ehrlich gesagt nicht erwartet, vor allem im Vergleich zu so einfachen Promoti... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

So einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Keine Rückantworten die einem weiter helfen. Kein Umtausch bzw Rückgabe möglich. Kein Geld zurück, es Antwortet immer eine KI namens Lily.

L'entreprise a répondu

Noté 3 sur 5 étoiles

Hab die Sneaker jetzt schon paar Tage im Alltag durchprobiert, und der erste Eindruck mit dem Gewicht stimmt – viel leichter als meine alten aus dem Laden, ohne dass sie billig wirken. Witzig, wie sch... Voir plus

2,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 88 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel . Ware entspricht überhaupt nicht der Werbung. Ganz anderes Material. Reklamieren unmöglich da nicht passend reagiert wird . Nach 3 Wochen eine nicht zufriedenstellende Antwort erhalten. Ware ist nur für den Müll geeignet

21 mai 2025

Réponse de Houstape

Es tut uns sehr leid, Ihnen ein unangenehmes Einkaufserlebnis beschert zu haben. Dies entspricht definitiv nicht unserem Serviceniveau. Wir versichern Ihnen, dass unsere Kunden für uns stets an erster Stelle stehen und wir stets bestrebt sind, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend an den Lieferanten weiterleiten. Möglicherweise haben Sie sich nicht an unsere korrekte Service-E-Mail-Adresse gewandt, sodass sich die Problemlösung verzögert hat. Wir verstehen Ihre Gefühle. Um das Problem schneller für Sie zu lösen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an unseren Kundenservice: service@houstape.com. Unser exklusives Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten. Wir werden Ihnen gerne eine zufriedenstellende Antwort geben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Rücksendung sehr problematisch.

6 juin 2025

Réponse de Houstape

Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihr unangenehmes Einkaufserlebnis. Dies entspricht absolut nicht unserem Serviceniveau. Wir versichern Ihnen, dass unsere Kunden für uns stets oberste Priorität haben und wir uns verpflichtet fühlen, Ihnen Service höchster Qualität zu bieten. Wir wissen nicht, welches Problem Sie hatten, verstehen aber Ihre Frustration. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter service@houstape.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nachdem von 2 Paketen nur angekommen…

Nachdem von 2 Paketen nur eins angekommen ist , habe ich die Firma kontaktiert….sie schickten mir zwar nochmal das gleiche Teil, jedoch das zweite Paket ist bis heute nicht eingetroffen…nach mehreren Emails warte ich bis heute auf eine Antwort und Rückerstattung…ich kann diese Firma überhaupt nicht weiterempfehlen, dazu kommt noch das die Qualität von dem Anzug zu wünschen übrig lässt!

9 avril 2025

Réponse de Houstape

Wir entschuldigen uns aufrichtig für Ihr unangenehmes Einkaufserlebnis. Dies entspricht absolut nicht unserem Serviceniveau. Wir versichern Ihnen, dass unsere Kunden für uns stets oberste Priorität haben und wir uns verpflichtet fühlen, Ihnen Service höchster Qualität zu bieten. Wir verstehen Ihre Bedenken und bearbeiten jeden Umtausch- oder Rückgabewunsch ohne Bedingungen oder Fragen. Um Ihr Problem schneller zu lösen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail unter service@houstape.com. Unser engagiertes Kundenservice-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden die beste Lösung anbieten.

Absoluter betrug!!!!

Absoluter betrug!!!!
Finger weg von dieser Seite
Ware sieht nicht so aus wie bestellt
Stinkt ekelhaft
Keine Qualität
Keine Rücksende möglichkeit
Nie wieder 👎🏻👎🏻👎🏻

28 mai 2025

Betrugsseite!

Betrugsseite!! Ware sieht nicht wie am Foto aus und zurücksenden kann man die Ware nicht. Dann wird einem nur ein geringer Wert der gekauften Artikel Rückerstattet und wenn man dann nicht für Ware bezahlen möchte, die man in den Mistkübel schmeißt, melden sie sich irgendwann nicht Mehr und man muss Mahngebühren auch noch dazu zahlen.

11 avril 2025

It’s a scam

It’s a scam. The quality of that thing that came has nothing to do with the quality they trying to show in photos. They don’t really react on my third email that I would like to give it back. I feel betrayed. These are common scammers.

21 avril 2025

Absolut keine Empfehlung

Das Kleid entspricht leider absolut nicht dem, wie es aussieht. Ich habe geöße S bestellt, dies ist im Taillenberich viel zu groß. (Habe normgröße).
Desweiteren riecht das Kleid extremst nach Chemie.
Rücksendung wird nur ein neues Kleid angeboten, ABER KEIN Retourenlabel pder Geld zurück. Wenn man dies aber nicht will dann bekommt man nur noch die Nachricht " Ihre Frage wurde beantwortet".

14 avril 2025

Ganz schlechte Kopie

Ganz schlechte Kopie, schlechter Material, Farbe passt nicht,Es richt unangenehm. Schreiben mit Kundenservice möglich nur per E Mail, täglich meldet sich jemand anderes und täglich wird nach Bilder verlangt ob wohl die schon geschickt worden sind ,keine Rücksendung Option, ob wohl geschrieben wird das es „ natürlich möglich ist“, Ich finde es sehr schade das Klarna mit so unseriösen Firmen arbeiten, für mich ist das nicht anderes als Betrug. Nie wieder!!!!

15 mars 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ewige Lieferzeiten ,schlechte Ware…

Ewige Lieferzeiten ,schlechte Ware ,Größe passt nicht obwohl ich auch schon größer bestellt habe .Der Stoff riecht ganz furchtbar und ich bekomme keine Rücksende Option......nie wieder !!!

19 mars 2025

SCHROTT

SCHROTT! Das Geld wurde sofort abgezogen aber die Ware ist in 3 Wochen immer noch nicht da! Niewiedet!

12 mars 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus