Commande prise en charge très rapidement, vigilance sur un double paiement qui a été remboursé très vite, livraison très soignée car très bien emballée ! Je recommande ce site !

C'était intéressant de visualiser les nouvelles innovations .le délai d'acheminement a été long avec GLS.. L'entreprise a bien réagi à ce fait indépendant de sa volonté . Je recommande cette entrepri... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. Magasin d'articles de loisirs
  3. Magasin de nouveautés

La première plateforme en ligne dédiée à l'innovation française ! Découvrez les meilleurs produits innovants et simplifier vous la vie! Huby Innovation: Simplifier la vie; Vivre l'essentiel.

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Un site pleine de trouvailles astucieuses !

J’ai découvert ce site un peu par hasard, et depuis, je ne peux plus m’en passer. On y trouve des produits vraiment innovants, bien pensés et surtout utiles au quotidien et pas juste des gadgets.
La livraison est rapide et le service client très réactif pour les questions - et ça, j’apprécie beaucoup! J’ai déjà passé 2 commandes.
Une vraie pépite pour celles et ceux qui aiment les objets intelligents et bien conçus. Je recommande sans hésiter !

5 décembre 2025

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Je n’ai jamais reçu l’article commandé et, malgré plusieurs réclamations envoyées, je n’ai obtenu aucune réponse de leur part. Service client inexistant et manque total de professionnalisme. Je ne recommande absolument pas cette entreprise.

28 novembre 2025

Réponse : huby-innovation.com

Après vérification complète, nous ne trouvons aucune trace d’une commande à votre nom avec réclamation au service client ou de souci avec une commande non livrée qui n'aurait pas été renvoyée dans les derniers mois.

Pour information, Huby Innovation a changé de gérance en juillet 2025. Depuis cette date, nous avons entièrement réorganisé le suivi client et les expéditions. Il est donc possible que votre expérience se rapporte à une période antérieure à la reprise, ou à une autre boutique. Dans tous les cas, nous sommes sincèrement désolés de votre mauvaise expérience sur votre commande.

NICE

De tout à tous les prix, vous ne pouvez pas ne pas trouver ce que vous cherchez, c'est chouette souvent original et de bonne qualité

1 septembre 2025

Merci Alain ! Au plaisir de vous revoir bientôt 🥰

ceinture de respiration

suite a ma commande, je suis très très satisfaite de ma ceinture de respiration. commande facile, livraison rapide.

3 août 2025

Réponse : huby-innovation.com

Nous sommes ravis que votre ceinture Neoflo vous plaise, Dada. A très bientôt sur Huby Innovation! 🙏

Bon concept

Le choix d’objet est varié. Le site est esthétique et bien conçu. Nous pouvons trouver facilement ce que nous cherchons.

Réponse : huby-innovation.com

Merci, Marilys 😊. A très bientôt sur Huby Innovation !

Site web fonctionnel et accessible

Le site web est accessible et intuitif pour tous les âges. Les produits sont minutieusement choisis. Félicitations pour ce site web.

Réponse : huby-innovation.com

Merci, Reine-Marie 😊! A très bientôt sur Huby Innovation !

Produit conforme à la description

Je suis satisfaite de mon achat. Conforme à la description, très pratique et simple à utiliser au quotidien. Livraison rapide. Je repasserai commande.

20 août 2025

Merci Laetitia ! Nous serons ravis de vous revoir bientôt. 🥳

Très bonne expérience

Très bonne expérience, je recommande vivement, site fiable et produits conformes aux attentes.
SAV réactif

Réponse : huby-innovation.com

Merci de ce retour positif, Marilou 👌. Voila une expérience comme on les aime. 🙏

Piles rechargeable pale Bluetooth

Piles rechargeable pale Bluetooth
Le top conforme a mes attentes je recommande

30 août 2025

Réponse : huby-innovation.com

Nous sommes heureux que votre commande vous plaise, Yves, et vous remercions pour la recommendation 🥳!

Livraison rapide correspond à mes attentes je recommande

Livraison très rapide correspond vraiment à mes attentes je recommande ce site

16 juillet 2025

Réponse : huby-innovation.com

Merci, Loïc. Nous sommes ravis que votre commande vous plaise ! Chez Huby Innovation, la livraison rapide 🚚 et le service client 🥳sont nos priorités. A très bientôt!

Ecoute

Je cherchais des rétroviseurs pour vélo et j'ai trouvé des rétroviseurs pour vélo clignotants. Idéal pour la sécurité de mes enfants. Toutes mes questions ont eues des réponses rapides et très satisfaisantes. Je recommande ce site.

5 août 2025

Réponse : huby-innovation.com

Merci Fabrice ! 👉On vous tiendra informé de nouveautés sur notre site. A très bientôt.

Gestion des commandes rapides

Gestion des commandes rapides, interlocuteurs sympathiques. Je recommande vivement !

11 juillet 2025

Réponse : huby-innovation.com

👌Merci, Julien. 🚀 Nous faisons de notre mieux pour nos clients !

Excellent suivi

J ai acheté 1 porte blouson moto. 1 suivi sérieux de ma commande ( j avais oublié de mentionner le point retrait) et de la réception du colis. En prime je suis enchantée de mon achat

29 juillet 2025

Réponse : huby-innovation.com

Nous sommes enchantés que votre achat vous plaise et que vous ayiez eu une agréable experience avec Huby, Pascale! A très bientôt sur HUBY INNOVATION

J'ai toujours une attirance pour les…

J'ai toujours une attirance pour les créations, l'originalité et les idées nouvelles . Il faut juste que le prix soit en adéquation. Je mets de côté tout ce qui est chinois mais le "made in France" est encore trop cher !

15 avril 2025

Réponse : huby-innovation.com

Bonjour Pascal et merci pour le soutien que vous avez apporté à nos entrepreneurs qui se battent pour une fabrication locale. Si le coût du fabriqué en France reste aujourd'hui un sujet, il nous semble important de continuer à le soutenir ! J'espère que vous appréciez votre enfile-couette et vous remercie de nouveau pour votre achat.

Rien reçu et je viens d apprendre au il…

Rien reçu et je viens d apprendre au il livre pas à la réunion par contre on m’a proposé de me rembourser

10 avril 2025

Réponse : huby-innovation.com

Bonjour Madame, notre partenaire n'expédie effectivement pas dans votre région du monde, le remboursement a bien été validé de notre côté.
Est-ce que le fait qu'une entreprise ne puisse vous livrer et vous rembourse mérite de publier un avis 1 étoile ? Merci pour votre compréhension

livraison déplorable ,produit partie…

livraison déplorable ,produit partie d'italie ,aucun moyen de vous joindre par mail ou téléphone ,produit livré bien après mes congés.impossible d'annuler la cd

23 janvier 2025

Réponse : huby-innovation.com

Bonjour Jean-Marc, afin de ne pas induire en erreur les futurs lecteurs, pourriez-vous me préciser en quoi la livraison est déplorable, s'il vous plaît ? Vous avez commandé le 23/01, le produit a été expédié moins de 24 h plus tard, quand nous annonçons une expédition sous 48 h sur le site. Vous avez été livré en moins de 5 jours ouvrés suite à votre commande, ainsi, je ne vois pas comment cela peut être livré "bien après mes congés". Nous ne pouvons être tenus responsable si vous commandez sur internet 2 jours avant de partir en vacances cher monsieur. Pour le reste, nous avons naturellement un numéro de téléphone sur Google, un système de discussion directement sur le site, en plus de la rubrique "nous contacter". Si je veux bien comprendre votre frustration, je vous avoue ne pas comprendre vos arguments, surtout venant d'un professionnel. Très belle journée à vous

Très déçu par le produit qui n'est…

Très déçu par le produit qui n'est absolument pas pratique d'utilisation !

6 février 2025

Réponse : huby-innovation.com

Bonjour Thierry, navré de lire que vous ne pouvez utiliser votre minichariot comme vous le souhaitez ! Pour nous aider et conseiller au mieux les futurs utilisateurs, pourriez-vous préciser votre souci, car bon nombre les utilisent normalement ? Est-ce dû à des skis trop volumineux ou autre ? Au plaisir de vous lire

L'entreprise n'existe plus

L'entreprise Redison, qui commercialise les capteurs senstroke n'existe plus depuis 1 an, info d'après leur page facebook. L'application ne fonctionne pas correctement.

4 décembre 2024

Réponse : huby-innovation.com

Bonjour, un peu étonné de recevoir un retour de ce type et par ce biais, nous n'avons jamais eu de retour de votre part sur le produit. Concernant les baguettes de batterie, l'entreprise qui commercialise existe toujours, c'est elle qui vous a livré et si vous rencontrez des problèmes techniques, n'hésitez pas à nous revenir à contact@huby-innovation.com. Prière d'apporter un maximum de détails et de visuels, que nous puissions vous accompagner dans la résolution. Nous ne vendrions pas des produits obsolètes. Merci par avance