huby-innovation.com Avis

3,9

Très mauvaise expérience. Je n’ai jamais reçu l’article commandé et, malgré plusieurs réclamations envoyées, je n’ai obtenu aucune réponse de leur part. Service client inexistant et manque total de pr... Voir plus

Je cherchais des rétroviseurs pour vélo et j'ai trouvé des rétroviseurs pour vélo clignotants. Idéal pour la sécurité de mes enfants. Toutes mes questions ont eues des réponses rapides et très satisfa... Voir plus

Commande prise en charge très rapidement, vigilance sur un double paiement qui a été remboursé très vite, livraison très soignée car très bien emballée ! Je recommande ce site !

C'était intéressant de visualiser les nouvelles innovations .le délai d'acheminement a été long avec GLS.. L'entreprise a bien réagi à ce fait indépendant de sa volonté . Je recommande cette entrepri... Voir plus

1. Boutique de cadeaux
  2. aussi dans
  3. Magasin d'articles de loisirs
  4. Magasin de nouveautés

La première plateforme en ligne dédiée à l'innovation française ! Découvrez les meilleurs produits innovants et simplifier vous la vie! Huby Innovation: Simplifier la vie; Vivre l'essentiel.

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Comme toujours Huby innovation c'est…

Comme toujours Huby innovation c'est top, que se soit en terme de livraison et de qualité de produit.

27 juin 2023

Réponse de huby-innovation.com

Bonjour Pauline, ravi de lire vos mots, nous ne pouvons qu'être heureux de votre fidélité, à bientôt !

Bon site avec quelques problèmes…

Bon site avec quelques problèmes techniques rattrapés par l'honnêteté du propriétaire

25 juin 2023

Réponse de huby-innovation.com

Bonjour Philippe, je vous remercie de souligner l'honnêteté de nos démarches et suis navré pour le problème rencontré ! À bientôt sur la boutique de l'innovation

Bonjour Jack,
Nous vous remercions pour cette excellente note !
Nous espérons vous revoir prochainement sur notre boutique dédiée à l'innovation française

Bon produit.

Bon produit.
Rapidité d'expédition

3 juin 2023

Bonjour Sylvie,
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à notre égard. Nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de service et espérons vous revoir prochainement sur notre boutique dédiée à l'innovation française !

Bonjour Viviane,

Grosse déception pour 100e!

Pas d'e-mail de confirmation d'achat. Mais surtout a fonctionné 1 seule fois quand on l'a offert à ma mère de 90 ans! Depuis, ne se connecte plus avec son Emporia smart5 même quand son téléphone est à côté !

6 juin 2023

Bonjour Emmanuelle,
Nous sommes navrés de lire vos mots, nous vous avions pourtant accompagné dans votre processus d'achat et des mails sont envoyés automatiquement à l'achat et la validation de notre part. Nous sommes sincèrement navrés s'il y a eu un problème technique dans ce processus.
Concernant le problème technique que vous rencontrez, vous ne nous en avez malheureusement pas averti directement, pourriez-vous nous adresser un mail explicatif pour que nous puissions voir en interne ce qu'il se passe et éventuellement effectuer un remplacement ?

Erreur dans la livraison

Erreur dans la livraison. Le produit livré n’était pas celui commandé. Retard dans la livraison. Délai important dans la livraison de la bonne commande … au final beaucoup de contrariété, de retard et de temps perdu et un cadeau de Noel qui n’a pas pu être remis sous le sapin

25 décembre 2022

Bonjour Marc,
Nous sommes navrés de lire les contretemps que vous avez rencontrés, l'erreur vient bien évidemment d'une mauvaise communication de notre part. Vous nous en voyez navrés et sachez que nous mettons tout en œuvre pour apporter la meilleure expérience possible à notre communauté.
En espérant vous revoir prochainement sur notre boutique dédiée à l'innovation française

Bonjour Catherine,
Nous sommes navrés de lire que vous en attendiez plus de votre innovation, l'erreur vient bien évidemment d'une mauvaise communication de notre part. Vous nous en voyez navrés et sachez que nous mettons tout en œuvre pour apporter la meilleure expérience possible à notre communauté.

J'ai découvert des produits surprenants…

J'ai découvert des produits surprenants et innovants.
Les livraisons ont été conforme, aucune mauvaise surprise et satisfait des produits.

19 décembre 2022

Bonjour Patrick,