Hupi Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato il Body evolutivo. È un regalo per un bimbo appena nato. I genitori sono stati felicissimi per questi precisi motivi: 1. Materiale traspirante eccezionale 2. Veramente anti -... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho acquistato i salvaslip . Il tessuto è veramente morbido e piacevole al contatto, non scalda, assorbe e si può tenere a lungo senza necessità o urgenza di rimuoverlo come capita con quelli iusa e g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Soddisfatta del mio acquisto, (asorbente, salva slip + maglia bimbo ). ASORVENTE morbido come una nuvola e ci si sente sempre asciutte, la maglietta veste molto bene .. la titolare Erica molto disponi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sto provando da qualche settimana i prodotti di Hupi: innanzi tutto mi ha convinta Erika, con la sua disponibilità al dialogo e alla relazione, oltre che la sua garbata sicurezza sul valore del prodo... Voir plus

1. Magasin bio
  2. Magasin de vêtements pour enfants
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Hupi è un brand italiano che pone particolare attenzione alla salute della pelle ed il rispetto per l’ambiente, specializzato nella produzione di accessori per l’igiene lavabili e abbigliamento sostenibile per tutta la famiglia. Tutti i prodotti sono realizzati con tessuto di canapa, il tessuto più ecosostenibile che protegge la pelle dalle irritazioni grazie all’assenza di sostanze chimiche, alle proprietà naturali antibatteriche e antimicotiche, alla super traspirabilità e la proprietà termoregolante: caratteristiche che rendono il tessuto anti-odore adatto a tutte le stagioni. Il tessuto di canapa inoltre ha grandi capacità di assorbenza e costituisce l’alternativa più naturale e lavabile a prodotti usa e getta.

TrustScore 4.5 sur 5

70 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Super!

Prodotti di qualità, titolare molto gentile!

6 mai 2026

Réponse de Hupi

Grazie Anna per la tua condivisione❤️🌱

tutto perfetto

4 mai 2026

Réponse de Hupi

Grazie Francesco! Sono contenta che la maglietta e o calzini ti siano piaciuti🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda professionale e prodotti…

Azienda professionale e prodotti meravigliosi. Ho acquistato due stole da donna fatte in canapa 100%. Sono stupende da toccare e da indossare.

23 mars 2026

Grazie Paola! Sono proprio contenta che ti piacciano❤️

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, come da descrizione sul sito e ottima esperienza di acquisto, con spedizione rapida. Consigliato.

15 février 2026

Grazie mille❤️

Assorbenti Hupi

Azienda seria, prodotto naturale, finalmente non il classico usa e getta. La mia ragazza si trova bene.

10 décembre 2025

Réponse de Hupi

Grazie Roberto per il tuo prezioso feedback❤️🌱

Perfetto

Perfetto, prodotti estremamente curati, tessuti di ottima qualità, in più spedizione velocissima e un gentile omaggio!

29 septembre 2025

Réponse de Hupi

Grazie Antonella! È un piacere per me leggere il tuo apprezzamento!

Tessuti ottimi

Tessuti ottimi. Spedizioni rapidissima. Ottima azienda.

22 septembre 2025

Réponse de Hupi

Grazie mille per la tua recensione 💚

Consiglio

Ho acquistato i primi assorbenti in fiera a Modena per provarli, ero un po’ scettica, ma mi sono trovata bene e ne ho acquistati altri. La titolare è gentile e disponibile

6 juillet 2025

Grazie Assunta! Come dico sempre, provare per credere💚

Noté 3 sur 5 étoiles

Abbia comprato un tshirt blu di canapa…

Abbia comprato un tshirt blu di canapa da uomo. Il tessuto ci piace e il capo sembra abbastanza curato. Purtroppo però il tessuto è di una trama così sottile che appare quasi velato e lascia intravedere la carne del corpo sottostante. Questo è un effetto non descritto dal venditore e per noi non piacevole in un capo da uomo.

25 mai 2025

Réponse de Hupi

Ciao Beatrice, mi dispiace leggere questa recensione ma l'effetto di cui parli tu si vede benissimo anche dalle foto. Faccio comunque tesoro e lo specifico quanto prima anche nella descrizione. Resta il fatto che prevedo il reso dei miei prodotti quindi non capisco perché non mi hai scritto😅

Evviva Hupy !

Ho acquistato il Body evolutivo.
È un regalo per un bimbo appena nato.
I genitori sono stati felicissimi per questi precisi motivi: 1. Materiale traspirante eccezionale 2. Veramente anti - spreco perché durerà fino all'anno del bimbo. 3. Confezione (scatola ) riutilizzabile.
4. A fine vita ...del body sarà perfettamente riciclabile in quanto composto da fibra unica.
Quindi ottimo acquisto

23 mai 2025

Réponse de Hupi

Grazie Angela! Sono davvero contenta, hai fatto un'ottima figura!

Ottimi salvaslip!

Ho acquistato ed utilizzato gli salvaslip e devo dire che si percepisce subito la qualitá del prodotto. Morbido, confortevole ed è come non indossarlo.
Facilmente lavabile e utilizzabile fino a sera senza alcun problema.
Ottima scoperta!

31 mai 2025
Avis spontané

Grazie Silvia per le tue parole! 🌱

Comfort

Ho trovato i prodotti di Hupi in fiera a Modena, volevo apportare un cambiamento radicale nell'approccio al ciclo mestruale e devo dire di essere rimasta piacevolmente soddisfatta, lo consiglio a tutte quelle che ancora sono indecise.

13 mars 2025

Réponse de Hupi

Grazie Sara 💚 sono contenta di aver contribuito al tuo cambiamento🌱

Noté 5 sur 5 étoiles

Maglietta in canapa da avere!

A distanza di mesi di utilizzo posso dire bella e comoda la canotta, ma la maglia a maniche lunghe è stato l'acquisto che più mi ha stupito! in autunno e primavera fa sentire bene sia quando la mattina fa freddo sia quando il pomeriggio fa caldo, e a fine giornata non si puzza per i continui cambi di temperatura. inoltre mi piace molto l'effetto "grezzo" del tessuto

9 février 2025
Avis spontané

Réponse de Hupi

Grazie Elisabetta! Sono molto contenta tu abbia apprezzato l'abbigliamento 100% canapa. Resta aggiornata che ci sono possibili novità in arrivo 😁

Tempi di consegna ottimi

Tempi di consegna ottimi, anche se non ho avuto avviso ne tracking della spedizione ma è arrivata talmente veloce che probabilmente non sarebbe servito.

27 décembre 2024

Réponse de Hupi

Ciao Ilenia, ti ringrazio per la recensione. Hai ragione, stiamo lavorando nella ricerca di un sistema che possa inviare il codice di tracciamento ma al momento non abbiamo trovato soluzioni con costi che possiamo sopportare😅 sono contenta però tu sia rimasta comunque soddisfatta del servizio!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus