j'ai commandé et payé depuis 1 mois un aspirateur robot , rien ne se passe ! je leur ai déjà écrit en Français et en Anglais (que je métrise très bien ) RIEN . C'est tout simplement du vol. J-P Marlie... Voir plus

Bonjour à tous mon numéro de tel a été piraté depuis mon avis sur hypertech. Attention au 212 615 131 537.....P***** il font C****** ces C******. Ne laissez aucune coordonnées viables. MERCI a trustpi... Voir plus

Bonjour J’ai également commandé un drone Xpro,ils m’ont envoyé un autre produit Malgré l’envoi de 2 photos comparatives (celui de leur pub et celui reçu)ils répondent que c’est bien le même produ... Voir plus

Des escrocs, avec la technologie de nos jours comment ne peut'on pas bloquer ce site et punir ces gens. Commandé des lunette de nuit et toujours pas reçu et on voir encore la pub. Alors attention... Voir plus

1. Fabricant de pièces automobiles
  2. Magasin de pièces détachées automobiles
  3. Magasin d'accessoires automobiles

Informations provenant de diverses sources externes

Hypertech is the world leader in high-performance engine tuning products for diesel and gasoline powered cars, trucks, & SUVs. Delivering more mpg at part throttle and more power at wide open throttle.

1,1

Mauvais

N'achetez surtout PAS le drone XPRO

N'achetez surtout PAS le drone XPRO, vous allez être livrés de Chine d'un produit qui ne correspond pas et qui est bien NUL.
De plus si vous voulez retourner le produit en Chine les frais sont pour vous!
Je 'e comprends pas comment avec autant d'arnaque, le gendarme du web ne peut pas bloquer ce genre de site derrière lequel il n'y a RIEN !!!
A BANNIR SANS RESERVE

9 mars 2019

ATTENTION ARNAQUE !....

ATTENTION ARNAQUE !....
J'ai commandé le 3 février 2019 un drone Xpro valeur 99€ en promotion 50%. Trois jour après la somme était retirée sur mon compte. Après un long silence, le 5 mars j'ai reçu mon drone que j'attendais avec impatiente. Quelle surprise j'ai eu en déballant le colis. Le drone ne correspondait à ma commande, c'était un drone HDRC D8 d'une valeur de 43€ sur un site français au lieu d'un X pro , si vous réclamez ont vous répond par un mensonge et vous vous faites avoir une fois de plus . Je dénonce la société Hypertech de malhonnête et de voleur. Profitant de l'incrédulité des gens pour les depouiller. Cette entreprise devrait disparaître et condamnée des sites internet. Je conseille a tous le monde de fuir ce site qui ne respecte personne..

6 mars 2019

ARNAQUEURS

Je n'ai pas fait ce que je fais habituellement REGARDER LES AVIS!!!
Cela aurait évité mon achat (ear pods i7s tws)
Impossible de les appairer pour une écoute stéréo, c'est soit la droite soit la gauche l'un des cotés désactive le premier connecté, quand on veut les appairer MÊME EN SUIVANT LE PROTOCOLE FOURNI EN FRANÇAIS.
Comment les diffuseurs ne se renseignent-ils pas avant de faire de la pub pour des sociétés malhonnêtes, ils sont complices.
Je ne vais même pas essayer de me les faire rembourser apparemment ça ne marche pas. Je vais payer les frais d'envoi en plus
Effectivement il n'y a pas de facture non plus.
Faite savoir autour de vous.

24 février 2019

Belle arnaque

Grosse anarque à quasiment 50€
Les mêmes sur cdiscount à moins de 15€
Je les utilise depuis le mois de novembre dernier
Et aucun soucis

16 février 2019

EarPods chez Hypertech: grosse arnaque...

Suite à une publicité parue sur internet, j' ai fait la grossière erreur de commander des EarPods chinois i7S à 49,90 € chez Hypertech (je viens de m'apercevoir qu'on pouvait acheter les mêmes pour 13 €!). Je les ai reçus sans facture 3 semaines plus tard mais le gros problème c'est que l'écouteur gauche n'a jamais fonctionné (il ne s'allume pas malgré la charge...). J'ai donc déposé une réclamation auprès de leur SAV et ils n'ont pas trouvé mieux que de me demander une vidéo pour comprendre ce qui n'allait pas. Bon gré mal gré, je leur ai envoyé une petite vidéo et en retour ils m'ont renvoyé deux vidéos explicatives ainsi que le manuel en français et bien entendu, cela n'a rien changé, l'oreillette gauche ne s'est jamais allumée. Puis suite à ma demande d'échange, ils me disent maintenant qu'ils vont m'envoyer une nouvelle paire d'EarPods à 49,90!!! que soit disant j'aurais commandée! Je pense que ce sont de gros arnaqueurs qui essaient de me fourguer encore une paire de leurs écouteurs bas de gamme... Je vais essayer de faire opposition bancaire afin de ne pas être prélevé une deuxième fois! Un seul conseil, évitez cette société qui est une véritable arnaque ambulante sans SAV digne de ce nom et qui ne fournit aucune facture lors d'un achat ainsi aucune preuve...à part le débit bancaire (expertisy E com).

15 février 2019

C'est une grosse arnaque

C'est une grosse arnaque
j'ai commandé
j'ai payé
mais j'ai jamais reçu
ils vous font tourner en bourrique
faites des réclamations auprès de vos banques pour faire remonter les infos de façon à dire qu'ils sont des voyous du net.

8 février 2019

Grosse arnaque

Grosse arnaque. Reçu le colis. Première surprise : Il faut payer 30,06 Euros contre remboursement à l'ordre de "la Poste", pour les frais de douane !!! Non prévu à la commande...Après ouverture du colis, pas de facture, pas de mode d'emploi en français.( Uniquement en Anglais et Chinois ) Après montage laborieux, car très mal expliqué, l'engin ne fonctionne pas. Les piles (batteries) sont pourtant neuves ..!!!...Pourtant, le Bip entre le poste de commande et l'appareil (drône) retentit mais les moteurs ne fonctionnent pas.
Poubelle .!!!...

15 janvier 2019

Mauvaise expérience !

Mauvaise expérience !
Drone X PRO commandé le 30/11/18 confirmé par Hypertech le 5/12/18 et toujours pas livré ce 3/12/2019 !!!
Motif : bloqué en douane mais impossible de savoir à quelle douane !
C'était le cadeau de Noël de mon enfant qui a du se contenter d'une photo du Drone...

3 janvier 2019

Betrügerische Firma

Betrügerische Firma. Habe 3 Drone bestellen. Für 400 euro. Die Ware währen unbrauchbar. Habe die zurück geschickt. Bist heute keine Erstattung💰. Mein Name Email bleibt unbeantwortet. Kein Antwort.
Betrügerische Firma.
Une Entreprise anarqueuse. Ne passez pas de commende. La marchandise est inutilisable et vous perdrez votre argent. J' ai pardu 400 euro. J' ai passé une commande de 4 drone sur Paypal. Que je ai retourner. Jusqu'au jour je n' est pas reçu de remboursement.

15 novembre 2018

Société my.marone

Société, vendeur, arnaqueur quel qualificatif employé pour cette agence de vente en ligne ?
Publicité mensongère, non respect des lois commerciales de l'UE et Internationales.
A faire connaître partout pour éviter que d'autres se fassent arnaquer !
Jamais de réponses aux questions mail dans toutes les langues !!
Insuportable mais payé ...

28 août 2018

Commande le 5/08

Commande le 5/08, chèque encaissé mais attente des produits. Ma réclamation a paraît-il été prise en considération. Lorsque je demande à nouveau, après une réponse en anglais, mon deuxième message est refusé.

26 août 2018

hypertech.com

hypertech.com : Arnaqueurs :
refus d'annulation de commande et de son remboursement.

11 août 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (283 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit