Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. Très agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... Voir plus
colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... Voir plus
Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... Voir plus
Clients depuis près de 15 ans chez eux, même après être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, après 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... Voir plus
- Magasin d'électroménager
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'informatique
- Magasin Hi-Fi
- Magasin de matériel home cinéma
- Magasin de télévisions
À propos de iacono.fr
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la pièce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la pièce de votre choix.
150 rue Louis Landi, 30900, Nîmes, France
- 0466298675
- contact@iacono.fr
- iacono.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Commande reçu dans les temps rien a…
Commande reçu dans les temps rien a redire parfait emballage parfait produit enbonne état
livraison rapide de ma commande et bon…
livraison rapide de ma commande et bon suivi de satisfaction. Boite sérieuse à recommander
EFFICACITÉ REDOUTABLE ET D'UNE RAPIDITÉ
EFFICACITÉ REDOUTABLE ET D'UNE RAPIDITÉ EXEMPLAIRE
SITE A VISITER ABSOLUMENT
POUR DES ACHATS IMPORTANT
Plusieurs commande dans le domaine du…
Plusieurs commande dans le domaine du home cinema j'ai pu avoir une démonstration dans leur showroom.
Ils ont pu même me commander un article qu'il ne proposait pas au catalogue .
Produits de qualité avec une livraison…
Produits de qualité avec une livraison en adéquation avec le respect des délais
Très compétitif
Agréablement surpris par le service Iacono : meilleur prix sur le net, disponibilité et conseil téléphonique avisé et engin livraison rapide
Très satisfait de ma première commande
Je suis très satisfait de ma première commande chez Iacono : prix, délai et livraison.
Très Satisfait de iacono
Très Satisfait d'avoir acheté mes équipements HiFi chez Iacono. J'ai beaucoup apprécié leur suivi et leur conseil. Iacono n'hésite pas à vous appeler pour savoir si vos équipements sont bien installés, si tout marche comme souhaité. Je ne peux que recommander ce magasin qui pour moi est un exemple à suivre.
A très bientôt.
Entreprise très sérieuse livraison très…
Entreprise très sérieuse livraison très rapide et respecté, malgré les mauvais avis du transporteur, rien à redire sur la livraison réception de ma télé sans aucune rayure sans aucun problème ne serait-ce que sur le carton.
Je recommande très fortement
Enseigne à découvrir
Je n’ai pas eu besoin de conseils particulier pour ma dernière commande, Je côtoie le site et le magasin Iacono depuis plusieurs années, toujours de bons conseils, prix compétitif et livraison sérieuse.
Rien à redire
Produit top
Produit top et conforme au descriptif,
Super qualité de service et de livraison !
Réactivité des équipes exemplaire
Excellent site pour la hi-fi.
Excellent site pour la hi-fi.
Du choix, un staff très pro, d’excellents conseils et des prix compétitifs.
Très recommandable…
Bien pour la livraison et son délai
Bien pour la livraison et son délai.
Un pied de la carte était tordu mais cela n'entrave pas son fonctionnement.
Livraison rapide et produit bien emballé
Correct
Matériel conforme à la commande et tarif le plus bas. Livraison impeccable.
Une étoile en moins car manque de communication sur le délai de livraison mais globalement satisfait