Premiers achats chez Iacono d'une paire d'enceinte Antal EZ (Triangle) et d'un ampli Yamaha N800A ces dernier mois. Très agréablement surpris : prix, réactivité à mes demandes, livraison, pgrm de fi... Voir plus
colis bien arrivé dans les temps prévus. Équipement assez facile à faire fonctionner. Un bémol : la base de donnée pour rechercher les films à partir du nom du fichier (titre du film) est assez su... Voir plus
Excellent produit. Je ne suis pas un professionnel de la musique, mais utilisant avec des enceintes colonnes et un caisson de basses ellipson, c'est une parfaite combinaison qui gagne sur tous l... Voir plus
Clients depuis près de 15 ans chez eux, même après être partis de Nîmes, et jamais déçus ! Lorsque notre ampli Technics a rendu l'âme, après 31 ans de bons et loyaux services, je n'ai pas hésité à... Voir plus
- Magasin d'électroménager
- Magasin de téléphonie mobile
- Magasin d'informatique
- Magasin Hi-Fi
- Magasin de matériel home cinéma
- Magasin de télévisions
À propos de iacono.fr
Livraison à la carte
Sur certains de nos produits, nous vous proposons trois options de livraisons:
Livraison Standard, au pied de l'immeuble.
Livraison Premium, dans la pièce de votre choix, avec déballage.
Livraison avec mise en service, dans la pièce de votre choix.
150 rue Louis Landi, 30900, Nîmes, France
- 0466298675
- contact@iacono.fr
- iacono.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Barre de son Sonos Arc
Je savais ce que je voulais, le vendeur m’a conforté dans mon choix. Si vous avez des doutes, n’hésitez plus, ils seront de très bons conseils.
Très bon accueil professionnel à…
Très bon accueil professionnel à l'écoute et en plus une remise sur mon achat. Je conseille.
De très nombreuses années que je commande chez eux malgré le fait que Je suis a l autre bout de la France,mais c'est toujours parfait ! , que ce soit niveau prix , conseils ou services
J’ai récemment acheté une TV OLED LG…
J’ai récemment acheté une TV OLED LG chez iacono
Enseigne vraiment au top.
Ça fait maintenant plusieurs années que je suis client chez eux. Jamais déçu de l’équipe qui est toujours à l’écoute et de bon conseil. Ils sont très pro.
Je vous conseille vivement d’aller jeter un œil sur leur site ou d’aller directement en boutique car ils sont très accueillant et toujours très bien placés au niveau prix.
Encore un grand merci à l’équipe.
Je recommande Iacono
J’avais commandé une tv Samsung 55S95C avec un tarif plus avantageux que sur d’autres sites et je suis satisfait du produits ainsi que du service.
Iacono est une entreprise sérieuse, soucieuse de la satisfaction des clients.
Si je dois recommander un produit, je passerai par leur site internet.
PARFAIT
Nous sommes venus chez Iacono pour l'achat d'un téléviseur et nous ne regrettons vraiment pas!! Nous avons été dans plusieurs magasins avant, rien à voir. L'équipe est au top, a pris le temps, hyper professionnels, passionnés, orientés sans être forcés, dans une super ambiance. Nous sommes repartis avec la télé de nos rêves!! Nous y retournerons sans aucun doute pour nos prochains achats ( après l'image nous pensons au son) vraiment parfait. Encore merci pour tout à l'équipe!!!!
Livraison rapide de mon électroménager…
Livraison rapide de mon électroménager après sa commande.
Appareil conforme à sa description, bien emballé et contrôlé à la réception.
Entreprise sérieuse, achat sans soucis.
tout simplement au top.
J’ai la chance d’être à Nîmes (ville de Iacono.fr).
Très satisfait de mes différents échanges.
Tous les vendeurs sont disponibles, sympathiques et de bons conseils.
Lors de mes nombreuses visites, les différents échanges leur ont permis de me proposer quelque chose d’adapté à mes envies, mes besoins et mon budget.
C’est un vrai plaisir de revenir à la maison pour écouter de la musique ou regarder un film sur la configuration acheté chez Iacono.
Merci la team.
Je recommande fortement Iacono
J’ai effectué une commande suite aux conseilles de l’équipe Iacono pour optimiser ma qualité de son pour apprécier au maximum les films . Très satisfait du rendu et du suivi du début de la commande à la fin de livraison. Merci encore à eux pour le service
Samsung 77 pouces
Un peu frileux d’acheter une tv 77 pouces sur la toile, mais sur les conseils d’un proche il m’avait recommandé iacono.
Entièrement satisfait, règlement par virement et livraison assurée par un transporteur qui vous propose une date de livraison suivant votre agenda et sur un créneau de 2 heures ( on voit même en direct le suivi de sa livraison)
2 personnes à la livraison comme j’avais demandé et mis la tv ds la pièce souhaitée
Je recommande les yeux fermés iacono
Super affairePendant le Black Friday j'ai acheté une…
Pendant le Black Friday j'ai acheté une paire de Forter quatre et j'ai pu économiser deux mille euros ......
Excellente expérience
Excellent conseil, super produit.
Livraison au top.
Je recommande iacono Nimes👌
Passez votre chemin !
2 ⭐️ uniquement pour la cordialité téléphonique. Ça c’est pour le positif.
Pour le négatif ça serait trop long à expliquer, pour faire court : écran ne fonctionnant pas à la livraison et pas commerçant pour un sou.
En plus d’être plus cher que la moyenne, ce sont des crevards …

Réponse de iacono.fr
Magasin sérieux
Magasin sérieux
Très
Bon conseil
À l’écoute de nos besoins
Cela fais des semaines que j'essaye de vous joindre par téléphone mais ça finit toujours par raccrocher au bout de quelques secondes après qu'une voix nous ai dit "Vous êtes actuellement très nombreux à nous joindre par téléphone" ça fait vraiment pas terrible pour une entreprise comme la vôtre.
Peut être avez vous un numéro ? Ou vous ne voulez tout simplement pas payer des salariés pour répondre au téléphone ?

Réponse de iacono.fr