iamstores.com Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Finalmente ha riaperto! Ho acquistato due abiti nel negozio online: fantastici, tessuto fresco in viscosa. L'acquisto è stato semplice, ho scritto all'assistenza per un consiglio sulla taglia e mi han... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Che dire.....soddisfattissima....e super contenta di poter finalmente ricomprare "i am" in diversi negozi e online!Ero una cliente affezionata anni fa e temevo che non riuscisse più.....invece....sono... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono davvero soddisfatta del mio acquisto. Abbigliamento curato nei dettagli e ottima qualità. La consegna è stata veloce e l’esperienza complessiva è stata molto positiva. Lo consiglio senza esitazio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza davvero positiva! La spedizione è arrivata nei tempi previsti e tutto era impacchettato con cura..!! Anche il servizio clienti super disponibile a rispondere a dei dubbi che avevo avuto rig... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. aussi dans
  3. Styliste de mode

Questa è I am. Un modo di sentirsi, prima ancora che un modo di vestirsi. Un’identità che si evolve, cresce e ritorna. Sempre con la stessa promessa: creare una bellezza accessibile, contemporanea e profondamente personale.

TrustScore 4.5 sur 5

110 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Non capisco perché la blusa cropped…

Non capisco perché la blusa cropped incrocio era fino a qualche giorno fa al 50% di sconto e ora hanno alzato il prezzo scontandola con il 30% anziché il 50%. Ho foto a dimostrazione di quanto dico. Vorrei capirne il motivo. Grazie

26 janvier 2023
Avis spontané
Logo de iamstores.com

Réponse de iamstores.com

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto. Ci sono stati dei problemi tecnici sul nostro sistema operativo. Se cortesemente ci invia un'email all'indirizzo: ufficioresi@iamstores.com, possiamo provvedere ad esaminare il singolo problema e trovare una soluzione adatta per lei. Attendiamo un suo cortese riscontro.
Restiamo a disposizione.

Team I am.

Noté 2 sur 5 étoiles

Non proprio soddisfatta

Spedizione velocissima, unica nota negativa i capi avevano veramente un cattivo odore. Per un capo in particolare l'odore non è andato via nemmeno dopo 2 lavaggi, quindi non lo posso nemmeno restituire.

29 décembre 2022
Logo de iamstores.com

Réponse de iamstores.com

Gentile cliente, ci dispiace per quanto accaduto.

La nostra politica di reso prevede un rimborso per capo fallato:

H) Diritto di Recesso e Diritto di Reso
Il nostro cliente ha il diritto di recedere dal contratto concluso con iamstores.com, senza alcuna penalità, entro 28 giorni dal giorno del ricevimento dei prodotti acquistati.

Oltre al diritto di recesso esiste il diritto di Reso della merce acquistata e ricevuta in caso di nostri errori di spedizione e/o in caso di prodotti non rispondenti alla qualità.

In caso di cambio taglia è necessario comunque effettuare un reso ed acquistare ex novo la merce.

Non è possibile effettuare resi o cambi del prodotto acquistato online presso i punti vendita.

Condizioni per l’esercizio del diritto di recesso/reso

Il Diritto di Recesso e/o di Reso si intende esercitato correttamente qualora siano interamente rispettate anche le seguenti condizioni:

Entrare nell’area clienti con nome utente e password
Compilare il form per il reso inserendo i propri dati
I AM provvederà a prenotare il ritiro da parte del corriere secondo le preferenze inserite
Una volta ricevuto il reso, I AM provvederà al rimborso della somma al netto delle spese di spedizione.

I prodotti non devono essere stati utilizzati, indossati, lavati o danneggiati;

Il cartellino identificativo deve essere ancora attaccato ai prodotti con il sigillo monouso;

I prodotti devono essere restituiti integri e non utilizzati e possono essere inseriti in qualsiasi tipo di confezione. Non è necessario allegare alcun modulo, la lettera di vettura sarà fornita dal nostro corriere.

Ogni capo deve essere restituito comprensivo di tutte le etichette, confezioni ed accessori originali (Dustbags, grucce, copriabiti etc.) ricevuti insieme all’ordine;

Può inviare un email al nostro indirizzo: ufficioresi@iamstores.com, dove il nostro servizio al cliente potrà fornirle maggiori dettagli.

Grazie per averci scelto.

Consegna rapida,prodotti ottimi

Consegna rapida, uno o due giorni e non è la prima volta che prendo. Qualità e prezzo ottimi ,vestibilità buona portando una L con la M mi trovo sempre bene. Consigliato

29 décembre 2022

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus