Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich bin auch ein Kunde der ein T3 Thermoforge im Dezember bestellt hat. Notiert: Auf Lager. Leider hatten sie Urlaub und somit gab es keinen. Dreimal Verschieben der Lieferung. Okay: es lag nicht an e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hier gibt es noch Kundenservice! Da der von mir bestellte Artikel leider in der gewünschten Form nicht mehr verfügbar war, wurde ich seitens des Shop-Bertreibers kontaktiert, um einen kundenorient... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe zuerst mit gemischten Gefühlen eine so teure Bestellung aufgegeben. Doch letztendlich verlief alles sehr Gut. Von Anfang an fand eine super freundliche Kommunikation statt. Die Ware wurde neutra... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe volles Verständnis bei der momentanen Lage, aber... Meine Bestellung (Artikel alle am Lager laut Webseite) wurde am 11.05.2024 versendet.Bis heute keine Trakingnummer oder Paket erhalten.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Jardinerie

Écrit par l'entreprise

Unser Growshop: https://ibexgrowshop.de/ Willkommen bei Ibex Grow made by Christian Bech – Der beste Growshop Nr. 1! Grow like a Winner! Ich bin Christian, Gründer von Ibex Grow, und mein Ziel ist klar: Dich mit den besten Produkten, der ehrlichsten Beratung und absoluter Leidenschaft beim Indoor-Grow zu unterstützen. Ibex Grow ist nicht nur irgendein Shop – Ibex Grow ist der beste Growshop Nr. 1, international aufgestellt und zuverlässig für dich da. Wir liefern schnell und diskret nach Deutschland, Österreich und die Schweiz – damit du überall die perfekte Grundlage für deinen erfolgreichen Grow hast. In meinem Sortiment findest du nur hochwertige Produkte, die sich bewährt haben: Growboxen & Komplettsets für Einsteiger und Profis LED-Growlampen von Sanlight, Greenception & mehr Lüftungs- & Klimatechnik von AC Infinity Dünger, Erde, Töpfe & Bewässerungssysteme Alles Zubehör, das du für dein Projekt brauchst 👉 Bei Ibex Grow bekommst du keine Kompromisse, sondern Qualität, Diskretion und Service auf höchstem Niveau. Darum bin ich der beste Growshop – dein Partner für den perfekten Grow. Christian Bech bietet auch weitere Unternehmerische Dienstleistungen und Services an sowie: Bewusstseinscoaching, Selbstbewusstseins-, Selbstwert- und Selbstvertrauencoaching, Fitnesscoaching, Businesscoaching und Mentoring für Unternehmer und Visionäre. Ich unterstütze dich dabei, innere Blockaden zu lösen, Klarheit zu gewinnen und persönliches sowie geschäftliches Wachstum zu erreichen. Ergänzend begleite ich Unternehmen und Privatpersonen ganzheitlich: Von der LLC-Gründung, Unternehmensgründung, Gewerbeanmeldung, dem Aufbau einer Holdingstruktur und Bankkontoeröffnung über Buchhaltung, Steuerberatung sowie Jahresabschlüsse für internationale Rechtsformen wie ( LLC oder Malta Limited u.a. ) und deutsche Rechtsformen (UG, GmbH, Einzelunternehmen u.a.) inklusive private Steuererklärung, Gewerbesteuererklärung, Körperschaftsteuererklärung und Umsatzsteuererklärung bis hin zu SEO, Webdesign, WordPress-Erstellung, WordPress-Support und Online-Marketing. Dazu biete ich Unternehmensstrategie-Entwicklung, Marketingstrategie-Entwicklung, Unternehmens-entwicklung, geführte Meditationen, Seelsorge, Raum halten, Zuhören sowie Online-Beratung zu privaten und familiären Situationen an – stimmig abgerundet durch kraftvolle Zeremonien, 1:1-Zeremonien, transformative Retreats, persönliche 1:1-Retreats, inspirierende Unternehmerabende sowie geschützte private Treffen (1:1 oder in Gruppen). Im rechtlichen Bereich biete ich fundierte Growberatung, Growshop-gründen Beratung, Cannabisverein-gründen Beratung, Rechtsberatung, Strafrechtsberatung und Zivilrechtsberatung sowie Ersteinschätzungen für Klagen und Fälle (Strafrecht & Zivilrecht) an. Ich helfe beim Verfassen von Strafanzeigen und gehe bei Verhandlungen aktiv mit rein (rechtlich zulässig u. a. im Rahmen von Vollmachten / in Eigenregie) oder schicke qualifizierte Partner-Anwältinnen direkt aus unserer Partnerkanzlei und unserem Netzwerk vor. Zudem unterstütze ich dich bei zivilen Klagen für kleine Beträge unter 5.000 € (z. B. Betrug, Sachschaden), beim Einholen von Schmerzensgeld und Schadensersatz sowie bei der Erstellung von Gutachten. Wichtiger Haftungs- und Rechtshinweis: Die rechtlichen Dienstleistungen erfolgen rein beratend, unterstützend sowie in enger Kooperation und im Verbund mit angeschlossenen Partner-Anwaltskanzleien und unserem Experten-Netzwerk. Eine anwaltliche Vertretung im Sinne des Rechtsdienstleistungsgesetzes (RDG) wird entweder direkt durch zugelassene Partneranwälte aus unserem Netzwerk oder im Rahmen der gesetzlich zulässigen Eigenvertretung und Vollmachtserteilung wahrgenommen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

14 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Servicewüste in Deutschland ade

Servicewüste in Deutschland ade!
Ich wurde umfangreich beraten und man hat sich Zeit gelassen für meine vielen Fragen als Neueinsteiger.
Danke für Die Beratung und die schnelle Lieferung

4 octobre 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Immer wieder gerne! Wenn Zeit da ist wird sie auch effizient genutzt um Kunden wie dich perfekt zu beraten ;)

Absolut nicht empfehlenswert!

Leider kein empfehlenswerter Shop! Man muss ständig Nachfragen und kann froh sein wenn man überhaupt mal eine Antwort erhält, nach Wochen...
Wenn dann auch noch super plump und unfreundlich und genervt.
Wirklich schade. Dieser Shop ist nicht in der Lage Kundenorientiert zu arbeiten. Wir raten ab, dort was zu kaufen, da man als Kunde dort nicht gut aufgehoben fühlt.
Ware ist bis heute nicht gekommen (Bestellung im Mai) obwohl wir sehr geduldig gewesen sind. Leider 👎

Kleiner Nachtrag zum Kommentar:
Vielen Dank für die netten Worte. Es ging primär um die schlechte bis gar keine Kommunikation.
Viel Erfolg weiterhin!

4 octobre 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.

Wir nehmen Ihre Kritik zur Kenntnis und verstehen, dass Sie mit der Kommunikation während Ihrer Bestellung im Mai unzufrieden waren. In dieser Zeit kam es aufgrund von Lieferengpässen und interner Überlastung zu Verzögerungen, die auch die Reaktionszeiten im Support betroffen haben. Das ist erklärbar, aber nicht optimal – das erkennen wir an.

Unsere Kommunikation ist in erster Linie sachlich und direkt. Wir setzen auf klare Informationen statt Floskeln. Dass dies in Ihrem Fall als unhöflich oder plump wahrgenommen wurde, bedauern wir. Dennoch ist es nicht unser Anspruch, „freundlich wirkende Ausreden“ zu liefern, sondern konkrete Antworten, auch wenn diese nicht immer den Erwartungen entsprechen.

Der Versand der Ware konnte in Ihrem Fall bedauerlicherweise nicht innerhalb des üblichen Rahmens erfolgen. Wir haben daraus Konsequenzen gezogen und seitdem unsere Prozesse für Kommunikation und Bestandsverwaltung weiter optimiert.

Wir bedanken uns dennoch für Ihren Nachtrag und Ihre fairen Worte zum Schluss.

Wir wünschen Ihnen ebenfalls alles Gute.

Ein unverdienter Stern

Sich hier nicht völlig ungehalten auszulassen über diesen Shop, das fällt mir sehr schwer.
Also: Absolut KEINE Empfehlung. Man bestellt, zahlt und hört nie wieder was. Paypal hat Ibexgrow scheinbar auch schon gekündigt! Nun kann man nur noch per Kreditkarte zahlen.

18 septembre 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen, dass Sie aufgrund Ihrer Wahrnehmung enttäuscht sind. Lassen Sie uns dennoch einige falsche Annahmen sachlich korrigieren:

Bestellung & Kommunikation:
Dass Sie den Eindruck gewonnen haben, „nie wieder etwas gehört“ zu haben, ist bedauerlich. Unsere Bestellbestätigungen und Versandinformationen werden automatisiert versendet. Sollte hierbei eine technische Störung oder Spamfilter den Empfang verhindert haben, bitten wir das zu entschuldigen. Eine generelle Nichterreichbarkeit unsererseits entspricht jedoch nicht den Tatsachen.

Zahlungsabwicklung & PayPal:
Ihre Aussage, PayPal hätte uns „gekündigt“, ist schlichtweg falsch. Wir haben uns bewusst entschieden, alternative Zahlungsmethoden wie Kreditkarte und Sofortüberweisung stärker in den Fokus zu rücken. Die Integration und Konditionen von Zahlungsdienstleistern sind eine unternehmerische Entscheidung – keine Aussage über die Seriosität eines Unternehmens.

Empfehlung & Realität:
Wir respektieren Ihre Meinung. Gleichzeitig bitten wir darum, bei öffentlichen Bewertungen auf sachliche und korrekte Informationen zu achten. Pauschale Abwertungen ohne überprüfbare Fakten sind weder fair noch zielführend.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung.

Netter Laden

Wurde vom Chef angerufen wegen fehlendem Produkt und habe sofort Ersatz erhalten!

2 octobre 2024

Gerne <3!

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Zeichen deuten auf einen Betrug!

Im Mai Ventilator und Hygrometer bestellt. Zu dem Zeitpunkt war klar dass längere Lieferungszeiten geben wird, daher gewartet bis August. Auf E-Mail-Anfrage wurde mitgeteilt dass es die bestellten Artikel nicht auf Lager gäbe und diese erst wieder im September Verfügbar seien und entsprechend zugesandt werden.
Im Onlinekonto der Internetseite steht die Bestellung immer noch in Wartestellung.
Mit einer Lieferung ist wohl nicht mehr zu rechnen.
In zahlreichen Bewertungen und Beiträgen aus Foren lässt sich erkennen dass das kein Einzelfall ist und eine Rückerstattung aussichtslos zu sein scheint.
Ironischerweise haben Inhaber und Mitarbeiter wohl die Zeit online auf die Kritiken einzugehen, statt sich darum zu kümmern ihre Dienstleistung zu erbringen. Ebenso auffällig ist dass es im Laufe der Monate immer wieder neue Gründe zu ausbleibenden Lieferungen oder Rückerstattungen angegeben werden.
Es sieht ganz offensichtlich nach Betrug aus und es ist wohl damit zu rechnen dass die Website in kürze aus "mysteriösen" Gründen verschwinden wird und die Kundschaft leer ausgeht.

Edit Jan 2025:
Die Ware ist immer noch nicht zugestellt worden! Keine Reaktion vom Händler!
Edit.
Nach langem hin und her hat der Händler es dann mal geschafft die Zahlung schlussendlich zurück zu erstatten.
Fazit: Gebt euch nicht den Stress!
Es gibt genug zuverlässige Händler, die zum Zeitpunkt als das KCanG in Kraft getreten ist ready waren und auch außerhalb dieses Zeitraums immer zuverlässig liefern, innerhalb kürzester Zeit und auch wenn mal was schief geht sind sie wesentlich souveräner was die Abwicklung betrifft.

28 septembre 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Wir möchten hiermit einige Ihrer Vorwürfe sachlich und klarstellen:

Lieferverzögerung & Wartestatus:
Es ist korrekt, dass es im Frühjahr/Sommer 2024 zu erheblichen Lieferverzögerungen seitens unserer Distributoren kam. Diese wurden Ihnen auch offen kommuniziert. Dass Ihre Bestellung im Onlinekonto weiterhin auf „Wartend“ stand, lag an einer internen Schnittstellenproblematik – keine bewusste Täuschung, sondern ein technischer Prozessfehler, der Ihnen transparent erklärt wurde.

Betrugsvorwurf & rechtliche Einordnung:
Der von Ihnen geäußerte Verdacht eines „Betrugs“ ist rechtlich gravierend und entbehrt jeglicher Grundlage. Die strafrechtliche Definition von Betrug nach § 263 StGB setzt Täuschungsabsicht, Vermögensschaden und Bereicherungsabsicht voraus. Keiner dieser Punkte trifft in unserem Fall zu. Wir arbeiten mit realen Produkten, echten Lieferanten und sind im Handelsregister eingetragen. Solche öffentlichen Unterstellungen erfüllen den Tatbestand der üblichen Nachrede (§ 186 StGB) sowie der Rufschädigung (§ 824 BGB) und können rechtliche Folgen haben.

Rückerstattungen & Bearbeitung:
Wir wickeln Rückerstattungen gemäß den gesetzlichen Vorgaben ab. Sollte es in Ihrem Fall zu einer Verzögerung gekommen sein, bitten wir das zu entschuldigen. Verzögerung bedeutet jedoch nicht „aussichtslos“. Auch Ihr Fall wäre lösbar gewesen – allerdings setzen wir hierbei auf einen respektvollen Dialog, nicht auf öffentliche Diffamierung.

Zeit für Antworten & Service:
Der Vorwurf, wir würden lieber Bewertungen kommentieren als Bestellungen abwickeln, ist realitätsfern. Kundenservice und Öffentlichkeitsarbeit laufen parallel in unterschiedlichen Abteilungen. Ihre Wahrnehmung spiegelt Ihren persönlichen Frust wider, aber nicht die Realität unseres Betriebsablaufs.

“Bald offline” & unseriöse Behauptungen:
Ihre Andeutungen, wir würden die Website „bald verschwinden lassen“, sind reine Spekulation und durch nichts belegt. Diese Art von Aussagen ist rufschädigend und unangemessen.

Wir akzeptieren Kritik, wenn sie sachlich und begründet ist. Unbelegte Unterstellungen hingegen führen zu nichts. Sollten Sie an einer seriösen Klärung Ihres Anliegens interessiert sein, stehen wir dafür jederzeit zur Verfügung.

Ich hatte eine Lampe

Ich hatte eine Lampe, Erde und einen Ventilator bestellt.
Die Lampe kam gefühlt schon am nächsten Tag.
Nach Anfrage wurde mir gesagt, dass der Ventilator 6 Wochen später in die Firma kommt und dann versand wird.
Als dieser Zeitraum ablief fragte ich erneut nach. Der Ventllator war wohl nicht angekommen und so bekam ich das Geld wieder.
Für Probleme in der Lieferkette ist nicht immer der Shopbetreiber verantwortlich!!! Und wenn Shopbetreiber mal nicht innerhalb 5 Minuten antworten weil diese auch andere Kunden zu betreuen haben sollten Nörgler mal ein wenig geduldiger und dankbarer sein. Vor 20 Jahren gab es all dies noch garnicht! Danke an Ibex Grow!!!
Top

26 septembre 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Wie gesagt bei uns funktioniert alles bis auf wenn ein Produkt nicht verfügbar oder auf Vorbestellung steht, dann kommt es zu Lieferschwierigkeiten.

Danke für die Bewertung

Am 10.09 bestellt keine info

Am 10.09 bestellt keine info oder antwort auf mail oder anruf. Katastrophe

10 septembre 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, keine Information zu Ihrer Bestellung vom 10.09. erhalten zu haben. In Einzelfällen kann es vorkommen, dass automatische Bestell- oder Versandbestätigungen durch Spamfilter blockiert oder fehlgeleitet werden. Auch bei hoher Auslastung kann es zu verzögerten Rückmeldungen im Support kommen – was wir nicht schönreden, aber auch nicht bewusst ignorieren.

Von einer „Katastrophe“ zu sprechen, spiegelt Ihren Frust wider, trifft jedoch nicht die Realität unserer täglichen Arbeit. Die überwiegende Mehrheit unserer Bestellungen wird ordnungsgemäß bearbeitet und ausgeliefert.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Rückmeldung und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern.

Noté 1 sur 5 étoiles

Einmal was gekauft und nie wieder.

Einmal was gekauft und nie wieder.
Bis heute nicht Mal Geld zurück erhalten.
Noch nie so ne schlechte Erfahrung gemacht.

31 juillet 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Vielen Dank für Ihre damalige Rückmeldung.

Wir verstehen, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden waren. Rückblickend war die Situation – gerade in den Zeiten hoher Nachfrage – nicht optimal, das erkennen wir an.

Der von Ihnen angesprochene Vorgang ist mittlerweile längst abgeschlossen. Ihre Bestellung sowie etwaige Rückabwicklungen wurden korrekt abgewickelt. Auch wenn der Prozess damals für Sie ärgerlich war, haben wir unsere internen Abläufe seither optimiert, damit solche Situationen heute schneller und transparenter gelöst werden.

Wir danken Ihnen für das ehrliche Feedback, auch wenn es aus einer Zeit stammt, in der wir als Unternehmen noch im Wachstum und in der Prozessfindung waren. Heute stehen wir für mehr Struktur, Klarheit und Verlässlichkeit.

Bestellt am 20.7

Bestellt am 20.7, laut Website Lieferbar, nach paar Wochen mal nachgefragt und dann wurde mir gesagt ist nicht lieferbar. Dann sollte ich meine IBAN für die Rückerstattung senden, keine Ahnung warum der Shop das nicht einfach zurück erstatten kann. IBAN geschickt und bis heute 14.09.2024 nichts bekommen.
ICH GEHE VON BETRUG AUS ODER ES SIND VERPEILTE KIFFER DIE DORT ARBEITEN ABER EGAL ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK!!!!!

14 septembre 2024

Zu Ihrer Bestellung vom 20.07. möchten wir Folgendes klarstellen:
Zum damaligen Zeitpunkt kam es bei dem von Ihnen bestellten Artikel kurzfristig zu einem Lieferengpass. Die Angabe der Verfügbarkeit im Shop war auf Basis der Daten unserer Lieferanten, welche sich in diesem Fall kurzfristig geändert hatten. Dass Sie darüber verärgert waren, ist nachvollziehbar.

Bezüglich der Rückerstattung:
Für Rücküberweisungen per Vorkasse ist es branchenüblich, eine IBAN anzufordern, da Zahlungssysteme wie PayPal oder Sofortüberweisung in diesem Fall nicht automatisch rückbuchen können. Diese Praxis ist absolut rechtens und gängiger Standard.

Ihr Vorgang wurde zwischenzeitlich abgeschlossen und die Rückerstattung ist erfolgt. Der von Ihnen geäußerte Betrugsvorwurf ist daher weder sachlich noch rechtlich haltbar. Solche Aussagen fallen schnell unter den Bereich der üblichen Nachrede (§ 186 StGB) sowie der Kreditschädigung (§ 824 BGB).

Wir akzeptieren Kritik, wenn sie auf Fakten basiert. Beleidigende Äußerungen entziehen sich jedoch einem konstruktiven Dialog.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Mai Besellt keine Ware keine Kommunikation

Ich habe ende Mai !!!! Vor 3 Monaten bestellt, Ware war nicht lieferbar ok, kein Problem , gab ja Schwierigkeiten bzw. hohes Aufkommen. Habe mehrere Mails geschrieben von der keine Beantwortet wurde. Bestellung ist jetzt 3 Monate her keine Infos keine Ware. Was ist das für ein unseriöser Laden würde jedem von abraten.

Nachtrag: Am 19.10 kam unser Paket nun an. Betrug ist auszuschließen es ist vermutlich einfach Überforderung gepaart mit absolut unterirdischer und unprofessioneller Kommunikation.

12 septembre 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren fairen Nachtrag.

Sie haben Recht: Die Situation rund um Ihre Bestellung aus dem Mai war nicht zufriedenstellend. Die damalige hohe Nachfrage und interne Prozessüberlastung haben zu erheblichen Verzögerungen geführt – was Sie als Kunde natürlich nicht interessieren muss, aber faktisch die Ursache war.

Dass Sie während dieser Zeit keine zeitnahe Antwort auf Ihre Anfragen erhalten haben, entsprach nicht unserem Anspruch. Diese Schwachstellen in der Kommunikation wurden seitdem klar identifiziert und behoben.

Wir freuen uns, dass Ihre Ware letztlich doch noch korrekt geliefert wurde. Auch wenn das an der unbefriedigenden Abwicklung nichts ändert, möchten wir betonen:
Betrug hat in unserem Unternehmen keinen Platz – und hatte ihn auch damals nicht.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und wünschen Ihnen alles Gute.

Lieber woanders bestellen!!!

Am 1. August HOMEbox Zeltstangen 120cm Ø 22 mm bestellt. Angezeigt wurde "verfügbar", was aber nicht der Fall war! Am 6. August Firma angeschrieben, Antwort war, haben größere Bestellungen aufgegeben und erwarten die Lieferung demnächst.
Am 19. August wieder angeschrieben, Antwort war Bestellung soll diese Woche ankommen.
Am 30 August hatte ich dann die schnauze voll und hab mir mein Geld zurück geholt!
Einen Monat verschenkt, in dem die Bude schön mit meinem Geld gearbeitet hat!
Daher empfehle ich, lieber einen Vertrauenvollen Händler suchen und dort bestellen!
Hier nie wieder!!!😬😡🤮

2 septembre 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir können Ihren Unmut über die lange Wartezeit nachvollziehen, möchten aber einige Punkte richtigstellen:

Lieferzeiten & Bestandsanzeige:
Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung waren die Artikel bei unserem Distributor als verfügbar gelistet. In Ausnahmefällen kann es jedoch zu plötzlichen Engpässen kommen, die auch wir erst mit Verzögerung erfahren. Solche Situationen sind ärgerlich, aber in der Branche leider nicht immer vermeidbar.

Kommunikation & Transparenz:
Wir haben Sie auf Ihre Anfragen hin stets über den aktuellen Stand informiert – inklusive der zu erwartenden Liefertermine. Auch wenn es letztlich länger gedauert hat, war unsere Kommunikation offen und ehrlich.

„Mit dem Geld arbeiten“ – Klarstellung:
Ihr Vorwurf, wir hätten „mit Ihrem Geld gearbeitet“, ist rechtlich und faktisch nicht zutreffend. Sie hatten jederzeit das Recht, zu stornieren und Ihr Geld zurückzufordern – was Sie auch getan haben. Dass Sie sich gegen das Warten entschieden haben, ist verständlich, ändert aber nichts daran, dass wir korrekt und im Rahmen des Widerrufsrechts gehandelt haben.

Wir respektieren Ihre Entscheidung, künftig einen anderen Händler zu wählen, wünschen Ihnen dennoch alles Gute und bedanken uns für Ihr Feedback.

Noté 4 sur 5 étoiles

Also bisher bin ich sehr zufrieden…

Also bisher bin ich sehr zufrieden gerade mit der Kommunikation. Das einzige, was ich ein bisschen komisch finde ist, dass die Lampe, die ich bestellt habe. Zweimal im Preis gesunken ist und ich sie leider noch nicht habe. Mir wurde aber durch sehr schnelle Kommunikation gesagt, dass sie gestern Versand fertig gemacht wurde. Wenn die die Kommunikation weiterhin so gut Bleibt werde ich 5 Sterne geben. Da ich michgut aufgehoben fühle, auch wenn ich ein wenig auf meine Ware warten muss.
Also Besserung für den Shop wäre eine Sendeverfolgungsnummer, die immer im Kundenkonto hinterlegt wäre zum nachvollziehen für den Kunden, wann die Ware eintrifft hilfreich da mein letztes Päckchen anscheinend eine ganze Zeit lang im Keller gelegen ist und ich leider keine benachrichtigung vom Lieferanten hatte.

30 août 2024

Danke für dein Feedback ;) <3

Noté 1 sur 5 étoiles

"Hey, mach es dir leicht und melde dich bei Facebook an um uns zu schreiben"

"Hey, mach es dir und mir doch leichter, indem du uns über WhatsApp schreibst". Habe noch nie irgendwo bestellt und musste mich zur Kontaktaufnahme bei WhatApp, also Facebook anmelden. Vom Kauf zurück treten ist eine riesen Katastrophe, vor allem wenn man auf das Geld für eine andere Bestellung angewiesen ist. Warte mittlerweile eine Woche auf 32€, es kommt nichts. E Mail beantwortung dauert teilweise Tage.. Katastrophe, wäre ich lieber in den Einzelhandel gegangen... der Ton wird nun echt rauer..

15 août 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen Ihren Unmut über die Dauer der Rückerstattung und die Frustration, wenn Kommunikation nicht so schnell erfolgt, wie gewünscht. Lassen Sie mich die Punkte gerne aufklären:

Kontaktwege:
Unsere Empfehlungen zu WhatsApp oder Facebook dienen lediglich dazu, unseren Kunden schnellere Kommunikationswege anzubieten – freiwillig. Natürlich stehen Ihnen weiterhin klassische Kanäle wie E-Mail zur Verfügung, die wir regelmäßig bearbeiten.

Rückerstattung & Bearbeitungszeit:
Der von Ihnen angesprochene Betrag von 32 € wird selbstverständlich erstattet. Bitte beachten Sie, dass Rückabwicklungen – je nach Zahlungsanbieter – bankseitig bis zu 5–7 Werktage in Anspruch nehmen können. Dies liegt nicht ausschließlich in unserem Einflussbereich.

Verständnis & Anspruch:
Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten täglich daran, Prozesse zu optimieren. Gleichzeitig bitten wir um Verständnis, dass kleinere Online-Shops nicht denselben Ressourcen-Apparat wie Großkonzerne besitzen, was gelegentlich zu Verzögerungen führen kann.

Wir wünschen Ihnen trotz der Unannehmlichkeiten alles Gute und stehen für Rückfragen weiterhin bereit.

Insgesamt zufrieden

Ja, die Lieferung hat lange gedauert, bestellt habe ich kurz nach dem 01.04., das sollte aber bei der aktuellen Marktlage keinen verwundern. Auf Nachfragen wurde aber immer zügig reagiert, es wurden Produkte die schon verfügbar waren teilgeliefert und für nicht verfügbare Produkte nach Absprache dann Ersatz geliefert.

21 août 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Danke für dein Feedback! Freut uns das wir dir trotz wackligen Zeiten gut weitergeholfen haben.

Tolles Kauferlebnis

Toller Growshop, Hut ab wie die Jungs das hier meistern, humorvoll, nicht zu ernst aber auch nicht zu locker. Genau das was die kiffer Szene braucht. Lumii Black mit Vorschaltgerät bestellt aufgrund der Beratung welche Lampe Preisleistungstechnisch am besten ist. Im Gespräch freundliche und offene Art. Christian war sehr authentisch und hat sich nicht gescheut auch mal im Gespräch einen Witz rauszuhauen, hab ich sehr gefeiert!

8 août 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Danke für dein Feedback! Freut uns das du eine gute und nice Erfahrung mit uns gemacht hast :)

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe eine Lampe und einen Ventilator…

Habe eine Lampe und einen Ventilator bei diesem Händler Bestellt. Geliefert wurde nur die Lampe. Auf Nachfrage wo der Ventilator sei wurde geantwortet, dass dieser erst Mitte August ausgeliefert würde. Die Bestellung wurde am 3.7 getätigt, nun eineinhalb Monate später habe ich um eine Rückerstattung gebeten, da der Ventilator immernoch nicht geliefert wurde. Auf meine Mail hat man nun seit über einer Woche nicht geantwortet.

3 juillet 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrer damaligen Bestellung.

Wir verstehen, dass die verzögerte Lieferung des Ventilators sowie die ausbleibende Rückmeldung Ihrerseits zu Unzufriedenheit geführt haben. Ihre Bestellung vom 03.07. fiel in einen Zeitraum, in dem es durch Lieferengpässe und hohes Bestellvolumen zu Verzögerungen kam – das wurde Ihnen auch kommuniziert.

Dass Ihre Rückerstattungsanfrage nicht zeitnah beantwortet wurde, ist ärgerlich und entsprach nicht unserem eigenen Anspruch. Dieser Vorfall ist mittlerweile abgeschlossen, ebenso wie Ihre Rückzahlung.

Rückblickend haben wir unsere internen Prozesse in der Kommunikation und Bestandsverwaltung grundlegend optimiert, um solche Fälle künftig schneller und transparenter zu bearbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, auch wenn der Ablauf damals nicht zufriedenstellend war.

Noté 1 sur 5 étoiles

leider unzuverlässig und wird dann auch…

Update 14.08.2024: Mr. Besserwisser, dort steht jetzt Vorbestellen.
Sag uns nicht was wir machen sollen, wir machen es so wie wir es wollen.
Der Artikel ist nicht auf Lager.
Derartige Mails bekommt man als Antwort, weil vor Tagen der Artikel angeblich noch auf Lager war!

leider unzuverlässig und wird dann auch noch frech!

12 août 2024

Zur Sache:
Die von Ihnen angesprochene Artikelverfügbarkeit hat sich zum damaligen Zeitpunkt kurzfristig geändert, da der Bestand durch parallele Bestellungen bei uns sowie beim Lieferanten erschöpft war. Dass dies aus Ihrer Sicht widersprüchlich wirkt, ist nachvollziehbar – dennoch war die Information korrekt. Die Angabe „vorbestellbar“ war und ist eine übliche Lösung, um Kunden auch bei temporärem Engpass die Möglichkeit zu geben, sich Produkte zu sichern.

Was den Ton unserer E-Mail betrifft:
Wir kommunizieren grundsätzlich sachlich und direkt. Sollte unsererseits eine Formulierung unpassend rübergekommen sein, nehmen wir das zur Kenntnis. Persönlich werden wir jedoch nicht – das gehört nicht zu unserem Stil.

Wir nehmen Ihre Kritik mit, stehen aber weiterhin zu unserem Vorgehen, auch wenn dies nicht jedem gefallen muss. Transparenz, Ehrlichkeit und Effizienz bleiben unser Maßstab.

Noté 5 sur 5 étoiles

Glaubt nicht alles was im Internet steht und macht euch ein eigenes Bild

Persönliche Erfahrung mit Ibex Grow zu bewerten mache ich das nun hier. Beim durchstöbern der Bewertungen fällt mir auf das dem Jungen hier ganz schön viel
Druck gemacht wird und ein paar Menschen unzufrieden sein. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen das ich sehr zufrieden bin mit Christian und seinen Shop, ja auf eine Antwort wartet man manchmal bis zu 2 Tagen, meine Frau und mich hat das nicht gestört, wir sind noch von der alten Schule damals hat man auf Briefe teilweise eine Woche gewartet, heute liegt der Maßstab ja woanders höher schneller besser ist ja das neue Motto. Wir bestellen demnächst unser zweites Set bei Christian weil uns einfach seine authentische, junge und liebevolle Art uns gegenüber gefällt. Ich denke auch das man beachten muss das wir auch sehr nett und verständnisvoll sind mit Christian und dem aktuellen Ansturm. Was will man den erwarten wenn man drängelnd in der Schlange steht wie ein kleines Kind und sich vordrängeln möchte und um sich rum schreit, das würde sich doch jeder normale Mensch mit Menschen verstand auch nicht gefallen lassen. Zu unserer Shopping Erfahrung, wir haben ein komplett Set bei Christian bestellt und er hat uns nach und nach alle Komponenten zukommen lassen (Lampe, Box, Abluft etc.) Christian war stets bemüht die Ware zu besorgen und hat uns bei guten Neuigkeiten immer mit einer sprachnachricht auf WhatsApp Bescheid gegeben, das hat sich jedes Mal angefühlt wie Weihnachten. Die Preise sind sowieso der Hammer da kann man auch 1-2 Tage auf eine Nachrichten warten.

Ich kann euch den Shop empfehlen Christian ist ein toller Mensch mit einem großen Herz, das merkt man unfassbar. Glaubt nicht alles was im Internet steht, Menschen die Hass verbreiten und erzählen wie schlecht jemand doch wäre sind das eigentliche Problem in dieser Gesellschaft.

Ibex Grow hat uns gefesselt
Freundliche Grüße
Kai und Anita

4 juillet 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Danke für euer Feedback! Es freut uns zu hören das ihr so zufrieden mit uns seid! <3

Noté 2 sur 5 étoiles

Langsamer und eher schnippischer…

Langsamer und eher schnippischer Support. Weder telefonisch noch per WhatsApp erreichbar. Email wurde nach 5 Tagen, kurz und knapp ohne weitere Lösungsvorschläge oder Ähnliches beantwortet.
Sehr schade da ich gerne Kleinunternehmer unterstütze. Leider kann man die Art und Weise wie der Herr arbeitet nicht Supporten.
Keine Empfehlung

Kleiner Nachtrag.
Kommentare auf Bewertungen werden schneller beantwortet als Fragen zur Bestellungen …
Absolut kritikunfähig!
Jede einzelne Bewertung die ich bis jetzt gelesen hatte waren sachlich und konstruktiv.
Nur wird das trauriger weise nicht ernst genommen sondern sarkastisch geantwortet…Seriös ist etwas anderes.

2 août 2024

Réponse de Ibexgrowshop.de - Growshop by Christian Bech

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Wir verstehen, dass Sie mit dem Verlauf Ihrer Anfrage unzufrieden waren. Ihre Kritik an der Reaktionsgeschwindigkeit und der Tonalität nehmen wir zur Kenntnis. Fakt ist: In Phasen hoher Auslastung priorisieren wir die operative Bearbeitung von Bestellungen – was dazu führen kann, dass Antworten kürzer ausfallen als gewünscht. Das ist keine Absicht, sondern eine Frage von Effizienz.

Bezüglich Ihrer Anmerkung zu Kommentaren auf Bewertungen:
Öffentlich sichtbare Rezensionen betreffen unsere Reputation und haben eine andere Priorität als individuelle Anfragen, die über unsere internen Supportprozesse laufen. Das ist keine Geringschätzung einzelner Kunden, sondern schlicht ein anderer Prozessweg.

Der Vorwurf mangelnder Kritikfähigkeit entbehrt der Grundlage: Konstruktives Feedback wird von uns durchaus angenommen und intern reflektiert. Wir legen jedoch Wert auf einen direkten, klaren und sachlichen Umgangston – was nicht jedem gleichermaßen gefällt.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bitte nicht. Nie wieder Ibex Grow.

Bitte nicht. Angebotene Ware wird dir verkauft, die sie gar nicht haben. Begründen es dementsprechend.
Ich Stelle doch keine Ware ein die ich nicht habe. Infos zur Lieferung ,keine.
Ohne Bestellnummer kann man dort nix für einen machen.
Was ne Aussage.
Als ob man den Reiter nicht mit Stadt, PLZ oder Name füttern kann.
Auf Rücktritt vom Vertrag wird nicht reagiert. Wir haben im Juni 2024 bestellt und bus heute nichts erhalten. Mittlerweile gibt es nur noch freche Antworten von denen. Also wie ihr lesen könnt wiederholt sich das hier. Und wie ihr sehen könnt, haben haben andere Händler ja auch die waren die ha so schwer zu bekommen sind, und verkaufen sie. Growin oder MiHa sind ja nicht die einzigen Großhändler auf der Welt muss man mal büschen Geld in die Hand nehmen und dementsprechend einkaufen. Aber man wird zuschauen können wie,...
Sehe gerade das die Verbindung zu ibex nicht sicher ist. Keine HTTPS Unterstützung.
Das ist doch wohl das mindeste. Aber das erklärt warum man dort nur mit Bestellnummer arbeiten kann ;)

10 juillet 2024

Wir möchten Ihre Kritik gerne sachlich einordnen:

Bestandsanzeige & Verfügbarkeit:
Die Angabe von Produktverfügbarkeiten basiert auf tagesaktuellen Daten unserer Lieferanten. Bei stark gefragten Produkten kann es in Einzelfällen zu Überschneidungen kommen, bevor der Bestand im System aktualisiert wird. Das ist ärgerlich, aber kein Hinweis auf Täuschung, sondern eine logistische Herausforderung, die wir offen kommunizieren.

Bestellnummer & Kundensupport:
Die Forderung nach einer Bestellnummer ist branchenüblich und dient der schnellen und sicheren Identifikation Ihres Vorgangs. Auch wenn Sie persönlich andere Erwartungen haben – professioneller Support benötigt klare Zuordnungen, insbesondere aus Datenschutz- und Prozessgründen. Stadt, PLZ oder Name allein reichen dabei nicht aus, um eine eindeutige Identifikation sicherzustellen.

Rücktritt & Abwicklung:
Rücktrittserklärungen werden bei uns selbstverständlich bearbeitet. Verzögerungen in der Bearbeitung sind nicht gleichzusetzen mit Ignoranz. Der von Ihnen angesprochene Fall liegt bereits Monate zurück und wurde zwischenzeitlich abgewickelt.

Infrastruktur & HTTPS:
Zum Zeitpunkt Ihrer Recherche kam es bei der SSL-Zertifikatverlängerung zu einer technischen Umstellung, die temporär die HTTPS-Verschlüsselung beeinflusst hat. Dieser Punkt wurde längst behoben. Ein solches Thema mit Warenverfügbarkeit oder Geschäftsgebaren gleichzusetzen, ist technisch wie sachlich nicht haltbar.

Wir danken Ihnen für Ihre Meinung, auch wenn Ihre Darstellungen mit der tatsächlichen Sachlage nicht übereinstimmen.

Ibex Grow UG (haftungsbeschränkt)

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus