J'adore! La personnalisation est dingue et la coque est huper résistante
J'ai acheté 2 harnais pour chats via une annonce promotionnelle passée par iboutix sur facebook. Et je me suis retrouvée avec un abonnement et un prélèvement de 39 euros par mois ! c'est une ARNAQUE c... Voir plus
livraison assez rapide et produit conforme, rien à redire
Franchement tout était nickel, rien à redire. Je recommande à 100%.
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Mes amis m'ont tous demandé où je…
Mes amis m'ont tous demandé où je l'avais prise lol.
Le colis est si bien protégé
Le colis est si bien protégé, aucun risque de casse.
Enfin une coque qui me ressemble vrmt.
La personnalisation est top
La personnalisation est top, le rendu est super propre.
J'kiffe le côté unique de ma coque.
Je l'ai reçu plus tôt que prévu
Je l'ai reçu plus tôt que prévu, super surprise !
Design unique
Design unique, au moins j'ai pas la même que tout le monde.
Les gars si vous cherchez du lourd
Les gars si vous cherchez du lourd, foncez.
ARNAQUE ! A FUIR
Commande passee le 23 pour un article a 13€.
Le 26, je vois apparaître sur mes prochains débits carte bleue 38.90€ pour une abonnement jamais souscrit. Tout but dissimulé dans les CGV et dans l email de commande. On vous donne 3 jours pour résilier mais forcément, même en demandant le 26.12 (donc 3 jours....) on me refuse le remboursement. Une vraie bande d escrocs.
Pourtant dans le droit européen des consommateurs, ce type d'abonnement doit faire l'objet d'une coche spécifique avec un consentement éclairé sur le montant de l'abonnement et son objet... comment ce type de site peut encore pratiquer cette arnaque ?
Mais bizarrement, quand on demande précisément dans le parcours de souscription où la case spécifique se trouve ou preuve qu'il faut la cocher (et non pré cochée d'office), on vous rembourse .... ce qui prouve bien l'arnaque.

Réponse de Iboutix
jpensais que ça allait être flou ou…
jpensais que ça allait être flou ou nul, bah non.. super net et super beau !!!
J'adore
J'adore! La personnalisation est dingue et la coque est huper résistante
Arnaque sur Iboutix.com
Le 28/08/25 , je passe une commande pour un article de cuisine à 20 euros vu sur une pub. J’arrive sur le site iboutix.com
Je paie et reçois ma commande numéro 4A69C16197 le 5/09/25
En plus du règlement, je m’aperçois que fin août et fin septembre 2025, un prélèvement carte bancaire de 38,90 euros est opéré par iboutix.com !
Après contact, on me répond qu’avec ma commande, j’ai contracté un abonnement qui me donne droit aux frais de port gratuits et à dès ristournes à valoir sur de prochaines commandes !
Bien sûr on refuse de me rembourser !
J’obtiens quand même l’arrêt de cet abonnement qui ne sert strictement à rien mais ils m’ont volé 79 euros supplémentaires une commande à 20 euros !!!
Je dénonce ce site escroc avec un process inacceptable !
Attention cela aurait pu durer bien plus longtemps

Réponse de Iboutix