Très mécontent Pas possible de retour du produit Aucune possibilité de les joindre par téléphone ou mail il ne réponde jamais
il n'y a pas suffisament longtemps que je l'ai installé, mais le seul reproche que je peux faire et donc constaté, c'est le problème de liaison avec le Mac mini. En effet, ce dernier se déplace trop a... Voir plus
Je ne peux qu'être satisfait d'Ibroz, colis livré 2 jours après commande. Pourquoi commander aux '' antipodes'' avec, pour la même chose, des problèmes de stock, de livraison, avec des annulations et... Voir plus
Ibroz, la marque Spécialiste des accessoires téléphones et produits Hight-Tech, vous propose des coques pour smartphone, des vitres de protection pour tous types d'appareils, des bracelets Apple Watch et montre connectées, chargeurs et bien d'autres produits. Avec la livraison gratuite et le paiement 100% sécurisé, Ibroz assure une satisfaction cliente parfaite. Ibroz vous met à disposition des accessoires téléphoniques de qualité, utiles et à prix abordables. Découvrez et explorez sur notre site les nombreux accessoires téléphoniques et produits high-tech. Merci pour votre confiance.
contact@ibroz.com, Marseille, France
- 06 22 22 51 53
- ibroz.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très mécontent
Très mécontent
Pas possible de retour du produit
Aucune possibilité de les joindre par téléphone ou mail il ne réponde jamais
J'ai commandé 2 lampes de plongées
J'ai commandé 2 lampes de plongées. A réception matériel très bas de gamme. Impossible de joindre le service client ni par mail , ni par téléphone après de multiples messages. Aucune réponse !!!!!! service pytoyable. J'ai renvoyé en recommandé les lampes (cout 99.80€) , elles ont été remboursées 90€ . Il manque 9.80€ . Je déconseille fortement ce site et vais faire un signalement aux assos consommateurs. Ibroz a été prévenu message tél.
Depuis le 20 Aout 2025 j'essaye de…
Depuis le 20 Aout 2025 j'essaye de contacter le service client par téléphone au 06 22 22 51 53 et par mail à contact-ibroz.com pour retoruner un article défectueux, toujours pas de réponse. Ce site est frauduleux
0/20 toujours rien de remboursé combien…
toujours rien de remboursé combien d'années faut-il ?
Pour un produit problématique ?
Le produit reçu n'est pas celui acheté
Le produit reçu n'est pas celui acheté
Cela fait une semaine que j'ai fais le nécessaire pour retourner le produit (je l'ai fait immédiatement après réception) mais toujours aucune nouvelle de la part d'Ibroz
Cordialement
Réception d'un étui téléphone fendillé
Ayant commandé un étui pour mon téléphone S10e et venant de le recevoir ce jour j'ai eu la mauvaise surprise de découvrir que cet étui était complètement fendillé aussi bien à l'endroit de la pliure centrale ainsi que sur de ses côtés.
La matière plastique est tout effilochée et les encoches de la protection pour brancher le chargeur ne correspondent pas.
Je précise que j'avais commandé le même étui en 2023 et que celui-ci collait bien avec mon téléphone.
J'ai essayé de contacter le sav à plusieurs reprises sans aucune réponse sinon d'enregistrer un message.
J'espère un contact par mail ou téléphone pour savoir comment ibroz compte agir pour que je reçoive un étui en bon état.
J'ai le sentiment de m'être fait berner et ne recommanderai plus ce vendeur.
produit retourné dans les délais et…
produit retourné dans les délais et selon les consignes JAMAIS REMBOURSE CAR NON RETIRE PAR VOUS. Vous êtes des voleurs et vous ne répondez même pas à mes courriels et appels. HONTEUX
Site à éviter !
Site à éviter !
J'ai acheté une coque de protection début décembre : devant la qualité cheap et compte j'étais dans le délai légal de rétraction, j'ai demandé à retourner l'article et malgré leur politique affichée de retour, la loi qui protège les consommateurs, ils ont fait les morts ! Je les ai dénoncés à la répression des fraudes !
Faites-en autant si vous êtes mécontents : signal.conso.gouv.fr
J'ai recu un article non conforme à ma…
J'ai recu un article non conforme à ma commande, il y a plus de 2 semaines, et je n'ai aucun retour d'iBroz malgré mes relances pour connaitre la marche à suivre.
Il est impossible de faire la démarche pour le retour de produit sur leur site.
Attention ⚠️ au futur acquéreur
Des gros fils de p... quant il s'agit de demander d'être pris en charge par service clientèle. J'ai acheté un docking rog ally actuellement encore sous garantie constructeur. La cause vient de câble qui déconne donc pas de connexion hdmi+ pas charge... obligé de la faire caler avec un vieux disque dur.
Après plusieurs recherches un certain HABBAR SAM IBROZ.COM me répond après plusieurs échangent m'indique comment faire sur le site ibroz. Mais sauf que personne ne Répond au mail semaine en semaines.
Livraison rapide
Livraison rapide, produit de belle qualité et prix contenu.
Rien à redire !

Réponse de Ibroz
Nul je commande un bracelet de montre…
Nul je commande un bracelet de montre Apple Watch et on m’envoie un étui de téléphone avec un écran protecteur
Très mauvaise qualité, et aucune réponse suite à ma réclamation
Je suis extrèmement déçue de la qualité de l'étui protecteur (coque à rabat) acheté pour mon tel Samsung, l'étui en simili cuir s'est abimé en 2 jours (dans mon sac à main), par frottement l'étui se délite... (comme si l'étui avait 2 ans !). J'essaye de joindre l'entreprise pour obtenir un geste commercial de remboursement depuis mais aucune réponse après 2 envois...
Rien à voir avec ce que j'ai commandé.Je n'ai pas reçu le produit que j'ai…
Je n'ai pas reçu le produit que j'ai commandé. Et je n'ai aucune adresse pour faire une réclamation. J'ai commandé une protection de téléphone Oppo avec une coque pour protéger le verre et j'ai reçu un bracelet de montre. Aucun rapport. Je ne sais pas comment demander l'échange. Merci de votre retour.

Pas de suivi
Déçue car j’ai envoyé un mail pour faire un retour et on ne m’a même pas répondu. Donc je ne conseille pas…dommage aucun suivi

Réponse de Ibroz
Envoi très rapide mais malheureusement pas d'info de suivi (ce qui n'est pas bien grave)
Top 👍👍👍👍👍👍👍

Réponse de Ibroz
ne correspond pas a la présentation
la presentation du produit n'a rien a voir avec la réalité de ce que j'ai commandé.
je ne le renverrais pas mais je ne ferais pas de publicité.
a l'mage le produit semble plus " cossus" la pub a fait son oeuvre.