J'ai commandé 2 lampes de plongées. A réception matériel très bas de gamme. Impossible de joindre le service client ni par mail , ni par téléphone après de multiples messages. Aucune réponse !!!!!! se... Voir plus

Très mécontent Pas possible de retour du produit Aucune possibilité de les joindre par téléphone ou mail il ne réponde jamais

Je ne peux qu'être satisfait d'Ibroz, colis livré 2 jours après commande. Pourquoi commander aux '' antipodes'' avec, pour la même chose, des problèmes de stock, de livraison, avec des annulations et... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Ibroz, la marque Spécialiste des accessoires téléphones et produits Hight-Tech, vous propose des coques pour smartphone, des vitres de protection pour tous types d'appareils, des bracelets Apple Watch et montre connectées, chargeurs et bien d'autres produits. Avec la livraison gratuite et le paiement 100% sécurisé, Ibroz assure une satisfaction cliente parfaite. Ibroz vous met à disposition des accessoires téléphoniques de qualité, utiles et à prix abordables. Découvrez et explorez sur notre site les nombreux accessoires téléphoniques et produits high-tech. Merci pour votre confiance.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Installation instable

il n'y a pas suffisament longtemps que je l'ai installé, mais le seul reproche que je peux faire et donc constaté, c'est le problème de liaison avec le Mac mini. En effet, ce dernier se déplace trop aisément sur votre boitier, ne serait ce que l'on raccorde un élément en façade, clé USB ou autres, et même au moment d'allumer le Ma. Donc pour moi, à cette heure c'est seul grand défaut. Sinon, bel esthétique et s'harmonise parfaitement avec mon Mac.

13 juillet 2024

Réponse de Ibroz

Bonjour, Il faut mettre le Mac Mini dessous pour faire du poids.. Merci pour votre commentaire et votre confiance. ! A très bientôt.

Top!

Top, Rapide Nikel !

28 juin 2024

Réponse de Ibroz

Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! A très bientôt.

Produit de qualité a un prix correct et…

Produit de qualité a un prix correct et livraison rapide. Très satisfait de mon achat , je recommande sans hésitation

26 juin 2024

Envoi rapide et souigné

Envoi rapide et souigné, c'est parfait !

16 juin 2024

Réponse de Ibroz

Suite à un problème de logistique

Suite à un problème de logistique, mauvaise commande livré arrivée, saisie du service après-vente qui ne fonctionne pas et ne répond pas… ?
Saisie du site du gouvernement.
Réponse immédiate de la société de vente.

Solution trouver et gérer . J’ai réceptionné ma commande initiale ce jour.

20 juin 2024

Réponse de Ibroz

Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes désolé pour le contre temps ! A très bientôt.

.tres tres vite et précise

.tres tres vite et précise

11 juin 2024

Réponse de Ibroz

Suite réception de ma commande lampe…

Suite réception de ma commande lampe plongée et constat de 2 joints toriques 25 x 2 dont 1coupé et 1 abimer
J'ai réclamé le remplacement à mini des joints.
A ce jour aucune réponse!!
Suite réponse tardive du SAV
Aucune compétence et laisse le client se débrouillé seul !!!

10 juin 2024

Réponse de Ibroz

Nous avons vérifié votre souci et il s'avère que ces joints ne sont accessibles que si vous souhaitez démonter complètement la torche, ce qu'il ne faut pas faire sur une torche de plongée, surtout quand celle ci est neuve. En aucun cas nous plaçons des joints défectueux. Cordialement.

livraison et matériel ok pour mon Asus Zenfone Max

j'ai reçu mon colis dans les délais et moins cher qu'en passant par france accessoires pour le même matériel, que je connais donc déjà .

10 juin 2024

Envoi rapide

Envoi rapide, parfait

9 juin 2024

Efficacité

Très bien 👍👍

25 mai 2024

Une communication à revoir

Une communication à revoir. On reçoit des mails de pub mais rien concernant le suivi de commande. Il faut aller fouiller dans le profil pour voir que cela a été expédié et avoir le numéro de suivi. Ensuite la livraison est OK et les produits conformes aux attentes

1 juin 2024

Réponse de Ibroz

Monsieur, nous ne travaillons pas le week-end. Votre colis a bien été envoyé et il apparait en cours de livraison auprès de la poste. Désolé pour ce contre-temps indépendant de notre volonté. Cordialement,

Impossible de renvoyer la coque

Colis bien reçu mais la coque de téléphone beaucoup trop fragile abîmée après 1 ouverture et 1 fermeture
Impossible de renvoyer le colis ni d'appeler le numéro indiqué sur le site. J'ai envoyé un mail toujours pas de réponse.

26 mai 2024

La coque est abîmée

La coque est abîmée, impossible de faire le retour. J'essaie de vous joindre, impossible, vous ne répondez pas au mail.
J'ai offert la coque dimanche pour la fête des mères, on a mis le téléphone dedans ouvert et refermé une fois et la coque est déjà abimée au niveau du cuivre

14 mai 2024