J'ai commandé 2 lampes de plongées. A réception matériel très bas de gamme. Impossible de joindre le service client ni par mail , ni par téléphone après de multiples messages. Aucune réponse !!!!!! se... Voir plus
Très mécontent Pas possible de retour du produit Aucune possibilité de les joindre par téléphone ou mail il ne réponde jamais
il n'y a pas suffisament longtemps que je l'ai installé, mais le seul reproche que je peux faire et donc constaté, c'est le problème de liaison avec le Mac mini. En effet, ce dernier se déplace trop a... Voir plus
Je ne peux qu'être satisfait d'Ibroz, colis livré 2 jours après commande. Pourquoi commander aux '' antipodes'' avec, pour la même chose, des problèmes de stock, de livraison, avec des annulations et... Voir plus
Ibroz, la marque Spécialiste des accessoires téléphones et produits Hight-Tech, vous propose des coques pour smartphone, des vitres de protection pour tous types d'appareils, des bracelets Apple Watch et montre connectées, chargeurs et bien d'autres produits. Avec la livraison gratuite et le paiement 100% sécurisé, Ibroz assure une satisfaction cliente parfaite. Ibroz vous met à disposition des accessoires téléphoniques de qualité, utiles et à prix abordables. Découvrez et explorez sur notre site les nombreux accessoires téléphoniques et produits high-tech. Merci pour votre confiance.
contact@ibroz.com, Marseille, France
- 06 22 22 51 53
- ibroz.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Bon produits
Site complet, commande rapide, produits conforme et de bonne qualité, à voir dans le temps...

Réponse de Ibroz
Bon matériel et livraison rapide
Beaucoup de choix, prix très abordables, matériel de bonne qualité et livraison rapide

Réponse de Ibroz
Précommande d’un produit à 16€ (tarif…
Précommande d’un produit à 16€ (tarif précommande) puis on me l’annule soit disant qu’il n’est plus en stock…
Deux jours plus tard bizarrement il est de nouveau dispo je reçois un mail m’invitant à repasser commande et bien sûr le produit est passé à plus de 30€…
L'objet commandé Ne correspond pas !
L'objet commandé : un bracelet nylon pour Apple Watch, ne correspond pas du tout au visuel sur le site ...
J'exige un remboursement !
Annule la commande en prétextant une…
Annule la commande en prétextant une rupture de stock mais la housse est miraculeusement disponible au double du prix sur leur site.
Argent bloqué 15 jours une honte.
A fuir !

Réponse de Ibroz
Bon produit et livraison rapide
Commande de ma coque iPhone réalisée le vendredi matin, commande reçue le lundi midi. Très bon produit et livraison très rapide.

Réponse de Ibroz
Les manettes vibrent en continu et une…
Les manettes vibrent en continu et une des manettes deconnecte ses fonctions celle de gauche. Merci
Injoignable pour un retour d'article
Livraison de l'article commandé dans un délai correct, mais injoignable pour retourner un article. J'ai tout essayé : procédure retour sur le site, téléphone, mail, aucune, vraiment aucune réaction de leur part. Mais pour la pub, là ils ne manquent pas de vous envoyer des mails !
Le filtre rouge reçu inadapté
Le filtre rouge reçu pour une GoPro Hero 9 est inadapté pour le caisson et pour la caméra seule.
Produit conforme et livraison rapide
Produit conforme et livraison rapide. Objectif atteint

Réponse de Ibroz
Achat d'une lampe de plongée avec piles…
Achat d'une lampe de plongée avec piles et chargeur inclus.
Lampes en fonctionnement avec les accus chargés prêt à plongée.
Envois rapide et soigné
4 étoiles ! à voir en plongée et sur la durée

Quelle catastrophe...
Quelle catastrophe.... ils ne méritent même pas une étoile. Commande d'un produit en pensant recevoir une marque mais non, nous recevons un produit chinois. Injoignable par mail ou téléphone. Nous avons retourné le produit qu'ils n'ont jamais récupéré. Comment faire pour faire fermer ce genre de site ?
Commande non livrée!
J'ai passé une commande voilà une semaine et toujours pas de nouvelles;pas de réponse à mes courriels et messagerie en 06 immédiatement en mode répondeur!
ça sent l'escroquerie d'autant que le numéro de téléphone de leur siège est un faux numéro non attribué!
Sans nouvelle du site suite à un retour
J'ai commandé un article qui ne convenait pas que j'ai renvoyé.
En faisant confiance, j'ai de nouveau commandé le nouvel article qui lui convient.
J'ai contacté l'équipe à de nombreuses reprises pour savoir pourquoi l'article retourné ne m'tait pas remboursé, mais je n'ai jamais eu de réponse.
C'est dommage, de na pas avoir de retour, à minima la politesse voudrait une réponse, et impossible de les joindre sur leur 06, personne ne décroche.
J'irai voir d'autres sites qui paraissent plus sérieux pour mes prochains achats

Commande non reçu
Commande non reçu! 4 mails envoyés au service client et je n’ai toujours pas de réponse. Le téléphone indiqué sur leur site internet est sur messagerie!
Zéro service client, 50 euros gaspiller dans le vent. Attention aux futurs acheteurs…