J'ai commandé 2 lampes de plongées. A réception matériel très bas de gamme. Impossible de joindre le service client ni par mail , ni par téléphone après de multiples messages. Aucune réponse !!!!!! se... Voir plus

Très mécontent Pas possible de retour du produit Aucune possibilité de les joindre par téléphone ou mail il ne réponde jamais

il n'y a pas suffisament longtemps que je l'ai installé, mais le seul reproche que je peux faire et donc constaté, c'est le problème de liaison avec le Mac mini. En effet, ce dernier se déplace trop a... Voir plus

Je ne peux qu'être satisfait d'Ibroz, colis livré 2 jours après commande. Pourquoi commander aux '' antipodes'' avec, pour la même chose, des problèmes de stock, de livraison, avec des annulations et... Voir plus

1. Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles

Ibroz, la marque Spécialiste des accessoires téléphones et produits Hight-Tech, vous propose des coques pour smartphone, des vitres de protection pour tous types d'appareils, des bracelets Apple Watch et montre connectées, chargeurs et bien d'autres produits. Avec la livraison gratuite et le paiement 100% sécurisé, Ibroz assure une satisfaction cliente parfaite. Ibroz vous met à disposition des accessoires téléphoniques de qualité, utiles et à prix abordables. Découvrez et explorez sur notre site les nombreux accessoires téléphoniques et produits high-tech. Merci pour votre confiance.

2,9

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Bon produits

Site complet, commande rapide, produits conforme et de bonne qualité, à voir dans le temps...

21 juin 2023

Réponse de Ibroz

L'équipe d'IBROZ vous remercie pour votre avis et votre confiance. Votre satisfaction est notre objectif premier. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Merci encore

Bon matériel et livraison rapide

Beaucoup de choix, prix très abordables, matériel de bonne qualité et livraison rapide

26 juin 2023

Réponse de Ibroz

Merci pour votre commentaire et votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A très bientôt.

Précommande d’un produit à 16€ (tarif…

Précommande d’un produit à 16€ (tarif précommande) puis on me l’annule soit disant qu’il n’est plus en stock…
Deux jours plus tard bizarrement il est de nouveau dispo je reçois un mail m’invitant à repasser commande et bien sûr le produit est passé à plus de 30€…

18 juin 2023

Réponse de Ibroz

Annule la commande en prétextant une…

Annule la commande en prétextant une rupture de stock mais la housse est miraculeusement disponible au double du prix sur leur site.
Argent bloqué 15 jours une honte.
A fuir !

18 juin 2023

Réponse de Ibroz

Gaétan. Nous sommes à Septèmes et vous aux Pennes, dommage que vous laissiez ce type d'avis pour un bug informatique indépendant de notre volonté. Cordialement

Bon produit et livraison rapide

Commande de ma coque iPhone réalisée le vendredi matin, commande reçue le lundi midi. Très bon produit et livraison très rapide.

20 juin 2023

Réponse de Ibroz

L'équipe d'IBROZ vous remercie Kevin pour votre avis et votre confiance. Votre satisfaction est notre objectif premier. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Nous espérons vous revoir très bientôt. Merci encore

top !

top ! mais très dur à joindre

27 mai 2023

Réponse de Ibroz

Injoignable pour un retour d'article

Livraison de l'article commandé dans un délai correct, mais injoignable pour retourner un article. J'ai tout essayé : procédure retour sur le site, téléphone, mail, aucune, vraiment aucune réaction de leur part. Mais pour la pub, là ils ne manquent pas de vous envoyer des mails !

30 mai 2023

Produit conforme et livraison rapide

Produit conforme et livraison rapide. Objectif atteint

26 mai 2023

Réponse de Ibroz

Achat d'une lampe de plongée avec piles…

Achat d'une lampe de plongée avec piles et chargeur inclus.
Lampes en fonctionnement avec les accus chargés prêt à plongée.
Envois rapide et soigné
4 étoiles ! à voir en plongée et sur la durée

26 mai 2023

produit conforme

produit conforme , delais de livraison 5 jours

25 mai 2023

Quelle catastrophe...

Quelle catastrophe.... ils ne méritent même pas une étoile. Commande d'un produit en pensant recevoir une marque mais non, nous recevons un produit chinois. Injoignable par mail ou téléphone. Nous avons retourné le produit qu'ils n'ont jamais récupéré. Comment faire pour faire fermer ce genre de site ?

28 mai 2023

Commande non livrée!

J'ai passé une commande voilà une semaine et toujours pas de nouvelles;pas de réponse à mes courriels et messagerie en 06 immédiatement en mode répondeur!
ça sent l'escroquerie d'autant que le numéro de téléphone de leur siège est un faux numéro non attribué!

17 mai 2023

Sans nouvelle du site suite à un retour

J'ai commandé un article qui ne convenait pas que j'ai renvoyé.
En faisant confiance, j'ai de nouveau commandé le nouvel article qui lui convient.
J'ai contacté l'équipe à de nombreuses reprises pour savoir pourquoi l'article retourné ne m'tait pas remboursé, mais je n'ai jamais eu de réponse.
C'est dommage, de na pas avoir de retour, à minima la politesse voudrait une réponse, et impossible de les joindre sur leur 06, personne ne décroche.
J'irai voir d'autres sites qui paraissent plus sérieux pour mes prochains achats

2 mars 2023

Bien reçu

Bien reçu, produit conforme à mes attentes, délai d’envoi très correct

9 mai 2023

Commande non reçu

Commande non reçu! 4 mails envoyés au service client et je n’ai toujours pas de réponse. Le téléphone indiqué sur leur site internet est sur messagerie!
Zéro service client, 50 euros gaspiller dans le vent. Attention aux futurs acheteurs…

2 mai 2023