Ils répondent que lorsque que on écrit des commentaires c’est très dommage pour eux, ça fait 1mois que j’ai passer la commande sans succès, ni chaussures ni argent ce sont des chiens, même pas l’ombre... Voir plus

Mon fils a payé 200€ une fausse paire de Jordan (argent de Noël+ économies) et sa paire a commencé à se détériorer au bout de 15 jours. C'est ahurissant, dégoûtant et révoltant !!! Car lorsque vou... Voir plus

TOUTES LES PERSONNES VICTIMES DU SITE INTERNET YBUISNEAKERS DOIVENT ABSOLUMENT DEPOSER PLAINTE VIA CETTE DEMARCHE ET LE NUMERO VERT A JOINDRE EST LE : 0805805817 SITE DU MINISTERE DE LA DEFENCE : se... Voir plus

Mon nom est Dominique Leduc J’ai commandé des Jordan. Tout c’est très bien passé, colis reçu conforme à ma commande. Le délai de livraison était bien conforme. Lorsque j’avais besoin de renseignem... Voir plus

1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Je déconseille Ibuysneakers

Je déconseille Ibuysneakers. Par contre je vous conseille de garder vos vieilles sneackers fétiches et de les faire rénover chez #Beaterssneakers!
Je viens de récupérer mes Adidas et je suis bluffée par le travail fait dessus.
Comme neuves! Merci Beaters.

21 mars 2025

Un service déplorable et un manque total de professionnalisme !

J’ai déposé ma paire de sneakers dans ce magasin pour une réparation simple – couvrir un léger trou sur la chaussure. On m’a annoncé un délai de 15 jours ouvrés, mais ma paire est chez eux depuis maintenant un mois et demi sans la moindre explication.

Aucune communication, aucune mise à jour de leur part. C’est moi qui ai dû les relancer à plusieurs reprises pour obtenir des informations. À chaque fois, on m’a donné une excuse différente, et surtout, un service client inexistant. Et le pire, c’est la manière dont on me parle, un manque de professionnalisme total.

On se rend vite compte que la satisfaction du client n’est clairement pas leur priorité. Ils ne semblent pas se soucier de la qualité de leur travail ni du respect des délais.

Si vous tenez à vos sneakers, fuyez cet établissement ! Préparez-vous à devoir batailler pour récupérer vos affaires. Une expérience profondément décevante et inacceptable.

15 février 2025

Je met 1 étoile car on ne peut pas…

Je met 1 étoile car on ne peut pas mettre 0. Par manque d’attention, je me suis fait avoir par ce site qui vend de la contrefaçon sans le mentionner. J’ai acheté deux paires de baskets 90€ chacune pour recevoir 3 semaines plus tard des chaussures mals finies dont la valeur réelle ne doit pas dépasser 5€. Je suis dégoûtée, les retours sur le site ne sont pas possible. Les autorités doivent faire quelque chose et faire fermer ce site d’arnaque au plus vite.

18 janvier 2025

Chère cliente,

Nous regrettons que vous soyez insatisfaite de votre expérience, mais nous devons clarifier certains points importants :

1. Sur notre site, nous indiquons clairement que nos produits sont des répliques non originales. Cette information est visible et accessible avant tout achat.

2. En effectuant votre achat, vous avez accepté nos conditions générales de vente qui précisent :
- La nature non originale des produits
- Notre politique de retour
- Les détails sur la qualité des articles

Concernant le prix, il reflète les coûts de production, de logistique et de service. Nous rejetons fermement l'accusation d'arnaque car nous opérons en toute transparence.

Si vous souhaitez discuter de votre situation spécifique, notre service client reste à votre disposition pour trouver une solution satisfaisante.

Le Service Client

J'ai commandé le 17/12/2024 deux paires…

J'ai commandé le 17/12/2024 deux paires de chaussures, le montant total a été débité mais je n'en ai reçu qu'une paire de chaussure, malgré tous les mails adressés à soporte@ibuysneakers, je n'ai reçu qu'une réponse "votre paire va arriver aujourd'hui "le 27/12/2024 et depuis plus de réponse à mes mails et la deuxième paire de chaussure ne m'est toujours pas parvenue. Je ne sais plus quoi faire et je pense que je me suis fait escroquer de 89,99 €.

17 décembre 2024

Cher(e) client(e),

Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous comprenons votre inquiétude concernant votre commande incomplète.

Nous constatons une erreur dans l'adresse email utilisée : l'adresse correcte est soporte@ibuysneakers.com (il manquait le .com dans vos tentatives de contact).

Actions immédiates que nous vous proposons :
1. Envoyez-nous votre numéro de commande à soporte@ibuysneakers.com
2. Nous vérifierons immédiatement le statut de votre deuxième paire
3. Nous vous enverrons le numéro de suivi correspondant sous 24h

Soyez assuré(e) que nous ne pratiquons pas d'escroquerie et que nous traiterons votre cas en priorité.

Le Service Client

Site arnaque …

J'ai fait ma commande le 23 décembre 2024, montant prélèvé de suite, mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation. J'ai envoyé un mail je n"ai pas reçu de réponse. Ça me rassure pas du tout et je vois sur les commentaires plus bas que c'est des répliques qui n'est pas du tout stipuler sur le site, pour 30.- de plus j'achète des vraies dans un magasin ou zalando. J'étais bête de ne pas chercher les avis avant de commander.
Site arnaque

22 décembre 2024

Réponse de Ibuysneakers

Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Concernant le mail de confirmation, il est possible qu'il y ait eu un problème temporaire avec le serveur. Je vous recommande d'envoyer un email à notre support à l'adresse soporte@ibuysneakers.com pour obtenir de l'aide. Assurez-vous d'inclure votre numéro de commande pour un traitement plus rapide.

En ce qui concerne la qualité de nos produits, je tiens à vous assurer que nos chaussures sont de haute qualité et très similaires aux originales en termes de design et de fabrication. Nous nous efforçons de fournir une excellente qualité à un prix abordable.

Je comprends vos préoccupations et je suis là pour vous aider à résoudre ce problème. 😊

Site frauduleux +++++++

Commande passée le 02 décembre 2024 pour une paire de spezial. A ce jour aucune nouvelle!
Inadmissible, j'en ai eu pour 76,94 euros.
Quand allez-vous bloquer ces sites qui arnaquent les gens ??????

2 décembre 2024

Cher client,

Nous tenons à vous informer que le délai de livraison actuel pour la France est de 15-20 jours ouvrables. Votre commande du 02 décembre est donc toujours dans les délais prévus.

Pour suivre votre colis :
- Vérifiez vos emails (confirmation + suivi)
- Contactez-nous : support@ibuysneakers.com

Nous restons à votre disposition.

Service Client
IBuySneakers

Baskets adidas

Bonsoir,
Je travaille au ministère de l'Intérieur et je compte vraiment en parler à mes collègues de ce site.
Effectivement, je n'ai pas de réponse à mon mail envoyé et impossible de se connecter au site avec nos données email.
J'attends une semaine. Sans retour de leur part, je saisirai la justice française.
Pas trop compliqué dans mon cas.
Bien cordialement

11 novembre 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir porté ces problèmes à notre attention. Nous prenons votre message très au sérieux et souhaitons résoudre rapidement cette situation.

Concernant vos difficultés de connexion et l'absence de réponse à votre e-mail, nous nous en excusons sincèrement. Notre entreprise est légalement enregistrée et nous opérons en toute transparence. Tous nos produits sont clairement identifiés comme des répliques sur notre site, conformément à nos conditions générales de vente.

Pour résoudre immédiatement vos problèmes :
1. Veuillez nous envoyer votre numéro de commande à soporte@ibuysneakers.com
2. Notre équipe technique examinera les problèmes de connexion
3. Nous traiterons votre demande en priorité

Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

L'équipe IBuySneakers

Cela fait 12 j que j attends les…

Cela fait 12 j que j attends les baskets des samba marron bordeaux
Aucun suivi
Aucune nouvelle
Je le suis fait arnaquer
Et de plus ce serait une contrefaçon
O étoile si je pouvais
F Dupuy

28 octobre 2024

Cher M. Dupuy,

Nous comprenons votre inquiétude concernant votre commande de Samba bordeaux. Permettez-nous d'éclaircir quelques points :

1. Délais de livraison : Le délai standard est de 15-20 jours. Votre commande est donc encore dans les délais normaux.

2. Nature des produits : Nous sommes transparents sur notre site : nos articles sont des répliques de haute qualité, comme indiqué dans nos conditions générales de vente.

3. Suivi de commande : Pour obtenir immédiatement des informations actualisées sur votre colis, veuillez :
- Nous envoyer votre numéro de commande à soporte@ibuysneakers.com
- Nous vous répondrons sous 24h avec le statut détaillé

Si vous n'êtes pas satisfait, nous vous proposerons un remboursement intégral.

L'équipe IBuySneakers

Achat effectué le 11 avril 2024

Achat effectué le 11 avril 2024.
Colis jamais reçu à ce jour, le 28 mai 2024.
Axe d’amélioration de l’entreprise ?
Qu’elle livre ce qu’elle vend ! Si pas capable de produire ou d’expédier, qu’elle rembourse.

11 avril 2024

grosse arnaque

grosse arnaque ! les produits sont des contrefaçons de tres mauvaise qualité (mes Nike sont arrives avec de la colle partout sauf sous la semelle du coup elle colle pas à la chaussure).
Je n'ai pas lu les conditions de retour mais alors je me suis bien fait avoir car c'est à mes frais et trop compliqué.
Les articles arrivent directement de Hong-Kong et pour un remboursement ou échange il faut les renvoyer la bas.
allez acheter vos chaussure ailleurs !
c'est un site marchand voleurs !

17 mai 2024

Vente illégale de contrefaçon

Mon fils a commandé une paire de Nike sans savoir qu'il s'agissait de contrefaçon. Nous avons retourné l'article et Ibuysneakers a réceptionné le produit le 25 mars 2024, il est stipulé dans les conditions que les remboursements s'effectue entre 1 et 3 jours après réception soit 29 mars 2024, à ce jour 04 mai 2024, nous ne sommes toujours pas remboursé et aucune réponse à mes e-mails de relance.
De plus dans les conditions, il est stipulé que les produits sont une réplique.
Pour rappel, La détention de contrefaçons, comme la vente, constitue un délit. Les vendeurs et détenteurs de marchandises de contrefaçon peuvent être sanctionnés à ce titre. Les sanctions pénales peuvent aller jusqu'à 300 000 euros d'amende et trois ans de prison.
J'ai également signalé ces pratiques illégales à Nike et Adidas pour qu'ils engagent des recours afin de fermer ce site internet.

3 mai 2024

excellent

excellent, en plus ce sont des vrais. je les ai revendus sur StockX, 3 fois le prix.

14 mai 2023

Malgré le temps d'attente très long…

Malgré le temps d'attente très long pour les recevoir, nous les avons bien reçues et en bon état, bien emballées, baskets à la bonne taille et de bonne qualité
Conseil faire une capture d'écran de la commande car nous avions eu un souci informatique et nous ne savions plus nous connecter.

21 février 2024

Réponse de Ibuysneakers

Nous vous remercions de votre confiance et vous remercions de vos commentaires.

peut mieux faire

prix intéressant ,mais ne précise pas que la commande part directement de chine avec tous les risques que cela comportent car l'entreprise est en andorre donc je ne sait pas si la loi française du remboursement s'applique

16 février 2024

premier achat

Il s agit de mon premier achat. Les chaussures impeccables. Livraison de 15 jours. Pas de suivi de commande mais on s adapte.

13 février 2024

commande chaussures validée

nous avons fait une commande sur ce site , ne recevant pas le colis, j'ai envoyé un mail. J'ai reçu un retour rapide et cordiale m'indiquant que le colis était à la poste ainsi que le numéro de suivi. Effectivement j'ai reçu la commande 15 jours après (retard de la poste )
Je remercie le service client, qui répond très vite.
colis conforme à la commande

7 janvier 2024

Commande numéro 17935

Commande numéro 17935
Faite le 25 décembre sans nouvelle à ce jour
Pas de possibilite de se connecter sur leur site avec mes identifiants
C’est en Andorre !
J’attends une semaine une réponse à mom mail puis je porterai plainte si restê sans nouvelles

25 décembre 2023