J ai passé commande depuis plus d une semaine mais je n ai pas reçu de mail confirmant la commande j ai essayé de les contacter sur tout les réseaux mais aucun signe de leur part .. je ne sais pas quo... Voir plus
Ils répondent que lorsque que on écrit des commentaires c’est très dommage pour eux, ça fait 1mois que j’ai passer la commande sans succès, ni chaussures ni argent ce sont des chiens, même pas l’ombre... Voir plus
Mon fils a payé 200€ une fausse paire de Jordan (argent de Noël+ économies) et sa paire a commencé à se détériorer au bout de 15 jours. C'est ahurissant, dégoûtant et révoltant !!! Car lorsque vou... Voir plus
TOUTES LES PERSONNES VICTIMES DU SITE INTERNET YBUISNEAKERS DOIVENT ABSOLUMENT DEPOSER PLAINTE VIA CETTE DEMARCHE ET LE NUMERO VERT A JOINDRE EST LE : 0805805817 SITE DU MINISTERE DE LA DEFENCE : se... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Besoin d'aide!!
Bonjour, tout ceux qui ont réussis a avoir un remboursement ou un contact avec le personnel du site pourrez m'aider et me dire comment faire
contactez-moi moi sur zabou79100(arobase)gmail.com pour une réponse merci!!
ATTENTION ARNAQUE
j'ai ocmmandé sur ce site, une paire de basketts NIKE mais à ce moment je me suis rendue compte qu'il se situait en Espagne... bon.. pourquoi pas nous sommes en Europe... 3 semaines plus tard je reçois mon colis expédié directement de CHINE, plus exactement de GUANGZHOU, et à l'intérieur une facture NIKE.. éditée à HONGKONG... je me demande si ce n'est pas une CONTREFAÇON pour un prix très élevé : 89 euros. j'ai d'ailleurs failli rendre le colis à la poste tellement je ne m'attendais pas à recevoir un paquet tamponné de toutes part de motifs chinois.
Très satisfaite, je recommande
Baskets reçu dans les temps, très bien emballées, très belle qualité.
Je vais recommander sur le site. Très satisfaite, mon fils est aux anges.
Baskets reçu le 10/01/2022 pour une commande mi-décembre.
Grosse frayeur mais finalement reçu
Bonjour, J'ai commandé des Jordan 1 sur ce site le 27 novembre qui devait arriver le 15 décembre pour Noël. Le 20 décembre n'ayant rien reçu j'ai commencé à m'inquiéter et je suis donc venu consulter les avis (un peu tard sur trustpilot). De là je me suis dit que c'était fichu que je n'aurais jamais les baskets. J'ai écrit sur le site, pas de réponse. Je suis allé porté plainte. J'ai écrit à ma banque et je n'ai pas pu être remboursée car j'étais à l'origine de l'achat...
Mais finalement aujourd'hui le 7 janvier je viens de les recevoir, la boîte est très abîmée mais elles sont en très bon état. Impossible de savoir si ce sont des vraies, je penche plutôt pour des fausses mais elles sont très belles. Donc voilà si vous avez commandé et que vous n'avez pas de nouvelles vous allez peut-être les recevoir avec 3 semaines de retard sans un mot d'explication ni mail...
Nickel !
Reçu avec un peu de retard mais impeccable ! au vu des commentaires ( qu on a évidemment regardé après avoir commandé ! ) on s'attendait à ne jamais rien recevoir et si ! baskets au top ma fille est très contente
baskets jordan
je vient de recevoir a ce jour les basketes de mon fils youpi et en très bonne etats.je pense que le délai est long mais je suis heureuse pour mons fils un peut de patience
Surtout il ne faut pas désespérer !…
Surtout il ne faut pas désespérer car même si les délais sont plus longs que prévu la marchandise arrive. J'avais passé commande le 24/11/2021 les baskets sont arrivées le 31/12)2021. Sachant cela je ne peux que recommander le site.
Arnaque
Commande faite début novembre nous sommes fin décembre et toujours rien reçu. J’ai envoyé des messages whatsapp et dès e-mail aucune réponses de leur part. Je me demandais si c’était possible de se faire rembourser si oui comment ?
Nous sommes le 14 janvier et toujours rien reçu…
1 février toujours rien
BASKETS JORDAN
J avais commande des baskets Jordan. Apres avoir vu sur les sites que c était une arnaque et ne voyant pas mes baskets venir, j'ai contacte les site en Espagne, puis envoyé un message en espagnol au 07.58.00.95.32, n'ayant toujours pas de nouvelles j'ai carrément envoyé un mail et j'ai reçu quelque jours plus tard ces baskets. Très bon achat. Je suis ravie.
Bonsoir j'aimerais bien commander des…
Bonsoir j'aimerais bien commander des Jordan, mais après avoir lus les avis tout cela me donne pas trop envie...
Chaussures bien reçu
Chaussures bien reçu, la taille est très bien et le modèle me convient parfaitement
J'ai commandé et enfaite il ne réponde…
J'ai commandé et enfaite il ne réponde pas par email mais par WhatsApp du coup il mon envoyé mon suivi de coli et en 2 semaine mes paires sont arrives mais la boîte été abîmé mes Les chaussures intacte merci
Mon nom est Dominique Leduc
Mon nom est Dominique Leduc
J’ai commandé des Jordan.
Tout c’est très bien passé, colis reçu conforme à ma commande. Le délai de livraison était bien conforme. Lorsque j’avais besoin de renseignements lorsque j’attendais ma commande, l’équipe m’a répondu et renseignée aussitôt. C’est pour moi une maison très sérieuse et dont les clients peuvent faire confiance.
Je n’hésiterai pas à faire de nouvelles commandes et d’en faire part à mon entourage.
Beaucoup de réactivité
Beaucoup de réactivité, du au retard. Je suis ravie. Très belles chaussures

Réponse de Ibuysneakers
Bonjour , j’ai effectué une commande en Avril dernier , commande bien reçu excellent service. J’ai repassé une commande en août qui est malheureusement retourné à l’expéditeur car la poste ne m’a laissé aucun avis de passage ! J’ai fais part de tout ça à Ibuysneakers qui a été très réactif et à procéder à mon remboursement. Ali que j’ai eu sur whatsapp à été très réactif. Mal grès mon problème de livraison entièrement dù à la poste je recommande vivement ce site . Ayant eu une très bonne expérience la première fois et une très bonne prise en charge cette fois ci.
Commander le 18 août
Commander le 18 août, reçu le 8 septembre. Très satisfaite de ma commande.

Réponse de Ibuysneakers
J'ai commandé une paire le 17 août et…
J'ai commandé une paire le 17 août et depuis quelques jours il est impossible de se connecter. La page est illisible. Puis-je esperer recevoir ma paire de Nike aire force one?
Alors le site ( très très sympathique) vient de me contacter et mon colis est en transit je l’attends avec un lien en suivi. A l’issue je changerai ma note :) nous sommes le 2 septembre. Voilà nous sommes le 8 septembre et je viens de recevoir la paire en excellent état. D’ailleurs le site qui suivait ma livraison a même pris contact avec moi pour me demander ce que je pensais de la paire avant même que je sache qu’elle avait été livrée dans ma boîte aux lettres. Merci pour tout ainsi qu’à truspilote. :)