Unkomplizierte Abwicklung, trotz Zeitumstellung und witterungsbedingt früherer Anreise kam unser Chauffeur bestens gelaunt früh um 3 Uhr zum Parkhaus. Auch die Rückfahrt klappte problemlos. Gerne wie... Voir plus
Hat alles mehr als gut funktioniert. Wir wurden nach Anmeldung vom ankommenden Fahrer zu einem überdachten Parkplatz geleitet, das Gepäck an Ort und Stelle verladen, keine weite Schlepperei, völlig un... Voir plus
Hervorragend! Da wir diesen Service das erste Mal ausprobiert haben, war ich schon etwas skeptisch, aber hätte ich nicht sein brauchen. Bei der Hinfahrt konnten wir den Wagen pünktlich abgeben und... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Schnell den besten Parkplatz am gewünschten Flughafen bei einem unserer Anbieter finden und buchen! Vergleichen Sie anhand von Angebot, Preis und Erfahrungsberichten über 16.000 Parkplätze am Flughafen deutschlandweit auf ICH-PARKE-BILLIGER.DE
A répondu à 67 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Gebucht - storniert mit Verlust
Der Parkservice wurde von uns gebucht und wir erhielten bei Kaufabschluss den Hinweis, dass auch bei einer Stornierung 0,99 € eingehalten werden. Bis dahin alles ok.
Dann kam der Hinweis, dass es eine App gibt, wo der Parkbeleg enthalten sei. Unter Android habe ich ihn als versierter Nutzer der digitalen Welt NICHT in der "Google Play"-Welt gefunden. Es wurden viele aufgeführt, aber von "ich-parke-billiger"-App nichts zu finden. Erst danach Rezensionen gelesen und von anderen mit einem Stern etwas dramatische Erfahrungen gelesen (über 40 Min. auf Transfer gewartet oder niemand ging ans Telefon bei Abholung usw). Mir wurde es zu heikel - auch wegen der App - und Buchung storniert mit Abzug von 0,99 € für nichts. Lieber so als anders. Eine App anzugeben, die nicht zu finden ist, geht einfach nicht.
Unkomplizierte Abwicklung - freundliche Fahrer
Unkomplizierte Abwicklung, trotz Zeitumstellung und witterungsbedingt früherer Anreise kam unser Chauffeur bestens gelaunt früh um 3 Uhr zum Parkhaus. Auch die Rückfahrt klappte problemlos. Gerne wieder
Einziges Manko: die superenge Einfahrt ins Parkhaus
Diese Seite ist nicht zu empfehlenfinger weg
Diese Seite ist nicht zu empfehlen, man bucht alles und dann wird man einfach rausgeschmiessen, da man angeblich den Bezahlvorgang abgerbrochen hätte. Man schreibt Mail, aber keine reaktion, man schreibt eine 2. Mail und da sie kommt auch eine Reaktion, lag wohl daran das ich nicht gerade freunlich war.
Habe jetzt auf einer anderen seite gebucht und da ging das ein wandfrei
Direkt am Flughafen, ein und ausstieg
Ohne umzusteigen, am Flughafen aussteigen Koffer raus . Rückflug anrufen Auto wurde vorgefahren, nach ein paar Minuten, und ab nach Hause.
Viel zu lange Wartezeiten beim…
Viel zu lange Wartezeiten beim Shuttelservice, trotz mehrmaliger Anrufe 40 min auf den Fahrer gewartet.
Super Service
Unkomplizierter Transfer....pünktlich ...freundlich trotz Stress...gerne wieder.
Hervorragend!
Hervorragend!
Da wir diesen Service das erste Mal ausprobiert haben, war ich schon etwas skeptisch, aber hätte ich nicht sein brauchen. Bei der Hinfahrt konnten wir den Wagen pünktlich abgeben und nach dem Landen konnten wir ca. 10 Minuten nachdem ich telefoniert hatte, den Wagen ordentlich und umbeschädigt wieder zurücknehmen.
Ganz einfach und sehr präzise!
Einen großartiges Kompliment an das Team‼️😍l
Perfekter Service
Perfekter Service, keine Wartezeit. Besser und bequemer hätte es nicht sein können!
Sehr guter Service - auch zwischendurch!
Sowohl bei der Entgegennahme zu Beginn des Urlaubs als auch bei der Rückgabe des Fahrzeuges nach Beendigung des Urlaubs wurde die Übergabe sorgfältig und einfach zugleich gehalten. Drei Tage vor Ende des Urlaubs zeigte unser nur 2,5 Jahre altes Auto (Mercedes) "Batterie fast leer" auf der App an, weil es 4 Tage nicht benutzt wurde. Freundlicherweise wurde auch hier Hilfe geleistet.
Nachtzuschlag
Ich war bei der Fahrzeugübergabe überrascht, dass Fahrzeugüberbringer 50,00 € Nachtzuschlag kassieren wollte. Bis 2025 wurde die Information auf der Buchungsbestätigung als Zusatzhinweis ausgedruckt.
„Der Nachtzuschlag beträgt 40 Euro und gilt für unseren Valet-Service am
Flughafen Frankfurt, wenn dieser außerhalb der regulären Öffnungszeiten in Anspruch genommen wird. Die
regulären Öffnungszeiten sind täglich von 05:00 Uhr bis 00:00 Uhr.“
Ab 2026 gibt es nur eine versteckt Information auf der Webseite. Wobei es nicht aufwendig ist die Uhrzeit aus „Landezeit Rückflug“ auszulesen, wenn die Uhrzeit nach 22:00 Uhr liegt wird ein Zusatzhinweis auf der Buchungsbestätigung angedruckt. Bei einer Uhrzeit-Abfrage könnte dann der Nachtzuschlag auf der Rechnung mit ausgewiesen werden.
Oder aber die Information dauerhaft angeben wie bis zum Jahre2025.
„Ein Schelm, wer an Abzocke dabei denkt“ wenn der Nachtzuschlag von 0 Uhr auf 22:00 Uhr reduziert und nicht transparent veröffentlich wird.
Seriös geht anders!
Die nächste Frage die ich mir als Laie stelle ist die Buchung des Bargelds. Ist Bargeld kassieren nach 22:00 Uhr Zeitgemäß?
Vom ankommen bis zum Auto wiederhaben
Vom ankommen bis zum Auto wiederhaben, alles super. Wir hatten keine Wartezeiten. Alles lief tadellos. Danke.
Pünktlich und guter Service
Sehr unfreundlich und unprofessionell
Sehr unfreundlich! Shuttle dauert viel länger als angegeben.
Die Abholung wurde hinausgezögert damit der Nachtzuschlag abkassiert werden konnte! Nie wieder!
Alles sehr gut geklappt.
En savoir plus sur les différents types d'avis.