Commande effectuée pour la fête des pères et toujours rien reçu. Pas de réponse à mes mails, pas de réponse à mes demandes de remboursement. ----------- J'ai été recontacté par le vendeur, après l'a... Voir plus
Gros retard de livraison (lié aux perturbations des transports consécutives à la crise Covid 19). Cependant, après contact sur le site, j'ai eu la très agréable surprise d'avoir un correspondant qui... Voir plus
1- délai envoi long 2- support téléphone inutilisable : -sur surface type parie horizontale du tableau de bord d'une golf7 ne tient absolument pas... - plus étonnant sur la vitre ne tient que qq... Voir plus
Entreprise très originale avec des idées cadeaux multiples et très drôles. De plus le suivi après-vente est impeccable, sérieux et très efficace. Beaucoup de compréhension, ce qui est très agréable... Voir plus
Impression à la demande de T-shirts et souvenirs des régions et pays.
2105 rue St André, H2L 3V2, Montréal, Canada
- info@ici-la.co
- ici-la.co
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Les gens ont aussi consulté
J'ai commandé 3 articles
J'ai commandé 3 articles . Je n'en ai reçu que 2. Pas de nouvelles pour l article manquant. Remboursement, réception plus tard.
Le service après-vente est inexistant.
Ne commandez surtout pas

Réponse de Ici & Là
En cas de problème, le responsable est aux abonnés absents
L'article reçu ne correspondait pas à ma commande (taille et matière du tissu).
Toute la dizaine de tentatives depuis un mois et par différents moyens pour rentrer en contact avec l'entreprise sont restés lettre morte. Le responsable Vincent Aicardi n'a même pas eu la politesse de me répondre pour régler le litige.
SAV nul.
Commande ID 16300

Rectification d’un des avis
Modification d’un des avis , 5 étoiles après plusieurs lavages , les motifs ne bougent pas , la qualité est vraiment impressionnante.
Sur les divers tee shirts achètés , tous personnalisés , seul ceux de cet artisan sont comme neufs , pas une fissure , ni craquèlement comme sur des impressions du même style .

Réponse de Ici & Là
1 t-shirt reçu sur 2.J'ai envoyé un…
1 t-shirt reçu sur 2.J'ai envoyé un mail pas de réponse depuis.Frais bancaires en plus.

Livraison rapide
Livraison rapide. Produit excellent. Site très aimable. Je recommencerai. 👍👌😁
il est difficile de répondre
Comme je ne sais plus a quel colis correspond votre demande et que mon anglais is old il est difficile de répondre

Réponse de Ici & Là
Bonjour, je voulais remercier beaucoup Ici & Là pour la qualité de ses tee shirts et sweats, la rapidité de l'expédition, et la gentillesse de son dirigeant qui a accepté de m'échanger gratuitement un sweat shirt avec une inscription en italien, en réglant également les frais de port. Je recommande cette entreprise et n'hésiterai pas à en parler autour de moi. Claudia
Rapide conforme article de qualité
Commande arrivée rapidement et en bon…
Commande arrivée rapidement et en bon état. Les T shirt sont tout à fait conformes.
Ici&là
J'ai pas eu ma commande et j'ai pas été remboursée.
Si vous pouvez me remboursée, ça serait bien
Cordialement Patricia Pires

Réponse de Ici & Là
les 3 teeshirts sont arrivés non…
les 3 teeshirts sont arrivés non flockés au nom de famille comme commander et retournés et depuis aucune nouvelle un peu deçue

Réponse de Ici & Là
Tee shirt trop long j'ai dû le faire…
Tee shirt trop long j'ai dû le faire couper par une couturière je trouve dommage
Génial Au Top
Toujours aussi contente de mes commandes, je vous recommande le site.La matière des tee-shirts impeccable, avec de super phrase pour les inscriptions.Site trés a l'écoute des clients.

Très bon produit
Très bon produit, tel que expecté. Seul petit reproche le délai de livraison.