Ici & Là Avis

3,6

Commande effectuée pour la fête des pères et toujours rien reçu. Pas de réponse à mes mails, pas de réponse à mes demandes de remboursement. ----------- J'ai été recontacté par le vendeur, après l'a... Voir plus

Gros retard de livraison (lié aux perturbations des transports consécutives à la crise Covid 19). Cependant, après contact sur le site, j'ai eu la très agréable surprise d'avoir un correspondant qui... Voir plus

1- délai envoi long 2- support téléphone inutilisable : -sur surface type parie horizontale du tableau de bord d'une golf7 ne tient absolument pas... - plus étonnant sur la vitre ne tient que qq... Voir plus

Entreprise très originale avec des idées cadeaux multiples et très drôles. De plus le suivi après-vente est impeccable, sérieux et très efficace. Beaucoup de compréhension, ce qui est très agréable... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Impression à la demande de T-shirts et souvenirs des régions et pays.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Site au top

Site au top
Envoie ultra rapide
J'adore

4 juin 2023

Réponse de Ici & Là

Merci Nath, c'est toujours un plaisir !

J'ai commandé 3 articles

J'ai commandé 3 articles . Je n'en ai reçu que 2. Pas de nouvelles pour l article manquant. Remboursement, réception plus tard.
Le service après-vente est inexistant.
Ne commandez surtout pas

6 juillet 2023

Réponse de Ici & Là

Bonjour merci pour votre message, je n'ai vu aucune autre tentative de communication de votre part, mais j'était à l'extérieur la semaine du 14 c'Est peut-être pour ça. Les 2 colis pour les 3 articles ont été déclaré livré par la poste tous les 2. le 4 juillet dernier, communiquez avec moi à info@ici-la.co Merci beaucoup

En cas de problème, le responsable est aux abonnés absents

L'article reçu ne correspondait pas à ma commande (taille et matière du tissu).
Toute la dizaine de tentatives depuis un mois et par différents moyens pour rentrer en contact avec l'entreprise sont restés lettre morte. Le responsable Vincent Aicardi n'a même pas eu la politesse de me répondre pour régler le litige.
SAV nul.
Commande ID 16300

26 mai 2023

Réponse de Ici & Là

Salut votre t-shirt a été remboursé, je n'ai pas d'article avec la quantité rapport coton / synthétique demandé.
Désolé.
V.

Rectification d’un des avis

Modification d’un des avis , 5 étoiles après plusieurs lavages , les motifs ne bougent pas , la qualité est vraiment impressionnante.
Sur les divers tee shirts achètés , tous personnalisés , seul ceux de cet artisan sont comme neufs , pas une fissure , ni craquèlement comme sur des impressions du même style .

31 octobre 2022

Réponse de Ici & Là

C'est la meilleure chose qu'on puisse lire.
Merci pour cette rectification.
Vincent

1 t-shirt reçu sur 2.J'ai envoyé un…

1 t-shirt reçu sur 2.J'ai envoyé un mail pas de réponse depuis.Frais bancaires en plus.

14 septembre 2022

Réponse de Ici & Là

Salut Willy, merci pour le message, je suis désolé de la situation, je n'ai aucune commande avec vos noms et prénoms, pouvez vous m'écrire à info@ici-la.co pour qu'on vérifie où a pu aller votre 2e colis.

il est difficile de répondre

Comme je ne sais plus a quel colis correspond votre demande et que mon anglais is old il est difficile de répondre

10 février 2022

Réponse de Ici & Là

je suis bien désolé de la situation, votre commande a été livré le 8 novembre à l'adresse destiné selon les suivis de la Poste.
De plus je n'ai reçu aucun message de votre part, il est nécessaire de m'écrire à info@ici-la.co et dans un délai raisonnable pour que je puisse faire des suivis, demander des remboursement auprès du transporteur

Bonjour, je voulais remercier beaucoup Ici & Là pour la qualité de ses tee shirts et sweats, la rapidité de l'expédition, et la gentillesse de son dirigeant qui a accepté de m'échanger gratuitement un sweat shirt avec une inscription en italien, en réglant également les frais de port. Je recommande cette entreprise et n'hésiterai pas à en parler autour de moi. Claudia

13 janvier 2022

Ici&là

J'ai pas eu ma commande et j'ai pas été remboursée.
Si vous pouvez me remboursée, ça serait bien

Cordialement Patricia Pires

18 décembre 2021

Réponse de Ici & Là

Bonjour patricia, Comme énoncé dans nos communications alors que vous n'étiez pas présente au moment de la distribution je vous ai demandé de vérifier auprès de la poste là où votre colis vous attendait. Je n'ai pas eu de retour suite à cette communication, je n peux pas aller chercher le colis pour vous. Une fois que nous aurons repris une communication normal nous pourrons vérifier ensemble le statut de votre commande, s'il m'a bien été renvoyé par exemple et voir ce que nous pouvons faire.
Vincent

les 3 teeshirts sont arrivés non…

les 3 teeshirts sont arrivés non flockés au nom de famille comme commander et retournés et depuis aucune nouvelle un peu deçue

12 décembre 2021

Réponse de Ici & Là

Bonjour, comme vous l'avez admis dans nos échanges vous n'Avez pas utilisé l'outil de personnalisation. Votre t-shirt est donc parti sans.
J'ai maintenant mis en place une double vérification, la personnalisation reste à la charge du client, avec une belle communication ceux-ci sont peuvent être réexpédié à moindre frais.

Génial Au Top

Toujours aussi contente de mes commandes, je vous recommande le site.La matière des tee-shirts impeccable, avec de super phrase pour les inscriptions.Site trés a l'écoute des clients.

4 août 2021

Vous êtes au top !

Très bon produit

Très bon produit, tel que expecté. Seul petit reproche le délai de livraison.

4 juillet 2021

Réponse de Ici & Là

Salut Mario, malheureusement les produits n'étaient plus disponible au moment de votre achat, la commande a été déplacé dans mon atelier hors Europe ce qui n'est pas la normale et a entraîné un délai moyen plus long.
Merci pour votre message et au plaisir.