Ici & Là Avis

3,7

Commande effectuée pour la fête des pères et toujours rien reçu. Pas de réponse à mes mails, pas de réponse à mes demandes de remboursement. ----------- J'ai été recontacté par le vendeur, après l'a... Voir plus

Gros retard de livraison (lié aux perturbations des transports consécutives à la crise Covid 19). Cependant, après contact sur le site, j'ai eu la très agréable surprise d'avoir un correspondant qui... Voir plus

Modification d’un des avis , 5 étoiles après plusieurs lavages , les motifs ne bougent pas , la qualité est vraiment impressionnante. Sur les divers tee shirts achètés , tous personnalisés , seul ceu... Voir plus

Entreprise très originale avec des idées cadeaux multiples et très drôles. De plus le suivi après-vente est impeccable, sérieux et très efficace. Beaucoup de compréhension, ce qui est très agréable... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Impression à la demande de T-shirts et souvenirs des régions et pays.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon produit

Très bon produit, tel que expecté. Seul petit reproche le délai de livraison.

4 juillet 2021

Réponse de Ici & Là

Salut Mario, malheureusement les produits n'étaient plus disponible au moment de votre achat, la commande a été déplacé dans mon atelier hors Europe ce qui n'est pas la normale et a entraîné un délai moyen plus long.
Merci pour votre message et au plaisir.
Vincent

Le colis assez vite arrivé

Le colis assez vite arrivé, et le t-shirt est comme sur la photo,je suis très contente de cet achat. Je vais encore commander les autres couleurs..

29 avril 2021

Très satisfaite

Je suis très contente de ma commande arrivée dans les temps malgré la crise. Pas de mauvaises surprises au niveau des tailles, je recommande ce site, merci Vincent

3 mars 2021

Réponse de Ici & Là

Merci Laurence pour les bons mots,
Au plaisir de vous revoir sur mes plateformes :)

Rapide et efficace

Remboursement des taxes pour la livraison en Suisse ! Grande classe ! Bravo et merci pour votre professionnalisme !

4 février 2021

Réponse de Ici & Là

Merci Yann, votre message est très apprécié. Au plaisir de vous relire et vous voir sur le site.
Vincent

Très bon produit juste un peu déçue…

Très bon produit juste un peu déçue qu'il ne soit pas fabriqué dans le Béarn ou tout du moins en France.

5 décembre 2020

Réponse de Ici & Là

Salut Ginou, merci pour le message. et je comprends bien votre sentiment, c'est un objectif pour moi que de produire au plus près de mes clients avec la meilleure éthique possible tout en gardant un haut niveau de qualité. La plupart des t-shirts et sweat standards sont maintenant fait à Barcelone et :)
Sachez que la gamme bio a été ouverte en octobre 2020 est la confection se fait dans le midi de la France. Vous pourrez commander votre prochain t-shirt et prochaine nouveauté "made in France"
Au plaisir
Vincent

J'ai passer une commande pour 2…

J'ai passer une commande pour 2 tee-shirts et je me suis tromper dans les taille, le vendeur as était a l ecoute et as trouver une solution. Donc je recommande sans problème

2 décembre 2020

Réponse de Ici & Là

Merci Sandra pour votre beau message,
Au plaisir,
Vincent

Bonjour, je m'apprettais à passer commande mais j'aimerais savoir avant de payer le montant des frais de livraison et le délai de livraison en région parisienne pour un tee shirt imprimé. Merci
Marie LANCELLOTTI

2 décembre 2020

Bonjour Madame,
Les frais de port sont calculés en fonction des produits commandés au moment de la commande. cela peut aller de 3 euros pour un t-shirt à plus en fonction des produits. Le délai de livraison est lui aussi "estimé" automatiquement suivant les produits demandés, pour la gamme biologique ce sont 2 jours de préparation et une moyenne de La poste, 3 jours quand tout va bien. Beaucoup de réponse se trouve donc sur le site web que ce soit dans la FAQ ou au moment de l'achat.
S'il vous est possible de modifier votre avis alors même que vous n'êtes pas encore une cliente ce serait très apprécié et je vous remercierais d'avance, car cela impacte grandement mon petit commerce.
Cordialement

Méfiance

Qualité inconnue pour le moment car toujours pas reçu ma commande.
Colis long, très long pour arrivé ! Fait du sur place, mauvais suivi de colis ( comparé à d'autres marchands plus pointilleux )
Méfiance ....

30 novembre 2020

Bonjour Cyrille,

Si le colis "fait du sur place" c'est qu'il y a un problème, s'il y a un problème il faut communiquer avec moi, pour que je puisse prendre des mesures, je ne suis malheureusement pas le facteur et les transporteurs peuvent avoir leur couac, indépendant de ma volonté, je fais ce que je peux avec la technologie à ma disposition pour offrir le mieux à mes clients. :)
Je n'ai pas trace de votre commande avec votre prénom, merci de communiquer avec moi à info@ici-la.co pour faire le point, rembourser le port en cas de retard, ou renvoyer ou rembourser si perte, mes produits sont garantis et je discute aussi rapidement que possible avec mes clients, j'attends votre message merci beaucoup,

Très satisfaite de mes achats

Très satisfaite de mes achats
Très bon suivi des colis ar mail interposé

12 novembre 2020

Réponse de Ici & Là

Merci pour votre message Christine, au plaisir de vous retrouver sur le site
Vincent

Je recommande particulièrement ce site…

Je recommande particulièrement ce site qui propose un très grand choix d'articles. De plus ils sont très conciliants en cas d'erreur de commande, très bonne réactivité, coupons de remise. Bref parfait sur toute la ligne : Le site est très bien fait, la livraison est rapide. C'est pourquoi je donne 5 étoiles.
Cordialement.

2 novembre 2020

Réponse de Ici & Là

Un très grand merci Éric pour ce bel avis.
Je me permets de préciser que je suis tout seul, il n'y a pas de "ils" mais seulement un "il" bibi ^^. Certes j'utilise les services de beaucoup d'entreprises pour créer Ici & Là : de l'hébergement, solution de transaction, automatisation des commandes, gestion automatisée du dispatch pour les ateliers d'impression, mais je suis bien seul de chez moi à essayer de donner le meilleur pour les identités des toutes les régions et pays de la francophonie.
Au plaisir de vous revoir sur le site,