Ici & Là Avis

3,7

Commande honorée rapidement et produits conformes aux photos quant aux tailles commandées et qualité du produit. De nouvelles commandes suivront bientôt. Merci à Vincent pour son sérieux, sa qualité r... Voir plus

Commande effectuée pour la fête des pères et toujours rien reçu. Pas de réponse à mes mails, pas de réponse à mes demandes de remboursement. ----------- J'ai été recontacté par le vendeur, après l'a... Voir plus

Gros retard de livraison (lié aux perturbations des transports consécutives à la crise Covid 19). Cependant, après contact sur le site, j'ai eu la très agréable surprise d'avoir un correspondant qui... Voir plus

1- délai envoi long 2- support téléphone inutilisable : -sur surface type parie horizontale du tableau de bord d'une golf7 ne tient absolument pas... - plus étonnant sur la vitre ne tient que qq... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Impression à la demande de T-shirts et souvenirs des régions et pays.

Moyen

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Article non conforme par rapport à la commande:

J'ai reçu le tee-shirt commandé avec les inscriptions dans le dos du tee-shirt et non sur le devant, comme convenu !!!

5 octobre 2020

Réponse de Ici & Là

Bonjour Laurent, le t-shirt est un design conçu pour le dos, les ailes d'ange sont parfaitement dans ce concept et c'est comme ça que je l'avais présenté, je peux comprendre que vous aviez cru que le design pouvait être sur le ventre mais cette version n'existe pas, je vous ai envoyé les instructions par courriel pour que vous puissiez bénéficier gratuitement d'un exemplaire qui vous irait.

Vincent

Je vous ai découvert sur Facebook,et…

Je vous ai découvert sur Facebook,et trouver de belles choses, dont mon sweat-shirt qui me plaît énormément. Je l'adore. J'aime beaucoup la Bretagne surtout, et voilà pourquoi j'ai choisi ce sweat-shirt.

1 octobre 2020

Réponse de Ici & Là

Merci jacqueline pour les bons mots, à bientôt

Très bon site vendeur !

Malgré un léger retard de réception mais plutôt dû au service de livraison et au Covid qu'à Ici & Là, je suis très contente de ma commande et de l'écoute du SAV ! Joli sweat et bonne taille ! Je recommande ce site !!

26 septembre 2020

Tres contente!

belle qualité de Tshirt, jolie impression, livré assez rapidement. un peu grand mais c'est peut être de ma faute, j'avais peur d'être boudine dans la taille en dessous...

15 septembre 2020

Réponse de Ici & Là

Merci Laetitia pour les bons compliments

Livraison sans soucis.

Livraison sans soucis. Faire attention à la composition polyester/coton selon les couleurs. Le noir est 100% coton alors que le "dark heather" est un mélange 65% polyester et 35% coton. Il est préférable de contacter "Ici et là" avant toute commande.Vincent vous réponds rapidement et est très arrangeant.

14 septembre 2020

Réponse de Ici & Là

Bonjour Benoit, les t-shirt chiné ont une composition avec un pourcentage de coton moindre que 100 % 65 % de polyester pour les gris foncé et 10 % pour les gris clair ceci est annoncé dans la page de produit. merci de m'envoyer photo et problématique à info@ici-la.co pour un changement
Vincent

La livraison est trop longue

8 septembre 2020

Réponse de Ici & Là

Bonjour Francesco, je suis désolé que vous ayez connu une mauvaise expérience. Au mois de juin comme le site l'annonçait en avertissement en FAQ et dans la politique d'envoi, le trafic des colis n'était pas rétabli entraînant des longueurs. Si votre colis a pris un temps non raisonnable pour la période écrivez moi à info@ici-la.co je vous rembourserai les frais de port avec plaisir.

Oui seulement 2 étoiles pcq mon cache…

Oui seulement 2 étoiles pcq mon cache coup m a été livré plus de 3 mois après avoir été commandé et payé ! Bon, il y a eu le covid entre temps mais celà n excuse pas tout ! En plus, ce produit aux couleurs de la région est fabriqué je ne sais où ! Dommage ! Cdlt

10 août 2020

Réponse de Ici & Là

Bonjour Je suis désolé pour votre mauvaise expérience, il y a eu de nombreux retards au début de la crise et j'ai fait mon possible pour mettre les délais en évidence sur le site et maintenir une mise à jour de la situation. Je suis disponible en tout temps pour mes clients pour suivre leur colis et prendre les mesures nécessaires, vous m'auriez contacté nous aurions procédé suivant la situation : à un remboursement des frais de port, ou complet si le colis n'avait pas bouger pendant 30 jours par exemple.

Je travaille d'arrache pied pour mettre en lumière les identités des régions et communautés dans toute la francophonie (DOM-TOM, Canada, Belgique, Suisse...) , ainsi qu'en Italie et en Allemagne, dans ce cadre la production est assurée en fonction de l'adresse du client. Je travaille avec un atelier au nord de l'Europe et en Catalogne pour l'Europe et bientôt au Canada pour les Canadiens.
J'y ai mis en place un suivi, un contrôle qualité stricte qui me permet de garantir un niveau de qualité et une garantie pour mes clients ce qui passe avant un lieu de production plus local, ces informations sont bien sûr disponible en tout temps dans la FAQ du site web.

Encore désolé pour ce retard due aux mesures sanitaires dans les ateliers et à l'état des transports (arrêts des avions) ainsi qu'à la congestion dans les services postaux dont La Poste pendant quasiment trois mois (congestion due à la croissance du commerce en ligne pendant cette période, période ressemblant à Noel mais sans qu'aucune entreprise de distribution n'y soit préparée le tout avec des mesures sanitaires, certains centres de tri de la poste ont été fermé pendant plusieurs semaines par exemple)

N'hésitez pas à revenir vers moi à info@ici-la.co pour que vous puissiez être compensé pour le retard

Merci beaucoup malgré le covid-19 vous…

Merci beaucoup malgré le covid-19 vous avez assuré

8 août 2020

Réponse de Ici & Là

C'est moi qui vous remercie pour votre compréhension, ça a été une période complexe pour les envois, je suis content d'en être sorti.
Cordialement
Vincent

je ne parle que Français.

5 août 2020

Bonjour Alain,
Trustpilot envoie des notifications automatisées à mes clients dans plusieurs langues et en fonction des informations sur l'utilisateur, que votre notifications de demande d'avis ait été envoyé en français et peut-être une erreur, mais Trustpilot est une compagnie extérieur à ma très petite entreprise pour la transparence des avis.
Pensez que mettre un avis négatif à ma très petite entreprise est très préjudiciable pour moi, je comprends que vous vouliez une communication 100 % en français mais les outils pour les TPE en ligne en termes de cout et de fonctionnalité sont souvent en anglais proposant en suivant le français.

Merci de m'écrire pour développer votre problème à info@ici-la.co.

Cordialement

Rien a redire

Rien a redire
Livré en temps et en heures qualité nickel

4 août 2020

Réponse de Ici & Là

Les temps sont revenus quasiment à la normale pour les livraisons

Très professionnel

Produits de qualités, vendeur disponible, excellente communication, les problèmes sont réglés ultra rapidement, félicitations

30 juillet 2020

Réponse de Ici & Là

James merci pour ce gentil message.
Au plaisir sur Ici & Là
Vincent

Très belle qualité et service très professionnel

J'ai déjà commandé plusieurs t-shirts et sweat-shirts sur ce site, la qualité est impeccable, et le service après-vente est génial! Je recommande absolument.

15 juillet 2020

Réponse de Ici & Là

Merci Sophie pour votr emessage, je fais au mieux :)
à bientôt
Vincent.