Icon Designer Avis 56

TrustScore 2.5 sur 5

2,3

Noté 1 sur 5 étoiles

Winterjacke bestellt, ewig gewartet bis Lieferung erfolgte, Qualität richtig schlecht , Wollte zurücksenden - nur Möglichkeit nach Brasilien - Kosten so hoch wie der Kaufpreis , Regelrechte Abzock... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Kleidung fällt deutlich kleiner aus, oft bis zu zwei Größen, und ist zudem minderwertig und schlecht verarbeitet. Eine Rücksendung musste teuer nach Brasilien erfolgen. Der Kundenservice reagiert... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung! Firmenanschrift ist laut Webseite in England, Absender ist laut Paket ein Warenlager in Deutschland. Ware kommt aber auch China, wahrscheinlich ist es nicht mal Original Ware. Schuhe in fa... Voir plus

2,3

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe etwas bestellt und es sofort…

Ich habe etwas bestellt und es sofort wieder storniert (weil ich die Bewertungen hier gelesen habe) ausser der Versandbestätigung kam keine Antwort und natürlich keine Stornierung! Ich warte mal ab...

Nachtrag: Die Bestellung ist (trotz Stornierung) angekommen. Die Schuhe sehen nicht minderwertig aus, aber nach längerer Recherche im Internet hab ich das dumme Gefühl, dass es keine Original Adidas Schuhe sind und schaue jetzt mal, wie die Firma mit Rücksendungen umgeht..

Leider kommt auf die Nachfrage zur Zusendung des Retourenscheins keine Antwort (scheint ja - wenn ich mir die Rezensionen hier durchlese -normal zu sein) Da die Schuhe qualitativ nicht minderwertig aussehen und ich mir nicht 100 % sicher bin, ob sie original oder gefaked sind, behalte ich sie und sehe es als "Lehrgeld" an...Werde hier aber definitiv nie wieder bestellen und kann nur Jedem davon abraten!

Was mir auch aufgefallen ist, dass alle positiven Bewertungen anscheinend gefaked sind (alle haben die gleichen Rechtschreibfehler) schade, dass sowas nicht geprüft wird...

5 août 2024

Richtiger Dreck!!

Immernoch keine Antwort bekommen. Bestellt bloß nicht bei dem Drecksladen! Leichte Rücksendung??? Vonwegen auf E-Mails wird nicht geantwortet! Seit nicht so dumm wie ich bestellt da bloß nicht!!!!!

4 août 2024

Hallo

Hallo, ich warte auch seit Tagen nach ein Rückmeldung bzw. Rücksendeschein um Ware zurückschicken zu können. Die Schuhe sind einfach zu klein, ist aber meine Größe.
Nichts….

2 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder auf der Seite bestellen!

Ich habe mir Schuhe bestellt, doch die kommen mir zu groß! Natürlich direkt angeschrieben wie ich die Ware zurückschicken kann. Erstmal kam eine Antwort und danach gar nicht mehr! Also Leute die Seite ist null seriös und die waren kommen aus China 👍🏼

Ich habe Schuhe bestellt

Ich habe Schuhe bestellt, welche ich retournieren möchte. Auf meine Kontaktaufnahme per Mail wird nicht reagiert. Die Schuhe riechen außerdem nach fieser Chemie. Ich würde nicht wieder bestellen!!!

Nie wieder

Bin so blöd , hätte lieber Nix bestellen sollen. Alles Fake Ware, und auf meine email wird nicht zurück geantwortet ! Ich brauche einen Rücksendeschein und seit Tagen ignoriert man meine Nachricht !! Die haben komischerweise nur eine email Adresse als Kontakt angegebennn!!!

Problem nicht gelöst!

Hallo,

auch wenn unten geschrieben wird, das man mir hier nicht helfen konnte, bietet dieser Anbieter keine Lösung an oder würde sich mal bei mir melden!!! Obwohl ich mehrfach nun eine Mail mit all den gewünschten Daten gesendet hatte und ich wissen will wohin die Ware gesendet werden soll!

Meine Bestellung war: Bestellung #2045

Nach näherem recherchieren, habe ich nun herausgefunden, dass es sich hier um Betrug handelt! Man bekommt auf Instagram eine Webseite mit Designer Sachen gezeigt, dass auf ein Unternehmen hinweist, welches sich Fashion Düsseldorf nennt! Wenn man auf den Link klickt kommt man auf die Webseite von Icon-Designer! Hier wir damit geworben, dass man einen kostenlosen Versand sowie einfachen Rückversand versichert. Nichts von alle dem ist wahr.
Ich denke ich werde die Sachen mal bei entsprechender Institution melden!!! So kann man nicht mit einem Umgehen.

22 juillet 2024
Logo de Icon Designer

Réponse de Icon Designer

Hallo! Unser Kundendienst steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, aber ich sehe, dass wir Ihnen leider nicht helfen konnten. Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer unter Angabe Ihrer trustpilot-Bewertung :) Wir würden uns sehr freuen, Ihnen zu helfen und Ihnen eine „grüne Rückerstattung“ anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich schreibe seit einer Woche eine…

Ich schreibe seit einer Woche eine Email, dass ich meine Bestellung zurückschicken möchte. Man bekommt keine Antwort, man fühlt sich verarscht! Nicht einmal eine Telefonnummer gibt es, wo man Kontakt aufnehmen kann!

19 juillet 2024
Logo de Icon Designer

Réponse de Icon Designer

Hallo! Wie wir Ihnen per E-Mail mitgeteilt haben, sind keine Nachrichten in unserer Mailbox eingegangen. Wir haben uns nach Ihrer Bewertung mit Ihnen in Verbindung gesetzt, damit wir Ihnen bei der Lösung des genannten Problems helfen können.

Mit freundlichen Grüßen

Habe mein Paket gesichert

Als ich meine Tracking-Informationen erhalten habe, habe ich sie standig kontrolliert, um sicher zu gehen, dass alles in Ordnung ist, sie haben mich sogar kontaktiert, um mir mitzuteilen, wann die Lieferung geplant war, aber leider konnte ich an diesem Tag nicht zu Hause sein. Sie haben sich mit Dhl in Verbindung gesetzt und ihnen gesagt, dass sie das Paket in ihr Lager stellen und darauf warten sollen, dass ich es am nachsten Tag abhole. Super toller Service.

Gute Transparenz

Die bereitgestellten Versandinformationen waren von Anfang bis Ende klar und prazise. Ich wurde regelmaBig uber den Status meiner Bestellung informiert, einschlieBlich des Zeitpunkts des Versands und der voraussichtlichen Lieferung. Mein Paket kam genau zum angekundigten Zeitpunkt an, und ich weiB die Transparenz sehr zu schatzen.

2 juillet 2024

Klarer Checkout-Prozess

Der Checkout-Prozess auf der Website ist klar und detailliert. Jeder Schritt wird gut erklart, so dass ich meinen Einkauf leicht abschlieBen kann. Die Moglichkeit, mit Klarna zu bezahlen, tragt zur allgemeinen Bequemlichkeit und Zufriedenheit bei.

Bequemer Checkout mit Klarna

Die Integration von Klarna als Zahlungsoption ist fantastisch. Sie ist bequem und sicher und ermoglicht es mir, Zahlungen in uberschaubare Teile aufzuteilen. Sie mussen wirklich vertrauenswurdig sein, wenn sie Klarna auf ihrer Website haben.

5 juillet 2024

Gott sei Dank gibt es Klarna

Das Bezahlen mit Klarna bei Icon-Designer war fur mich ein groBer Fortschritt. So konnte ich meine Zahlung in mehrere Raten aufteilen, was es mir erleichterte, mir die gewunschten Dinge zu leisten.

4 juillet 2024

Reibungslose Website

Das Navigieren auf der Website ist ein absolutes Vergnugen. Das Layout ist ubersichtlich und intuitiv und macht es leicht, genau das zu finden, was ich suche. Jede Produktseite ist detailliert mit hochwertigen Bildern und umfassenden Beschreibungen. Auch die Kaufabwicklung ist wirklich intuitiv.

Erfahrung nach dem Kauf

Das Kunden service- Team hat nicht nur meine Probleme schnell gelost, sondern sich auch darum gekummert, dass alles zu meiner Zufriedenheit war. Dieser Grad an konsequenter Unterstutzung und Nachbereitung ist beeindruckend und zeigt, dass sie sich fur einen hervorragenden Service einsetzen. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung.

11 juillet 2024

Schnelle Losung von Problemen

Ich habe einen Artikel erhalten, der leicht beschadigt war, und der Kundenservice von Icon-Designer hat die Situation einwandfrei gelost. Sie schickten schnell und ohne Probleme einen Ersatz.

11 juillet 2024

Achtung!!!🚨

Achtung! Ware kommt aus China, Homepage lässt das überhaupt nicht durchblicken. Ich habe absolut keine Ahnung wann und ob meine Schuhe jemals eintreffen werden…
Bin mir außerdem sehr sicher, dass die 5 Sterne Bewertungen hier nicht echt sind. Größe heißt bei jeder Bewertung „Grobe“? Was für ein Zufall.

23 juillet 2024

Rücksendung

Rücksendung
Ich find es toll das Icon-Design hier auf eine Bewertung antwortet jedoch auf keine email die man an den Kundenservice schreibt um zu erfahren wohin ich meine Bestellung zurück schicken kann…………..

23 juillet 2024

Das Personal...

Das Personal ist ungkaublich freundlich und hilfsbereit. Als ich anrief, um mich uber den Status meiner Bestellung zu erkundigen, war der Kundendienst hoflich, sachkundig und gab mir alle benotigten Informationen. Dieses Serviceniveau stellt sicher, dass ich ein weiterer Kunde sein werde.

7 juillet 2024

Prompte und effiziente Hilfe

Ich hatte eine Frage zur Grobe, bevor ich meine Bestellung auffgegeben habe, und das Kundenservice-Team hat innerhalb von Minuten mit detaillierten Informationen geantwortet. Sie helfen einem vor, wahrend und nach dem Kauf.

9 juillet 2024

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus