Niemals dort Einkaufen. Wenn man Rücksendung machen will muss man es nach China schicken für 40€ die man selber bezahlen muss und danach wird einem mit Inkasso Büro gedroht
Iconparis
Haben schuhe bestellt waren leider zu klein habe sie auf eigene kosten 49,99€ zurück geschickt packet kam nach 5monaten wieder zurück adresse existiert nicht und ich musste noch 10€ Zollgebühren... Voir plus
Ich habe New Balance 2002 in der Gr. 43 bestellt. Die Schuhe sind nach ca. 3 Wochen angekommen aber sie waren zu klein, ca. 0,5-1 cm kleiner wie Original. Der Verkäufer verlangte die Rücksendung auf e... Voir plus
I paid more than retail price for popmart products. It was advertised as popmart, unsealed boxes. One came opened up in a plastic bag with no way to authenticate the products b/c no QR code tag and th... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
Bloss nichts bestellen…
Bloss nichts bestellen dort.....absolute Katastrophe....Billigware welches ihr Geld nicht wert ist!Rücksendung nach China sauteuer auf eigene Kosten!
Dann wurde mir per Email mit Inkasso gedroht wenn ich bei Paypal den Fall nicht schließe!
Betrug hoch 10!!
ACHTUNG - Fake Ware und betrügerisches Verhalten!
ACHTUNG - Fake Ware und betrügerisches Verhalten!
Ware kam erst nicht an und nach 4 Wochen völlig mangelhaften Pullover erhalten:
- Größe statt S wohl eher XL
- etc.
Historie:
18.12.24 bestellt
18.12.24 Rechnung ohne Umsatzsteuer, Firmenanschrift, etc.
28.12.24 nichts erhalten, Paypal eingeschaltet, Geld zurück, Kaufvertrag widerrufen
15.01.24 nach 4 Wochen doch (mangelhaften) Pullover erhalten
Verkäufer informiert (6 Emails), können nicht richtig antworten, verstehen offensichtlich Sprache nicht, nur Textbausteine, wollen Retour nach China (genau mein Humor) nicht zahlen, obwohl Verkäufer bei Mangel verpflichtet ist.
Haben dann völlig aus dem Kontext mit einer Inkasso Email gedroht.
Ist aber Quatsch, da Gesetze m.W.n. in Deutschland eindeutig:
Verkäufer muss Rückversand zahlen, wenn Ware mangelhaft/defekt ist, dem Käufer darf daraus kein wirtschaftlicher Nachteil entstehen.
Habe Verkäufer daher letztmalig eine Frist von 7 Tagen für Rücksendelabel gesetzt, nach Frist wird der defekte Chemie Pullover im Müll entsorgt.
Man sollte sich den Aufwand auf keinen Fall antun!
Kann alles unterstützen von den…
Kann alles unterstützen von den Aussagen her, die ich hier lese.
Meine Frage ist, ob jemand echt ein Inkassoschreiben bekommen hat, oder ob sie damit nur Angst machen wollen?
Nicht mal einen Stern wert sehr…
Nicht mal einen Stern wert sehr ärgerlich Anfang Januar Schuhe für meine Tochter bestellt mit pay pal bezahlt und habe über pay pal da nichts kam und keine Sendungsverfolgung möglich war einen Fall geöffnet, und dieses Geld zurück buchen lassen. Heute kamen jetzt die Schuhe, mit ihnen auch eine Email mit einer Inkasso Benachrichtigung das wenn ich nicht innerhalb von 5 Tagen bezahlen sie es ans Berliner Inkasso weiterleiten …so hab ich auf denen ihre email geantwortet dass sie mir bitte einen Retourenschein zukommen lassen sollen da die Schuhe viel zu klein sind…Wer weiß wann diese Nachricht, wenn überhaupt, beantwortet wird🤷♀️ so ein Ärger sollte man sich echt ersparen ich kaufe dort nichts mehr und warne jeden davor dort zu bestellen.
Ware nie erhalten !!!
Vorsicht Betrug!!
Vorsicht Betrug!!
Bitte auf keinen Fall etwas kaufen!! Kommt alles aus China!
Iconparis droht mit Inkasso wenn bei Paypal ein Fall aufgemacht wird.
Paypal ist in der Zwischenzeit nicht mehr als Zahlungsart möglich!
Totale Katastrophe - Unseriös
Totale Katastrophe. Es wird suggeriert, die Ware kommt aus England. Dann dauert es ewig, bis was passiert, schnell wird klar, Ware aus China. Dementsprechend ist die Qualität. Unter aller Kanone. Da ewig nix kam, PayPal eingeschaltet. Geld kam wieder und jetzt melden sich solche Inkasso-Vögel. Niemals dort bestellen.
Schlechte Ware, lange Lieferzeit, null Kommunikation
Produkt wurde am 23.12. als spätes Weihnachtsgeschenk bestellt. Dann eine Woche lang keine Info, auch nicht auf Rückfrage. Am 4. Januar "Entschuldigung" per email, 15% Discount auf den nächsten Einkauf - die Ware kam nicht, keine Tracking-Update, Weihnachten ist / war vorbei.
Habe dann einen Fall bei paypal eröffnet, Geld wurde umgehend erstattet. Am 25.01. kam dann doch ein Pulli total minderer Qualität an, den niemand mehr haben wollte. Kein Rücksendelabel mit dabei...
Heute dann direkt eine email von "iconparis inkasso" dass die Zahlung von paypal nicht hätte erstattet werden dürfen...hab jetzt mal nach einem Retourenlabel gefragt, mal sehen was kommt...
Hände weg von diesem Shop!!!
Finger weg von diesem Laden
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschliessen.Erst wird nicht geliefert und auf Mails nicht geantwortet.
Irgendwann schicken sie minderwertige Ware und erkennen das Widerrufsrecht nicht an, sondern drohen mit Inkasso.
Unseriös und gesetzeswidrig.
Absolute Frechheit
Absoluter Schmutz! Minderwertige Fake Ware, Rückversand nach China kostet mehr als das ursprüngliche Produkt. Nach erfolgreicher Inanspruchnahme des Paypal Käuferschutz wird mit Inkasso gedroht! Finger weg von dem Müll!
Leute, meine Bitte an jeden der das hier liest: bitte reicht eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale ein! Das könnt ihr ganz einfach auf deren Website machen und es dauert maximal 5 Minuten, nur so können wir vielleicht dafür sorgen, dass dieser Schmutz aus dem Internet verschwindet!
Selbst ein Stern ist noch zuviel
Selbst ein Stern ist noch zuviel. Bloß nicht dort Bestellen. Wenn die Ware kommt, dann Wochen später und nicht wie angegeben 3-5 Tage. Auf mehrmaligen Nachfragen per Mail gab's nur automatische Antworten zurück, die einem nicht weitergeholfen haben. Null Kundenservice.
Auf keinen Fall dort etwas bestellen!
Habe wegen der schlechten Ware und der hohen Retourekosten einen Fall bei Paypal eröffnet, da der Kundenservice keinerlei Reaktion gezeigt hat. Obwohl ich die Ware bezahlt habe und von Paypal keine Erstattung erhalten habe, wurde mir jetzt per Mail gedroht, dass ein Inkassobüro eingeschaltet wird. Unglaublich der Shop. Ich rate dringend von Bestellungen ab!
Fake Shop der am Ende mit Inkasso droht - Finger weg!
Das gleiche Thema wie bei allen anderen.
Bestellt u 2 Minuten später per Email plus Kontaktformular storniert.
Es kam sogar eine Eingangsbestätigung per Mail.
Paypal Fall geöffnet u bekam das Geld.
Ware wurde verschickt. Jetzt drohen sie mir Inkasso trotz Nachweis, dass ich sie kontaktiert habe. Wenn was kommt - gebe ich es meinem Anwalt.
Gibt es hier Leute, die bereits an die Verbraucherzentrale gegangen sind ?
Achtung Betrug!!
Achtung Betrug!!! Absolut minderwertige Ware. Retoure auf eigene Kosten. Es gibt kein Geld zurück!! Rate dringend ab, dort zu bestellen!!
Katastrophe
Katastrophe! Uggs am 19.12.24 bestellt... Aufforderung ende Dezember-kein Antwort. Anforderung im Januar 2025- kein Antwort. Fall bei Paypal eröffnet- bewegt sich was. Endlich kommt die wahre diese Woche, übrigens katastrophal verpackt aus China. Heute bekomme ich eine Email wo ich mit Inkasso gedroht werde wenn ich den Fall nicht schließe. Nicht kaufen!
Keine Originalware, anders als beschrieben
Ich habe einen statt zwei Pullover erhalten. Zudem ist dieser Pullover kein Original. Er besitzt weder die auf den Shopfotos Abgebildeten Etiketten, noch hat der Pullover eine Materialzusammensetzung als Etiket im Inneren. Ebenso hat der Pullover gleich mehrere Fehler, denn es sind bereits einige Fäden gezogen.
Anstatt dass es sich hier um Originalware aus Europa handelt, habe ich eine Tüte aus China erhalten, welche auch noch zu spät ankam. Der Fall liegt jetzt bei Paypal zur Prüfung, wobei mir bereits ein Pullover erstattet wurde. Seitdem bekomme ich E-Mails mit Inkassoandrohung anstelle eines Retourenlabels, um das ich gebeten hatte. Hier scheint es nicht mit rechten Dingen zuzugehen, ich werde mich jetzt bei der Verbraucherzentrale melden und um Hilfe bitten.
Das ist der größte Dreck auf Erden
Das ist der größte Dreck auf Erden. Kauft nichts ein. Bereits 1 Monat vergangen, keine Antwort auf meine E-Mails. Größter Schrott der Welt. Das Geld konnten sie direkt annehmen, aber keine Ware.
Finger weg
Finger weg, die Wahre kommt zu spät und zurück schicken ist problematisch. Die Firma aus Hongkong scheint nur betrügen zu wollen. Keine ehrliche Geschäftspartner
PayPal und Klarna haben Ihre…
PayPal und Klarna haben Ihre Zahlungsmöglichkeiten dort nicht mehr hinterlegt! Das ist ein guter Schritt und wird hoffentlich dafür sorgen, dass dort nicht mehr viel bestellt wird!
Poštovani ,Naručila sam tenisice 04.01…
Poštovani ,Naručila sam tenisice 04.01 plaćanje preko Klarne,mislila sam si ne moze biti prevara plačam preko Klarne,znači tenisice nisu nikad stigle,Klarna mi je vratila novac ,no međutim 21,1 mi dolazi prijeteće pismo da moram u roku 5 dana platiti dug inače će me tužiti.Pokusala sam u tih mjesec dana u više navrata kontaktirati sa Icon,bezuspješno ,znači ljudi prevara
En savoir plus sur les différents types d'avis.